リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月08日 11:08:27

普通でした。

2011年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年12月08日 21:07:46

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、これからもサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

kenyurieriさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kenyurieriさん [40代/男性] 2011年12月01日 13:18:11

無料の朝食、十分ですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年12月02日 01:54:02

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変有り難いご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご朝食(通常¥800)付のビジネスプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆出張に最適!ビジネスプラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

さば535さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2011年11月06日 01:57:37

部屋も綺麗で、使いやすかったです。

次回も利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年11月06日 20:46:54

過日はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「綺麗で、使いやすかった」とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。これからも、皆さまに快適にご宿泊頂けるようサービス向上と施設の充実に努めて参りますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

◇◆【ポイント10倍!!】開業6周年記念楽天ポイント10倍還元プラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2011年08月17日 21:30:39

立地条件、フロントの対応も良く、ただ残念だったのが、トリプルをお願いしたので、同じベッドが3つあるかと思いきや、ツインにエキストラベット1つだった。急遽ベッドを用意したのか、大きなビニール袋がベッドの下にありちょっとがっかりした。また、他のリッチモンドホテルを利用したときミネラルウォーターのサービスがあったが、このホテルにはなく、この暑い時期だからこそ、そのようなサービスがあっても良かったかなと思う。
また、シャワーの温度をせめて冷たい温度にしておいてほしかった。子供が間違えて温度設定せずに先にシャワーをひねってしまし、55度のお湯が出てやけどするところだった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月18日 06:15:59

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスを提供させていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
特にベッドの下の確認不備や給湯温度の設定不備など、あってはならないことだと存じます。私どもでは温度設定につきましては、安全のために45度以上にならないように設定してございますが念のために今一度確認を徹底したいと存じます。今後はお客様に安心してお泊まりいただける清潔なお部屋をご用意できるよう、清掃・点検を徹底いたします。重ねてお詫び申し上げます。

また、ミネラルウォーターにつきましてはリッチモンドグループの一部ホテル(プレミア)におきましてサービスしているものでございますが、貴重なご意見として受け止め、今後検討させていただく所存でございます。

名古屋にお越しの際は、勝手ではございますがまた当ホテルにご宿泊いただければ大変有り難く存じ上げます。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

バブルス9862さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2011年08月14日 20:48:02

到着が遅かったので、このプランにしましたが、朝はもう少しゆっくりできるプランにすればよかったと思いました。
あと、寝巻が発見できなかったんです。暑いから、使わなくても大丈夫でしたが…。
名古屋に行くときには、いつも利用させていただいています。
近くにコンビニもありますし、飲食店もたくさんあるので、便利です。
10月にも行く予定があるので、今度はゆっくりできるプランで宿泊します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月15日 01:37:08

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて今回、ご指摘を頂戴致しましたパジャマの件でございますが、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ここにお詫びを申し上げます。通常は、ベッドの上に折りたたんでセットさせて頂いておりますが、清掃担当係の手配ミスかと存じます。担当者並びに責任者へ通達すると共に、反省を促してまいります。万が一、この様な状況がございましたら、是非、フロントまでご連絡下さいますようお願いを申し上げます。
次回も私共ホテルにお声をおかけ頂けるとの有り難いお言葉を添えて頂き、感謝を申し上げます。ご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

◇◆【限定10室!】タイムバリュープラン(20時イン~9時アウト)◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

和丸とーさんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年08月12日 22:55:22

部屋は広く快適です。ユニットバスは約1.5畳くらいあり比較的広いです。TVは大きくきれいです。名古屋駅新幹線口から歩くのは私は10分以上かかりました。ホテル前から名古屋駅までは路線バスがあり、料金は200円です。本数は少ないので前日に時刻表を調べておく必要があります。コンビニがすぐそばにあり便利です。食事をするところも色々あります。朝食は期待しない方が良いでしょう。和食は並みですが、洋食は喫茶店のモーニングとあまり変わりません。つまり、部屋はとても良いんだけど、立地と食事がいまいち、ということです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月13日 02:19:28

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、ホテルまでのご移動やご朝食の内容に関しまして、ご不満の残る結果となりました点を、ここにお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、私共ホテルのお近くには、市バスの納屋橋停留所がございますがお時間帯によりましては、本数の少ない状況がございます。ご面倒をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご朝食に付きましては、お食事処店舗責任者に通達すると共に、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございます。
ご宿泊のお客様方に、このホテルをお選び頂いて良かったと感じて頂ける様な、快適な環境を目指し、サービスの向上に努めてまいります。どうか今後も私共ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
ご投稿に対しまして、お礼を申し上げます。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

投稿者さん 2011年07月29日 17:02:19

ホテルまでの道順を聞いたが、ヒルトンホテルを左に見て真直ぐとの説明。真直ぐ行くと
名古屋観光ホテルへ。同じヒルトンホテル左側でも、ホテルスタッフが認識している左側
と違いましたね。歩き疲れてただけに、非常に辛かったです。
VODの早送りが機能していないのでは。8倍速も32倍速も同じように感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年07月30日 02:57:17

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、ホテルまでのご案内、さらには室内VODシステムの件で、大変ご迷惑をおかけ致しました。ここにお詫びを申し上げます。道順に付きましては、まず私共が、お客様の現在いらっしゃる場所を的確に把握する事が必要であり、その後ホテルまでの解り易いご説明へと繋がります。今回はご説明の出発点から、私共に理解の不足があったようでございます。お客様にはお暑い中、ご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには、今一度、正確な受答えに関しまして、指導を行ってまいります。
VODの機能に付きましては、ご利用のお部屋の機器をチェックさせて頂きます。ご迷惑をおかけ致しました。万が一、ご宿泊時に機器類に異常等がございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。
大変貴重なご意見を賜り、感謝を申し上げます。今後も、より快適な環境を目指して、サービスの向上に努めてまいりますので、ご機会を頂けますならば、是非、次回も私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、お願いを申し上げます。

◇◆お部屋が映画館に!!VODシアタープラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

nini3640さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

nini3640さん [30代/男性] 2011年07月08日 13:47:41

リッチモンドホテルは全国どこでも同じタイプの部屋を提供いただけるので安心感がありますね。ビジネスユースで、部屋で仕事と寝るだけであれば本当に十分なサービスです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年07月08日 15:11:36

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋でのご宿泊も「十分なサービス」とのコメントを頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
これからも安全で安心してご宿泊頂けるよう、施設の充実とサービス向上に励んで参りますので、今後ともよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

ふーちゃん0227さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ふーちゃん0227さん [40代/女性] 2011年06月13日 10:33:03

2011年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年06月13日 20:29:05

直接お客様にメッセージをお届けいた致しました。

【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

ふーちゃん0227さん [40代/女性] 2011年06月13日 10:32:48

2011年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年06月13日 20:28:39

直接お客様にメッセージをお届けいた致しました。

【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

ふーちゃん0227さん [40代/女性] 2011年06月13日 10:32:33

2011年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年06月13日 20:19:42

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またお越し頂く日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド】

min_micさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

min_micさん [40代/女性] 2010年10月03日 18:36:51

立地は申し分ないのですが、駐車場が離れており、又、朝の車庫出しに
係員が慣れてなく、30分以上掛かりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年10月03日 19:34:34

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、駐車場の場所や係りの対応につきましては、大変ご不便やご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場の入出庫につきましては、時間帯により混み合う事もございますが、長時間おまたせし大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、できる限りお客様をスムーズにご案内できるよう、努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しいただいた際も、私共をお選びいただける事を切にお願い申し上げます。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年09月19日 00:26:01

名駅から意外と距離がありましたが、徒歩圏内には飲食店や劇場、コンビニなどがたくさんあり観光に適した立地でした。お部屋に携帯の充電器があると便利ですね。冷蔵庫のコンセントが抜けていたのが少し残念です。立地に対してこのお値段はお得感があります。お世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月19日 02:12:32

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、冷蔵庫の電源の件に付きまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。清掃担当も含めまして、私共の管理不徹底に他なりません。ここに深くお詫びを申し上げます。清掃担当及び責任者に通達すると共に、今後はチェック体制の強化に努めてまいります。
また、携帯電話の充電器に関しましては、貴重なご意見と受け止め、これからの検討課題とさせて頂きます。
ご意見を真摯な気持ちで頂戴し、反省をしながら改善を行なってまいります。どうか、ご機会を頂けますならば、次回、名古屋方面にお越しの節にも是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。今後も、リッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(2名)◆◇
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

ちょも1972さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ちょも1972さん [30代/男性] 2010年09月17日 13:56:08

普通でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月17日 19:28:51

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇◆楽天ポイント(3000ポイント)ギフトカード付プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

kamenokowatasiさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kamenokowatasiさん [50代/男性] 2010年08月10日 21:12:41

駐車場の案内が不親切。

もっとわかりやすく説明があった方が良かった。

駐車場の入口が二つあり入るのに手間取った。

電話で駐車場の予約をした時に、「駐車してからチェックインしてください。」と言ってもらった方がいいかな!

朝ご飯は和と洋があったが、ご飯味噌汁はお代わりが出来たがパンのお代わりは出来なかったみたい!(説明がなかった。)

パンは焼きが足らず不満足でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月11日 01:50:48

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、駐車場のご案内につきましては、大変ご不便な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、駐車場の場所がわかりづらいうえ、お電話をいただいた際の案内不足も重なり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またご朝食をお取りいただいた際も、係りの案内不足によりご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、おもてなしの心を忘れず、お客様の立場に立った対応ができますよう、再度指導してまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しいただいた際も、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。

支配人

◇◆【夏休み直前割】8月限定!ふたりで1万円ポッキリプラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】ダブル☆ビルサイド】

投稿者さん 2010年08月09日 14:03:51

この週末に2泊しました。ちょっと部屋が狭いなと思いましたが、宿泊費からしたら妥当かもしれません。部屋のトイレを使用したあとに、普通に水を流しただけでは、いつまでも水が止まらないのが困りものでした。そのような注意書きなどしておくべきだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月09日 19:41:38

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、トイレの流水に関しまして大変なご不便をおかけ致しましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。
通常はこの様なことはございませんので清掃時、より確認させるよう徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇
【【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

アッキ~たんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アッキ~たんさん [40代/男性] 2010年06月06日 21:20:07

このホテルは何回も利用しているので、今回は特に気になった。まず居室内エアコン吹き出し口の壁にほこりが付着していた。これに気がつかないようでは×。あとは、朝食。ここの朝食はご飯、お味噌汁が御代わり自由なんだけど、その際、小さなものでよいのでお盆で給仕すべきだ。素手で運ぶのとお盆にのせてお運びするのでは全然おもてなしに差がでると思う。あと、湯のみが卵臭いと思った。
また今度利用するから、是非改善しておいてくださいね。とりあえずありがとうございました。スタッフは笑顔が素敵でいつも安心してますよ。

2010年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年06月07日 15:55:51

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今度はこのようなことのないようにすみずみまで清掃し、最終チェックを徹底いたします。

ご朝食の件はレストランのスタッフに早速確認をいたしました。通常お料理を運ぶ際はお盆を使用しておりますが、忙しくなるとつい手で運んでしまうことがあるとのことでした。誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は必ずお盆に乗せてサービスをするよう周知徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇
【【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

ロミルミさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ロミルミさん [40代/女性] 2010年05月25日 14:26:47

前回はレディースプランで宿泊して、大満足だったので今回も利用しましたが………
今回はちょっと残念でした。
でも、また利用したいと思っていますので、レディースプランじゃなくても、女性客には、それに近いサ-ビスがあると嬉しいです。

◇◆【食事なし】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年05月25日 15:54:42

その上、「また利用したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋はダブルルームでしたので、レディースルーム専用の設備をご用意することができず申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃるように、女性のお客様に対するサービスを今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

投稿者さん 2010年04月20日 19:21:23

初めての利用で少し不安でしたがまぁまぁ良かったです。洗面所の水を出したら勢いが弱くてそこが不便でした。
ホテルから少し歩くとコンビニ、スタバがあり便利でした。

◇◆□楽天限定!□【ポイント10倍!!】開業5周年記念楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月20日 21:33:00

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルーム洗面台の水圧につきましては、大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変寛大なお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年03月16日 23:46:58

喫煙ルームなので仕方のないことなんですが、チェックインしてすぐ部屋に入ったら前の宿泊者のタバコの臭いがすごく残ってて残念でした。他県のリッチモンドではそのようなことがないので…

◇◆【食事なし】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月17日 04:19:50

しかしながら、ご指摘頂きました、お部屋の異臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
直ちに現状を確認し、原因を追求して対策を練り、部屋の設備点検を徹底し、お客様に快適な空間を提供できるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】