リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

TANGAKUSANさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2014年06月19日 00:28:54

名古屋駅からはタクシーで1メータ程度です。繁華街の栄にあり諸事便利です。夫婦二人で泊まりましたが、部屋は狭いものの価格見合いと思いました。朝食はまずまずです。ビジネスの一人宿泊では満足レベルと推察します。

2014年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年06月20日 00:49:46

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
今回は18㎡のダブルルームのご利用を頂きましたが、他に31㎡のツインルームもご用意致しております。是非一度ご検討下さいませ。また、ご朝食に関しまして、ご意見を頂戴致しましたが、私共も検討の余地があるかと存じます。今後もサービスの向上、内容の改善を考慮してまいります。是非これからも、リッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

アル1955さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アル1955さん [50代/男性] 2014年01月03日 14:27:58

年末から元旦まで宿泊をしました。全てにおいてある程度の満足感はありましたが、二点だけ少し残念でした。隣の部屋の声が聞こえて気になった事、近鉄名古屋駅からの地下鉄改札口までの道のりが大変だった。荷物を持っている人には階段が苦労します。お客様には地下鉄よりもタクシーを勧めたほうがいいと思いました。
フロントスタッフの方が色々と笑顔で対応してくださったので気分よく滞在する事が出来ました。有難うございました。

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年01月03日 20:58:10

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
隣の部屋のお客様の声や地下鉄の案内などご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフも館内巡回して、お声が漏れているお客様にはお伝えさせていただいておりましたが、行き届いておりませんでした。巡回の回数を増やすなど検討させていただきます。
また地下鉄の案内でございますが、タクシーと慮方のご提案をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも現状に満足する事無く日々進化するホテルを目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際もリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

ブルー大好きさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2013年04月15日 21:10:04

駅からちょっとある。部屋は広い。入浴剤がない。ベッドは気持ちよい。朝食は食べていない。
二日目の帰宅時に、両替するために機械で両替していたら、大きな声で、カウンターの向こうから、チェックインはこちらですと何回も言われ、たくさんの人に変な目で見られた。
もう少し、教育すべきですよ。

2013年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月16日 02:07:56

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を賜り、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、ご滞在中のスタッフの対応におきまして、ご不満の残る結果となってしまいました点をここにお詫び申し上げます。お客様のご様子、周りの状況を考慮した上でお声かけをすべきところ、充分な注意が欠けておりました。大変申し訳ございません。フロントスタッフには今一度、カウンターにおける状況判断の在り方を指導してまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
どうかこれからも、私共グループホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【冬得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2012年09月22日 12:20:14

駅から微妙な距離。
設備は若干古めだがそれなりに配慮されている。
食事は外部に委託しているが対応や食事自体も良かった

2012年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月22日 20:31:20

この度はリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、私どもホテルは開業より8年が経過し、少しずつ経年による劣化が生じてきているのも事実でございます。従いまして優先順位を考えながら、出来るだけ快適にお過ごし頂ける様な空間の維持向上に努めて参ります。また時代のニーズ合わせるべく、備品等の更新を実施し室内環境の向上にも努めて参ります。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上及び施設の充実に努めて参りますので、引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2012年08月27日 10:06:50

まあこんなもんかな。他と比べてお得感もなくいまいちかな。
枕もいまいちで寝にくかったです。
朝ごはんもいまいちでした

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年08月27日 14:20:24

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食につきましては、率直なご意見としてレストラン責任者へ報告させ頂きます。また、枕に関しましては案内が不足していたものと存じますが、低反発の枕や蕎麦枕のご用意もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご用命下さいませ。
今後も皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるよう施設の充実とサ-ビス向上により一層努めて参ります。引続きご愛顧賜れば幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

和丸とーさんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年08月12日 22:55:22

部屋は広く快適です。ユニットバスは約1.5畳くらいあり比較的広いです。TVは大きくきれいです。名古屋駅新幹線口から歩くのは私は10分以上かかりました。ホテル前から名古屋駅までは路線バスがあり、料金は200円です。本数は少ないので前日に時刻表を調べておく必要があります。コンビニがすぐそばにあり便利です。食事をするところも色々あります。朝食は期待しない方が良いでしょう。和食は並みですが、洋食は喫茶店のモーニングとあまり変わりません。つまり、部屋はとても良いんだけど、立地と食事がいまいち、ということです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年08月13日 02:19:28

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、ホテルまでのご移動やご朝食の内容に関しまして、ご不満の残る結果となりました点を、ここにお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、私共ホテルのお近くには、市バスの納屋橋停留所がございますがお時間帯によりましては、本数の少ない状況がございます。ご面倒をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご朝食に付きましては、お食事処店舗責任者に通達すると共に、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございます。
ご宿泊のお客様方に、このホテルをお選び頂いて良かったと感じて頂ける様な、快適な環境を目指し、サービスの向上に努めてまいります。どうか今後も私共ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
ご投稿に対しまして、お礼を申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

投稿者さん 2009年10月24日 17:47:56

お世話になりました

◇◆【食事なし】便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇
【禁煙】ゆったりシングル☆18平米・ベッド幅140センチ

2009年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年10月24日 18:00:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回名古屋へお越しの際も是非、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】ゆったりシングル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2014年11月16日 15:20:45

部屋は快適で仕事も捗りました。ドリンクサービスのコーヒーがとても美味しかったです。
駅から遠く移動が大変でした。送迎バス等があればさらにホテルの利用が楽になると思います。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年11月17日 01:01:49

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「快適」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。
さて、ホテルまでのご移動では、お時間を頂戴する事となり、ご迷惑をおかけ致しました。現時点では送迎バスの予定はございませんが、駅から少々お時間をかけてお越し頂いても、「泊まって良かった」と感じて頂ける様な付加価値を追求してまいる所存にございます。何卒ご理解の程お願いを申し上げます。
是非次回、名古屋へお越しの節も私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約をお待ち致しております。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇

投稿者さん 2010年01月18日 18:31:20

駅から遠く結構歩いた。ホテルはキレイだったが部屋は普通だった。豆腐は前日美味しいのを食べたせいか普通の味がした。部屋の変更をして戴いたのはよかった。結果、普通。

◇◆【朝食】「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(2名)◆◇
【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2010年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年01月19日 02:45:24

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴を致し、重ねて感謝を申し上げます。
駅からのご移動に関しまして、大変ご面倒をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
お客様方が、私共ホテルをお選び頂いて、「良かった」と感じて頂けるような快適な空間を作り上げる為、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。ご機会を頂けますならば、どうぞ次回も、リッチモンドホテルズにお声をおかけ下さいませ。ご予約を心より、お待ち致しております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】