リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

あくせる1205さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あくせる1205さん [50代/男性] 2024年04月17日 16:02:27

名古屋駅から歩いてアクセスができ、周辺に飲食店も多く便利。
ビジネスとして価格プランもリーズナブル。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月17日 19:16:55

私どものホテルは日毎に料金の割引率が異なっておりますので、ご予約の際はお気をつけくださいませ。ご理解いただければ幸いでございます。
また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 白井

楽天ユーザー必見!【素泊まり】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト

投稿者さん 2024年04月14日 17:05:47

近くにドンキもあって便利でした!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月14日 19:56:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をいただきましてありがとうございます。また、今回のご宿泊に際してご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテル周辺には飲食店やスーパーなど隣接しており、ご滞在中のお客様には便利なところにございます。
今後もご滞在いただくお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月07日 07:45:44

スタッフの気遣いを感じます
いつ利用しても、スタッフの安定した対応がうれしいです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月07日 09:38:17

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。今後ともご滞在ごとにこのようなお褒めのお言葉をいただけるよう、感動的なおもてなしがお届けできるよう尽力してまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早期予約がお得!【朝食付】28日前

投稿者さん 2024年04月02日 16:24:10

名古屋で朝食がおいしいホテルを検索したところ、ひつまぶし があるとのことだったので(和食、洋食など4種類のメインから選択+ビュッフェ)、利用しました。評判通りにおいしかったです。従業員の方も親切で、忘れ物を部屋まで届けていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月02日 21:09:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご好評いただいております朝食は1階のレストランにて大人お一人様1600円でご案内しております。
4種類の定食の中ではやはり【ひつまぶし】は特に人気があります。お膳と一緒に【ひつまぶし】の食べ方のご案内もお渡ししています。
ご飯の大盛もできますのでスタッフにお声掛けください。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【朝食付】4種の選べるメイン&ハーフビュッフェ
【【喫煙】ダブルルーム】

マグルグさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:19:12

料理が美味しいです。
場所は近い駅が無くて少し微妙ですが、値段が安いからそんなもんかなと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月17日 19:26:29

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

支配人:古長

快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ

マグルグさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:18:43

料理が美味しいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月17日 19:26:38

マグルグさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:18:12

料理が美味しいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月17日 19:26:51

投稿者さん 2024年03月01日 15:40:17

部屋は綺麗で机も椅子も大きいのでいろいろと便利です。朝食美味しくただ来ました。ひつまぶしは、ホテルの朝食にしては本格的な感じです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月01日 16:27:57

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お部屋のデスクは広々とノートパソコンと資料が広げられるくらいのスペースはございます。お部屋の照明は蛍光灯を使用しています。
ご好評いただいております朝食は4種類の定食(和食・洋食・フレンチトースト・ひつまぶし)よりお選びいただいております。プランで朝食付きで予約をしなくても当日、フロントにて朝食券をお買い上げいただければお召し上がりいただくことができます。
今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

Sysmanさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Sysmanさん [50代/男性] 2024年02月17日 11:19:15

朝食は4つの中から選択しますが、サラダやデザートにドリンクはおかわりが自由。フロントの方々も丁寧な案内で良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年02月17日 15:47:54

朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ビュッフェは日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩藤

投稿者さん 2024年02月11日 08:42:20

水回りの設備は古いですが、さすがリッチモンド、スタッフの対応はとても良いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年02月11日 11:58:27

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは開業から年数が経っておりますが、
お客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2024年01月31日 19:47:53

名古屋に来た際はよく利用しています。駅からは少し離れていますが、お部屋はゆったりしていて気に入っています。朝食もプレート形式で4種類から選べて、バイキング形式より食材の無駄が出ないのはいいかと思います。
以前もお願いして出来なかったのですが、デスクにある椅子は高さを上げて欲しいです。ちょっと机の高さとバランスが悪くて使いづらいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年02月01日 19:39:35

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、デスク椅子につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
私どものホテルのデスク椅子は調整が出来るのですが、一定の高さまでとなっております。
お客様のご期待に沿う回答とならず大変申し訳ございません。
ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年01月26日 03:10:04

目の前に市バスのバス停があり、名古屋駅・名駅へのアクセスも良い。チェックイン・チェックアウトは自動機で、アメニティは必要分だけ持っていく形式、と、コストを下げるスタイルなので、サービスの評価はしようがない。浴槽は少し小さめだが、使用には問題なし。部屋は綺麗で、広さも十分。朝食も選択肢があり、サラダバーもあり、満足度が高い。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年01月26日 04:02:18

満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは自動精算機やアメニティバーを導入しております。
サービス面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で考え、最善を尽くしてまいりますので、名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

早期予約がお得!【朝食付】28日前
【【禁煙】シングルルーム】

るりぽん0614さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

るりぽん0614さん [40代/女性] 2024年01月18日 23:17:35

お部屋は清潔感があって良かったです。特に気になることもなく、かといって凄いと思ったところもなく・・・「普通」の印象です。
名古屋駅前は、ごちゃごちゃしていて、ホテルも迷いやすいのですが
此方は少し離れている分、行きやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年01月19日 04:20:24

その上、快適にお過ごしいただけたようでございまして、大変嬉しく存じ上げます。

私どもは名古屋駅からは少し離れていますが、名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただける場所にございますので、ビジネスやレジャーの拠点に幅広くお使いいただけます。また名古屋にお越しの際もぜひお泊まりくださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月27日 11:17:19

今回は、家族と一緒に利用させていただきました。
湯沸かしポットも清潔で、安心して使うことができました。
また、利用させていただきたいと思っています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年12月27日 12:28:03

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。清掃に関しましても、より一層ご満足頂ける品質を目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

早期予約がお得!【素泊まり】28日前
【【禁煙】ダブルルーム】

yoshika0912さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

yoshika0912さん [60代/女性] 2023年12月08日 16:58:36

「リッチモンドホテル 名古屋納屋橋」
朝から気合い入れて爆食。
昼ご飯食べられないパターンを前提に動くので。
モーニングは、基本の4種類から選べますが、今は冬限定でビーフシチューがあるため、迷わずビーフシチューをチョイス。
作る時にトマトがたくさん使われているタイプで重すぎず、美味しかった。
サラダやジュースなどは自由にバイキングコーナーから取り放題。
唯一、5点満点を付けられなかった理由は、時間が無くて、部屋に置いてあるQRコードでの会員登録ができず、インターネットからできるかと思ったら、出来ず、電話して聞いても、フロント迄来て、用紙に記入しないとできません、と拒否られたことです。
他のホテルはHP化会員登録ら無料で出来るし、クレジットカードを作っているホテルは、無条件でいろいろ特典があるのにね。
宿泊した当日に登録を済ませるか、地元にいる人しか、会員になれないってことが残念。
ポイントの後付けもできなさそうです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年12月08日 18:32:13

ご満足いただけた部分と、ご不満に感じられた部分、両方のご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り朝食はメインメニュー4種類からお選びいただけますが、季節によって限定メニューの提供がございます。
メニューを選ぶ楽しさもあると思います。是非また朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
ホテルの朝食がお客様の活力になっていましたら嬉しい限りです。
会員登録についてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お問い合わせいただいた際にもう少しお客様のご希望に沿った対応が出来ていれば、と悔やむばかりです。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様への向き合い方を考え直し、スタッフ全員に共有してまいります。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 15:58:27

いつもの常宿。立地、朝食もよく、コスパもよいが、大浴場があると良いのだが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月25日 19:45:24

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どものホテルは名古屋駅と栄の真ん中に位置し名古屋市営地下鉄では4番目に利用者数が多い伏見駅が最寄りでございます。朝食につきましては
大人おひとり様1,600円でご利用いただけます。プランでご予約していなくても、当日の朝でも、同じ料金ですのでご都合の良い時にご利用いただけます。
よくお客様よりお問い合わせがございます大浴場ですが残念ながらございません。客室にございますユニットバスのみでございます。ご要望は多くございますがお応えできず申し訳ございません。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

早期予約がお得!【朝食付】14日前

投稿者さん 2023年11月20日 11:31:34

朝食は4種類から選べてとても美味しいです。ひつまぶしもちゃんとしてますし。部屋も広くてきれいです。連泊者向けに引き出しがあるととても便利になると思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月20日 12:26:05

また、朝食もお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

数に限りがございますが、ご希望がございましたらお部屋にチェストをご用意いたします。
ご連泊される際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

miks39さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

miks39さん [40代/女性] 2023年11月06日 18:26:32

11月24日にロングプランにて宿泊しました。

チェックインの際に2週間前にミスをし、謝罪をしてくれなかったフロントのスタッフさんがいました涙。
先日の口コミより支配人さんより丁重な謝罪文のメールを頂きましたが、今回も何1つホテル側の教育を学ばれてないスタッフさんでした(怒)。
今回は先払いを選択し、駐車場代金のみ当日選択をしておりました。
会員でもありますのでチェックインの際にサインのみの予定ですが、ホテルのプランを全て把握されてない、そしてシステム操作が分からないのか?随分な時間が経過しておりました。
もう一人のスタッフさんが適切に助けてましたが...私共にも時間のスケジュールがありましたので接客の対応をもう一人のスタッフさんにお願いしました。
2週間前の件も伝えた上で対応してくださいました。
またダブル支払いを請求されるのは勘弁してほしかったので支払いをした仮証明書なり仮領収書を
発行してほしいとお願いをしました。
前回同様、またもや謝罪なし反省してる態度さえみえませんでしたので、先日もお伝えしましたが謝罪もできないのですか?と再度聞いてしまいました。
何故、お客様に言わせるのですか?
はっとされてから、小さい声で嫌々すいませんといわれました。

支配人様へ

今後も施設を使用したい為、本人の対応を諦めたいと思いますが、次回、宿泊の際、本人がフロントにいらした時は違うスタッフの方に対応をお願いをしてもよろしいでしょうか?

よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月07日 15:08:21

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、何度も足をお運びくださっているにも関わらず、再度お客様をご不快な気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

このようなことのないよう、お客様にご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止めて考える機会を設けましたが、まだまだ至らぬ点がございまして反省いたしております。お客様に気持ちよくご宿泊していただけるような気配りや心配りのできるスタッフの育成に努めてまいる所存です。また、今一度スタッフ全員の接客レベルを確認し、宿泊プランなどわからないことのないよう再教育いたします。

今後お客様がチェックインにいらっしゃった際は、時間帯責任者が対応いたしたく存じます。重ね重ね残念な思いをおかけいたしましたが、スタッフ一同、日々精進いたしますので、また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお泊まりくださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきましたことを感謝いたします。

支配人:古長

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト
【【喫煙】ダブルルーム】

Garfield-Xさん [60代/男性] 2023年10月25日 18:27:54

名古屋駅からは市内循環バスC758に乗れば、納屋橋で降りるとすぐ。全体的に清潔感があり、騒音もない。部屋も良いがバスルームユニットは狭め。浴槽は小さい分、エプロンが高く、跨ぐのは油断をすると指先を打つことになる。朝食メインは和洋に加えてフレンチトースト、ひつまぶしの選択肢があり、サラダバー、ドリンクバーのセットで満足度が高かった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月25日 21:33:01

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。

朝食は、メインメニュー1品とハーフビュッフェ形式でサラダや小鉢などをご用意しております。季節によってビュッフェのメニューを変えてご用意しておりますので、また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

早期予約がお得!【朝食付】14日前

投稿者さん 2023年10月25日 09:17:30

電気のスイッチに埃がたくさんありました。空気清浄機が付いており、部屋にズボンアイロン台があり、良いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月25日 11:39:12

しかしながら、お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃のスタッフと協力し、清潔で気持ちの良いホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 丸山