リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:56:04

チェックイン時や外出時などフロントの方は皆とても丁寧に接してくれた。チェックイン時ルームキーの数を聞かれず部屋の内線にてルームキーを追加で頼むことになったので少し面倒に感じた。
また、風呂は髪の毛が数本落ちていたのとシャンプーの塊がバスタブに着いていたのでもう少し丁寧に清掃してくれると良いと思った。

立地はコンビニも近いし、飲食店なども周りに多くあるので大変良かった。
名古屋駅までも少し距離はあるが徒歩で真っ直ぐ歩けば着くのでのんびり歩くのにちょうどよかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月16日 21:07:56

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋のお掃除の件でお客様にご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、お掃除の行き届いた清潔なお部屋のご用意を心がけてまいります。

また、ルームキーの枚数もこちらからご希望を確認しておらず、お客様にお手数をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お客様のご要望を汲み取ることのできるよう、スタッフの育成に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邉
支配人:古長

快適なホテルステイ【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月15日 19:56:11

2泊お世話になりました。
女性用アメニティがあり、嬉しかったです。
空気洗浄機や携帯充電器など設備も充実しており活用させていただきました。
部屋は綺麗で満足でしたが、お風呂がマイナス。シャワーカーテンに黒い点々のカビがついており残念でした。

2012年07月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年07月16日 02:01:54

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、浴室のカーテンに関しまして、ご不満の残ります結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。清掃責任者に通達すると共に、清掃確認の見直しを図ってまいりたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご機会を頂戴出来ますならば、今後とも私共ホテルをご愛顧賜りますよう、心からお願い申し上げます。次回、名古屋へお立ち寄りの節も是非お声をおかけ下さいませ。お待ち致しております。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】駐車場付マイカープラン◆◇

投稿者さん 2012年04月30日 14:23:07

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇で申込みましたが・・・豆腐好きの私には、とてもとても・・・おいしい豆腐からは程遠く・・・朝食がとてもとても不満でした。
リッチモンドのホテルは何か所か利用したことあるのですが・・・部屋・スタッフ・アメニティ・食事どれもとても良いのでしたが・・・ここに限って朝食は最悪でした。

愛知は毎年行く予定があり、リッチモンドホテル以外をみんなで利用していました。
リッチモンドホテルは、良かった印象から今回このホテルに変更したのですが・・・私以外にもう一組も変更して・・・変更しなければ良かったななんて言われてしまい・・・ちょっと残念でした。
是非他のリッチモンドホテルの様な朝食内容に変更して今後も良い印象のホテルにしてほしいです。

2012年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月30日 16:56:06

いつもリッチモンドホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回はご友人もご一緒のご宿泊頂き大変有り難く存じます。しかしながら、ご指摘の朝食の件におきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。自家製豆腐が売りのレストランと致しましては、ご指摘を重く受けとめ早急に当時の提供状況の確認及び原因等の究明を図り改善いたしたいと存じます。
また、現在の提供方法についても様々な角度から検討し、多少お時間を頂くかも知れませんが、より良い方向に改善出来るよう取り組んで参りたいと存じます。
これからも、皆さまから頂戴しました貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービス向上に役立てて参りたいと存じておりますので、今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2010年11月04日 11:02:23

ほとんどの点で大変満足だったのですが、唯一シャワーカーテンが赤カビで汚れてたのが残念でした。
他がかなり良かったので改善されることを期待して、また泊まりに行きます。

2010年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年11月04日 16:15:48

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームシャワーカーテンの汚れの件につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、日々の清掃確認を徹底するとともに、シャワーカーテンの交換を随時実施してまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変有り難く寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

アリア120890さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アリア120890さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:59:19

ホテルのスタッフの方の対応やお部屋はとても良く、朝食も本当に良かったのでまた、泊まりたいと思います。
ただ、フリーWi-Fiでしたので、お部屋で仕事が出来る環境だと思い込んでいたので、全然ネットが繋がらず困りました。なぜ、繋がりにくいかは分かりませんが、その環境だけ整えていただけたら大満足の星5つになりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年12月12日 19:37:35

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
Wi-Fi環境に関しまして即座に改善のお約束ができかねてしまいますが、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
また、数に限りがございますが貸出し用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川俣
支配人 古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2022年09月18日 18:36:23

部屋は広くてベット大きくて良かったですが、部屋のTVリモコンの反応が悪くチャンネル切替ができませんでした。
また、エアコンの風がベットに当たって寒かったです。エアコンパネルが壁面に付いているので温度変更の際にベットから降りていかなくてはいけない所が不便でした。
リモコンがあると良いのにと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月18日 22:33:10

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、快適にお過ごしすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
TVのリモコンにつきましても、大変申し訳ございません。今後、ご不快な事がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。出来る限り対応させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

フロント 田村

【秋冬旅セール】快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

瑠花114106さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

瑠花114106さん [40代/女性] 2022年09月12日 04:11:03

毎月、利用させてもらってます。
部屋も綺麗で特に言う事はないのですが
要望で貸出しにヘアアイロンがあると助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月12日 08:43:50

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらヘアアイロンの貸し出しにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、お客様に満足していただけるホテルづくりを行ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆【宿泊のみ】 シンプルステイ◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

Boyheartさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2022年04月16日 18:46:19

ベッドは非jぷに気持ちが良かったが、隣室の宿泊客がそうゆおう5時から起きて風呂に入ったので騒々しく寝られなかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年04月16日 21:07:12

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、隣室の騒音につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 すぐに防音環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応など、その他の面でご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人  古長
フロント 白井

【室数限定★早いもの勝ち!】◇◆朝食付楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ナオチョン1206さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ナオチョン1206さん [40代/男性] 2021年11月19日 21:34:36

朝食のひつまぶしがおいしかったです。ちょうど駐車場の修理期間だったので他にとめないといけないのが残念でした。次回も宿泊したいと思ってます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年11月20日 05:22:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございません。工事期間は11月25日までの予定でございます。その間は近隣のコインパーキングをお停めいただきますようお願いいたします。近隣のコインパーキングは提携しているところはなく、事前のご予約や割引サービスもございませんので予めご了承くださいませ。場所についてのお問い合わせはフロントにて駐車場マップをお渡ししております。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。他に和洋定食やフレンチトーストもございます。次回、私どものホテルをご利用の際には是非お試しくださいませ。

フロント白井

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

もののけのサンさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

もののけのサンさん [60代/男性] 2020年11月11日 13:12:33

駐車場の位置が極めて分かりにくく、電話で聞いてもホテルの裏側ですと言った回答で、実際にはホテルの裏ではなく、ホテルの裏側の道沿いで看板も小さかったので車を運転しながら人通りが多い道を探し回るのに苦労しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年11月11日 17:44:14

せっかくお越しいただいたにも関わらず、駐車場の件でお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。一方通行の道でありわかりづらく、ご案内したスタッフの説明にも配慮が欠けておりました。今後はこのようなことのないように、わかりやすいご説明ができるようスタッフの教育に努めます。

お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。また名古屋にお越しの際も、ぜひ私どものホテルにお泊まりいただけたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邉
支配人 池田

【東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)在住者限定!】駐車場無料☆レジャー応援プラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 15:34:18

4階のお部屋でしたが、前回とは違い今回はタバコ臭いようなお部屋の臭いが気になりました。それから朝方廊下が話し声やバタバタと騒がしかったので目が覚めました…

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月24日 22:24:17

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子。お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

まずお部屋の臭いについて、禁煙ルームでのご予約にも関わらず私どもの確認不足によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに私で確認・改善をいたします。
また、朝方の出来事についても私どもの配慮が足らぬばかりにお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございません。
またお越し頂ける際には私どもで最大限の配慮を心がけます。ご滞在中にもご要望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川島

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

のーぱーさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

のーぱーさん [30代/男性] 2019年01月23日 20:45:34

good point
・部屋は新しくきれい
・朝食券を食事に振り変えられる
・部屋の風呂がでかい(この価格帯では当然か?)
・スーパーが近い

bad point
部屋の中で光るものがたくさんあり、暗くしても真っ暗にならない。
 窓、カーテン部は遮光されているが、、
光るもの
・冷蔵庫のスイッチ
・エアコンのONボタン(めちゃくちゃ明るい!!!)
・シャープの空気清浄機
朝食がビュッフェではない。
 個人的に卵アレルギーなので選択肢が非常に狭くなってしまう。

駅からは遠い。10分くらい歩く。

総合的には3.5点くらいか。
エアコンをつけたくないので、いらない季節ならまた泊まるかも。
価格にもよるし。
もしくはアイマスク持参。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月24日 03:32:43

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわわず、ご滞在中はたくさんのご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お部屋の設備に関しましては、睡眠の妨げる点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が仰いますように、冷蔵庫・エアコン・空気清浄機をご利用いただいている間は、スイッチが点灯致しますので、お休みの際には気になる方もいらっしゃるかと存じます。お客様からのご意見を参考といたしまして、視界に入らない位置に家電製品を設置できますよう、検討して参ります。私どもが先に気づくべき所をお客様にご指摘いただくことになりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。今後は、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。

朝食につきましても、お客様のご期待にそうことができず、大変申し訳なく思っております。もしよろしければ、メイン無しのビュッフェだけのご利用で、1000円のエクスプレスも販売しております。サラダ、果物、シリアル、ソーセージ、パン、ドリンクなどお召し上がり頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。次回ぜひご利用いただければと存じます。また、卵アレルギーの方でもお召し上がりいただけるメインメニューを、レストランスタッフとともに検討して参ります。

立地に関しましては、名古屋駅から少し距離がございますので、ホテルへお越しいただく皆さまにご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。名古屋駅から、バスや地下鉄をご利用いただくと、5分程でお越しいただけます。夏の暑い日や冬の寒い日は、公共交通機関をぜひご利用くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかからわらず、「また泊まるかも」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。大切なお客様の声をいかし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2018年09月30日 00:08:06

名古屋では初めてリッチモンドを利用しました。
お部屋は安定の良さがありましたが浴室の床、壁に髪の毛が。浴槽の中にもありました。上を見上げると換気扇から長い髪の毛がぶら下がっていました。浴槽にも洗髪後の髪の毛が束のまま残されていたので清掃途中のまま捨て忘れたのか…取り敢えず換気扇と浴槽内の掃除をしました。お部屋やフロント対応等良かっただけに残念です。
次回は名古屋駅を利用してみます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月30日 03:45:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームの清掃の不備により大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告するとともに、今後につきましては、お部屋の清掃後の再確認を徹底するよう指導してまいります。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへの寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回、名古屋へお越しいただいた際にも私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。
この度は、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2017年12月08日 12:25:23

名古屋に行くたび利用させていただいていますが、同じリッチモンドでもプレミアがつくホテルではペットボトルが現在も部屋に人数分置いておいていただけるのに対し、以前はあったのになくなってしまったのがとても残念。
今回は朝食はついていないプランでしたので、1階のモーニングを次は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月09日 03:04:43

お忙しい中、大変貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申しあげます。

私どもリッチモンドホテル名古屋納屋橋では、お部屋にミネラルウォーターのご用意がなく、心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年12月05日 06:12:10

駅から少し離れていますが、快適です。フタッフの対応が非常に丁寧で心地よいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月05日 15:48:02

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めの言葉もお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私どものスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
お客様の声に甘んじることのなく、これからもご宿泊されるお客様の気持ちに寄り添ったご案内とおもてなしをするよう努めてまいります。

また名古屋にご出張の際は是非とも私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 松岡

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2017年04月03日 14:43:51

快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年04月03日 21:54:34

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと思うと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。フロント中島

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF室数限定!スペシャルプライスプラン●◎
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド1台 (18平米)☆上層階】

daiaki0601さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

daiaki0601さん [40代/男性] 2017年03月24日 17:29:26

朝食で選んだ品が出てくるのに20~30分かかったので評価は低くなりました(-_-;)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年03月25日 01:40:21

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食のご提供につきまして、ご満足いただけなかった点をお詫び申し上げます。申し訳ございません。
朝のお忙しい時間の中、レストランご利用のお客様に充分なご提供のサービスが出来なかった点を深く反省しております。レストラン・スタッフ共々、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善を図って参ります。
次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善してお迎えを致したく存じます。貴重なお時間にお声をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

フロント 田中

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)☆上層階】

ダディ1960さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2015年06月15日 15:50:25

フロントやレストランの対応はとても良かったと思います。
部屋はダブルをチョイスしたのですが、ベッドレイアウトが片側が壁についていたので使いづらかったです。

残念だったのは洗面のところに髪の毛が残っていた事です。
気を付けているとは思いますが、最終チェックの徹底をされたほうが良いかと思いました。

食事やウェルカムドリンクなどは満足できる内容でした。

2015年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年06月16日 01:34:53

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、洗面所の件に付きまして、ご不満の残る結果となりました点をここにお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、清掃担当並びに責任者のチェックにおける不徹底と判断致します。大変申し訳ございませんでした。関係各位に通達すると共に、今後の体制強化へ繋げてまいりたく存じます。お客様の快適なご滞在を念頭に、充分な客室の管理に努めてまいります。どうかこれからも、私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、感謝を申し上げます。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2014年08月08日 15:10:12

フロントの対応も良く、部屋も綺麗だけで、前の客が使ったブラシが残ってたのが、残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年08月08日 21:35:20

せっかくお泊まりいただきましたのにお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、十分に気をつけます。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2014年05月06日 12:39:44

仕事のため2泊滞在しました。
ホテルエントランスは広くて綺麗、スタッフの方は笑顔がとても素敵で好印象でした。
立地は伏見駅から5分くらいなので歩ける範囲です。
途中、繁華街やコンビニもあるので、食事には困りません。
栄も一駅なので、仕事終わりに寄り道できます。
ホテル一階にカフェ?レストラン?がありました。利用していないですが、良い雰囲気だったので、帰りが早ければ利用してみたかったです。
部屋とバスルームは申し訳ないけど普通です。
デスクがあるので部屋で仕事をする人には良いと思います。

2014年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年05月06日 18:37:01

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

お客様のおっしゃるように、私どものホテルは名古屋駅にも栄の繁華街にもアクセスが便利でございます。また、ホテル周辺には飲食店やコンビンイエンスストアが多数ございます。周辺の地図をフロントにてご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けいただけますでしょうか。
1階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ」は6:45~23:00まで営業しております。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【冬得】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】