リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 08:54:56

駅周辺にかなりホテルが増えましたが、以前からこちらのホテルを利用しています。設備は多少古くはなってきましたが、清掃も行き届いており、個人的にはフロントの方の対応がスムーズで、いつも気持ち良く過ごせています。

2021年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年04月13日 11:56:03

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルのある中、私どものホテルを選んでいただいていること、また、何よりフロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、常にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 丸山

【冬春旅セール】◇◆朝食(定食)付プラン◆◇

投稿者さん 2021年03月12日 10:37:34

数回目の宿泊でしたがいつも通り安心してお邪魔しました。
フロントも皆さん感じが良かったです。
お部屋も綺麗でしたが、一点バスタブの排水溝に髪の毛が
少し残っていたのが残念でした。
又、お邪魔したときは宜しくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年03月12日 11:51:14

今回、バスタブの清掃に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
本来ならば、客室清掃時に気付かならければならないことでございます。
今後、客室内の点検などのチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、浴室清掃の件で残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮しております。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ
。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 浜砂

【冬春旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

まさひたさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:13:33

部屋が思っていた以上に広かったのがビックリ。次の日が午後から仕事でしたので、13時チェックアウトは、非常に有り難かったので、のんびり過ごす事が出来ました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年10月25日 19:32:59

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊されたプランは愛知・岐阜・三重・静岡県在住者限定のお得なプランでございます。特典が3つございます。
通常チェックアウトが11時のところ13時まで
駐車料金1.500円が無料
お部屋でVODが視聴し放題!
期間限定での販売でしたが大変好評をいただいており販売期間を延長いたしましたので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれることを楽しみに従業員一同、お待ち申し上げております。

支配人  池田
フロント 白井

【東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)在住者限定!】駐車場無料☆レジャー応援プラン♪

投稿者さん 2020年10月22日 19:01:09

10月17日から1泊、試験のために宿泊しました。良かった点は、部屋の机が非常に広くて使いやすく、椅子も使いやすく良いものが設置してあり勉強や仕事に最適だと思いました。また、フロントスタッフの方が皆、感じの良い人ばかりで感激しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年10月22日 21:34:29

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このように沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
お部屋の机につきまして、ビジネスや学習でお使いの方にも、ご利用できますよう少し広めに設計されております。
最適とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田

投稿者さん 2020年03月29日 23:56:43

思ったよりお部屋も広く感じ、清潔感がありました。
カフェがとてもゆったりできるので、朝食に満足でした。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月30日 03:08:47

この度はリッチモンドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
全てのお客様に清潔なお部屋を不足なくご用意できますよう、これからも日頃の掃除やホテル創りに励んでまいります。
ご朝食、ならびにレストランについてもお褒めいただきましたこと、レストランスタッフともども感謝をお伝えします。
営業時間やサービスの変更などでお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、出来ます限りご要望に沿う営業を従業員全員で考えてまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、また私どものホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。
新型肺炎の感染など気の休まらないニュースが多く見受けられますが、お客様を一番にこれからもお迎えしてまいる所存でございます。

◇◆4種から選べる朝食(定食)付プラン◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

TOM6983さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:55:49

立地を除けば文句無しのホテルです。名古屋駅と繁華街のちょうど間にありますので、どちらにも行きやすいですが、目的がしっかりしている方で栄か名古屋駅周辺に用事のある方には向いていません。ただ、リッチモンドホテルの中でもかなり奇麗なホテルですので、サービス面を望まれる方にはオススメです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年10月12日 04:46:12

この度はリッチモンドホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃるように名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただけますので、ビジネスにもレジャーにも幅広くご利用いただけます。また、周辺は飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなど充実しており、とても便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

poronちゃんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

poronちゃんさん [60代/男性] 2019年09月02日 16:29:03

ベッドも広く快適でした。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月02日 17:14:06

名古屋に数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができまして、大変うれしく拝読いたしました。
私どものシングルルームには、シモンズ製のダブルベッドを設置しております。
再度ご利用いただいた際には、より快適な宿泊をご提供できるよう、精進してまいります。
この度は、ご宿泊及びご投稿心より感謝申し上げます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

えーじ7173さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

えーじ7173さん [40代/男性] 2019年07月27日 17:09:39

フロンの方の対応がとても丁寧で良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月27日 21:45:23

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくお声は、私どもにとって何よりの励みになります。
次回ご利用いただいた際もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様をまたお出迎え出来る日を心待ちにしております。
この度はご宿泊およびご投稿、誠にありがとうございます。

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇

投稿者さん 2019年07月27日 06:46:42

最寄りの駅からは、少し歩きましたが、建物、お部屋はとても綺麗でした。
大変満足しています。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月27日 17:11:06

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からの道はご足労をおかけいたしました。
それにも関わらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただいたツインルームは、私どものホテルでは最も広いお部屋でございます。
またイベントなどで名古屋にお越しになる機会がございましたら、私どもにご用命くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2019年07月17日 17:26:51

名古屋駅からは少し遠いけど、伏見駅が近いし、バス停目の前。
混んでいる名古屋駅から地下鉄乗らなくて済むので良いかも。

リッチモンドホテルは寝具が良いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月18日 15:30:50

またお忙しい中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

私どものホテルの寝具にお声いただきまして、私どもも嬉しくかんじております。
現在私どものホテル客室にはシモンズベッド、もしくはフランスベッドを設置しております。
これらの寝具もスタッフやホテル全体で意見の共有と改善に取組んでおります。
さらに良いものをお客様にご利用いただけるようこれからも意見の交換を行ってまいります。

これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただれば幸いでございます。

◇◆便利なクオカード(500円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年07月12日 16:39:35

とても広くてゆっくりできました。
朝食はずいぶん前の方が選べる内容が良かったように思っていますが、それでも十分です。
スタッフの対応もよいと感じます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月13日 07:35:01

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在が快適なものであったこと、私どももとても嬉しく感じております。
スタッフについてもお褒めいただき、お客様と日々触れ合う立場として大変励みとなるお言葉と存じます。
今回のお言葉に甘えることなく、これからもお客様に寄り添ったおもてなしを従業員一丸となって取り組んでまいります。

ご朝食のメニューについてご不満の残るものとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフにもご意見を共有し、これからの改善に役立ててまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ幸いでございます。

◇◆便利なクオカード(500円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年05月07日 06:59:13

必要なものは全て揃っており、アメニティも揃っており、スタッフの方も親切でした。交通も便利で満足です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月07日 12:42:57

ご宿泊にあたってご不便を感じられることなくお休みいただけた様子で、私どもも安心いたしました。
アメニティはお客様の声やスタッフ同士での情報共有を深めて、より良いものにこれからも変化してまいります。
またお越しいただいた際に、色々とお試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声・期待に応えられるホテルであり続けるよう、さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

また名古屋にご旅行の機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2019年01月27日 03:54:34

大変親切な応対頂きありがとうございます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月27日 19:58:00

また貴重な時間の中お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在であった様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様にお褒めいただいたフロント・及び内線での応対を今以上に大切にしてまいります。
お客様と直接応対ができます機会をより意識し、おもてなしでお客様により喜んでいただくようスタッフと共有を深めてまいります。

またリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ何よりの幸いでございます。

支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎

投稿者さん 2019年01月25日 22:16:05

部屋のコーヒーカップを割ってしまい、フロントの方にお詫びの連絡をしたら、お怪我はないでしょうか?と素晴らしいご応対に感激しました。
ちなみに、男性の方でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月26日 03:31:59

いつも、リッチモンドホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただくスタッフへのお褒めのお言葉は、一番の宝物であり、何よりの励みでございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力ありるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

神戸名古屋飛行機沖縄さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

神戸名古屋飛行機沖縄さん [20代/男性] 2019年01月07日 14:27:14

部屋も広く設備も清潔感があってよかったです。このお値段ならお得感があると思います。
通りに面していて遅い時間でも不安なく帰ってこられますし、コンビニ・ドラッグストアもすぐそこ。スターバックスも通りの向かいにあります。名古屋駅・栄中心地へは徒歩では少し遠いですが地下鉄を使えば1駅です。ここは徒歩圏内まで近くが良いか、このくらいの移動時間を許容できるかという人によって判断の分かれるところかと思います。
私は総合的に見て満足なホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月08日 02:47:19

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年10月26日 00:23:47

ほかの系列店にも泊まってますが、フロントの方が対応が良かった。駅から少し離れているが部屋に入るとゆっくりできる。流石、リッチモンドホテル

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月26日 12:37:16

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、この様な大変ありがたいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
駅からの道は少々ご足労をおかけしたようですが、お部屋では快適にお過ごしになったご様子で安心いたしました。
次回のご宿泊の際もお客様の期待を裏切ることのない様、サービスの向上及び更なる快適さの追及に努めてまいりますので、また全国のリッチモンドホテルズにお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2018年09月23日 21:03:56

デスクスペースがあってたすかりました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月24日 16:01:21

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルではデスクが広いこと、間接照明ではなく蛍光色の照明を使用しております。
デスクにはスタンドも用意しておりますので、
お仕事で使用するには明るく広々とお使いいただけます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 白井

投稿者さん 2018年09月05日 20:08:25

さすがリッチモンドホテルです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月06日 04:49:07

今回のご宿泊もご満足なさった様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
再度ご来館いただいた際にも、「さすがリッチモンドホテル」と仰っていただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ぜひまた全国のリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 森岩

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!室数限定!楽天ポイント10倍還元プラン●◎

投稿者さん 2018年08月25日 17:05:22

今年もお世話になりました。

立地は名古屋駅からは微妙。昼間ならバスの方が楽でしょう。バス停が炎天下のディオール前か凄くわかりづらいバスターミナルですが。

隣にドラッグストアが出来てました。
裏にはテラッセ納屋橋が出来てました。
2200 までやってるのでもの凄く便利です。

フロントは相変わらずとても感じよいです。

部屋は広くてきれいで清掃も一見行き届いていますが、浴槽の喫水線上の汚れが若干残ってます。
また、浴槽に漬かってふと横を見ると、便器の縁の裏、黒いです。たまには漂白剤かましてやると良いと思います。

またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月27日 12:21:38

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお暑い中ご足労いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく今年も足をお運びいただいたにも関わらず、
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ゆっくりとおくつろぎいただく空間をお届けすることができず、猛省いたしております。
至急、清掃担当者と共に確認を行い、漂白等の対処を行ってまいります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮な気持ちでございます。

みなさまに気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎

投稿者さん 2018年06月22日 19:52:55

お風呂の広さとかは、よかったのですが、バスタブに髪の毛が落ちていたので、1点マイナスにしました。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月23日 01:51:07

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルーム内の清掃につきまして、大変ご不快な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、清掃後の確認を徹底するよう、清掃担当者へ指導してまいります。

また、ご不快な想いをおかけしたにも関わらず、大変ありがたいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田村

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!