リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

俊輔ゴオ-ルさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

俊輔ゴオ-ルさん [60代/女性] 2011年01月17日 12:04:23

部屋の広さ接客そして部屋の中の至れり尽くせりには大満足でした
携帯の充電器を忘れ青くなりましたがナント!部屋に設置されていました
細やかな心配りに仕事の疲れも癒されました
次回も必ず利用しようと仕事出行った5人も大満足でした

2011年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年01月18日 03:46:07

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お連れの皆様からも「大満足」とのお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
先月から、全室に携帯電話の充電器端末をデスクの引き出しにお入れしております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。
お疲れになられたお身体をゆっくりとお休め頂ける様な快適空間を目指して、今後もサービスの向上に努めてまいります。どうか次回も私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約を心より、お待ち致しております。

【【喫煙】ゆったりシングル☆ビルサイド】

merry37037さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

merry37037さん [20代/女性] 2010年12月25日 22:50:55

初めての利用だったのですが、特にカードキーの説明がありませんでした。
1度フロント前の機械に通すのが当り前なのかもしれませんが、一言教えてくれても良かったのに…と思いました。
ホテルのHPでは、子供には歯ブラシプレゼントと表示してありましたがウチの子供には無かったです。
2歳児でしたが…歯ブラシが不要に見えたんでしょうか(苦笑)。
女性用アメニティは備え付以外は1つ選ぶのみだそうです。

家族旅行の為、部屋角部屋では二部屋続けてありました。
シングルで1室とりましたが、隣にして下さったせいかシングルであるはずの隣の部屋はダブルベットに枕が1人分という仕様になってました。
お気遣い有難う御座います。

2010年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年12月26日 01:30:12

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、フロントスタッフの説明不足もあり、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、私共ではチェックインの際に、自動精算機にて先にお支払いいただいておりますが、係りの説明不足によりご迷惑をおかけいたし、大変申し訳ございませんでした。
また、お子様や女性のお客様用のアメニティ類につきましても、お客様へのご配慮やご案内が足りずご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、これまで以上にお客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、スムーズで的確なご案内ができますよう、再度指導してまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しいただいた際も、私共をお選びいただける事を切にお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ダブル☆ビルサイド】

投稿者さん 2010年12月19日 18:02:59

今回は、結婚記念日で名古屋で食事をと思い利用しました。立地もよく、ホテルの人もすごく感じがよかったし、朝食も美味しくいただけました。また、利用したいと思います。

2010年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年12月19日 21:58:21

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、有り難いお褒めのご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。遅ればせながら、ご結婚記念日、おめでとうございます。大切な記念の日に、私共ホテルをお選び頂き、光栄に存じ上げます。お部屋では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きました皆様の思い出に残るような快適なホテルを目指して、今後もサービスの向上に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約も、スタッフ一同でお待ち致しております。

支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇

投稿者さん 2010年12月13日 09:01:26

前回たまたま泊まって、今回も再度利用させて頂きました。PC持込みでホテルで仕事するのも嫌なのですが、いつも狭いところで仕方なくしてましたが、何か仕事しよう!って気になるくらい、部屋も広くて机もイスも!!仕事がんばれました(笑)また泊まります。

2010年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年12月13日 21:42:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

私どもは名古屋駅にも栄の繁華街にもアクセス抜群ですし、お部屋のデスクも広く、ビジネスでお越しのお客様には申し分ないと存じております。今後もお客様に気持ちよくお仕事をしていただき、ゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。

またご出張の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

マサ6616さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マサ6616さん [30代/女性] 2010年12月06日 23:38:54

家族3人(夫婦+添い寝幼児)で宿泊しました。まず、到着してすぐ添い寝のこどものためにおもちゃと歯ブラシをいただけました。うっかりこどもの歯ブラシを忘れてしまっていたので、とても助かりました。かえるのおもちゃを頂いて、こどもも大喜びでした。普通のホテルでもアメニティとしてスリッパや歯ブラシを用意しているところはありますが、おもちゃを頂いたのは今回が初めてです。
部屋の広さは普通のシティホテル並みですが、とても清潔で綺麗でした。また、窓際に大きな備え付けの机があり、ルームサービスを頼んだり、ネットをするのに便利でした。ホテルの部屋はどこもとても乾燥するイメージがあるのですが、こちらの部屋には加湿機能付きの空気清浄機が備え付けてあったのが嬉しかったです。ルームサービスも1階のレストランのメニューの一部を持ってきていただけるので、普通のルームサービスよりも種類が多くて、子連れにはありがたかったです。また名古屋に行く際はぜひ利用したいホテルです。

2010年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年12月07日 01:48:44

また、お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変貴重で有り難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただいたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】駐車場付マイカープラン◆◇

投稿者さん 2010年10月23日 12:51:46

食事は大変良かったです。
雨が降っていたので、駅から少し歩くのは辛かったですが…。晴れていれば、名古屋駅まで歩いても、たいした距離じゃなかったです。
新聞のサービス、綺麗なフロントなど、宿泊面では何の問題もありません。
大浴場とかの設備があったら、最高なのですが…。
また、再利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年10月23日 17:54:08

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆朝も夜もホテルでゆっくり!2食付プラン【選べる3定食】◆◇

投稿者さん 2010年10月18日 12:37:13

目の前に手羽先で有名な世界の山ちゃんがあり、裏にはセブンイレブンもあり大変便利でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年10月18日 20:19:56

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿まだいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルの周辺には、オフィス街ということもあり、飲食店が多く立ち並んでおります。名古屋名物の手羽先や味噌煮込みうどんなどのお店が徒歩圏内でお出かけできるところがいくつかございます。フロントにて、飲食店の紹介の地図をお渡ししておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからも、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 00:13:00

二泊お世話になりました。フロントの対応も良かったですし、綺麗なホテルでした。周辺は飲食店もあって便利な環境ですね。

◇◆【夏得】でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月31日 06:06:52

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルのお近くには、名古屋名物で有名な手羽先や味噌煮込みうどんのお店、モーニングサービスの喫茶店等、お楽しみ頂ける店舗が何軒か揃っております。ご宿泊の際には是非一度、お確かめ下さいませ。
次回も私共ホテルに、ご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

mewkunさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:29:07

部屋もキレイで、フロントの対応もとても丁寧で、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月31日 05:15:48

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
ご宿泊頂く皆様方から、いつまでも「キレイ」の一言が頂戴出来ますよう、今後も快適な空間の維持に努めてまいります。どうか次回も是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。

支配人

◇◆【お一人さまステイ】便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

warauinu2002さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

warauinu2002さん [30代/女性] 2010年08月29日 18:44:37

会社からもとても近く、部屋もきれいでよかったです。
なるべく低い階がいいと思っていたので、そういうのを
選べるプランがあり、とてもよかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月30日 01:39:31

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊に際しまして、リクエスト等がございましたら、是非お声をお聞かせ下さい。可能な範囲ではございますが、私共もご希望に添えますよう、努めてまいります。
今後とも私共ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

◇◆【ポイント10倍!!】開業5周年記念楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年07月20日 15:10:13

素泊まりだったので、食事の評価はつけられないものの、夜は隣接してるレストラン(居酒屋?)がルームサービスをしてくれるので有難いと思います。
宿泊費もリーズナブルなのだし、突発的に予約したものの応対も丁寧で良かったです。

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇
【喫煙】ダブル☆ビルサイド

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年07月21日 02:30:03

お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】ダブル☆ビルサイド】

たなさん0231さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たなさん0231さん [30代/男性] 2010年06月09日 17:41:20

部屋も広いしテレビも大きい。快適でした
 伊勢神宮への電車の乗り口や時刻表まで用意していただいて
本当にお世話になりました。次もまた泊まります。

2010年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年06月10日 01:14:53

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様の旅の思い出づくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 17:21:48

夕方まで駐車できるプランにしましたが、チェックアウト後の荷物預ける場所に困り、コインロッカーが名古屋駅まで行かないとないとのことだったので、チェックアウト後すぐに車も出して移動することにしました。前日は地下鉄利用し栄や名古屋駅周辺で遊べたので良かったです。どこに行くにも近くてにとても良かったです。

◇◆翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇
【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月27日 19:13:02

お忙しい中、大変貴重なご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇

投稿者さん 2010年04月21日 08:43:08

6時45分からの朝食は便利です。
朝急いでいる旨伝えると直ぐに用意して頂き大変助かりました。
立地は名古屋駅から少し遠いことを除けば、飲食店、コンビニが近く便利です。
高層階からの眺めも良かったです。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月21日 17:34:21

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は1Fレストラン「いねや」にてお召し上がりいただけます。以前よりお客様のご要望がありました朝の営業時間が少し早くなりました。7時から6時45分に替わり、早朝のご出発のお客様にもご利用いただけるようになりました。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 15:23:57

3月20~21日に宿泊しました。
食事なしプランでしたが、朝2回、夜1回館内レストランのいねやを利用しました。
1歳の子供連れでしたが、快く席を用意していただきました。
料理も美味しかったので良かったです。
部屋も、ベビーベッド、空気清浄機、子供用にバスタオルなど用意していただけたので
気持ちよく宿泊できました。
名古屋に行くことがあればまた利用したいです。

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月07日 16:40:30

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

支配人

【【禁煙】デラックスダブル2名☆31平米・ベッド幅170センチ】

投稿者さん 2010年03月23日 14:25:33

初めての名古屋旅行でしたが、ホテル周辺に飲食店が沢山あり、パソコンを使って色々と調べる事が出来たので凄く助かりました!

【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月24日 01:19:42

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共では、今回ご利用いただいたプラン以外にもさまざまなご宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

烏龍茶茶さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

烏龍茶茶さん [30代/女性] 2010年02月25日 12:36:54

土地勘がなかったので、最初は地下鉄でホテルまでアクセスしていたのですが、最後に名古屋駅までも難なく歩ける距離にあることがわかりました。周辺のお店も充実していて食事つきのプランでなくても困りません。フロントの方も大変感じよく、快適でした。
1点、トイレのふたが壊れていて、開閉するととれてしまうので、開けっ放しにしていなければなりませんでした。物を落としそうで少し神経を使いましたがそれほどの不都合ではありませんね。

2010年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年02月26日 01:55:11

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、お部屋のトイレの件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫びを申し上げます。本来ならば、ごゆっくりとお寛ぎを頂くべきお部屋の中で、お客様にお気遣いを頂いてしまいました事は、申し訳ない限りでございます。大変失礼を致しました。早速、ご利用頂きましたお部屋の確認を行なうと共に、清掃責任者に通達の上、清掃チェックの体制を再度見直してまいります。
この様な状況にありながらも「快適」とのお言葉まで添えて頂き、寛大なお心に対しまして、感謝を申し上げます。
どうか、ご機会を頂戴出来ますならば、次回、名古屋方面へお越しの節も、是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人

◇◆【食事なし】オープン5周年だから5000円オフ!今だけお値打ちプラン◆◇1日20室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年02月10日 01:58:50

女性には色々なアメニティーがあったのがよかったです。
駅からは少し歩きますが、立地も良かったと思います。

2010年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年02月10日 02:24:49

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、感謝を申し上げます。
ご指摘頂きました様に私共ホテルは、名古屋駅からお歩きで15分程、お近くの地下鉄伏見駅からも5分程、お時間を頂戴しております。喧騒から少し離れた落ち着いた環境をお楽しみ頂ければと存じ上げます。
是非次回も、私共ホテルにご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【食事なし】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2010年01月29日 18:15:26

コストパフォーマンスの高さに感動しました。また行きたいです。

【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階

2010年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年01月29日 18:59:15

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変有難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2009年12月21日 14:36:54

スゴく綺麗なホテルだった。また利用したいと思います。

◇◆【食事なし】ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇
【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階

2009年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年12月21日 19:38:11

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有難いお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。