リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月06日 21:06:57

駐車場が指定時間内ならば、出し入れしても所定料金だったのは良かった。
部屋もきれいで気に入りました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月07日 04:48:02

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました私共の駐車場ですが、23時から翌朝7時までの間、お車の出し入れが出来なくなりますが、それ以外の時間帯につきましては、何度でも入出庫可能でございますので、是非、次回もご利用下さいませ。
お部屋につきましても、お褒めを頂戴し、誠に光栄に存じます。
これからも、ロイネットホテルは、お客様に気持ちよくお泊り頂けますよう、スタッフ一同で努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年03月05日 23:45:43

伏見駅から直線で歩いていけばいいんですが、ちょっと距離があるかも。部屋はきれいですし、浴室もワンレバーだからわずらわしさも無く、きれいで快適です。近くにコンビにもあるから便利です。価格面でもう少し安ければいいなと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月06日 10:14:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
 当ホテルは名古屋駅と栄の中心街のちょうど中間点に位置し、最寄駅は、地下鉄東山線の伏見駅で御座います。伏見駅7番出口から徒歩4分と駅至近では無い為、ご不便をおかけ致し、誠に申し訳御座いません。
 お部屋の清掃と設備について、お褒めを頂き大変光栄に存じます。今後も、ご宿泊者に快適にお泊り頂けます様に、サービスと設備の向上に努めて参ります。
 また、当ホテル周辺には、多くの飲食店やイベント開催中の施設が御座います。フロントにてご案内申し上げておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 尚、宿泊料金につきましては、ご宿泊者にご納得頂けます様にサービスと設備の向上に努めて参ります。また、ロイネットホテルチェーンでお得な会員制度が御座いますので、ご検討頂ければと存じます。
 次回、名古屋へお越しの際も、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 21:11:26

不慣れかもしれませんがあまり回りに食事の店がなくホテル内のお店でしました。おいしくいただけましたが店内がとても騒がしく残念でした。喫茶店みたいなおみせが近くにあるとよかったけれど見つけられなかった

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月06日 09:22:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
 今回のご宿泊の際、私どものサービスが行き届かなく誠に申し訳御座いませんでした。
 尚、近隣の飲食店や喫茶店を掲載いたしました地図を、フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声がけ頂きたく存じます。また、3月よりロビーに名古屋を紹介した雑誌や手作りのイベント情報をご用意しておりますので、ご参考にして頂きたく存じます。
 春の気配を感じる季節となりましたが、名古屋にお出かけの際は、ロイネットホテル名古屋にお泊り頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月05日 18:21:46

インターネットの処理速度が少し遅い気がしました。気のせいかもしれません。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月06日 09:10:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
 並びに、貴重なご意見ありがとう御座います。
 客室のインターネットにつきましては、光高速を使っており、より早く処理出来ます様に努めておりますが、状況によりまして処理速度が遅くなる場合も発生するかと存じます。その様な場合に備え、インターネットサポートセンターを窓口として準備させて頂いております。
お問い合わせは、客室より電話(無料)にて対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂きたく存じます。
 貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 18:08:04

隅々まで気配りされており、気持ちよく宿泊できました。
 部屋にLANケーブルが置いてあったり、洗顔用の石鹸が別途あったり。。。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月06日 08:56:09

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。
 ホテル内の設備・備品につきましては、ご宿泊者のご意見、ご要望を参考にさせて頂き、スタッフ一同でより快適にご宿泊頂きます様、改善に努めております。
 次回ご宿泊の際、何かお気付きの点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
 今後とも、ロイネットホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月05日 18:04:27

いろいろホテルを利用していますが、このホテルの風呂の広さが良いですね。洗面台の水量(特にお湯)が弱く不便しました。他の部屋も同様だったので、建物的な問題なのでしょうか?

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月06日 07:55:46

折角、浴槽に関してのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、水量の件で、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
現在、バスルームの水量は、オーバーブロー(排水の不良)を防ぐ為、若干、少なめにさせていただいております。もちろん、お客様にご不便をおかけ致します範囲ではないかと存じますが、そのようにお感じになられた際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。特に建物の構造的な問題ではございません。
次回、名古屋へお越しの際も、ロイネットホテル名古屋にご用命いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 18:01:32

クリーニング代を利用明細に記載するような仕組みが欲しい。明細に記載されないと清算ができないため。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月06日 06:00:30

ご指摘いただきましたクリーニング代金の件でございますが、出入り業者への発注の為、現時点では、客室料金と同じ明細におのせする事が出来ません。ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。ご希望のお客様には、クリーニング代金の領収書をお書きし、よろしければ、お控えのコピーをお渡し致します。何卒ご了承下さいませ。この件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にとって、ご利用しやすいホテルを目指してまいりますので、次回もロイネットホテル名古屋のご用命を、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月03日 13:38:36

いつも利用している、チェーンホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月04日 08:06:22

いつもロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。
 ロイネットホテルチェーンは、現在、全国に13ホテル御座いますが、5月27日には札幌2号店としてロイネットホテル札幌駅前がオープンいたします。既存のホテル同様にご愛顧いただきたく存じます。
 次回、名古屋へお越しの際も、全国のロイネットホテルと同様に、ロイネットホテル名古屋をご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月03日 09:08:36

非常に満足しています。
応対も遜りもせず、高慢でもなく、極自然に接して貰いました。
身体を休める為の施設ですので、気楽さが一番です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月04日 07:52:40

ロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で私共も光栄に存じます。
 私共スタッフ一同は、お泊りいただくお客様にとって、お寛ぎいただく為の快適な空間とサービスの提供に努めております。今後も、お泊りいただくお客様に、お褒めのお言葉をいただける様、努めてまいります。
 尚、お気付きの点がございましたら、是非、ご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。貴重なお声として、私共の参考にさせていただきます。宜しくお願い申し上げます。
 名古屋へお越しの際は、次回もロイネットホテル名古屋にご用命下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月02日 23:07:16

2回目のレディースルームでしたが、お部屋が相変わらずキレイで、高級感ありました。お茶・紅茶・コーヒーと、おいしくリラックス。立地は、名古屋駅や栄に用事がある場合、交通費がビミョ~ですね・・・。あと、以前13階にとまったことがあり、今回低めだったので、窓からの眺めが少し残念でした。メンバーズクラブに入会しましたので、優遇していただけるとうれしいです(*^O^*)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月03日 04:58:54

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、お礼申し上げます。
レディースルームは、女性のお客様方にお寛ぎいただけます様、アメニティーやお部屋造りに一工夫させていただきました。どうぞ、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
さて、立地の件でございますが、私共ホテルは、名古屋駅と栄駅の中間地にあり、ホテル近くの伏見駅からは、どちらの駅へも一駅の場所にございます。ご移動には、地下鉄で200円、タクシーでワン~ツー・メーター程度のご料金が必要でございますので、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
個人会員様にご入会いただきまして、ありがとうございました。高層階ご希望の旨は、会員記録に残させていただきますので、お部屋の都合がつきます場合は、ご用意させていただきます。
今後とも、ロイネットホテル名古屋にご用命いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月02日 19:48:52

今回2回目ですが、ゆっくり休む事が出来る出来るお気に入りのホテルです。名古屋で泊まる時は又利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月03日 02:55:58

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけていらっしゃるご様子で私共も嬉しく存じあげます。
お泊りいただくお客様方にとって、快適な空間であり続けるよう、今後も努力してまいります。また、ホテルが成長してまいります為にも、お気付きの点がございましたら、是非、お客様方のご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。貴重なお声として、私共の参考にさせていただきます。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 18:26:53

駅からは遠いですが、満足のいくレベルですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月02日 19:01:32

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご感想頂いたとおり名古屋駅からは徒歩ですと15分から20分ほどかかりますが、地下鉄をご利用頂きますと「伏見駅」の⑦番出口より徒歩4分程でお越し頂けます。
次回名古屋へお越しの際もロイネットホテル名古屋をご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月02日 11:06:49

いつも、近隣の「世界のやまちゃん」に行くためにロイネットで泊まっています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月02日 18:50:45

いつもロイネットホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る「世界のやまちゃん」は地元でも非常に人気のあるお店で、名古屋コーチンを主とした手羽先がメインのお店でございます。私どもホテルより徒歩2分ほどのところでございますので、手羽先がお好きなお客様にとりましては大変喜ばしい環境と存じます。
次回の名古屋へお越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月02日 10:58:41

出張に利用しました。
繁華街に近く部屋がきれいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月02日 18:19:58

ビジネスでのご利用でご宿泊頂いたようですが、快適にお過ごし頂きましたでしょうか。私どもはお客様からのご意見・ご感想をもとに、少しでもお客様にご満足頂けるよう常に心がけております。今後も些細なことでも結構ですのでご意見・ご感想を頂戴できればと考えております。
是非また名古屋へお越しの際はロイネットホテル名古屋をご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月02日 08:15:12

名古屋駅からも徒歩圏内、間取りやベッドの広さからするとリーズナブルな
値段設定である。
機械による支払や自動チェックアウトは便利には違いないが、無機質な感覚が
残るのは否めない。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月02日 18:06:04

この度は数あるホテルの中よりロイネットホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご指摘の機械による支払や自動チェックアウトは非常に機能的ではありますが、お客様の仰る通り無機質な感覚が残るのは否めないものと理解しております。しかし、私どもの対応次第ではこのような感覚も違ったものになるものと考えますので、常に心のこもった対応と笑顔で接し快適な宿泊のお力になれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また名古屋へお越の際はロイネットホテル名古屋をご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月28日 22:13:54

部屋のイメージは、価格を超えるものがあり、液晶テレビも高級感に一役買っていたと思う。ただ惜しむらくは、立地条件にもあるのだろうが、騒音族(改造バイク?)の走りが少し気になった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月01日 19:40:34

この度は数あるホテルの中よりロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご指摘頂いております騒音の件につきましては、広小路通りに面しております関係で多少気になるところではあると思います。お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後も余りにひどいようでしたら、警察関係に依頼をかけ少しでもなくなるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は、ロイネットホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月28日 15:15:54

出張時はいつも利用しています。
街のど真ん中で勝ってが良いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月01日 03:59:06

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお休み頂いていらっしゃいますでしょうか。
私共ホテルが位置しております伏見エリアは、名古屋駅と繁華街・栄との中間にございますビジネス街ですが、昨今は新しい飲食店・映画館等が建てられ、賑やかな街並みに変わってまいりました。ビジネス・観光に関わらず、ご宿泊いただきますお客様方にとっても、便利の良い環境かと存じあげます。どこか、お探しのご用件がございましたら、何なりとスタッフにお声をおかけ下さいませ。
次回もロイネットホテル名古屋のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 17:28:21

部屋がキレイでとても満足しました。次回の出張も是非泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月28日 00:13:30

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお泊りいただけたご様子で私共も嬉しく存じあげます。
オープンさせていただいてから、2度目の春を迎えようとしております。お客様からお褒めのお言葉をいただきましたように、いつまでも、綺麗なお部屋とご満足いただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同、精進してまいります所存にございます。
次回もロイネットホテル名古屋にお泊りいただけるとの事でございますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 23:05:22

駅から少し歩きますが部屋や風呂も広くてとても満足でした。あの金額でこれだけの部屋に泊まれることはなかなかないですね。名古屋へいくことがあったらまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月27日 05:10:59

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「とても満足」とのお言葉まで頂き、誠に、嬉しく拝見いたしました。
私共の立地は、名古屋駅からは徒歩15分ほど、最寄の伏見駅ですと、7番の出口から徒歩4、5分ほどでございます。
駅の目の前ではございませんが、その分お客様に充分おくつろぎ頂けますように設備やサービスおきまして、こころを尽くして御用意させて頂く所存でおります。
また、是非名古屋にお越しの際はご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月26日 15:58:09

部屋に加湿器があって嬉しかったです。
全体としては申し分ないのですが、お風呂のお湯の出があまり良くなかったことだけが残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月27日 04:59:18

また、ご投稿頂いたうえ、私共のサービスにつきまして不十分な点もあったところ、お褒めの言葉も頂戴し、恐縮いたしております。
今回ご宿泊のお部屋では、お風呂のお湯の出量が不足していたようでございまして、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検のうえ、改善させて頂きます。
今後は、毎日の客室設備の点検につきましても、各項目の精査をより入念に行いたいと存じます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
これからも、ご宿泊頂くお客様お一人おひとりに、ご満足頂けるお部屋を御用意できますよう、日々の努力を重ねてまいります。