リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月31日 17:25:57

レディースプランは大変満足した。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月31日 21:02:37

ご満足頂いたようで私どもも大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様のお声を一つひとつ大切にお伺いし、更なるサービス向上に繋げて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月30日 07:26:45

いつも心地よく利用させていただいております。
先日、とあるエリアのロイネットホテルではボディスポンジがフロントで配布されるようになっておりましたので、是非名古屋でもお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月30日 13:31:13

いつもロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ロイネットホテルでは各地域に応じた特色を出すために、独自のサービスや各種プランを打ち出しております。もちろんその中で多くのお客様に支持を頂いたものについては、全国的なサービスとして定着しているものも多数ございます。
今回ご要望の件に就きましても、早急に検討して参りたいと存じておりますので、今後ともよろしくお願いお申し上げます。

投稿者さん 2006年05月29日 22:23:17

男性にもアメニティグッズがあれば良いのですが・・・(または新聞サービスなど)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月30日 13:01:03

この度はロイネットホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご要望頂いた件につきまして、男性のお客様にも何らかの対応を前向きに検討して参りたいと存じます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月28日 18:36:20

チェックアウト時間があと一時間遅いとゆっくりできそうです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月28日 21:21:27

ご投稿頂きました件に就きましては、お客様のご期待に副えるようなプランを、今後検討して参りたいと存じます。
また楽天トラベル他一部サイトのプランにおきましては、既に1時間延長無料のお得な宿泊プランもご用意致しておりますので、ご利用頂きましたら幸に存じます。

投稿者さん 2006年05月27日 12:49:42

2泊させていただきました。スタッフの応対が良かったです。ネットが使用できるのが便利でした。設定に関する資料がどうも私の部屋にはなかったようです。大体設定で困るところは決まっていると思いますので解説書が1枚でもあれば良かったと思います。これのためにわざわざサポート電話まであるのに驚きました(しかも深夜2時まで)。パソコン素人ではないのですが今回接続するのに少々手間取ったので利用させて頂きました。丁寧に教えて頂けました。ネット接続ができるのは良かったのですが何故か通信速度が遅かったです。恐らくADSL以上の高速回線を配備しているかと思うのですが、HPの表示までかなり(1分以上)時間がかかりました。”サクサク表示される”にはほど遠い状態・・・どうしてあそこまで遅いのかわかりませんでした。そういう意味ではネット環境はあまり快適であったとは言えなかったです。今回だけであることを祈っています。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月28日 04:08:38

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な内容のご投稿を頂き、大変恐縮致しております。
ネット接続に関する案内につきましては、全室に常備しているはずでしたが、今後は清掃及び最終のチェック時に漏れのない様に徹底して参りたいと存じます。
また、当日の通信速度が非常に遅かったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。原因については、ただ今調査中でこの場ではお応え出来ませんが、様々な要因が重なり一時的に重くなることもありますので、その際はご連絡頂ければ幸いに存じます。
何れに致しましても、今後このようなことでお客様にご迷惑を掛けることのないように、私どもとサポートセンター双方のコミュニケーションを密にとり、快適な環境でお楽しみ頂けるよう万全の体制を取って参ります。

投稿者さん 2006年05月27日 12:23:14

非常に良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月28日 03:39:46

この度はロイネットホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月24日 15:53:38

名古屋ではいつも利用しています。部屋も風呂のきれいで十分満足しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月25日 04:40:02

いつも、ロイネットホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、ロイネットホテルは、お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同にて努力を重ねてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 09:29:08

名古屋駅からのタクシー利用について。 今回は ホテルには他から回ったので問題なかった.又、駅には流しを使い”近くていやみの感じ”はなかった。が、駅からホテルに入る際、最低料金で並んだタクシーを気持ちよく利用できるかと少し不安です.

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月23日 02:42:02

私どもホテルの立地は名古屋駅と繁華街栄3丁目とのちょうど中間に位置し、徒歩での距離にしては多少遠く微妙な距離にあることは確かでございます。タクシー会社によっては、快い対応がなされていない場合も若干あるように聞きますが、多くの場合基本的には問題ないようです。次回ご利用の際ご連絡頂ければ、私どもの信頼するタクシー会社をご案内いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 01:16:45

まだ、鹿児島と名古屋にしか泊まっていませんが、気に入っています。
部下の者に手配させていますが、他の地域にはどこにあるか確認して今後も公私共に利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月22日 21:16:21

ロイネットホテルズをお気に入り頂いているとのことで、私どもスタッフ一同も非常に喜んでおります。
今月27日には、「札幌駅前」に14店目のロイネットホテルが開業いたします。北海道へお越しの際は、ビジネス・レジャーにも最適な駅前立地でございますので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年05月22日 01:12:02

部屋が広くて机があるのが嬉しい

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月22日 21:05:20

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
次回名古屋へお越しの際もロイネットホテル名古屋を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月18日 22:56:29

VPN環境と、明るい部屋が魅力
名古屋の仕事部屋にはリーズナブルで快適です
また、お世話になります
来月の予約はこれからいれます

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月19日 05:15:03

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めを頂き、誠に光栄にぞんじます。
当ホテルは、ビジネスでお越しのお客様にも、お部屋でお気持ちよくお過ごし頂けますよう、室内の照明は、通常のホテルの約2倍の明るさがございます。また、備え付けのデスクは、書類などを広げてお仕事をして頂けるワイドサイズでございます。
さらに、全客室に設置しております無料のインターネット接続につきましても、接続の方法などご不明点がおありであれば、客室のお電話機から、直接当ホテルグループのサポートセンターにお問い合わせも頂けます。(通話料無料・午前2時まで)
これからも、ロイネットホテルは、お泊り頂くお客様お一人おひとりが、快適にお過ごし頂ける環境作りを進めてまいります。

投稿者さん 2006年05月17日 20:59:23

思っていたより部屋やロビーが綺麗で、とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月18日 08:36:09

ご投稿頂きましたうえに、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に嬉しく存じます。
私共ロイネットホテル名古屋は、2004年の11月にオープンさせて頂きました。約1年半が経ちますが、これからも、いつお越し頂いても、お気持ちよくお泊り頂けますよう、スタッフ一同で努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年05月15日 20:27:36

大変良心的な料金です。
名古屋出張の際は余程のことがない限りロイネットさんに決めようと思います。
今日で10泊目ですが不満は何一つありません。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月16日 04:37:30

この度は数あるホテルの中から、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
不満がない、とまでのお褒めを頂戴し、誠に恐縮致しております。
これからも、ロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊の為に、設備やサービスの改善・充実に、スタッフが一丸となって取り組んでまいる所存でおります。
次回のご宿泊の際も、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 12:00:50

立地がよく、どこへ行くにも非常に便利でした。部屋も清潔感があふれ、泊まっていてとても好感が持てました。スタッフの方にも新設に対応していただき、よかったと思います。
朝食付きのプランで連泊したのですが、もうちょっとメニューにバリエーションがあれば、と感じました。例えば、奇数日と偶数日で違う内容のものを用意するなどです。
それはそれとして、とても感じのいいホテルだと思います。また泊まらせていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月16日 03:55:33

ご投稿頂きましたうえに、丁寧なお褒めも頂戴しまして、誠に光栄に存じます。
当ホテルの徒歩約4分の最寄駅であります「伏見」駅は、地下鉄で名古屋駅からひと駅、また名古屋で一番の繁華街「栄」にもひと駅でございます。ビジネスのみならず、レジャーにも大変便利にご利用頂けるのではないかと存じます。
なお、ご指摘頂きました朝食のメニューにつきましては、今後、ご連泊のお客様にはできる限り違ったメニューでお出しできますよう店舗で対応させて頂く方針でございます。
これからも、お客様にお気持ちよくお泊り頂けますよう、スタッフ一同でサービスの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2006年05月13日 18:22:42

また宿泊させていただきました。今回も快適に過ごすことができました。ラベンダーの入浴剤がすごくよかったです。インターネットの環境もすごく快適です。6月にまたお世話になります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月13日 21:57:23

いつもロイネットホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂いたようで私どもも大変嬉しく存じ上げます。
今後もこれまで以上に快適な空間の提供の為にスタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、よろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 18:18:24

楽天経由でも朝食付きのメニュー設定をしてほしい。フロントでお願してラベンダーの入浴剤をいただきました。サービス満点!ビジネス利用においてのこのホテルは実に快適です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月13日 21:43:55

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を賜り深く感謝申し上げます。
朝食付きのプランにつきましては、早速担当者と前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 14:23:55

このサイトで評価が高いホテルでしたので宿泊を楽しみにしてました。感想としては掃除が綺麗で宿泊者側に立って部屋に必要な物が揃っているという感じがしました。また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月13日 15:56:44

御覧頂いている「お客様の声」を参考に起こし頂いたとのこと、ご期待に副うことが出来ましたでしょうか。私どもではご利用頂いたお客様の、それぞれの生の声を元に、日々サービスの向上に取り組んでおります。今後とも皆様の率直なご意見・ご感想をお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 12:24:54

とても良かったです。
また泊まりますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月13日 07:12:22

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿のうえ、良かったので「移動」してまで宿泊下さったとのことで、誠に光栄に存じます。
当ホテルは、ワイドデスクや、広めのバスルーム、また1名様利用のお部屋にもダブルサイズベッドをご用意するなど、すべて「お客様にとって快適な宿泊とはなにか」を一から見つめ直して、お部屋を作らせて頂いております。
評価頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一同で、いつお越し頂いてもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 12:23:47

先日1泊して良かったので急遽他のホテルから移動してきました。
快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月13日 06:24:59

評価頂き、大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 10:36:05

立地条件こそ繁華街から少々離れてはいるが、市内循環バスなどを使用するとかなり便利である。また予約の対応なども大変親切な対応をしていただき安心できた。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年05月13日 05:16:56

また、予約時の対応にまでお褒めを頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご指摘のとおり、当ホテルは、伏見駅からは徒歩約4分であり、駅前の立地ではございません。
ただ、ホテルの前に、市バスの「納屋橋」のバス停がございます。こちらを利用頂ければ、名古屋駅へも、また名古屋一の繁華街「栄」にも大変便利にお越しいただくことが出来ます。
このバス停の時刻表は、フロントにも御用意しております。是非、お気軽にご利用下さいませ。
これからもロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊の為に、サービスの充実に努めてまいります。