リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月17日 00:39:27

壁が薄かったです。3件くらい隣の音が廊下中に響き渡って聞こえました。かなり不快な音だったので困りました。(女性にはかなり不快です。いかがわしいホテルではないはずと思って予約しているので。)
後、バスルームが若干かび臭かったです。
広さと立地はOKでした。
フロントで近くの飲食店の営業時間をお聞きしましたが、手持ちのリストにはなかったようです。ちなみに食べログでは評判が2位の店でした。お手持ちの資料を2度探していただいたのですが、インターネットで見ていただくことができるとよかったです。(最初にご存じないとのことだったので、それでしたら結構ですと申し上げたのですが、さらに資料を見てくださったので、もういいですとは再度言いにくかったです。)

2011年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年02月17日 03:13:55

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、多くの点でご満足頂けないご宿泊となってしまいました事を、ここにお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
まず、バスルームの臭いの件でございますが、清掃の不備以外にございません。担当者及び清掃責任者に通達すると共に、清掃方法並びに確認の検討をさせて頂きます。
次に、フロントスタッフの対応の在り方でございますが、お客様にお気遣いを頂いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。お尋ねやご質問を頂戴した際に、お客様が何をお求めでいらっしゃるのかを的確に判断し、お応えしていくべきなのが私共の日常でございます。スタッフ一同、サービスとはどうあるべきなのかを今一度改めて考えてまいる所存にございます。
最後に、お部屋からの音でございますが、私共からはお詫びを申し上げるしかございません。様々なお客様方にホテルをご利用頂いておりますが、室内の状況までは把握出来かねますのが現状でございます。ただ、他のお客様のご滞在にとりまして、ご迷惑となります様な状況が発生している際には、どんな些細な件でも結構ですのでフロントスタッフにご連絡下さいませ。微力ながらでも、状況の改善に努め、快適なご宿泊を頂けるように対応させて頂きます。何卒宜しくお願いを申し上げます。
何れに致しましても、今回は大変ご納得頂けない結果であった事に変わりはございません。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のリッチモンドホテルに活かしてまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ご機会を頂戴出来ますならば、是非次回の名古屋ご訪問の際、私共ホテルもご検討頂ければ、幸いでございます。

◇◆【金土日月限定!!】連泊割引プラン◆◇
【【禁煙】ダブル☆ビルサイド】

投稿者さん 2011年01月21日 13:48:59

テレビがレグザだったのには驚きました。アメニティ関係やプレッサーもあり、昨日的には問題なく快適に過ごせました。
ただ、機械での支払いは個人的にはあまり好きではないです。
新聞がエレベーター入り口で無料でもらえるようになってましたが、その案内くらいは係りの人がしてもいいのではとかんじました。

2011年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年01月21日 20:07:49

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの客室の設備やアメニティにご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

機械でのお支払いについては、チェックインやチェックアウトをお待たせすることなく正確に行なえるという利点がございます。ただ、おっしゃる通りお客様に冷たく感じられることもございます。そのような印象にならないよう、フロントスタッフが目配りや気配りを心掛けるよう意識して参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊していただきますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇◆【ポイント10倍!!】開業6周年記念楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2011年01月14日 13:03:17

サービスおよびホテルの部屋は申し分ない。
セットでついていた朝食についてだが、コップに水垢らしきものがついている、紅茶を入れるためのポットのお湯に浮遊物があるなど、いくらか気分が萎える点があった。
なお、気になって使わなかったのはこちら側の都合のため、クレームをつけているわけではありません。

2011年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年01月15日 02:24:03

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、朝食につきまして、大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようレストランの責任者に伝えまして、すぐに改善させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きました上、貴重なご意見まで頂戴し、大変有り難く存じます。
お客様からいただいたご意見をもとに、レストランを含む施設とサービスの両面でご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、
誠に勝手なお願いではございますが、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

◇◆【秋得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2010年11月27日 16:06:13

11月21~22日に宿泊しました。
部屋はとてもきれいで快適でした。
ただユニットバスの換気扇が小さく、少しにおいが気になりました。

立地ですが、名古屋駅まで徒歩ではちょっと遠い感じがしました。
晴れていれば問題ないですが、雨の時は少しつらいかもしれません。

スタッフの方はとても対応が丁寧でよかったと思います。

2010年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年11月27日 20:20:59

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件では、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。早速清掃の者に申し伝え、改善に努めたいと思います。

私共のホテルから名古屋駅までは徒歩ですと、15~20分程でございます。ご指摘いただたように雨の日ですと少し距離もあることから、市バスもしくは地下鉄をご利用いただくのがよろしいかと思われます。

これからもお客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】駐車場付マイカープラン◆◇

投稿者さん 2010年11月04日 11:02:23

ほとんどの点で大変満足だったのですが、唯一シャワーカーテンが赤カビで汚れてたのが残念でした。
他がかなり良かったので改善されることを期待して、また泊まりに行きます。

2010年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年11月04日 16:15:48

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームシャワーカーテンの汚れの件につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、日々の清掃確認を徹底するとともに、シャワーカーテンの交換を随時実施してまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変有り難く寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

min_micさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

min_micさん [40代/女性] 2010年10月03日 18:36:51

立地は申し分ないのですが、駐車場が離れており、又、朝の車庫出しに
係員が慣れてなく、30分以上掛かりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年10月03日 19:34:34

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、駐車場の場所や係りの対応につきましては、大変ご不便やご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場の入出庫につきましては、時間帯により混み合う事もございますが、長時間おまたせし大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、できる限りお客様をスムーズにご案内できるよう、努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しいただいた際も、私共をお選びいただける事を切にお願い申し上げます。

支配人

◇◆【楽天トラベルレンタカーも対応】翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年09月28日 14:30:09

リッチモンドは仙台、東京と利用していますが、基本的にいいビジネスホテルですね。
名古屋も立地もよく、ゆっくり出来ました。
ただ、今回苦情ではありませんが、部屋に虫?バッタみたいなのが侵入(笑)
あとティッシュが少なく、すぐに失くなりました。
ホテル自体はいいですが、今回は部屋メイクに甘さが見えたように思います。

【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月28日 16:59:35

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうこざいます。
折角、名古屋にもご宿泊頂いたにもかかわらず、
部屋メイクに関しまして、ご不満の残る結果になりましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者に伝え、今後この様な事がないようチェック体制の強化に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 06:23:20

ロビーに数種類のガイドブックが用意されており、周辺の飲食店を調べるのにとても役に立ちました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月22日 19:03:16

ロビーのガイドブックの他、フロントでも周辺飲食店マップや地図などもご用意いたしております。無料でインターネットもご利用できるPCもフロントロビーに設置いたしておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回も是非、リッチモンドホテルにお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。
支配人

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇

投稿者さん 2010年09月19日 00:26:01

名駅から意外と距離がありましたが、徒歩圏内には飲食店や劇場、コンビニなどがたくさんあり観光に適した立地でした。お部屋に携帯の充電器があると便利ですね。冷蔵庫のコンセントが抜けていたのが少し残念です。立地に対してこのお値段はお得感があります。お世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月19日 02:12:32

いつも、リッチモンドホテル・グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、冷蔵庫の電源の件に付きまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。清掃担当も含めまして、私共の管理不徹底に他なりません。ここに深くお詫びを申し上げます。清掃担当及び責任者に通達すると共に、今後はチェック体制の強化に努めてまいります。
また、携帯電話の充電器に関しましては、貴重なご意見と受け止め、これからの検討課題とさせて頂きます。
ご意見を真摯な気持ちで頂戴し、反省をしながら改善を行なってまいります。どうか、ご機会を頂けますならば、次回、名古屋方面にお越しの節にも是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。今後も、リッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(2名)◆◇
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

ちょも1972さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ちょも1972さん [30代/男性] 2010年09月17日 13:56:08

普通でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月17日 19:28:51

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇◆楽天ポイント(3000ポイント)ギフトカード付プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

mhatterさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mhatterさん [20代/女性] 2010年09月02日 22:48:51

対応等概ね満足です。コインランドリーがあるのもポイントが高いです。

ただ、入口の照明のスイッチにホコリがつもっていたのにはガッカリです。
一番目につく場所なのにどういう事?と呆れてしまいました。
ベッドは広く寝やすかったです。
部屋は壁が薄いのか隣のテレビ音が聞こえてきました。

あとリバーサイドといいつつ、目の前に低層のビルがあるのでお世辞にも綺麗な眺めは見られません。

食事無しですが、すぐ近くに世界の山ちゃんやスタバ、サンクス等々あり不便は感じませんでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年09月03日 03:56:16

さて、折角のご利用にも関わらず、お部屋の清掃並びに、窓からの眺望等の件で、ご満足頂けない結果となりました事を、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まず、照明スイッチ部のホコリに関しましては、清掃不充分の何ものでもございません。清掃担当及び責任者に通達すると共に、今後、清掃方法の再検討をお約束させて頂きます。
次に、お隣からの音漏れにつきましては、通常の音量でテレビ等をお楽しみ頂ければ、ご迷惑をおかけする事もまずございませんので、ご宿泊中に万が一、ご不満をお感じになられました際は、是非フロントにご連絡を下さいませ。お客様にご面倒をおかけする事なく、事態の解決に当たらせて頂きます。
最後に、窓からの眺望についてでございますが、ご満足頂けなかった点に関しまして、もうお詫びさせて頂くしかございません。私共では窓からの景色が、お隣の建物しかご覧になれない「ビルサイド」と、外の景色をご覧頂ける堀川側の「リバーサイド」に名称を分けさせて頂いて、部屋タイプの分別を行なっております。何卒ご了承の程をお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のホテル運営に是非活用させて頂きます。もし、ご機会を頂けますならば、次回、名古屋方面にお越しを節も、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿を頂き、重ねて感謝を申し上げます。

支配人

◇◆ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(1名)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

kamenokowatasiさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kamenokowatasiさん [50代/男性] 2010年08月10日 21:12:41

駐車場の案内が不親切。

もっとわかりやすく説明があった方が良かった。

駐車場の入口が二つあり入るのに手間取った。

電話で駐車場の予約をした時に、「駐車してからチェックインしてください。」と言ってもらった方がいいかな!

朝ご飯は和と洋があったが、ご飯味噌汁はお代わりが出来たがパンのお代わりは出来なかったみたい!(説明がなかった。)

パンは焼きが足らず不満足でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月11日 01:50:48

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、駐車場のご案内につきましては、大変ご不便な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、駐車場の場所がわかりづらいうえ、お電話をいただいた際の案内不足も重なり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またご朝食をお取りいただいた際も、係りの案内不足によりご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、おもてなしの心を忘れず、お客様の立場に立った対応ができますよう、再度指導してまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しいただいた際も、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。

支配人

◇◆【夏休み直前割】8月限定!ふたりで1万円ポッキリプラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2010年08月09日 14:03:51

この週末に2泊しました。ちょっと部屋が狭いなと思いましたが、宿泊費からしたら妥当かもしれません。部屋のトイレを使用したあとに、普通に水を流しただけでは、いつまでも水が止まらないのが困りものでした。そのような注意書きなどしておくべきだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年08月09日 19:41:38

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、トイレの流水に関しまして大変なご不便をおかけ致しましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。
通常はこの様なことはございませんので清掃時、より確認させるよう徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

アッキ~たんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アッキ~たんさん [40代/男性] 2010年06月06日 21:20:07

このホテルは何回も利用しているので、今回は特に気になった。まず居室内エアコン吹き出し口の壁にほこりが付着していた。これに気がつかないようでは×。あとは、朝食。ここの朝食はご飯、お味噌汁が御代わり自由なんだけど、その際、小さなものでよいのでお盆で給仕すべきだ。素手で運ぶのとお盆にのせてお運びするのでは全然おもてなしに差がでると思う。あと、湯のみが卵臭いと思った。
また今度利用するから、是非改善しておいてくださいね。とりあえずありがとうございました。スタッフは笑顔が素敵でいつも安心してますよ。

2010年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年06月07日 15:55:51

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今度はこのようなことのないようにすみずみまで清掃し、最終チェックを徹底いたします。

ご朝食の件はレストランのスタッフに早速確認をいたしました。通常お料理を運ぶ際はお盆を使用しておりますが、忙しくなるとつい手で運んでしまうことがあるとのことでした。誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は必ずお盆に乗せてサービスをするよう周知徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇

ロミルミさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ロミルミさん [40代/女性] 2010年05月25日 14:26:47

前回はレディースプランで宿泊して、大満足だったので今回も利用しましたが………
今回はちょっと残念でした。
でも、また利用したいと思っていますので、レディースプランじゃなくても、女性客には、それに近いサ-ビスがあると嬉しいです。

◇◆【食事なし】でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年05月25日 15:54:42

その上、「また利用したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋はダブルルームでしたので、レディースルーム専用の設備をご用意することができず申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃるように、女性のお客様に対するサービスを今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月20日 19:21:23

初めての利用で少し不安でしたがまぁまぁ良かったです。洗面所の水を出したら勢いが弱くてそこが不便でした。
ホテルから少し歩くとコンビニ、スタバがあり便利でした。

◇◆□楽天限定!□【ポイント10倍!!】開業5周年記念楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月20日 21:33:00

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルーム洗面台の水圧につきましては、大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変寛大なお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2010年03月16日 23:46:58

喫煙ルームなので仕方のないことなんですが、チェックインしてすぐ部屋に入ったら前の宿泊者のタバコの臭いがすごく残ってて残念でした。他県のリッチモンドではそのようなことがないので…

◇◆【食事なし】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階

2010年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年03月17日 04:19:50

しかしながら、ご指摘頂きました、お部屋の異臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
直ちに現状を確認し、原因を追求して対策を練り、部屋の設備点検を徹底し、お客様に快適な空間を提供できるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ゆったりシングル☆リバーサイド低層階】

ポン9085さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ポン9085さん [30代/男性] 2010年02月15日 16:19:31

ビルサイドという事で‥‥
カーテンを開けると思わず苦笑いしました。
宿泊料金に対するお得感お値打ち感は全くありません。

◇◆【食事なし】土曜限定!チェックアウトは余裕の17時・ロングステイプラン◆◇
【喫煙】ダブル☆ビルサイド

2010年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年02月15日 21:44:13

ご滞在いただいた「ビルサイド」のお部屋は、残念ながら隣のビルに面しており景色が見えないお部屋でございます。ただ、道路から離れているため、外部の音がほとんど入らず静かなお部屋でございます。リバーサイドもビルサイドもそれぞれの利点がございますので、ご予約の際お選びいただけますでしょうか。ご説明が不足いたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 18:31:20

駅から遠く結構歩いた。ホテルはキレイだったが部屋は普通だった。豆腐は前日美味しいのを食べたせいか普通の味がした。部屋の変更をして戴いたのはよかった。結果、普通。

◇◆【朝食】「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(2名)◆◇

2010年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年01月19日 02:45:24

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴を致し、重ねて感謝を申し上げます。
駅からのご移動に関しまして、大変ご面倒をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
お客様方が、私共ホテルをお選び頂いて、「良かった」と感じて頂けるような快適な空間を作り上げる為、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。ご機会を頂けますならば、どうぞ次回も、リッチモンドホテルズにお声をおかけ下さいませ。ご予約を心より、お待ち致しております。

【【喫煙】ダブル☆リバーサイド高層階】

ドンチャン!さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ドンチャン!さん [30代/男性] 2009年11月18日 20:26:19

夫婦でダブルプランに宿泊しましたが、部屋がシングル利用時と同じなため、
寝るだけなら問題ないと思いますが、狭いと思います。
駐車場はタワー型なのに大きな車も停められるのはよかったです。

2009年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年11月19日 02:35:11

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
私共ホテルでお一人様のご宿泊を頂きますお部屋は、全てダブルセット可能なお部屋でございますので、通常のダブルルームのご予約は同じ18㎡の大きさお部屋になってまいります。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
尚、他に31㎡のデラックスダブルルームとツインルームもご用意致しておりますので、どうか次回は是非ご検討下さいませ。
これからも、リッチモンドホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【食事なし】翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇
【【禁煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ】