リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

マーシー01120509さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2019年04月25日 06:38:42

お部屋も綺麗で、良かったです。
朝食も美味しかったです。
また、利用させてもらいます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年04月25日 16:41:46

いつもリッチモンドホテルズチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2019年02月24日 15:39:33

料金が安いのに、部屋も朝食もサービスも◎
また泊まりたい

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年02月25日 02:12:09

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、幾度も貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆さき楽【早割】30プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2019年02月24日 15:37:54

朝食がかなりクオリティ高かった

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年02月25日 02:11:51

◇◆さき楽【早割】30プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2019年02月24日 15:37:12

立地以外は申し分なし
また泊まりたい

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年02月25日 02:10:47

またお忙しい中、大変貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年02月15日 21:08:55

いつも、フロントの方の対応が、とても丁寧で、素晴らしいです。名古屋では、ここに宿泊することも、楽しみのひとつになっています。お部屋もきれいで、ゆっくり休めます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年02月16日 04:06:30

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。名古屋にお越しの際はぜひまたリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇

投稿者さん 2019年02月05日 10:10:04

初めて利用させていただきました。
お部屋広くて、とてもきれいです。
お風呂やトイレの段差もなく、快適です。
フロントの方も大変親切。
朝食もバッチリでした。
タクシーもすぐつかまります。
申し分なしです。
名古屋へ行くときは、次回もこちらにお願いしようと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年02月05日 19:30:30

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。また滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもは安心いたしました。
お客様の仰るように大通り沿いにございます為、ホテル周辺に飲食店がいくつかございます。フロントにて地図をお渡ししておりますので、グルメもお楽しみいただけるかと存じます。

是非また名古屋にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 浅井

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2019年01月27日 16:13:42

良いホテルにお得な値段で泊まれて大満足です。チェックインの際、外国の団体客が受付の片方を占領してる状態で数分またされましたが、フロントの方がとても丁重にお詫びされていました。似たような場面は何回も遭遇しましたが、ちょっとの気遣いで印象がだいぶ変わるなと実感しました。

朝食は時間の都合で無理だと思って外していたのですが、チェックアウト後、思いがけず時間ができました。雰囲気も評判も良さげなお店だったのでわざわざ戻って利用したところ、大正解でした。サラダやスープやウインナーは何回もおかわりしてしまいました。また名古屋に来る際は、必ずここにします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月27日 19:17:48

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な時間の中でお褒めの投稿を寄せていただきましたこと、深く御礼を申し上げます。

私どものホテルにご到着された際は、お疲れのところをお待たせしてしてしまい、大変失礼致しました。
グループのお客様がお越しの際にスペースが狭まってしまい、他のお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、いつも心苦しく感じております。
お客様にお褒めいただきました心遣いの部分をこれからも大切にし、フロントでのおもてなしひとつひとつでお客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で共有してまいります。

またご朝食についてもお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご朝食のメインメニューはどれもお楽しみいただけるものでございますので、次の機会にまた別のメニューを召し上がっていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けますよう、おもてなしやサービス・お部屋の掃除に慢心せずに取り組んでまいります。

またリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお越しになる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2019年01月06日 16:14:26

こちらに、初めての宿泊で一泊利用させていただきました。夜中の0時を回っていたにもかかわらず、とても丁寧な接客態度で感激致しました。また、お部屋もダブルからツインのとても広い最上階のお部屋へとグレードアップされており、東京から車で約6時間移動してきた私達には、すごく快適に過ごせ、とても良いホテルでの時間を送ることができました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。お部屋も清潔な上に、チェックイン、チェックアウトでの接客態度も素晴らしかった為、このような評価にさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月06日 17:12:29

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っています。私どもでは深夜0時になりますと防犯上正面玄関の鍵をかけております。到着されましたら入口右にインターフォンがありますのでそちらでフロントをお呼び出しくださいませ。
このような高評価に甘んじることなく更に上を目指しサービスの向上につとめてまいります。

フロント 白井

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

かいがらいぶきさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

かいがらいぶきさん [40代/女性] 2018年12月09日 09:21:20

チェックイン前の早い時間にも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくだっさたのが印象的でした。室内は清潔で、フロントでのアメニティも気持ちよく使用させていただきました。食事もチョイスが可能で連泊には最適でした。特に、コーヒーのテイクアウトサービスはいいですね。近隣には大きなショッピングモールもあり、とても便利です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月10日 03:26:39

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、満足してご滞在いただけた様子で私どもも安心いたしました。
お部屋の掃除の状況にも左右される部分がございますが、お越しいただいたお客様になるべくはやくお部屋をご用意できますよう、これからも清掃スタッフとの協力のもと快適な客室づくりとその提供に注力してまいります。

近隣の施設も、これからの伏見エリアの開発に伴って新しくなっていくことになると存じます。
お客様により使いやすい場所の提供、及びその情報の収集にも一層力を強めてまいります。

今後も名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月08日 09:39:45

12/7に宿泊しました。宅急便の受取についてもご対応戴きまして感謝申し上げます。
ネットの通信速度が夜間遅かったので、次回ご対応戴けると助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月09日 03:58:40

今回のご宿泊の際、wi-fiのご利用に関してご希望に副えず、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
現在お部屋でご利用いただく無料wifiを改善するよう上長と協議を行なっている状態でございます。
お客様に確実に回復する時を確約できないことが、私どもも心苦しいばかりでございます。
スタッフによるチェックなを行なうなど、事前の対策を講じてまいります。
どうぞご理解いただければ幸いでございます。

お客様に寄り添ったおもてなし、快適にご滞在いただけるお部屋のご用意にこれまで以上に細心の注意をもってあたってまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

◇◆さき楽【早割】30プラン◆◇

投稿者さん 2018年12月06日 17:15:15

部屋が清潔感があり気に入っています。フロントの方の対応が凄く良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月07日 03:06:03

いつも、リッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、幾度もありがたいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2018年12月06日 17:14:02

近くに飲食店もありコンビニも近くで便利でした。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月07日 03:02:29

お忙しい中、大変貴重でありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2018年11月06日 20:18:55

有線でも無線でもネットワークが激遅。ダイヤルアップのレベル。満室でも快適なホテルは沢山あるのにこの点だけは残念。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年11月07日 01:02:56

いつもリッチモンドホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、Wifiの接続につきまして、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
他のお客様の使用状況や時間帯により、Wifiが繋がりにくい場合もございます。
数に限りはございますが、無線ルーターの貸し出しも行っておりますので、次回お声をおかけいただければ幸いに存じます。

これからもお客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

今後ともリッチモンドホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2018年10月29日 20:58:53

宿泊者にいろいろと配慮されているホテルだと思います。
携帯の充電器とかコンセントの位置とか使いやすい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月30日 02:43:18

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2018年10月29日 20:51:48

アメニティの質も高く、対応もよかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月30日 02:40:34

またお忙しい中、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

たかし6471さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たかし6471さん [40代/男性] 2018年10月28日 13:20:26

いつ来ても安定のリッチモンドホテルです。
今までは新幹線口を利用していましたが、前回こちらに宿泊してからはこちらに変わりました。
飲食店、スーパーなどが隣接していて不自由はありませんでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月28日 15:05:16

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

リッチモンドホテルを平素よりご利用いただいているご様子で、私どもも誇らしい気持ちでございます。

私どものホテルが位置しております伏見エリアでは、現在新たに開発が進んでいるさなかでございます。
お客様のニーズに適ったお店や飲食店などが今後も増えてまいる予想ですので、いち早く情報を調べてお客様に最新のものをご案内できますようスタッフで共有してまいります。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けるよう、おもてなしの強化に努めてまいります。

今後とも、リッチモンドホテルをご利用いただければ何よりの幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月16日 17:25:53

リッチモンドホテルはどこでも、非常にきれいで快適。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月17日 03:22:14

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子で、私どもも安心いたしました。
平素よりリッチモンドホテルをご利用いただいていることが私どもの励みとなっております。

これからもお客様にリッチモンドホテルのブランドを満足してお選びいただけますよう、現状に甘えずお部屋のご準備やおもてなしの向上に全従業員で取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】ツイン1名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

さばおさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

さばおさん [40代/男性] 2018年10月15日 17:44:54

とても心地よい時間が過ごせました。また名古屋に行った際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月15日 20:34:51

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在が快適なものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
今後とも、ビジネス・プライベートにかかわらず、全てのお客様が快適にかつ満足してご滞在いただけるホテルづくりに精進してまいります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋
フロント 江場

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2018年10月06日 14:54:47

前回と変わりなくフロントの方の無駄のない案内や出入りの際の声掛け等大変に気持ちがよかったです。部屋の備品等(空気清浄機やズボンプレッサー等)も満足です。朝食も内容に気が利いている感じ(よくあるビジネスホテルの(大した物でもないのに)品数だけ多く食べ散らかされているのとは全く違う)で活気があり大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月07日 02:10:08

お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 14:31:45

前は1泊の出張だったが、今回は連泊した。
若干駅からのアクセスが悪いのが難点だが、宿としては申し分ない。
前回朝食が気に入ったのが理由。ここは他のリッチモンドと違って、居酒屋ではなく、レストランになっているので、解放感があり、チョイスするものもパンケーキなど洋食タイプで面白い。家族連れ・カップルで泊るのもいいかもしれない。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月18日 20:38:35

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回は連泊していただけ大変嬉しく存じます。

朝食を気に入っていただくことができ、このような褒めの言葉を賜りレストランスタッフも感激しております。ロイヤルガーデンカフェでの朝食は、メインを4種類からお選びいただけ、ハーフビュッフェではお好きなものをお召し上がりいただいております。メインには、人気のパンケーキの他、オムレツ・小倉トースト・和定食がございますので、幅広い年齢層の方のお口に合うかと存じます。ハーフビュッフェのソーセージは絶品ですので、ぜひお試しください。

お客様が仰いますように、立地としては名古屋駅と栄駅の中間に位置しておりますので、お越し頂きますお客様には、ご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。名古屋駅から地下鉄で一駅、バスですと5分でお越しいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの声を大切に、これからもサービスの向上に努めて参ります。また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお気化させくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水
支配人 森岩

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!