リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

アリア120890さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アリア120890さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:59:19

ホテルのスタッフの方の対応やお部屋はとても良く、朝食も本当に良かったのでまた、泊まりたいと思います。
ただ、フリーWi-Fiでしたので、お部屋で仕事が出来る環境だと思い込んでいたので、全然ネットが繋がらず困りました。なぜ、繋がりにくいかは分かりませんが、その環境だけ整えていただけたら大満足の星5つになりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年12月12日 19:37:35

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
Wi-Fi環境に関しまして即座に改善のお約束ができかねてしまいますが、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
また、数に限りがございますが貸出し用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川俣
支配人 古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)(添い寝1名まで)】

daiaki0601さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

daiaki0601さん [40代/男性] 2017年03月24日 17:29:26

朝食で選んだ品が出てくるのに20~30分かかったので評価は低くなりました(-_-;)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年03月25日 01:40:21

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食のご提供につきまして、ご満足いただけなかった点をお詫び申し上げます。申し訳ございません。
朝のお忙しい時間の中、レストランご利用のお客様に充分なご提供のサービスが出来なかった点を深く反省しております。レストラン・スタッフ共々、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善を図って参ります。
次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善してお迎えを致したく存じます。貴重なお時間にお声をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

フロント 田中

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)☆上層階】

akyosさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

akyosさん [40代/男性] 2013年08月08日 23:02:55

素泊りだったので、特にありません。
ちゃんと奇麗だし、いいホテルだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年08月09日 02:05:19

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆【早期得割7日前】オンライン決済でお得にステイプラン!!!◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

Massunnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2013年06月10日 16:27:17

部屋をアップグレードしてもらいました。

2013年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年06月11日 02:26:00

お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2012年09月17日 10:29:34

部屋は綺麗で良いです。夜の受付スタッフは対応が良くない。急な泊りになる時も会員に入っているのだから今後は対応願います。スタッフ対応は東京目白のリッチモンドのがずっと良い。

2012年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月18日 01:03:27

いつもリッチモンドホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、お客様の立場に立った対応ができるよう、指導してまいる所存でございます。

リッチモンドホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆当日予約OK!シンプル素泊まりプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2011年05月18日 11:44:10

きれいなホテルでよかったですよ。名古屋のホテルには定宿がなく、いろいろ使っていますが、定宿にしてもよいかな。朝食はもう一息、バラエティがほしい。連泊する場合もあるので。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年05月19日 01:54:23

お忙しい中ご投稿いただいた上、大変有り難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

投稿者さん 2010年11月04日 11:02:23

ほとんどの点で大変満足だったのですが、唯一シャワーカーテンが赤カビで汚れてたのが残念でした。
他がかなり良かったので改善されることを期待して、また泊まりに行きます。

2010年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年11月04日 16:15:48

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームシャワーカーテンの汚れの件につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、日々の清掃確認を徹底するとともに、シャワーカーテンの交換を随時実施してまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変有り難く寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

瑠花114106さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

瑠花114106さん [40代/女性] 2022年09月12日 04:11:03

毎月、利用させてもらってます。
部屋も綺麗で特に言う事はないのですが
要望で貸出しにヘアアイロンがあると助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月12日 08:43:50

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらヘアアイロンの貸し出しにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、お客様に満足していただけるホテルづくりを行ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆【宿泊のみ】 シンプルステイ◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

Boyheartさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2022年04月16日 18:46:19

ベッドは非jぷに気持ちが良かったが、隣室の宿泊客がそうゆおう5時から起きて風呂に入ったので騒々しく寝られなかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年04月16日 21:07:12

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、隣室の騒音につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 すぐに防音環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応など、その他の面でご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人  古長
フロント 白井

【室数限定★早いもの勝ち!】◇◆朝食付楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2021年12月28日 23:40:57

お部屋とても清潔感ありました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年12月29日 04:04:20

数多くあるホテルの中、私どものホテルをお選びいただけたこと、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

◇◆便利なクオカード(3,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ添い寝2名】

ゆさピーさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆさピーさん [40代/女性] 2021年11月21日 07:09:06

色んなところに出張に行きますが、ここはとにかく朝食がひどい…
ビックリするくらい美味しくない。
朝食メニューのデザートって何だったのかしら。ヨーグルトかな。であればヨーグルトと書いて欲しい。
無糖ヨーグルトにはジャムだけでなく、ハチミツがあるとうれしかったです。
朝食の味に関しては、もちろん私の個人的感想なのでこれ以上の詳細は書かないが私は2度と来ない。
立地は名古屋駅から遠かった というだけなので、利用する人の人によると思う。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年11月21日 21:31:21

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

レストランでのご朝食について、ご満足いただける内容でなかったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ホテル・レストランスタッフで日々メニューの向上に努めておりますが、お召しあがりになるお客様のご意見によって学ばせていただくことが多くございます。
ヨーグルトをデザートとして表記している部分に関しても、今までに振り返ることが出来ておらず、今回のようにお客様の混乱を招いてしまったこと、改善すべき点と反省しております。
ハチミツをトッピングとして追加するというご提案も含めて、いただいた意見を共有し今後のご朝食をより良いものにできるよう努めてまいります。

また私どものホテルへのアクセスの件についても、名古屋駅からより向かいやすい情報をお届けできますよう検討をしてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋
フロント 松岡

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

もののけのサンさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

もののけのサンさん [60代/男性] 2020年11月11日 13:12:33

駐車場の位置が極めて分かりにくく、電話で聞いてもホテルの裏側ですと言った回答で、実際にはホテルの裏ではなく、ホテルの裏側の道沿いで看板も小さかったので車を運転しながら人通りが多い道を探し回るのに苦労しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年11月11日 17:44:14

せっかくお越しいただいたにも関わらず、駐車場の件でお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。一方通行の道でありわかりづらく、ご案内したスタッフの説明にも配慮が欠けておりました。今後はこのようなことのないように、わかりやすいご説明ができるようスタッフの教育に努めます。

お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。また名古屋にお越しの際も、ぜひ私どものホテルにお泊まりいただけたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邉
支配人 池田

【東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)在住者限定!】駐車場無料☆レジャー応援プラン♪
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:42:18

リッチモンドは好きなので使わせてもらってますが、
納屋橋はWi-Fiが終わってます
本当に機能しません
普通のWi-Fiが無理なら有料で個人のWi-Fiを貸し出すとかしないんでしょうか?
このご時世にWi-Fiが使えないなんて、もう泊まる気がしませんね
それ以外は良いだけに本当に残念です

ネット環境のせいでイライラが溜まるホテル(笑

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月21日 07:15:13

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
すぐにWi-Fiの接続環境を確認し改善に努めて参ります。
今後もお客様に全ての面におきましてご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 浜砂

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

にこクロさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2019年11月08日 21:50:15

食事はあまり美味しくなく、種類も少ないです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月09日 05:56:29

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の件ではお客様のご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。
私どもホテルでは、1階レストラン「ロイヤルカフェガーデン」にてご朝食をお召し上がりいただけます。
また、メインメニューの他にハーフビュッフェをご提供しております。
お客様よりいただきましたご意見はレストラン責任者に伝え、皆様にご満足頂けるよう吟味して参ります。
今後も、お客様の声をもとにより良いホテル創りを行って参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も名古屋にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロント 浜砂

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2019年03月28日 19:51:52

ホテルの周り、一方通行な道路があるんで、駐車場への行き方、事前に確認しておいた方がよさげ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年03月29日 03:24:53

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた際は、ホテル周辺に一方通行の道が多いため、駐車場へのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎

投稿者さん 2019年01月28日 20:32:31

駐車場は一泊1500円で先着順との事だったので早めに行ったが車が大きすぎて止められないと言われ、民間のコインパーキングに駐車しなければならなかった。事前にもう少し詳しい説明があればよかった。受付の方の対応はとても丁寧だった。部屋は値段の割にはキレイ。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月29日 18:19:27

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場のご利用の案内つきましては私どもの案内不足がありお客様には大変ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
私どもの駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、大きな車やカスタマイズされた車などはご利用できません。
これらの事を、事前に駐車場のお問い合わせをいただいていたにもかかわらず、私どもから案内を差し上げていなかったことにつきましては弁解の余地もございません。今後はこのようなことのないように全スタッフに周知徹底し再教育に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではありますが、
また名古屋にお越しになる際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 白井

◇◆【ご家族におすすめ】ダブルルームを2部屋ご利用のファミリープラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)×2部屋】

投稿者さん 2018年09月30日 00:08:06

名古屋では初めてリッチモンドを利用しました。
お部屋は安定の良さがありましたが浴室の床、壁に髪の毛が。浴槽の中にもありました。上を見上げると換気扇から長い髪の毛がぶら下がっていました。浴槽にも洗髪後の髪の毛が束のまま残されていたので清掃途中のまま捨て忘れたのか…取り敢えず換気扇と浴槽内の掃除をしました。お部屋やフロント対応等良かっただけに残念です。
次回は名古屋駅を利用してみます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月30日 03:45:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームの清掃の不備により大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告するとともに、今後につきましては、お部屋の清掃後の再確認を徹底するよう指導してまいります。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへの寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回、名古屋へお越しいただいた際にも私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。
この度は、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年05月11日 21:41:22

部屋とかはいいと思うが、新聞のサービスも無くなり、
ミネラルウォーター、コーヒーのサービスもなく残念。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月12日 04:03:56

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

新聞の無料配布につきましては、ご協力いただいておりました新聞社より無料配布分の契約解除のお申し出があり、3月末日にて終了となりました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、コーヒーにつきましては、お部屋にドリップ式のコーヒーをご用意いたしておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
ミネラルウォーターにつきましては、私どもでは以前よりお部屋にご用意しておらず、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2018年01月17日 07:00:41

チェックアウト時の女性は評価1です。カードキーを2枚使っていたので、一枚はフロントに返却。
しかしフロントの女性は無言で受取。
サービス業ではありえないなあと。
レビューでかかれた通りのチェックアウト対応でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:35:35

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様への配慮の欠けた対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては、お客様の立場に立った対応を心がけるよう、再度指導してまいる所存でございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。

◇◆【※入庫車両制限あり!】駐車場付マイカープラン◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年12月08日 12:25:23

名古屋に行くたび利用させていただいていますが、同じリッチモンドでもプレミアがつくホテルではペットボトルが現在も部屋に人数分置いておいていただけるのに対し、以前はあったのになくなってしまったのがとても残念。
今回は朝食はついていないプランでしたので、1階のモーニングを次は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月09日 03:04:43

お忙しい中、大変貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申しあげます。

私どもリッチモンドホテル名古屋納屋橋では、お部屋にミネラルウォーターのご用意がなく、心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!