リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

hikaru1104さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

hikaru1104さん [50代/男性] 2020年10月15日 13:52:07

コロナ対応もそうですが、いつも通り気持ちの良い接客でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年10月15日 16:58:31

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待にそえることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も機会がございましたらぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋お立ち寄りくださいませ。

支配人  池田

◇◆【日経新聞+朝食付き】ビジネスプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

moge0120さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

moge0120さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:17:06

部屋は広め綺麗です。
ホテル会員になると特典でチェックアウトが12時まで無料。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年09月22日 20:33:51

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

私どものシングルルームは、ダブルルームと同じ客室をご案内しておりますので、ごゆっくり快適にご利用いただけるかと存じます。
「綺麗」と仰っていただいたことを清掃スタッフにも申し伝えて、より清潔なお部屋を皆様に提供できますよう、心掛けてまいります。

リッチモンドクラブにご加入いただいている様子で、とてもうれしく感じております。
ご宿泊のポイント還元、そしてご利用などその他の特典もご用意しておりますので、今後もご活用いただければ幸いでございます。

いただいた言葉に甘んじることなく、より良いご滞在をしていただけるよう目指してまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをお使いくださいませ。

支配人 池田

投稿者さん 2020年07月17日 17:29:06

いつもながら安心して泊まれホテルです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年07月17日 18:32:21

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後もご利用頂くお客様が安心してごゆっくり滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、名古屋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

支配人  池田

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】ツイン1名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

moge0120さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:19:55

格安で利用出来ました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年07月08日 19:27:52

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは今回の営業再開に向けて新しいプランを作成いたしました。
次回のご宿泊の際にもぜひご検討くださいませ。
これからも、お客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

支配人 池田

投稿者さん 2020年04月29日 14:19:31

スタッフさんの挨拶が気持ち良かったです!

2020年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年04月29日 17:44:24

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変うれしく思います。
このようにお客様よりいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
私どもホテルは、コロナ感染拡大防止のため、4月20日から6月30日まで休館することになりました。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが7月1日に再開を予定しております。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 浜砂

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

蘇った釣り魂さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

蘇った釣り魂さん [50代/男性] 2020年04月11日 07:39:06

コロナの影響で、朝食が選択制でしたが、美味しかったし部屋も申し分無しです。

2020年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年04月11日 13:29:09

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿いただきました通り、新型コロナウィルスの発生に伴い、感染予防の一環といたしまして、ビュッフェ形式でのご提供を見合わせ、定食でのご提供とさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今後、定食形式のメニューを増やすなど検討中でございますので、お気に召して頂けるものがございましたらご利用いただければ幸いです。

フロント 城

◇◆便利なクオカード(500円分)&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

muni8elさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月07日 00:01:30

いつも名古屋に行った際は利用しています。建物は築年数が経っているかと思いますが、古さを感じさせない清潔感のある部屋で気に入っています。スタッフの方々が、問い合わせやお願い事に素早く対応していただけるのは助かります。今回少し気になったのは、レンタルパソコンがWindows7しかなかたのが残念でした。他のホテルは新しい物に変わっています。セキュリティーの面は自己責任かとは思いますが、せめてOSがサポートされた物をお借りできると有難いです。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年04月07日 03:20:47

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋、またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、謹んでお礼を申し上げます。
お客様からの実際のお言葉としていただくことで、私どもも日々お迎えする更なる励みとなります。
いただいた言葉からおもてなしを見つめ直し、より大きな感動を与えることができますよう、これからも精進してまいります。

レンタルパソコンのOS、ならびにセキュリティ面で不安なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
私どもの店舗おいても、Windows7からWindows10へ切替については決定されていますが、まだお客様に古いハードをご利用していただいているという現状を重く受け止め、一刻も早い改善ができますよう検討してまいります。

貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

◇◆4種から選べる朝食(定食)付プラン◆◇

投稿者さん 2020年03月06日 20:14:25

この価格で泊まれるとは最高でした。旅行者減少が相当大きいのでしょう。大変ですね。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月08日 14:08:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
更にリッチモンドクラブのご入会いただき重ねてお礼申し上げます。
楽天からのご予約でもポイントが一律1泊につき300ポイント付与され、1,000ポイント以上たまりますと1ポイント=1円にて換算し宿泊費としてお使いいただけます。全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので是非、ご活用くださいませ。
また名古屋にお越しなる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 10:40:18

名古屋駅から少し離れてますが徒歩でもギリギリ歩ける範囲にあります。部屋はリッチモンドホテルの標準的なつくりで広めの作り。清潔感もあり浴室も綺麗です。コンビニもすぐ近くにあり飲食店もあるし便利な立地。会員になれば12時チェックアウトになるのでゆっくりしたいときには嬉しいホテルです。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年02月20日 18:20:16

おっしゃいますとおり、名古屋駅の桜通口からは徒歩15分程度でございます。地下鉄では東山線で一駅、市営バスでも5~10分ほどでございます。
リッチモンドクラブ会員を随時募集をしております。入会費・年会費は無料、特典も盛り沢山ございますので、お勧めです!
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月03日 09:15:49

久しぶりの名古屋、久しぶりのリッチモンドホテルでしたが、やはり安定の心地良さ。夜景も綺麗でバスタブも広い。名古屋散策も面倒になる程、和んでしまいました。1Fのcafeも初めて利用しましたが、意外に居づらい感じもなく、朝ゆっくりさせてもらいました。スタッフの皆様にも癒されます。また宿泊できることを楽しみにしております。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年02月04日 06:25:12

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとございます。
また、ご滞在中は久しぶりの名古屋散策をご面倒に感じるほど快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様には上層階確約プランにてご予約をいただきましたので上層階のお部屋をご準備致しました。客室からの景色はいかがでございましたでしょうか?
今回、1階レストラン「ロイヤルカフェガーデン」もご利用していただきゆっくりできたとのご感想を拝読しレストランスタッフ共々大変喜んでおります。
これからも、常に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいませ。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2019年09月08日 02:10:41

名古屋での宿泊を一泊延ばす事となり、近辺のホテルに泊まっていた際に近くを通りがかり気になったので、サービス面などの口コミ、予算も予定内だったため、チェックイン当日の午前中に予約を入れ、お世話になりました。

新しくできたホテルで、室内は過ごしやすい工夫がされていて、都合が良ければもう一泊したかったと思うほどでした。

何よりスタッフの方の対応がとても良く、分かりやすい説明など、初めて宿泊での不安な面はほぼなく過ごせたのは感謝いたします。

他に気付いた点は、コインランドリーは全自動タイプで量によって料金が違う方式で、番号でロックもかけられて便利。

無線LANはストレスなく使えてノートPCやスマホでも問題なく利用できたが、ラジコのアプリの地域表示が新潟になっていて、愛知県のラジオは聞くことができなかった。

近所のテラッセ納屋橋内にスーパーや飲食店があるため、食事の調達には便利。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月09日 03:07:55

また、ラジオの件ではご迷惑をお掛けしたにもかかわずお客様より「不安な面はほぼなく過ごせた」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同恐縮しております。
私どもホテルではホテル館内にコインランドリーを設置しております。
お客様が安心してご利用いただけますようご使用前に暗証番号を設定していただく仕様になっております。
もし、暗証番号をお忘れになった際はこちらで対応致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のご投稿にございますようにホテルから徒歩3分ほどの所に規模は小さいですがショッピングモールがございます。
飲食店やスーパーが入っており、お惣菜や新鮮な果物などが必要な際には大変便利が良いかと思います。

これからも、常にお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2019年08月20日 01:21:24

エアコンのフィルタが詰まってて?効きが悪かったこと以外は全く問題ありません。
以前指摘した事項も改善されてました。

立地は名古屋駅からだとバス1択。地下鉄東山線を使うことは考えない方が良いです。
C-758 系統が本数も多くものすごく使えます。
ただし駅前バス停もバスターミナルも死ぬほど暑い。

周辺は裏がテラッセ納屋橋、隣がドラッグストアとコンビニと、まず不自由することはありません。

またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月20日 03:52:46

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室でのご滞在の際、エアコンの効きに関してご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません

まだまだ暑さの厳しい中、快適な滞在をお客様に提供できますよう、お部屋の掃除だけではなく設備面のメンテナンスにも注力してお部屋創りに取り組んでまいります。
以前のご意見をいただいた際と同じく、改善した状態でお迎えする所存でございます。

名古屋駅からの交通手段について口コミをご覧いただいているお客様にもわかりやすい投稿をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
バス時刻表の周知やお客様への案内も、これからお客様に便利にご利用いただけますよう強化してまいります。

これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただければ何よりの幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月12日 02:30:38

シングル予約だったが開いていたためダブルの広い部屋に変更してくださり
快適でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月12日 04:17:36

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームですが、実はもともとお部屋をダブルルームにてご用意しております。
ダブルルームを実際にお泊りになるお客様の人数でシングル・ダブルと使い分けているとご理解いただければ幸いでございます。

お部屋を快適にご利用いただけた様子で、私どももとても嬉しく感じております。
お過ごしやすい空間創りを、これからも清掃スタッフと協力して取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

BananaManさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

BananaManさん [40代/男性] 2019年08月05日 17:42:38

フロントの方の対応がとても良いです、安心して利用させてもらってます。
ホテルのすぐそばにショッピングモールやドラッグストアもあり、バス停も目の前にあるので利便性も高いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年08月05日 20:56:09

またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

スタッフのご対応についてお褒めいただき、とても誇らしい思いでございます。
お客様に安心して快適なご滞在を約束できますよう、これからも親切なおもてなしを心がけてまいります。
またホテル周辺の観光案内も、新たな情報をいち早くお客様にお届けできますよう周知に取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお越しいただければ幸いでございます。

支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】9%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎

投稿者さん 2019年07月27日 06:46:42

最寄りの駅からは、少し歩きましたが、建物、お部屋はとても綺麗でした。
大変満足しています。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月27日 17:11:06

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からの道はご足労をおかけいたしました。
それにも関わらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただいたツインルームは、私どものホテルでは最も広いお部屋でございます。
またイベントなどで名古屋にお越しになる機会がございましたら、私どもにご用命くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2019年06月27日 13:13:36

かなりよかったです!また利用したいと思います!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月27日 19:27:33

ご滞在の際、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じ上げます。

フロント 渡邉

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

バカボン0409さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

バカボン0409さん [70代/男性] 2019年06月27日 06:43:44

スタッフの対応も親切丁寧でお部屋も清潔でとても気持ちの良い日々を過ごせました
又利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月27日 19:25:03

その上、お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく存じます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇
【【喫煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2019年05月19日 18:59:25

アロマテラピー、マッサージ◯
ハンガーの数◎
ベッド+枕◯
清潔感◎、その他多数

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月20日 14:36:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心しました。
お部屋の照明の明るさや机の広さはお仕事をするお客様には大変好評いただいております。
今後もより快適な空間が提供できますように努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 15:03:23

先日は家族3人でお世話になりありがとうございました。
ホテルの入り口を入り早速ビックリ綺麗でとてもいい香りがしてとても癒やされました。
ひとり位の値段で3人が泊まれるなんてとってもいい旅行いい思い出を作れました。
ありがとうございました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年04月03日 16:18:10

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 田村

投稿者さん 2019年03月11日 17:10:39

部屋は清潔で広くアメニティも完璧です。少し地下鉄の駅から歩きますが飲食店も周りに多く不便はありません。良いホテルですよ。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年03月13日 13:00:23

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もったいない程のお言葉の数々、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、清潔感及びアメニティ類の向上に努めてまいります。
今後とも、リッチモンドホテルズにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 吉田

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇