リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 20:18:12

GW中、急な宿泊に当日、携帯サイトからお得なプランで宿泊を決めました。すでに駐車場は満車で近隣のパーキングを案内して頂き、助かりました。私は、以前、リッチモンドH浜松に宿泊した際、すべてにおいて大満足しました。(浜松の朝食バイキングはとても良かったです)そのせいもあり今回、名古屋においてお迷いもなく“リッチモンドH”に決めました。今回、ドリンクのサンプリング企画があったのでさらに得した気分でした。ホテル内は、言うまでもなく、とても清潔・綺麗で、部屋も明るく、旅の疲れもとれ、ゆったりとくつろげました。また機会がありましたら利用したく思います。

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年06月01日 01:33:22

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご感想とともにリッチモンドホテル浜松を含めたお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、今年のゴールデンウィーク期間中は例年以上に駐車場ご利用のお客様が多く、お車を駐車される際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めてまいりますので、今後共リッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

◇◆【ポイント10倍!!】開業4周年記念楽天ポイント10倍還元プラン!日曜は更にお得!!◆◇
【【喫煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年05月29日 16:11:22

いつも利用させていただいております。 ビジネスマンには特に気の利いた部屋の作りと設備、非常に便利で満足させていただいております。  今回は、お風呂場が多少臭った事が気にかかりましたが、特に苦情というほどのものではありません。
これからも宜しくお願いいたします。

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月29日 19:40:49

しかしながら、今回バスルームのにおいにつきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、このようなことのないようお部屋の点検、管理を徹底してまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、大変勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も、私共をお選びいただくことを切にお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年05月23日 19:33:16

部屋が広くて、明るい!!!
すごくキレイでした。
この値段で泊まれたので大変満足でした。

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月24日 00:46:10

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変有り難いお褒めのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、お客様方が更にご満足して頂けるご宿泊
を目指してまいります。次回も是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月12日 23:42:24

5月2日に2歳の子供も一緒に宿泊しました。
子供用にもタオルを用意してくださって、ありがとうございました。
アメニティも充実していて良かったです。
駐車場の場所がわかりづらく問い合わせの電話をしたのですが、ホテル近くのインドアテニスの前に居ると伝えてもホテルの方にはわかってもらえず、少し困りました。駐車場の予約をした際に、場所を教えて頂けたらよかったのになぁ・・・と思いました。

ダブル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月13日 01:40:33

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて折角のご宿泊にも関わらず、駐車場の件では、ご不満の残る結果となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。インドアテニス様は、私共ホテルのすぐ南西にございます施設であり、お客様のお話を即座に把握出来ませんでした私共スタッフの知識及び理解不足でございます。これを機に、今一度スタッフ全員に、ホテル周りの情報を再確認させて頂きます。今後も、ご利用頂きます皆様方が、何をお求めなのかを考えながら、サービスの向上に努めてまいります。どうか次回、名古屋方面にお越しの節も、リッチモンドホテルにお声をおかけ頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【ダブル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ 】

投稿者さん 2009年05月09日 09:59:35

GW直前の予約で、ツイン希望がダブルしかなかったため、やや狭かったですが、事前にお願いしていた加湿器などを用意していただき、ゆっくり休めました。
駐車場は満杯で予約できず、ホテルの方に来てもらえれば近くの駐車場(コインパーキングなど)を案内するとの事だったので、コインパーキングなら自分で探して停めますと伝えて電話を切りました。しかし、あとでホテルのHPを見ると、『同料金で、他の提携駐車場を紹介』するようなことが書いてあり、危なく損するところでした。一言説明していただけたら良かったなと思います。建物も新しくきれいで、近くにはコンビニや手羽先のお店などもあり、便利でした。

◇◆GW(ゴールデンウィーク)直前!お得な素泊まりプラン(2名)◆◇

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月10日 15:46:22

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今年のゴールデンウィーク期間は、例年以上にお車でお越しのお客様が多く、ホテル専用及び提携駐車場の収容台数を超えたこともあり、事前にご案内させていただきました。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご感想までいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 02:05:16

前回、違う場所で系列のホテルを使わせてもらって良かったので、今回利用させてもらいました。
女性へのレディースアメニティを受付でいただいたんですけど、豊富でビックリしました。
特に、持ってこなかったけどあれば便利なのにと感じるヘアクリップや足指パッドなど嬉しかったです。

部屋にある加湿器やズボンプレッサーも便利だし、無料貸出しの枕や充電器も助かりました。
しかも、枕と充電器を借りたあとに化粧水を忘れたことに気づき、あるか連絡したら、乳液・洗顔・メイク落とし・化粧水の1回使い切りのを部屋に届けてくれました。ありがとうございました。

全体的に対応も良くてアメニティとかも含め大満足だったんですけど、レディースアメニティ、HPでみたらフェイスマスクもあるみたいなんですけど、今はないんですかね?
あと残念だったのは、ティーサーバーのとこにあったコップが使って、そのまましまった?みたいな感じで、汚かったのが残念でした。

◇◆【4得プラン】ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月06日 04:26:45

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましてはお客様のご要望等も参考にさせて頂きながら時々入替を行っております。フェイスマスクはだいたい年間を通じてご用致しておりますが今回はGW中のお客様のご要望が多く終了してしまい、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
また、室内備品不備につきましても不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びいたします。
今後はこのような不手際がないよう、清掃責任者を初めスタッフ一同再度改善に取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は私共リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご感想及びご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 21:08:41

この度お世話になりました。何不自由なく過ごさせて頂きました。朝食もお昼に変更して頂いたり、駐車時間も変更可と、ある程度の事は柔軟に対応して頂けると感じました。 部屋◎(電気明るい、椅子も良い)お風呂も狭く無く、備え付けのシャンプーも十分なものでした。
 ただ、このエリアのホテルの使用が初めてでしたのでわかりませんが、、価格を考えるとそれ相応と私的には判断します。更なる努力も可能と感じました。ただ、ビジネスで使用するには良いと思います。
 1点だけ気になったところがあります。正面玄関の脇にテナントオフィス用?ホテル用?の喫煙所があり、そこを通らなければ出入りできないのに抵抗を感じました。

◇◆名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月03日 23:48:14

また、貴重なご意見も多くお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。
私たちはご滞在になられますお客様がより快適にお過ごしになられますよう日頃よりサービス面、設備面の充実を検討しております。
それにもかかわらず今回ご利用の際は、喫煙所の場所のことでご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。
まだまだ至らない面も多いことと存じますが、今回ご指摘いただきましたことをはじめ、皆様のご意見、ご要望を真摯に受け止めながら、ますますお客様からご愛用いただけますホテルを目指して邁進して参ります。
どうぞ今後もリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

◇◆名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇

投稿者さん 2009年05月01日 12:33:44

ゆったり出来ました、ありがとうございました。

ゆったりシングル喫煙☆18平米・ベッド幅140センチ

2009年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月02日 01:10:11

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
「ゆったり出来ました」のお言葉を大切に受け止め、これからもサービス向上に努めてまいります。是非次回も、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングル喫煙☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年04月13日 20:18:29

名古屋へ転勤できました。熊本からの荷が届くまでの2日間を妻と7ヵ月の息子と過ごさせていただきました。
駅からもう少し近ければとは思いましたが、エントランスやお部屋も非常に優雅で奇麗で満足でした。
また、ロビーでの応対も物腰がやわらかく丁寧な説明で非常に心地よかったです。入会についても押しつけがましくなく非常によい接客でした。
支払とチェックアウトのシステムもストレスを感じないものでした。
なにより3人でもゆとりのダブルベットに満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

◇◆でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
ダブル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ

2009年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年04月14日 02:18:34

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、快適にお過ごしいただけたようで私共もうれしい限りでございます。
私共では、今回ご利用いただいた18㎡のダブルルームのほか、31㎡のデラックスダブルルームやツインルームもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【ダブル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ 】

投稿者さん 2009年04月06日 23:12:21

周囲のお店を聞きましたが大変親切に答えてもらえました。

ゆったりシングル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ

2009年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年04月07日 01:52:25

また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私共では、ホテル周辺の飲食店マップや観光ガイドなどをフロントにてご用意いたしておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年04月05日 17:56:12

いつもの通り、満足のいく宿泊でした。

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(1名)◆◇
ゆったりシングル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ

2009年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年04月06日 01:14:04

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿まで頂戴し、感謝申し上げます。
お泊りの際、お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロント・スタッフにお声をおかけ下さいませ。皆様のご意見、ご希望を基に、これからのホテル作りを考えてまいります。どうぞ次回も、名古屋方面へお越しの節は、私共ホテルにご用命賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【ゆったりシングル禁煙★18平米・ベッド幅140センチ】