リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ふんくん3さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ふんくん3さん [40代/男性] 2014年01月04日 20:02:17

近くのホテルのカウントダウンパーティーに参加のため宿泊しました。
朝食は美味しかったですが、せっかく元旦なので正月っぽいのもあってもよかったのかなとおもいました

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年01月04日 21:02:34

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますが、「美味しかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
正月らしい物に関しましては来年お出しできるか、検討させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力いたします。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

◇◆年末年始限定!ふたりで1万円ポッキリプラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

アル1955さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アル1955さん [50代/男性] 2014年01月03日 14:27:58

年末から元旦まで宿泊をしました。全てにおいてある程度の満足感はありましたが、二点だけ少し残念でした。隣の部屋の声が聞こえて気になった事、近鉄名古屋駅からの地下鉄改札口までの道のりが大変だった。荷物を持っている人には階段が苦労します。お客様には地下鉄よりもタクシーを勧めたほうがいいと思いました。
フロントスタッフの方が色々と笑顔で対応してくださったので気分よく滞在する事が出来ました。有難うございました。

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年01月03日 20:58:10

隣の部屋のお客様の声や地下鉄の案内などご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフも館内巡回して、お声が漏れているお客様にはお伝えさせていただいておりましたが、行き届いておりませんでした。巡回の回数を増やすなど検討させていただきます。
また地下鉄の案内でございますが、タクシーと慮方のご提案をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも現状に満足する事無く日々進化するホテルを目指し努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際もリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

KUROCAMRIさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

KUROCAMRIさん [50代/男性] 2013年10月30日 18:25:10

名古屋の液からは少し遠いです。部屋は綺麗でお風呂も広くゆったり出来ました。朝食も良かったのですが、システムがよく分からず、バイキングと勘違いしてしまいました。入口で説明あれば良かったと思います。

2013年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年10月31日 02:14:05

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、駅からのご移動やご朝食の件でご不満の残る結果となりました点を、ここにお詫び申し上げます。
私共のホテルは名古屋駅からのご移動には些かお時間を頂く事となります。地下鉄伏見駅または、市バスの納屋橋停留所がお近くとなります。ご面倒をおかけ致します。
次にご朝食に付きまして、ご説明不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。この点はカフェ・スタッフに通達の上、改善に努めてまいります。ご朝食の内容は、主食となりますメインコースを5種類からお選び頂き、更にビュッフェのお料理とドリンクバーをご利用頂くスタイルとなります。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
ご機会を頂戴出来ますならば、どうかこれからも私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

akyosさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

akyosさん [40代/男性] 2013年08月08日 23:02:55

素泊りだったので、特にありません。
ちゃんと奇麗だし、いいホテルだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年08月09日 02:05:19

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆【早期得割7日前】オンライン決済でお得にステイプラン!!!◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

Stitchさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Stitchさん [40代/男性] 2013年07月09日 18:38:17

楽天トラベルで申し込むと後々めんどくさい。

2013年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年07月10日 01:25:54

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◎●【ポイント5倍】楽天アワード2012金賞受賞記念!楽天ポイント5倍還元プラン●◎
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

さな824さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

さな824さん [50代/女性] 2013年06月23日 15:26:27

リッチモンドは何か所か利用しましたが、名古屋は本当にビジネスホテルでした。
立地的には科学館 美術館とか歩いて行けるし便利でした。

2013年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年06月24日 01:24:26

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、些かご期待に副う事が出来なかった点をお詫び申し上げます。お客様方が快適にお過ごし頂けるような施設・サービスであると共に、プラスαのご満足をご提供出来ますよう、「ビジネスホテル」の枠に止まらない創意と工夫を凝らしてゆければと考えております。今後もスタッフ一同で改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

◇◆LUSHアメニティ付!カップルプラン◆◇
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

Massunnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2013年06月10日 16:27:17

部屋をアップグレードしてもらいました。

2013年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年06月11日 02:26:00

お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2013年05月23日 10:49:28

清潔感があり、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

2013年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年05月23日 14:22:29

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足頂けるよう、サービス向上及び施設の充実により一層努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

◇◆【春得】でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ダブル(18平米)】

投稿者さん 2013年04月21日 17:47:00

出張で同僚とお世話になりました。急遽の予約で、チェックインが遅れたり、受付時や領収書発行時に諸々ご配慮頂き、スムーズに気持ち良く宿泊できました。チェックインが遅かったのと、翌日朝から仕事の予定があった為、あまりゆっくりできず残念でした。次回は余裕を持って宿泊してみたいと思いました。名古屋出張の際は、また宜しくお願い致します。

2013年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月21日 21:28:52

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またわざわざお忙しいなかご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「気持ち良く宿泊できました」とのお言葉をお聞きする事ができ、私どもも大変嬉しく今後の励みとなります。次回のご宿泊がゆっくりとした滞在であることを私共もご期待しております。
こからも皆さまの貴重なご意見・ご感想をささえに、サービス向上並びに施設の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

【5/1水戸開業記念】◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】ダブル(18平米)☆上層階】

ブルー大好きさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2013年04月15日 21:10:04

駅からちょっとある。部屋は広い。入浴剤がない。ベッドは気持ちよい。朝食は食べていない。
二日目の帰宅時に、両替するために機械で両替していたら、大きな声で、カウンターの向こうから、チェックインはこちらですと何回も言われ、たくさんの人に変な目で見られた。
もう少し、教育すべきですよ。

2013年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月16日 02:07:56

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を賜り、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、ご滞在中のスタッフの対応におきまして、ご不満の残る結果となってしまいました点をここにお詫び申し上げます。お客様のご様子、周りの状況を考慮した上でお声かけをすべきところ、充分な注意が欠けておりました。大変申し訳ございません。フロントスタッフには今一度、カウンターにおける状況判断の在り方を指導してまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
どうかこれからも、私共グループホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【冬得】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

ダン3579さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ダン3579さん [50代/男性] 2013年04月11日 23:04:31

リッチモンドは好きですが、ここや駅から離れているし、部屋が狭いです

2013年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月12日 01:39:48

いつも、リッチモンドホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、広さが31㎡のツインタイプのお部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用いただければ幸いに存じます。

これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆お部屋が映画館に!!VODシアタープラン(朝食付)◆◇

mhfさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mhfさん [20代/男性] 2013年04月08日 20:39:54

観光で利用しましたが全体的にはまあまあのシティホテルでしたがWi-Fiが使えるというので決めましたが部屋では全く使えなかったですね…作業が出来ずに不完全燃焼でした

2013年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月09日 02:22:11

さて、折角のご利用を頂戴しながら、お部屋でのネット環境の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。現在、私共ホテルでは、Wi-Fi環境を整え、全室でご利用頂けるようご用意させて頂いております。ただ、ご宿泊当日にお使い頂けなかったという事になりますと何かしらのトラブルが発生していた事が考えられます。誠に申し訳ございませんでした。この様な状況の際には、是非フロントまでご連絡を下さいませ。私共では、万一の場合グループホテル専属のシステムサポートセンターをご用意致しております。問題の原因究明に努力してまいる所存にございます。何卒ご理解の程宜しくお願いを申し上げます。
今後は、お客様の快適なご滞在の為に、更なるサービスの改善、向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】駐車場付マイカープラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年11月18日 23:02:18

少し部屋が狭い

2012年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年11月19日 02:32:04

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、私共、名古屋納屋橋で最も数の多い18㎡のお部屋となります。通常、ダブルやシングルとしてご宿泊頂きますお客様にご利用頂いております。ご意見を有り難く頂戴させて頂きますので、何卒ご理解の程お願いを申し上げます。また、ご存知かと存じますが、31㎡のツインルームもご用意致しておりますので、こちらもご愛用下さいませ。
今後とも私共ホテルにご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ダブル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2012年09月22日 12:20:14

駅から微妙な距離。
設備は若干古めだがそれなりに配慮されている。
食事は外部に委託しているが対応や食事自体も良かった

2012年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月22日 20:31:20

この度はリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、私どもホテルは開業より8年が経過し、少しずつ経年による劣化が生じてきているのも事実でございます。従いまして優先順位を考えながら、出来るだけ快適にお過ごし頂ける様な空間の維持向上に努めて参ります。また時代のニーズ合わせるべく、備品等の更新を実施し室内環境の向上にも努めて参ります。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上及び施設の充実に努めて参りますので、引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

楽天とくだわらさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天とくだわらさん [40代/男性] 2012年06月05日 17:20:25

朝食は「和洋」を選べるのは素敵です。部屋の壁が薄く隣の振動音がします。声は大丈夫です。2階は外の駐車場の声がします。音が気になる方はホテルに確認したほうがいいくらいの音でした。

2012年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年06月06日 02:04:50

せっかくお越しいただいたにも関わらず、私どもの防音の件で大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様の貴重なご意見を受け止め、対策を講じてまいる所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、滞在中に音など気になることがございましたらフロントにお申し付けいただけますでしょうか。出来ます範囲で早急に対応させていただきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【3/24浅草開業記念!】楽天ポイント10倍還元プラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

sachi1003jpさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

sachi1003jpさん [30代/女性] 2012年05月07日 13:49:49

LIVEのため使いましたが、雨であり立地的に遠かった。
しかし、清算を先に行い、チェックアウトも楽でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年05月08日 01:18:13

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇

投稿者さん 2012年04月18日 08:30:25

清潔感あり。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月19日 02:51:05

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
いつまでもお客様方から、「清潔」のお言葉を頂戴出来ますよう、快適な環境の維持に努めてまいります。今後とも私共ホテルを末永くご愛顧頂きますよう、心よりのお願いを申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】レディース☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2012年04月16日 14:25:18

確かにベッドは広くて、寝心地はよかった。
部屋も清潔感あって、いいのだが、このお値段でこの部屋か、と残念だった。
比べてはいけないが、東京や大阪なら同じ値段でもっといい条件で泊まれた。
だが、スタッフの方の対応はよかった。
ただ、2泊したが、清掃はしなくていい、としていたのに、朝に清掃スタッフが入ってきてびっくりした。

2012年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月16日 16:20:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はお客様のご期待の添えず大変残念に思います。先週はたまたま男子ゴルフツアーの開催やEXILEのドームコンサートなどが重なり通常よりもやや高めの料金とさせて頂いておりました。また、清掃不要のご指示を頂戴していたにも関わらず、清掃スタッフが入室してきたとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。決してあってはならないことと充分認識しておりますが、今回の件の告知と再発防止の徹底を早急に図って参ります。これからも皆さまのご期待に添えるよう、施設の充実ならびにサービス向上に今まで以上に取り組んで参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月25日 10:07:00

施設内容は良かったが、値段相応と思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年03月26日 02:38:00

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただいた上、貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆出張に最適!ビジネスプラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

E_huntさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2011年12月27日 17:10:01

2日連泊滞在しました。部屋はビジネスホテルなので、特に寝るだけですから問題ないと思います。机が長くあるので、モノをいろいろおくことが出来ます。水回りについては問題はないです。空調もよく効きます。冷蔵庫についても冷蔵の度合いをコントロールできるのでありがたいです。2日目にドラゴンズのバレードがあり、窓からも伺えたのですが、ホテル前の通りでしたので、思わず外まで出てみてきました。またその後に部屋に戻れるという気軽さがなんとなく良かったです。荷物多いときはタクシーは常時とまっておりません。通りで拾うか、目の前のバス停で待ってバスでいくかです。近くにサンクスがあり、サンクスの向かいはcoco?というようなコンビニがあります。おにぎりやお弁当、パンが手作りなのもおいてあります。

2011年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年12月27日 21:34:29

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また施設等に関しましては、高評価を頂戴しまして大変嬉しく光栄に存じます。
丁度ご連泊中に中日ドラゴンズの優勝パレードと重なり(当日は落合監督最後ということで37万人の人出がありました)ホテル前の大通りは大変な混みようでございました。
タクシーの件につきましては、事前にお時間を指定して頂けましたら配車の手配も承っておりますので、次回ご宿泊の際はご用命下さればと存じます。ココストアはお店で調理したお弁当や焼きたてパンで特色のあるコンビニ店でございます。徒歩圏内にございますので、連泊の際は何かとご有用かと存じます。
これからも皆さまからの貴重なご意見・ご感想をもとに、より良いホテル造りを目指して従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。