リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

mad camelさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mad camelさん [20代/男性] 2010年07月28日 15:43:34

家族4人で利用しました。
大人二人と子供二人だったのですが、
ダブルサイズのベッドの為、予め丁寧に確認のお電話を頂きました。

子供二人は添い寝だったのですが定員オーバーとの事。。。
それでも、ベッドの広さなどを確認している事を伝えると快く了承して下さりました。

実際に利用してみて…。
今回の利用目的が「水族館」と「動物園」だったので
とにかく安くてよさそうなところを…と探していたのですが非常に満足です。

施設自体は綺麗でしたし、フロントさんの対応がすごく良かったです。

チェックイン時に、多分無理だろうなぁと思いつつ軽い気持ちで
無理なお願い(というか質問したつもりだったのですが…)をしたところ、
結果として非常に嬉しい対応をして頂けました。
無理なお願いをしてしまい本当に失礼しました。

実は私も同じような業界で働いていますので、
癖でスタッフさんの動きを目で追ってしまうのですが、
本当にしっかりとした対応をされていて、荷物+子供を抱えている私たちを見て
サッとエレベーターを押しに来る所等「よく気づいてくれた!」という思いでした。

精算も通常は部屋のカードキーを精算機にいれて精算する形なのですが
少し込んでくると、すぐにフロントさんがお客様に声掛けをし、フロントにて精算をしていました。

何気ない事ですけど、お客様をしっかりと見ていないと出来ない事。。。
その何気ない事1つ1つがお客様の満足度に繋がるんですよね!!

車で行ったので、交通の便も良く立地には満足!
お部屋は最初からイメージしていた以上なので大満足!!
スタッフさんの対応も本当に素晴らしく、非常に満足!!!

お陰様で、連日の雨降りにも負けず、気持ちの良い家族旅行が出来ました!
有難うございました!!

2010年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年07月29日 02:58:08

この度は、数在るホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変心細やかな数々のご意見を頂戴致しまして、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お送りをさせて頂きます。
ご家族皆様でのご旅行は、如何でございましたでしょうか。生憎のお天気ではございましたが、ご家族ならではの、楽しい思い出をお残し頂けたのではないでしょうか。その中のひと時に、私共ホテルも、お仲間に入れて頂けたのでしたら、何よりの幸せでございます。
ご指摘を頂きました様に私共ホテルでは、小学生までの添い寝のお子様に関しましては、お人数のご料金には入れさせて頂いてはおりませんが、通常のダブルルームは140cm幅のダブルベッドがお1つだけのお部屋でございますので、お子様がお二人様になりますとお休みの際、余裕のございますベッド上とは、なかなか申し上げられません。この点に付きましては、お客様にご納得頂きました上でのご宿泊をお願いするか、お部屋を分けてご予約頂くか等の、ご相談をさせて頂いております。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
さて、「非常に満足」との大変有り難い一言を頂戴致しましたが、私共ホテル・スタッフは、まだまだホテルの勉強をさせて頂く必要がございます。ご利用頂きます全ての皆様方にとって、快適なご滞在をお楽しみ頂くには、何が大切であるのか、居心地の良い環境とはどの様な場所であるべきなのか。私共は今後も、サービスの原点を見つめ直しながら、皆様をお出迎えさせて頂き、学んでまいりたいと存じ上げます。
リッチモンドホテルでのご宿泊が素敵な思い出に残して頂ける、そんなホテルであり続けるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。どうか今後も、私共ホテルに更なるご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。次回のご予約も、是非お待ち致しております。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、大切にご意見を受け止め、明日からも精進をさせて頂きます。

支配人

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇
【【喫煙】ダブル☆ビルサイド】

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 18:04:39

高級ホテルにはかなわないのは当然ですが、非常にきれいな、快適な部屋でした。
また、フロントの対応も非常に親切で的確なものでした。
また、名古屋に行く機会があればお世話になりたいホテルです。
嬉しい気持ちにさせていただいてありがとうございました。

2010年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年06月14日 20:15:41

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、さらにスタッフに対しての温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中は「快適」にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
これからも、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆便利なクオカード(3,000円分)付きプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

kobayashi3106さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kobayashi3106さん [30代/男性] 2010年03月17日 23:07:40

いつもどおり満足です。

2010年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月19日 02:54:19

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。「満足」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も大変嬉しく存じ上げます。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。皆様のご意見を基に、これからのサービスを考えてまいります。今後も私共グループ・ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【朝食】「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(1名)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月12日 14:03:29

エレベーター近くの部屋で心配したが、外の音も隣の音もまったく気にならなかった。フロントの方も皆礼儀正しくすばらしかった。部屋の広さと快適さからいうと決して価格は高いと思わない。

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月12日 20:30:04

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの充実をはかり快適な空間をご提供できるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】