リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 02:10:41

名古屋での宿泊を一泊延ばす事となり、近辺のホテルに泊まっていた際に近くを通りがかり気になったので、サービス面などの口コミ、予算も予定内だったため、チェックイン当日の午前中に予約を入れ、お世話になりました。

新しくできたホテルで、室内は過ごしやすい工夫がされていて、都合が良ければもう一泊したかったと思うほどでした。

何よりスタッフの方の対応がとても良く、分かりやすい説明など、初めて宿泊での不安な面はほぼなく過ごせたのは感謝いたします。

他に気付いた点は、コインランドリーは全自動タイプで量によって料金が違う方式で、番号でロックもかけられて便利。

無線LANはストレスなく使えてノートPCやスマホでも問題なく利用できたが、ラジコのアプリの地域表示が新潟になっていて、愛知県のラジオは聞くことができなかった。

近所のテラッセ納屋橋内にスーパーや飲食店があるため、食事の調達には便利。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月09日 03:07:55

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ラジオの件ではご迷惑をお掛けしたにもかかわずお客様より「不安な面はほぼなく過ごせた」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同恐縮しております。
私どもホテルではホテル館内にコインランドリーを設置しております。
お客様が安心してご利用いただけますようご使用前に暗証番号を設定していただく仕様になっております。
もし、暗証番号をお忘れになった際はこちらで対応致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のご投稿にございますようにホテルから徒歩3分ほどの所に規模は小さいですがショッピングモールがございます。
飲食店やスーパーが入っており、お惣菜や新鮮な果物などが必要な際には大変便利が良いかと思います。

これからも、常にお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2019年08月20日 01:21:24

エアコンのフィルタが詰まってて?効きが悪かったこと以外は全く問題ありません。
以前指摘した事項も改善されてました。

立地は名古屋駅からだとバス1択。地下鉄東山線を使うことは考えない方が良いです。
C-758 系統が本数も多くものすごく使えます。
ただし駅前バス停もバスターミナルも死ぬほど暑い。

周辺は裏がテラッセ納屋橋、隣がドラッグストアとコンビニと、まず不自由することはありません。

またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月20日 03:52:46

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室でのご滞在の際、エアコンの効きに関してご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません

まだまだ暑さの厳しい中、快適な滞在をお客様に提供できますよう、お部屋の掃除だけではなく設備面のメンテナンスにも注力してお部屋創りに取り組んでまいります。
以前のご意見をいただいた際と同じく、改善した状態でお迎えする所存でございます。

名古屋駅からの交通手段について口コミをご覧いただいているお客様にもわかりやすい投稿をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
バス時刻表の周知やお客様への案内も、これからお客様に便利にご利用いただけますよう強化してまいります。

これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただければ何よりの幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月13日 07:32:49

地下鉄伏見の駅から少し歩きますが、とても新しい建物で、
内装もスタイリッシュで落ち着きます。
部屋は広くて大きなトランクも楽々置けそうです。
窓の外もビルの裏側ではなく、展望が開けていました。
突然、家人が一人増えたのでエキストラベッドを入れてくれるように
頼んだのですが、ツインではないので断られ、他のホテルを取りました。
8月の週末だったので仕方がないとは思います。
ズボンプレッサーが置かれていたので洋服の皺を取るのに便利でした。
楽天10倍ポイントが還元されるので恐るべしコスパの良さです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月14日 01:10:56

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとございます。
また、お客様のご要望に沿うことができず誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、私どもホテルではツインのお部屋のみにエキストラベットが設置できるよになっております。
その他のシングルもしくはダブルのお部屋でございますとエキストラベットの設置を致しかねます。
誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。
今回、お客様のご依頼にお応えすることができなかったにもかかわず数々のお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変恐縮しております。
これからも、お客様に魅力のあるプラン作りを心掛けて参ります。
次回も、名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2019年08月12日 02:30:38

シングル予約だったが開いていたためダブルの広い部屋に変更してくださり
快適でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月12日 04:17:36

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームですが、実はもともとお部屋をダブルルームにてご用意しております。
ダブルルームを実際にお泊りになるお客様の人数でシングル・ダブルと使い分けているとご理解いただければ幸いでございます。

お部屋を快適にご利用いただけた様子で、私どももとても嬉しく感じております。
お過ごしやすい空間創りを、これからも清掃スタッフと協力して取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2019年08月05日 17:55:23

便利な立地でフロントの対応も丁寧なので、お安いプランが空いているときは利用させていただいてます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月05日 21:02:16

また貴重な時間の中、お褒めの声を寄せていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

お客様のご希望に叶うご宿泊であったこと、私どもも嬉しく感じております。
設備や立地などの変えられない部分と違い、おもてなしなどスタッフ個々のお客様との交流をお客様にお褒めいただけるよう、いただいたお言葉に甘えることなくお客様をお迎えしてまいります。

また名古屋にご旅行の機会がございましたら、私どものホテルをぜひおたずねくださいませ。

支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】9%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

BananaManさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

BananaManさん [40代/男性] 2019年08月05日 17:42:38

フロントの方の対応がとても良いです、安心して利用させてもらってます。
ホテルのすぐそばにショッピングモールやドラッグストアもあり、バス停も目の前にあるので利便性も高いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月05日 20:56:09

またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

スタッフのご対応についてお褒めいただき、とても誇らしい思いでございます。
お客様に安心して快適なご滞在を約束できますよう、これからも親切なおもてなしを心がけてまいります。
またホテル周辺の観光案内も、新たな情報をいち早くお客様にお届けできますよう周知に取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 17:40:29

車移動の出張の帰りで名古屋到着が終電後だったために急遽利用しました。
深夜は入室できないエントランスですが、事前に確認してインターホンで入館させてもらいました。何度か利用させていただいていますがフロントの対応も丁寧で安心できます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月05日 20:27:47

また貴重な時間の中、お褒めの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

私どものスタッフの対応についてお褒めいただき、お客様と日々接するものとしてとても嬉しく感じております。
夜間にお疲れの状態でチェックインされるお客様もいらっしゃいます。
そういったお客様の状況や様子に合わせて、私どもからもお声がけができますよう、さらなる研鑽を積んでまいります。

名古屋に出張などでお越しいただく機会がございましたら、また私どものホテルにいただければ幸いでございます。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ADKママさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ADKママさん [40代/女性] 2019年07月30日 07:07:52

名古屋市内でも色々なビジネスホテルに宿泊していますが今回、ここの
リッチモンドホテル納屋橋に宿泊してとても良かったです。最初にパーキングがわからなくてホテルのフロントの方に丁寧に説明をしてくれてありがとうございます。お部屋もとても清潔感のあるお部屋でした。久しぶりに朝までぐっすり眠れました。あとは朝食が本当に美味しかったです。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月30日 19:01:29

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
私どもホテルの駐車場はホテルの裏に位置しており初めて来られるお客様にとりましては少し分かりづらいかと思います。
お電話でお問い合わせいただいた際には分かり安くご案内できるようにと心かけております。
今回、迷うことなく来られたご様子に安心致しました。
これからも、快適な空間がご提供できますよう努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださませ。

支配人 森岩

【楽天トラベルセール】7%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン(朝食付)◎
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

アッチ0918さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年07月28日 17:31:48

駅からは少し歩きますが、探しながら歩く為で分かっていたら問題ない距離です。
ひとことで言うとこれほどまでにコストパフォーマンスが良いホテルは泊まった事がないくらい良かったです。名古屋の定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月29日 18:03:21

また、お客様より「定宿にしたい」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく思います。
駅からの道はご足労をおかけしたようでございますすが、お部屋では快適にお過ごしになられたご様子に安心いたしました。
これかも、常にお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 19:34:57

朝食も美味しく頂けた。総じて快適。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月17日 14:40:28

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在の際は、満足してお休みいただけたご様子で、私どもも安心しております。
快適なホテル滞在をお客様にこれからも提供できますよう、清掃スタッフとの連携をより強めてお部屋のご準備に役立ててまいります。

またご朝食についてもお楽しみいただけたご様子で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝食のメニューは今回ご利用いただいたもの以外にもございます。
次にご利用いただく機会には異なった一品をお召し上がりいただければ私どもも嬉しいものでございます。

また名古屋にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2019年07月14日 18:15:45

いつも名古屋へ仕事で行く際は利用してます。駅から少し距離ありますが、それ以外は何もマイナス点はありません。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月14日 20:26:00

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋駅からは少し離れておりますがアクセスは良く地下鉄や市営バスでのご移動もできます。
私どものホテルから最寄り駅は伏見駅でござます。7番出口より歩いて5分ほどでございます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

kazmin1004さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kazmin1004さん [40代/女性] 2019年07月05日 14:12:16

だいぶ以前から宿泊させていただいておりますが、その頃から変わらないサービスで安心して宿泊できます。
ちょっと駅からは歩きますが、ビジネスで安心して宿泊できるのは助かっております。
部屋の掃除も行き届いているので、気持ちよく寝られることができます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月05日 20:38:38

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてお褒めの言葉もいただき、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお休みいただける空間づくりの為にも、いただいた言葉に慢心せずこれからも清掃スタッフと協力しあってお部屋のご準備に努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧をいただければ何よりの幸いでございます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2019年06月27日 13:13:36

かなりよかったです!また利用したいと思います!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月27日 19:27:33

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じ上げます。

フロント 渡邉

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

バカボン0409さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

バカボン0409さん [70代/男性] 2019年06月27日 06:43:44

スタッフの対応も親切丁寧でお部屋も清潔でとても気持ちの良い日々を過ごせました
又利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月27日 19:25:03

その上、お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく存じます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇
【【喫煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

st4ohnoさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

st4ohnoさん [30代/女性] 2019年06月16日 20:35:32

一度利用した際に気に入りましたのでリピートしました。
サービス、接客は満足なのですが、今回はお風呂の天井に髪の毛が付いていたのが非常に気になり残念に思いました。
掃除をするなら徹底的にしていただきたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月17日 18:44:04

しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃係と連携いたしまして今後このようなことがないように徹底してまいります。
これからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:09:50

名古屋での宿泊先としていつも利用させていただいています。
枕が合わず、バスタオルをもう1枚お借りしましたが 枕の高さや硬さ等いろいろ選べるものがあるともっといいと思います。(リクエストしたら出てきたのでしょうか?)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月03日 21:35:40

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもで用意いたしました枕が合わずご不便をおかけいたしました。違う種類の枕の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
低反発枕(2種類)とそば殻枕を用意しております。
ご希望の場合はいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
また名古屋にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◇◆さき楽【早割】30プラン◆◇

投稿者さん 2019年05月21日 16:11:16

部屋がきれいなので何度も宿泊しています。
今回はマッサージを頼みましたが、こちらは失敗でした。もっときちんと施術してほしかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月22日 16:13:44

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、幾度もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、マッサージにつきましては、ご満足いただけず心苦しいかぎりでございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年05月21日 16:09:00

部屋がきれいでごはんがおいしいので最高です。また泊まりたいです。
トイレットペーパーフォルダーもきれいに清掃してあれば言うことなしです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月22日 16:12:23

お忙しい中、幾度も貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後につきましては、清掃後の確認作業を徹底するよう再度指導してまいります。

投稿者さん 2019年05月21日 16:06:18

部屋がきれいで広く、朝食もおいしいです。大変満足しています。
1つ気になったのは、トイレットペーパーフォルダーが汚れていた事です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月22日 16:10:18

お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましては、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年05月19日 18:59:25

アロマテラピー、マッサージ◯
ハンガーの数◎
ベッド+枕◯
清潔感◎、その他多数

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月20日 14:36:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心しました。
お部屋の照明の明るさや机の広さはお仕事をするお客様には大変好評いただいております。
今後もより快適な空間が提供できますように努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。