リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ゆずきりこさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆずきりこさん [40代/男性] 2024年03月24日 20:30:49

一泊お世話になりました。お部屋、いつものように綺麗で良かったのですが、デスクの縁、老朽で剥げてるのは少々残念、でもまた泊まります!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月27日 05:06:31

私どものホテルは2004年に開業いたしまして今年で20年目でございます。お客様のご指摘のとおり備品など老朽化が目立つようになりました。ただ今順次メンテナンスをしているところでございます。
また名古屋にお越しになりました際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【朝食付】4種の選べるメイン&ハーフビュッフェ

投稿者さん 2024年03月18日 21:55:09

レビュー遅くなりました。3月10日宿泊。遠方からの為土地勘が無く、前日に駐車場についての電話問い合わせしたところ丁寧なお返事をいただけて安心して向かうことが出来ました。
受付の方々は感じが良く、アメニティも必要なものだけ持っていく無駄の無いスタイルで必要十分。お部屋も丁寧に掃除されており、快適に過ごせました。また名古屋に行くことがありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月19日 05:11:53

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ・清掃面についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も安心・快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
朝食にも力を入れておりますので、こちらもよろしければご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月04日 08:05:16

いつも利用させて頂いてます。

安定のスタッフさんの方々の対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
リクエスト要望聞かずと手配してくださりありがとうございます。
感謝してます(^∇^)

また滞在したいと思ってるので、よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月04日 16:53:50

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきありがとうございます。

また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

私どものホテルはお客様のご要望に出来る限りお応えしたいと思っておりますので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

フロント 坂

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月01日 16:36:09

スタッフの方もみなさん丁寧で感じが良く気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。喫煙ルームですが、入室の際によくあるキツい臭いもそれほど感じなかったので、清掃も丁寧にされているのだと感じました。私自身喫煙者ですが、狭い部屋が臭いで充満するのは好きではありませんので、有り難かったです。朝食は知り合いと食事したので、パスしましたがビュッフェに力をいれているようでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月01日 21:09:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中におかれましても快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
私どものホテルは全室、窓の開閉ができお部屋には空気清浄機や消臭スプレーもご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。
朝食につきましては、宿泊者様以外のお客様もご利用ができます。料金は大人1,800円です。フロントにて朝食券をお買い求めくださいませ。
今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早期予約がお得!【素泊まり】28日前

投稿者さん 2024年03月01日 09:51:32

食事は4種類から選べますが、パンのおかわりなどあればうれいいです。
ごはんは大盛など選べますが、パンはクロワッサンと小さめのパンの2つです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月01日 13:33:14

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンのおかわりにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早速、朝食スタッフに確認しましたところ、お客様からの申し出がありましたらおかわりはできるとのことでした。ご案内が足りず申し訳ございません。
この件につきましては朝食スタッフに共有し、メニュー表の掲示やお膳をお運びした際にお声がけするなど改善に努めてまいります。

フロント 白井

快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ

投稿者さん 2024年02月11日 23:12:59

立地と食事がよく、名古屋出張の際は毎回お世話になっています。今回も快適に過ごせましたありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年02月12日 04:28:48

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:岩藤

ビジネスマンにおすすめ!【朝食付】日経新聞付き
【【禁煙】シングルルーム】

tmuraki19さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

tmuraki19さん [50代/男性] 2024年02月11日 23:10:18

名古屋拍の際は立地と駐車場の出し入れの良さでお世話になっています。選べル朝食がいいですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年02月12日 04:24:58

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場・朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
駐車場スタッフ・レストランスタッフへもお伝えし、全体でリッチモンドホテル名古屋納屋橋を盛り上げてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

早期予約がお得!【朝食付】14日前

投稿者さん 2023年12月08日 01:43:22

名古屋に行った際はよく利用しています。駅からは少し離れていますが、周囲にコンビニや飲食店があり便利です。設備は満足ですし、スタッフの方の対応にリラックス感を感じられてまた利用したくなります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年12月08日 03:28:55

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にリラックス感を感じられるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【喫煙】シングルルーム】

miks39さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

miks39さん [40代/女性] 2023年12月04日 13:28:53

11/25に宿泊しました。
いつもホテルのサービスがいいので感謝してます。

駐車場のスタッフの方々の笑顔と頑張りに行き帰りや途中出庫の時に癒されてます。

いつもパートナーとゆっくりとたいのでロングプランを予約してます。
毎回、ゆっくりとしてます。

時々、お部屋の掃除をしてる方々がお話に夢中で騒がしいときがありますが、先日はいつも以上に騒がしく、こちらは仮眠を取っていたのでフロントに連絡して注意して頂いてしまい、ごめんなさい。
ロングプランは、ずっと予約したいので今後ともよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年12月04日 20:26:57

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃スタッフの話し声でご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフの再教育に努めてまいります。ご滞在時にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、細心の注意をはらう所存でございます。

また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊いただけますでしょうか。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

takma2100569さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年12月01日 16:06:38

良い雰囲気の中で過ごせました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年12月01日 21:32:48

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

出張におすすめ!【朝食付】クオカード1000円

投稿者さん 2023年11月23日 18:10:52

現地の情報を教えてくれたりとスタッフが非常に親切でした。おかげさまで楽しい旅行になりました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月23日 19:21:23

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
楽しい旅行になったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の楽しい旅のお手伝いが出来るよう現地の情報を集め、スタッフ間で共有してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

zmaimaiさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

zmaimaiさん [40代/女性] 2023年11月18日 11:10:11

広さがあり静かなお部屋で、ベッドも寝心地が良かったです。
名古屋駅、栄や大須へも徒歩圏内です(通勤等で歩き慣れている人なら)。コンビニも徒歩1分ほどです。
非常階段が開放されており、エレベーターを待たずに階段で移動できるのが便利でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月18日 21:04:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。私どものホテルはちょうど名古屋駅と栄の真ん中あたりに位置し歩いて15~20分のところにございます。大須へもほど近い距離にございます、こちらへも15~20分くらいです。
非常階段についてですが、客室清掃時にはドアを開けてはおりますが、清掃終了時には清掃係が順次ドアを閉めてまいります。確認しましたところ閉め忘れがあったと報告がありました。お恥ずかしい話ですが日ごろは非常階段は解放しておりませんのでご承知おきくださいませ。

また名古屋にお越しになる際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 22:37:24

11月7日に、宿泊しました。今回は2回目の宿泊でしたが、wi-fiの通信速度が、確かに速く改善されていたので、良かったです。また直ぐ近場に飲食店も多数あるので、移動も、ホテルから数分で大変便利でしたよ。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月14日 03:27:12

その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

お客様のおっしゃるように、8月にWi-Fiの通信機器を交換し速度が改善いたしました。また、ご自身のスマホ画面のYouTubeやNETFLIXなどをテレビ画面で映すこともできるようになりました。ぜひお楽しみいただきたく存じます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人:古長

楽天ユーザー必見!【素泊まり】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月12日 08:48:14

立地の良さと価格で選びましたが、部屋はきれいで、スタッフの対応もスマートでした

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月12日 14:03:03

その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上や設備の改善に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:22:25

心はこもった挨拶が清々しい気持ちになりました!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月09日 23:56:11

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:川俣

【【禁煙】シングルルーム】

たいへい9082さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:31:59

私のミスで二部屋予約してしまいましたが、真摯な対応をして頂き助かりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月27日 21:18:26

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいましてありがとうございます。ご予約の件につきましてはチェックイン時に確認ができまして私どもも大変助かりました。当日のご予約の変更やキャンセルは夕方6時までに連絡をいただければキャンセル料はかからないのでご安心くださいませ。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

まる専さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2023年10月25日 20:20:22

今回もお世話になりました。
飛行機の関係上12時まで滞在できるのは大変助かります。
いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月25日 21:38:08

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはチェックアウトが11時でございますが、リッチモンドクラブ会員にご登録いただきますと12時まで無料でご滞在していただけます。ごゆっくりお寛ぎいただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期予約がお得!【素泊まり】14日前
【【喫煙】シングルルーム】

miks39さん [40代/女性] 2023年10月23日 18:23:40

安定の楽しい滞在時間とサービスでした。

また宿泊したいです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月23日 19:07:42

その上、ご滞在中お楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

miks39さん [40代/女性] 2023年10月23日 18:22:09

10月21日にロングプランで予約し宿泊しました。
こちらのプランは、ロングプランなので何回も予約し楽しく滞在させて頂いてます。

いつもサービスもよくスタッフの方々に気持ちよく接客して頂きますが、チェックアウト時に久々に確認不足の女性スタッフに遭遇しました。

チェックイン時に駐車場代金を納めておりましたが、、、、レシートを部屋のゴミ箱へ廃棄してた為、こちら側からは証明できずいました。
チェックイン時に支払われてないと駐車場の納車用紙裏をみただけで言いはられましたので支払いました(冷や汗)
いざ駐車場へ行き車を出す際にスタッフの方が丁重にチェックアウトの日にちが間違っていると教えてくださり、度々、ホテルのフロントへダッシュしました。
最高責任者の方がアテンドしてくださったおかげでシステム上にてチェックして頂き返金と謝罪をしてくださいましたが、、等本人からは謝罪がなく返金のお金を渡されました。
思わず、確認さえせず言いはられるお客様の気持ちを考えたことがありますか?気を付けられた方がよろしいのでは?と言いたくない台詞を言ってしまいました(汗)
でも、謝罪も頭を下げることさえなかったです。
プライド高くいらっしゃるのはいいですが、確認だけはなさった方がいいと思います。

今後も宿泊したいと思ってますが、今回は書き込みさせて頂きました。

ご指導の方、よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月24日 14:16:16

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、私どものスタッフの対応でお客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ご質問やご要望に対するスタッフの対応が真摯ではなかったと猛省いたします。また、心のこもったサービスやお客様のお気持ちを汲み取ったサービスをスタッフにしっかりと教育ができていないと痛感しております。今一度、サービスの原点に帰り、スタッフ全員がお客様に寄り添った応対ができるように再教育してまいる所存でございます。

このようなご不快な気持ちになられることのないよう、サービスの向上に努めてまいります。またお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

wkazanさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

wkazanさん [70代/男性] 2023年10月18日 15:49:36

14時頃チェックイン 丁寧な対応で良かったです。10階の部屋が指定されました。予定通り広い部屋18平米。部屋でくつろぎたいので、いつもゆったりできる部屋を選んでいます15平米以上。初めてのリッチモンドでした。メンバーズクラブに加入。ホテル周辺にはたくさんの飲み屋があります。ホテル周辺の飲食店地図を頂き、堀川横のホルモン店でのんびりしました。チェックアウトは、メンバー会員が即日適用され、12時まで可能となっています。11時半頃ホテルを出ました。気分のいい旅になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月18日 20:03:04

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リッチモンド会員様は特典として12時まで延長無料や、
ポイントも貯まりやすくなっておりますので是非ご活用くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 鈴木