リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月30日 14:16:48

スポンジがとても気持ちよかったです。

◇◆でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月30日 14:30:09

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年04月30日 11:15:28

昨年に続き、ゴルフ観戦のため、一泊しました。
アメニティや設備などにも無駄はなく、お部屋も居心地がよくて、とても快適な滞在でした。

また名古屋に泊まるときはこちらにお世話になりたいです。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月30日 14:38:22

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有難いご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回 名古屋にお越しの際は是非ご用命賜りますようお願い申しあげます。

支配人

【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2010年04月29日 23:41:59

リッチモンドホテルは特に九州方面で良く利用させて頂いていますが、そこのどこよりも名古屋納屋橋は快適に宿泊できました。また利用させていただきます。

◇◆【期間限定!!】楽天ポイント(2000ポイント)ギフトカード付プラン◆◇
【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月30日 01:53:53

また、大変有り難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

豊年満作さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

豊年満作さん [40代/男性] 2010年04月28日 14:55:09

仕事場から不便ですがトータル的に一番良くて名古屋の定宿にしております。ベッドが広く、部屋は清潔。出張費の関係から楽天ポイント(2000ポイント)ギフトカード付プランを頼みました。ポイント10倍よりかなりお得でした。ありがとうございます。
コンビニや世界の山ちゃんが近くにあり便利。
名古屋駅に近いと思い歩いたら30分ぐらいかかりました。やっぱり地下鉄を利用して伏見駅から歩いた方が便利でした。ホテルまで行く途中の『くねくねラーメン』にハマリ3日間通いました(笑)。
コインランドリーもあり長期出張者にはありがたいサービスです。
ただ一つ難点を言えば今年は異常に寒くて暖房が欲しかったのに、今の時期は冷房運転です。と言われたこと。
温風ヒーターを貸して頂き問題はなかったのですが、あまり寒かったのか次の日は暖房運転に変わっていた。温風ヒーターが足りなくなったせいだろうか・・・。
どういう設備はわかりませんが簡単に暖房運転できるのなら、今の季節は・・・。とむげに断らなくてもよかったのは?と感じました。
楽天から予約してもリッチモンドホテルの会員ポイント(300ポイント)が貯まるのも魅力の一つです

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月28日 16:35:12

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変貴重なご意見やご感想等頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用して頂いたにも関わらず空調設備につきまして、ご不満が残る結果となり心よりお詫び申し上げます。
私共では、このところの季節外れの寒さで空調は日々の天候の変動に合わせて切替を行なっておりますが、機器の性質上頻繁に切替することができかねております。
全てのお客様にお部屋で快適にお過ごし頂きたいのは言うまでもございませんが、やはりお客様も感度が微妙に相違してございますので、大変恐縮ではございますが、その点につきましてご了承頂けると幸いです。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 17:21:48

夕方まで駐車できるプランにしましたが、チェックアウト後の荷物預ける場所に困り、コインロッカーが名古屋駅まで行かないとないとのことだったので、チェックアウト後すぐに車も出して移動することにしました。前日は地下鉄利用し栄や名古屋駅周辺で遊べたので良かったです。どこに行くにも近くてにとても良かったです。

◇◆翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇
【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月27日 19:13:02

お忙しい中、大変貴重なご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇

ぎうんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ぎうんさん [30代/男性] 2010年04月27日 14:22:54

チェックインして部屋に入ったとたん「長く居たいなあ」と思うほどでした。
朝もゆったり出き、今度名古屋に向かう際には再度利用したいと思います。

◇◆でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月27日 19:16:36

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変有難く温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

支配人

◇◆でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

池ちゃん4427さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

池ちゃん4427さん [40代/男性] 2010年04月27日 10:37:01

駅からも調度いい距離で運動不足解消に行き、帰りとも歩きました。町並みも見れてよかったです。フロントの女性の丁寧な対応と部屋の綺麗さデスクの広さにも満足。
椅子の座り心地も良かったです。
周辺立地条件も最高!!

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月27日 19:24:48

お忙しい中、大変貴重で有難いご感想までいただいたうえ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

【【喫煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

投稿者さん 2010年04月25日 13:57:15

景色もよかったし、朝食もおいしかった
次からも名古屋に行く時は宿泊します

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇
【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月26日 02:40:48

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝を申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、名古屋での常宿にして頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約も是非、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月21日 08:43:08

6時45分からの朝食は便利です。
朝急いでいる旨伝えると直ぐに用意して頂き大変助かりました。
立地は名古屋駅から少し遠いことを除けば、飲食店、コンビニが近く便利です。
高層階からの眺めも良かったです。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月21日 17:34:21

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は1Fレストラン「いねや」にてお召し上がりいただけます。以前よりお客様のご要望がありました朝の営業時間が少し早くなりました。7時から6時45分に替わり、早朝のご出発のお客様にもご利用いただけるようになりました。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

◇◆朝も夜もホテルでゆっくり!2食付プラン【選べる3定食】◆◇

投稿者さん 2010年04月14日 21:13:49

4月12日に泊まりました。リッチモンドホテルの部屋はどこで泊まっても調度品に統一感があり、安心できます。今回は高層階で眺めも良く、快適でした。
そのうえ、クオカード3千円はとても有難い。また利用したいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月15日 02:21:27

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、有り難いお褒めのご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねてお礼申し上げます。「安心」「快適」のお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じ上げます。
今後も、魅力的なプランや企画をご提案してまいります。どうかこれからも、私共グループ・ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約も、是非お待ち致しております。

◇◆便利なクオカード(3,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2010年04月12日 20:20:46

とても快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月12日 21:36:35

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適」にお過ごしいただけたようで、私共もうれしく存じます。

【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年04月11日 20:23:02

過日、別のリッチモンドを利用してとても気に入ったので、出張の多い名古屋でも初めて2泊宿泊してみました。期待を裏切らずとてもよかったです!綺麗だしそこそこ広いし、何よりもアメニティ等が充実しています。LANケーブルなどは盗難を警戒してか、フロントで借りるところが多いですが、その手のものが全て部屋に用意してあります。手間が何も要らず、宿泊客が快適に過ごせるように良く考えているのだと思います。部屋には簡易ドリップのコーヒーがありましたが、これもよく浅めのカップだとこぼれてイライラするものですが、十分深いカップが用意してあり、これも良く考えたのかな、などと思いながらコーヒーを頂きました。TVが大きくてきれいなのも驚きました。朝食をセットで頂きましたが、1階にある和食屋で食べるので、単なる目玉焼きとご飯でもとても美味しかったです。でも、朝なのに暗めなのはちょっと気分が乗らなかったです。あと、私は機械のチェックイン・アウトは行いませんでしたが、機械は人間らしさがなく寂しいです。せっかくその他が完璧に考えられているのだから、そこさえ止めれば、と思います。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月12日 02:28:55

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、名古屋納屋橋でもご宿泊を賜り、その上、お部屋の中からお食事処に至るまで、多方面に亘りますお褒めのご投稿を頂戴する事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じ上げます。
さて、お忙しい中、頂戴致しましたご意見に関しまして、ご不満の残ります点がございました事を、ここにお詫び申し上げます。
まず、ご朝食時の「いねや」店内でございますが、「暗め」とのご指摘を頂戴致しましたが、貴重なご意見として伺わせて頂きます。店舗責任者に伝える共に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次に、自動精算機システムの件でございますが、私共グループ・ホテルでは、正確でお待たせをしないご精算方法の為、この様なシステムを採用致しております。この点に付きましては、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
心細やかで貴重なお言葉を頂き、私共も真摯な気持ちで受け止め、これからの参考とさせて頂きます。誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました様に全室に、地デジハイビジョン液晶テレビの設置も完了し、皆様方のお越しをお待ち致しております。どうか今後も、リッチモンドのグループ・ホテルに、更なるご愛顧を賜りますよう、宜しくお願いを申し上げます。次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

おはなはななさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

おはなはななさん [30代/女性] 2010年04月10日 10:09:50

100点満点です。とっても家族で大好評でした。禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたがフロントの方からすぐに取り換えますねと言って下さり大変助かりました。また食事は名古屋名物を食べたいと言うと地図付きの料理店を幾つか紹介して下さいました。どれもホテルから数分の所にあり食べ歩きして楽しかったです。アメニティグッズも充実していました。小学生以下は無料なのにアメニティグッズなどはこどもの分も用意して下さります。また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月11日 02:12:55

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、「100点満点」「大好評」との、大変有り難いお褒めのご投稿まで頂戴する事が出来、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。
観光やビジネスを問わず、あらゆるシーンでご利用頂ける様な、快適な空間を念頭に、今後もサービスの向上に努めてまいる所存にございます。頂戴致しましたお言葉の数々に恥じる事のなきよう、スタッフ一同、今一度ホテルの基本に立ち返り、皆様をお迎えしてまいります。
どうかこれからも、私共ホテルに更なるご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。次回のご予約も心より、お待ちを致しております。

支配人

【【喫煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

写真工業さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

写真工業さん [40代/男性] 2010年04月08日 07:43:21

非常にすばらしかったです。
 シングルの部屋とは思えぬ広々とした部屋で、ベッドも広大です。
 机も広く、ノートPCと資料を広げても余裕です。さらにベッド脇にテーブルと椅子があるのでそこも利用できます。
 机に置いてある椅子が車輪付きの豪華な椅子で、すばらしく使い勝手が良かったです。
 TVはなんと32インチの巨大液晶TVでびっくりしました。DVDプレーヤーでも持ってくれば良かった、と思いました。
 バスルームにタオルが2枚あったのも非常にうれしいです。
 バスルームの洗面所の水栓金具はシングルレバーで使いやすいです。シャワー付き水栓金具はサーモスタット付きで使いやすいです。
 ドライヤーはコードを内蔵できるタイプで使いやすいです。
 名古屋出張では、その都度ホテルを変えていましたが、今後はずっとこのホテルに決定です。

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月08日 14:50:00

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、さまざまな大変有り難いご感想までいただき、心より感謝申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2010年04月07日 15:23:57

3月20~21日に宿泊しました。
食事なしプランでしたが、朝2回、夜1回館内レストランのいねやを利用しました。
1歳の子供連れでしたが、快く席を用意していただきました。
料理も美味しかったので良かったです。
部屋も、ベビーベッド、空気清浄機、子供用にバスタオルなど用意していただけたので
気持ちよく宿泊できました。
名古屋に行くことがあればまた利用したいです。

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月07日 16:40:30

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

支配人

【【禁煙】デラックスダブル2名☆31平米・ベッド幅170センチ】

投稿者さん 2010年04月04日 05:14:13

3月3連休の初日で気に入ったホテルがなかなか見つからず困っていました。当日深夜にのぞいた楽天のプランで12000円は少し高いと思いましたが、禁煙ゆったりシングルが良さそうで申し込みました。地下鉄伏見から徒歩10分ほどで近かったですし、ホテルの前がバス停だったので名古屋駅に向かうにも便利でした。ビルサイドとは言え、8階で眺めも良くリバーサイドにして頂けたのかな?と思いました。シングルでもお部屋はゆったり、ベッドもセミダブルで大変快適に過ごすことが出来ました。お風呂もアメニティグッズの入浴剤を使ってとても癒されました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔ソープも備え付けで使いやすくとても良かったです。テレビもお部屋の大きさにしては大画面で見やすかったです。チェックアウトも初めて使った自動精算機は便利でした。とても満足、気に入りましたので、また是非利用したいと思いました。

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月04日 14:26:31

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に設置のテレビは先月より、地デジ対応で
サイズアップしたものを、全室設置致しました。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共リッチモンドホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月26日 07:23:49

名古屋の時は毎回利用させてもらってます

ゆったりできるのがいいですね

またよろしくお願いします

2010年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月26日 21:04:55

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共では、シングルのお部屋に140cm幅のダブルベッドをご用意しております。
また、今回お泊り頂きましたレディースルームには、フェイススチーマーや加湿器を常備してございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂く為に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】レディース☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2010年03月23日 14:25:33

初めての名古屋旅行でしたが、ホテル周辺に飲食店が沢山あり、パソコンを使って色々と調べる事が出来たので凄く助かりました!

【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月24日 01:19:42

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共では、今回ご利用いただいたプラン以外にもさまざまなご宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

Breezeさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Breezeさん [30代/男性] 2010年03月23日 11:38:09

嫁さんと5歳の娘の3人で宿泊させて頂きました。駅からも近く、近所にいろいろな飲食店があり、夕食のお店探しには困りませんでした。朝食のご飯がおいしく、おかわり自由ということで自分と嫁さんでおかわりさせてもらいました。清掃も行き届いており、部屋の雰囲気も良く満足しております。
リッチモンドホテルは全国展開しておりますので、また旅行の際は利用させてもらいます。

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月24日 01:12:17

投稿者さん 2010年03月19日 22:18:29

フロントの対応も親切丁寧でまた部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

また利用させていただきます。

【禁煙】ゆったりシングル☆ビルサイド

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月20日 02:00:39

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、これからもサービスの向上に努めてまいります。また、お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。皆様のご意見を基に、より快適な環境を目指してまいります。
次回も是非、私共ホテルにご用命下さいませ。ご予約、心よりお待ち致しております。