リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 14:23:07

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇で申込みましたが・・・豆腐好きの私には、とてもとても・・・おいしい豆腐からは程遠く・・・朝食がとてもとても不満でした。
リッチモンドのホテルは何か所か利用したことあるのですが・・・部屋・スタッフ・アメニティ・食事どれもとても良いのでしたが・・・ここに限って朝食は最悪でした。

愛知は毎年行く予定があり、リッチモンドホテル以外をみんなで利用していました。
リッチモンドホテルは、良かった印象から今回このホテルに変更したのですが・・・私以外にもう一組も変更して・・・変更しなければ良かったななんて言われてしまい・・・ちょっと残念でした。
是非他のリッチモンドホテルの様な朝食内容に変更して今後も良い印象のホテルにしてほしいです。

2012年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月30日 16:56:06

いつもリッチモンドホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回はご友人もご一緒のご宿泊頂き大変有り難く存じます。しかしながら、ご指摘の朝食の件におきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。自家製豆腐が売りのレストランと致しましては、ご指摘を重く受けとめ早急に当時の提供状況の確認及び原因等の究明を図り改善いたしたいと存じます。
また、現在の提供方法についても様々な角度から検討し、多少お時間を頂くかも知れませんが、より良い方向に改善出来るよう取り組んで参りたいと存じます。
これからも、皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービス向上に役立てて参りたいと存じておりますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

アリア120890さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アリア120890さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:59:19

ホテルのスタッフの方の対応やお部屋はとても良く、朝食も本当に良かったのでまた、泊まりたいと思います。
ただ、フリーWi-Fiでしたので、お部屋で仕事が出来る環境だと思い込んでいたので、全然ネットが繋がらず困りました。なぜ、繋がりにくいかは分かりませんが、その環境だけ整えていただけたら大満足の星5つになりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年12月12日 19:37:35

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
Wi-Fi環境に関しまして即座に改善のお約束ができかねてしまいますが、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
また、数に限りがございますが貸出し用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川俣
支配人 古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2022年09月18日 18:36:23

部屋は広くてベット大きくて良かったですが、部屋のTVリモコンの反応が悪くチャンネル切替ができませんでした。
また、エアコンの風がベットに当たって寒かったです。エアコンパネルが壁面に付いているので温度変更の際にベットから降りていかなくてはいけない所が不便でした。
リモコンがあると良いのにと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月18日 22:33:10

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、快適にお過ごしすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
TVのリモコンにつきましても、大変申し訳ございません。今後、ご不快な事がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。出来る限り対応させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

フロント 田村

【秋冬旅セール】快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ナオチョン1206さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ナオチョン1206さん [40代/男性] 2021年11月19日 21:34:36

朝食のひつまぶしがおいしかったです。ちょうど駐車場の修理期間だったので他にとめないといけないのが残念でした。次回も宿泊したいと思ってます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年11月20日 05:22:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございません。工事期間は11月25日までの予定でございます。その間は近隣のコインパーキングをお停めいただきますようお願いいたします。近隣のコインパーキングは提携しているところはなく、事前のご予約や割引サービスもございませんので予めご了承くださいませ。場所についてのお問い合わせはフロントにて駐車場マップをお渡ししております。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。他に和洋定食やフレンチトーストもございます。次回、私どものホテルをご利用の際には是非お試しくださいませ。

フロント白井

【室数限定★早いもの勝ち!】◇◆朝食付楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

リュウノスケセブンさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2020年03月26日 06:19:02

幾分静かに過ごせました。寒かったので入浴剤は助かりました。他のホテルは新聞や入れたてコーヒーのサービスがあるけど、このホテルもいくつかサービスを増やして欲しいですね。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月26日 15:43:37

平素よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は静かにお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後検討させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2020年03月26日 06:14:05

伏見に来る時はいつも利用させてもらってます。 快適に過ごせると思ったけど椅子が古くなったのか、ギシギシとうるさく気になりました。翌日に移った部屋の椅子はやはりいくらギシギシと気になる感じでした。油を注してメンテナンスが必要と思います。 駄文客がフロントに言わないと気がつかないと思います。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月26日 15:50:17

椅子の件ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後は快適な滞在をお客様に提供できますよう、お部屋の掃除だけではなく設備面のメンテナンスにも注力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

次回も、名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 丸山
支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2020年03月20日 22:42:18

リッチモンドは好きなので使わせてもらってますが、
納屋橋はWi-Fiが終わってます
本当に機能しません
普通のWi-Fiが無理なら有料で個人のWi-Fiを貸し出すとかしないんでしょうか?
このご時世にWi-Fiが使えないなんて、もう泊まる気がしませんね
それ以外は良いだけに本当に残念です

ネット環境のせいでイライラが溜まるホテル(笑

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月21日 07:15:13

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
すぐにWi-Fiの接続環境を確認し改善に努めて参ります。
今後もお客様に全ての面におきましてご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 浜砂

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年05月04日 12:38:38

もう一つのホテルと間違えてしまいました。基本的に全部良かったです。朝ごはんのパンケーキも最高でした!きれいでしたし、お風呂も広くて良かったです。ただ、とにかく隣。上なども音がすごいです。ホテルの方も部屋に泊まってみた方がいいと思います。夜ご飯に名古屋名物をたべるには困る場所です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月05日 03:00:38

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋周辺での騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋周辺にて騒音がございましたら、フロントまでお知らせいただければ幸いに存じます。
スタッフにて巡回させていただきます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2019年03月31日 13:09:26

伏見駅からでも少し離れています。近くに居酒屋が少ないです。ルームサービスがあり、晩御飯はそれで済ませました。コンビニは近くにあります。。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年04月01日 03:07:57

いつもリッチモンドホテルズチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店の案内地図をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお声をおかけいただければ幸いに存じます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

のーぱーさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

のーぱーさん [30代/男性] 2019年01月23日 20:45:34

good point
・部屋は新しくきれい
・朝食券を食事に振り変えられる
・部屋の風呂がでかい(この価格帯では当然か?)
・スーパーが近い

bad point
部屋の中で光るものがたくさんあり、暗くしても真っ暗にならない。
 窓、カーテン部は遮光されているが、、
光るもの
・冷蔵庫のスイッチ
・エアコンのONボタン(めちゃくちゃ明るい!!!)
・シャープの空気清浄機
朝食がビュッフェではない。
 個人的に卵アレルギーなので選択肢が非常に狭くなってしまう。

駅からは遠い。10分くらい歩く。

総合的には3.5点くらいか。
エアコンをつけたくないので、いらない季節ならまた泊まるかも。
価格にもよるし。
もしくはアイマスク持参。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月24日 03:32:43

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわわず、ご滞在中はたくさんのご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お部屋の設備に関しましては、睡眠の妨げる点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が仰いますように、冷蔵庫・エアコン・空気清浄機をご利用いただいている間は、スイッチが点灯致しますので、お休みの際には気になる方もいらっしゃるかと存じます。お客様からのご意見を参考といたしまして、視界に入らない位置に家電製品を設置できますよう、検討して参ります。私どもが先に気づくべき所をお客様にご指摘いただくことになりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。今後は、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。

朝食につきましても、お客様のご期待にそうことができず、大変申し訳なく思っております。もしよろしければ、メイン無しのビュッフェだけのご利用で、1000円のエクスプレスも販売しております。サラダ、果物、シリアル、ソーセージ、パン、ドリンクなどお召し上がり頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。次回ぜひご利用いただければと存じます。また、卵アレルギーの方でもお召し上がりいただけるメインメニューを、レストランスタッフとともに検討して参ります。

立地に関しましては、名古屋駅から少し距離がございますので、ホテルへお越しいただく皆さまにご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。名古屋駅から、バスや地下鉄をご利用いただくと、5分程でお越しいただけます。夏の暑い日や冬の寒い日は、公共交通機関をぜひご利用くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかからわらず、「また泊まるかも」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。大切なお客様の声をいかし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2018年01月17日 07:00:41

チェックアウト時の女性は評価1です。カードキーを2枚使っていたので、一枚はフロントに返却。
しかしフロントの女性は無言で受取。
サービス業ではありえないなあと。
レビューでかかれた通りのチェックアウト対応でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:35:35

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様への配慮の欠けた対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては、お客様の立場に立った対応を心がけるよう、再度指導してまいる所存でございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

◇◆【※入庫車両制限あり!】駐車場付マイカープラン◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年06月01日 11:35:52

2連泊だったが、初日の外出でカードを預けたら、二日目を取り消しされてしまった。
部屋を手配し直されたが、代わりの部屋はテレビの状態が悪いために交換してもらうことになった。交換するならしっかりした状態の部屋にしてもらいたい。お詫びということで、朝食をサービスされたが、手配のために1時間以上はロスになり、ありがたみは薄い。
管理はしっかりとやってもらいたい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年06月02日 17:42:03

この度のご宿泊につきまして、私どもの度重なる不手際でお客様にご迷惑と不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

事態の発生原因について事実確認をしたところ、お出掛けの際にフロントでルームキーをお預かりし、滞在か出発かの確認を怠ったことが原因で、そのままミスに気付かず誤った処理をおこなってしまいました。

さらに、代わりにご用意させていただいたお部屋も2度のテレビ不具合により、再三のご移動とご迷惑をお掛けする事態となりまして、とんだ不始末なことを致しまして申し訳ございません。

代わりのお部屋にご案内する前に、確認すべきであったと猛省しております。お客様の貴重なお時間をうばうこととなり弁解の余地もございません。この場をお借りしまして深く陳謝いたします。

お客様のお気持ちをお察しすると、到底お許しいただけることとは存じておりませんが、この度の不手際を従業員全員に周知し、フロントにおける滞在状況の管理体制の改善に向けて取り組むほかございません。また、責任者として教育をはじめとする一つ一つのルールの周知が不行き届きであったと、わたくしの不徳の致すことだと反省しております。

お客様におかれましては、私どもの不手際によりご不満を残す結果となり大変心苦しい限りでございますが、この度の事態を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様の立場でサービスをご提供するべく精進して参ります。

支配人 森岩

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2015年11月16日 19:35:10

この日、名古屋市内はどこも空きがなく、諦めていましたが、直前で空きが出たようでした。ふだんよりもかなり割高でしたが、離れた知らないところに泊まるよりいいかな、と予約しました。
禁煙は空きがありませんでしたが、喫煙でも、空気清浄機と行き届いた清掃のお陰で快適でした。
今回、一点残念なことがありましたが、部屋備え付けのアンケートに書いておきましたのでご確認下さい。
またお世話になります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年11月16日 20:42:47

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。しかしながら、客室アンケートを拝読いたしましたが、客室の備品に不備がございましたこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう注意徹底いたします。また、フロントに連絡くださればすぐに対応いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

koniptokyoさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

koniptokyoさん [40代/男性] 2015年10月05日 19:30:28

駅から遠かった。
コスパはそれほどでもない。
朝食も1300円は少し高いと感じ、モーニングを外に食べに行った。
部屋は綺麗で申し分ないのだが。。。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年10月07日 03:15:08

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を賜り、ご投稿までお寄せ頂きました。重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、駅からのご移動やご朝食の内容等に関しまして、ご不満の残る結果となりました点をお詫び申し上げます。お選び頂きました事をご納得、ご満足して頂けるホテルであるよう、お客様へのサービスの在り方を今一度考えてまいります。貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げます。
機会がございましたら、次回、名古屋へお越しの際にも私共ホテルにお声をおかけ下さいますようお願いを申し上げます。

【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

ダディ1960さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2015年06月15日 15:50:25

フロントやレストランの対応はとても良かったと思います。
部屋はダブルをチョイスしたのですが、ベッドレイアウトが片側が壁についていたので使いづらかったです。

残念だったのは洗面のところに髪の毛が残っていた事です。
気を付けているとは思いますが、最終チェックの徹底をされたほうが良いかと思いました。

食事やウェルカムドリンクなどは満足できる内容でした。

2015年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年06月16日 01:34:53

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、洗面所の件に付きまして、ご不満の残る結果となりました点をここにお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、清掃担当並びに責任者のチェックにおける不徹底と判断致します。大変申し訳ございませんでした。関係各位に通達すると共に、今後の体制強化へ繋げてまいりたく存じます。お客様の快適なご滞在を念頭に、充分な客室の管理に努めてまいります。どうかこれからも、私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、感謝を申し上げます。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

投稿者さん 2015年06月09日 21:00:36

駅から近く、コンビニも近く便利でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年06月10日 02:03:10

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
これからも、便利で快適な環境を維持しつつ、サービスの向上に努めてまいります。どうか今後も私共ホテルにご愛顧を頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

sos0601さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2015年05月25日 08:39:37

2泊したのですが、窓が隣にふさがれた戸外が見えない部屋でした。それほど安価なプランでなかったと思うのですが、残念な気持ちがぬぐえませんでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年05月26日 02:46:04

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、お部屋のロケーションに関しまして、ご不満の残る結果となってしまいました点をここにお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋割りに付きましては、お一人様ずつ、ご予約の内容と照らし合わせながら、調整をさせて頂いております。特に連泊を頂くお客様方には、ロケーションも含めまして、考慮をさせて頂いておりますが、客室が東向きと西向きというホテルの構造上の点とご予約の混み合う状況等から、充分な対応が出来かねる場合も発生してまいります。ご迷惑をおかけ致します点を重ねてお詫び申し上げます。
今後、私共ホテルをご利用頂きます際には、更なる対応を考慮してまいります。どうかこれからも、名古屋でご宿泊の節には、リッチモンドホテルにお声をおかけ下さいますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月16日 15:20:45

部屋は快適で仕事も捗りました。ドリンクサービスのコーヒーがとても美味しかったです。
駅から遠く移動が大変でした。送迎バス等があればさらにホテルの利用が楽になると思います。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年11月17日 01:01:49

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「快適」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。
さて、ホテルまでのご移動では、お時間を頂戴する事となり、ご迷惑をおかけ致しました。現時点では送迎バスの予定はございませんが、駅から少々お時間をかけてお越し頂いても、「泊まって良かった」と感じて頂ける様な付加価値を追求してまいる所存にございます。何卒ご理解の程お願いを申し上げます。
是非次回、名古屋へお越しの節も私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約をお待ち致しております。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

KUROCAMRIさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

KUROCAMRIさん [50代/男性] 2013年10月30日 18:25:10

名古屋の液からは少し遠いです。部屋は綺麗でお風呂も広くゆったり出来ました。朝食も良かったのですが、システムがよく分からず、バイキングと勘違いしてしまいました。入口で説明あれば良かったと思います。

2013年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年10月31日 02:14:05

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、駅からのご移動やご朝食の件でご不満の残る結果となりました点を、ここにお詫び申し上げます。
私共のホテルは名古屋駅からのご移動には些かお時間を頂く事となります。地下鉄伏見駅または、市バスの納屋橋停留所がお近くとなります。ご面倒をおかけ致します。
次にご朝食に付きまして、ご説明不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。この点はカフェ・スタッフに通達の上、改善に努めてまいります。ご朝食の内容は、主食となりますメインコースを5種類からお選び頂き、更にビュッフェのお料理とドリンクバーをご利用頂くスタイルとなります。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
ご機会を頂戴出来ますならば、どうかこれからも私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

Massunnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2013年06月10日 16:27:17

部屋をアップグレードしてもらいました。

2013年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年06月11日 02:26:00

お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇