リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

miks39さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

miks39さん [40代/女性] 2023年11月06日 18:26:32

11月24日にロングプランにて宿泊しました。

チェックインの際に2週間前にミスをし、謝罪をしてくれなかったフロントのスタッフさんがいました涙。
先日の口コミより支配人さんより丁重な謝罪文のメールを頂きましたが、今回も何1つホテル側の教育を学ばれてないスタッフさんでした(怒)。
今回は先払いを選択し、駐車場代金のみ当日選択をしておりました。
会員でもありますのでチェックインの際にサインのみの予定ですが、ホテルのプランを全て把握されてない、そしてシステム操作が分からないのか?随分な時間が経過しておりました。
もう一人のスタッフさんが適切に助けてましたが...私共にも時間のスケジュールがありましたので接客の対応をもう一人のスタッフさんにお願いしました。
2週間前の件も伝えた上で対応してくださいました。
またダブル支払いを請求されるのは勘弁してほしかったので支払いをした仮証明書なり仮領収書を
発行してほしいとお願いをしました。
前回同様、またもや謝罪なし反省してる態度さえみえませんでしたので、先日もお伝えしましたが謝罪もできないのですか?と再度聞いてしまいました。
何故、お客様に言わせるのですか?
はっとされてから、小さい声で嫌々すいませんといわれました。

支配人様へ

今後も施設を使用したい為、本人の対応を諦めたいと思いますが、次回、宿泊の際、本人がフロントにいらした時は違うスタッフの方に対応をお願いをしてもよろしいでしょうか?

よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月07日 15:08:21

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、何度も足をお運びくださっているにも関わらず、再度お客様をご不快な気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

このようなことのないよう、お客様にご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止めて考える機会を設けましたが、まだまだ至らぬ点がございまして反省いたしております。お客様に気持ちよくご宿泊していただけるような気配りや心配りのできるスタッフの育成に努めてまいる所存です。また、今一度スタッフ全員の接客レベルを確認し、宿泊プランなどわからないことのないよう再教育いたします。

今後お客様がチェックインにいらっしゃった際は、時間帯責任者が対応いたしたく存じます。重ね重ね残念な思いをおかけいたしましたが、スタッフ一同、日々精進いたしますので、また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお泊まりくださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきましたことを感謝いたします。

フロント:渡邉
支配人:古長

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 15:34:52

当ホテルを選んだのは朝食が美味しそう、得旅キャンペーン(楽天トップページ)、「楽天トラベル予約の場合は、ご利用金額に関わらず「一律一泊につき300ポイント」加算」で楽天ポイントが通常ポイント以外にたくさん溜まることなどです。到着時、隣接ビルで部屋によっては著しく眺望が悪いと思われたのでチェックイン時に確認したら西側のようであぁよかったと思ったが、実際には東側でビルサイドでした。かなり早く到着したので清掃が間に合っていないのは当然のことであり、1時間ぐらいは待てるので眺望のよい部屋を希望したところ、一刻も早く部屋を提供しようというフロントマンの熱意もあって、マンションの前だが少し明るいという部屋になりました。実際にはマンションじゃなくてOKBとかのビルサイドで、確かにちょっと明るいがビル壁しか見えない部屋でした。風呂はしっかり足が伸ばせるなど眺望以外は快適で、今度は眺望のよい部屋にまた泊まりたいと思いました。ホテルの無料会員になると楽天経由でもレイトチェックアウト無料ということで、申し込みました。案内書を見ると、ホテルクラブのポイントが300ポイントということで、もしかしたら前述も楽天ポイントではなく、ホテル会員に限り、そっちが300ポイントという意味かも。また、トップページを見直したら、得旅は10/27までの予約分だった。紛らわしいので、見直していただいた方がいいかと。あと、入浴剤がレティースアメニティになっていますが、男でももらえるとありがたいです。また、SDGsの観点からヘアブラシなどはフロント設置アメニティにしたほうがよいかと。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年12月10日 19:53:20

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋からの眺望の件でお客様にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。事前にご要望をいただければ、できる限り高層階の眺めの良い部屋でご用意いたします。ぜひ次回お越しの際もリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお泊まりくださいますようお願い申し上げます。

また、リッチモンドクラブ会員にご入会いただきまして心より感謝いたします。ポイントを貯めていただきますと1ポイント=1円としてご宿泊料にお使いいただくことができますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、レディースアメニティやヘアブラシ等の件は貴重なご意見として受け止め、検討してまいります。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邉
支配人:古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ

節約術さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:27:58

さすがリッチモンドホテル
部屋も広く綺麗
ただ朝食は他泊まったリッチモンドホテルと一緒で選ぶ朝食
ビュッフェにして欲しいです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年12月08日 21:38:42

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。朝食につきましては頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

支配人  古長
フロント 白井

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

muni8elさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月07日 00:01:30

いつも名古屋に行った際は利用しています。建物は築年数が経っているかと思いますが、古さを感じさせない清潔感のある部屋で気に入っています。スタッフの方々が、問い合わせやお願い事に素早く対応していただけるのは助かります。今回少し気になったのは、レンタルパソコンがWindows7しかなかたのが残念でした。他のホテルは新しい物に変わっています。セキュリティーの面は自己責任かとは思いますが、せめてOSがサポートされた物をお借りできると有難いです。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年04月07日 03:20:47

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋、またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、謹んでお礼を申し上げます。
お客様からの実際のお言葉としていただくことで、私どもも日々お迎えする更なる励みとなります。
いただいた言葉からおもてなしを見つめ直し、より大きな感動を与えることができますよう、これからも精進してまいります。

レンタルパソコンのOS、ならびにセキュリティ面で不安なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
私どもの店舗おいても、Windows7からWindows10へ切替については決定されていますが、まだお客様に古いハードをご利用していただいているという現状を重く受け止め、一刻も早い改善ができますよう検討してまいります。

貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 松岡

◇◆4種から選べる朝食(定食)付プラン◆◇

投稿者さん 2019年07月27日 06:46:42

最寄りの駅からは、少し歩きましたが、建物、お部屋はとても綺麗でした。
大変満足しています。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月27日 17:11:06

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からの道はご足労をおかけいたしました。
それにも関わらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただいたツインルームは、私どものホテルでは最も広いお部屋でございます。
またイベントなどで名古屋にお越しになる機会がございましたら、私どもにご用命くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2018年09月05日 20:09:20

さすがリッチモンドホテルです
また泊まりますね

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月05日 22:11:27

今回のご宿泊もご満足なさった様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
再度ご来館いただいた際にも、「さすがリッチモンドホテル」と仰っていただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ぜひまた全国のリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 森岩

【楽天トラベルセール】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎

投稿者さん 2018年09月05日 20:08:25

さすがリッチモンドホテルです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月06日 04:49:07

ぜひまた全国のリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 森岩

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!室数限定!楽天ポイント10倍還元プラン●◎
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

あとむ♪♪♪さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あとむ♪♪♪さん [30代/女性] 2018年06月07日 15:52:53

小2と3歳の幼児を連れて3人で泊まりました。
サービスは本当に一流!気持ち良く滞在できました。
一つだけ、ネットで予約した料金から、子供料金が割り増しされて少し上がりました。
それなら、ネット上で子供の人数なども入力しているので、子供料金も含めてネットでのお値段を出していただきたいなと思いました。当日支払う時にお値段が上がると損した気分になりますので…

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月07日 17:09:41

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、シングルルームからダブルルームへご変更のご案内をさせていただいた際、説明不足もあり、ご不満の残る結果となり、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ayamoeさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ayamoeさん [50代/男性] 2018年03月12日 21:55:17

家族旅行で利用。ホテルのサービスは、他のリッチモンドホテルと変わらず十分満足できました。ただ、駐車料金が24Hまでは1,200円、ホテルフロントで手続きすると1,500円というのは…おそらくフロント支払いなら入出庫自由とかだったのでしょうが、研修中だったからか、そういった説明もなかったのは残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年03月13日 07:09:23

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

駐車料に関しましては、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ご宿泊者様につきましては、

チェックイン当日の12時から、チェックアウト当日の12時まではご一泊1,500円でご利用いただくことができます。また、その間の入出庫は自由でございます。

同駐車場の時間貸し料金につきましては、

200円/20分にて当日中であれば上限1,200円にてご利用いただくことができます。
翌日になりますと、新たに1,200円を超えて時間貸しのご料金が発生してまいります。

私どものご案内がいたらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

お客様に少しでもわかりやすいご案内をできますよう、スタッフ一同改めて精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客だまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年01月17日 17:34:06

西日本地区のリッチモンドを利用していますが、良いので、今回名古屋でもリッチモンドを予約しました。ここも良かった。ちょっと名古屋駅から中途半端な距離が有る点が難点かな。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:59:45

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重でありがたいご意見までいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年12月16日 12:14:15

とても部屋は快適でした。
コンビニがちょっとしかなく、また伏見が仕事場の為ちょっとだけ立地が近ければ満点でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月16日 18:36:28

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
これからも快適にご滞在いただける、お部屋のご用意とおもてなしに取り組んでまいります。

ホテルの立地の件では、ご足労をおかけしました。
ビジネス街の中に位置するホテルの為、ご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また名古屋にご出張の際は、ぜひとも私どものホテルをご利用くださいますよう、お願い申しあげます。

フロント 松岡

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

よう15763166さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

よう15763166さん [30代/男性] 2017年12月01日 07:40:42

清潔感のあるお部屋でとても快適に過ごせました。今回は仕事で利用しましたが、次回は家族料金で利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月01日 20:53:15

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
何時お泊りいただいても、快適なご滞在をお約束出来ますよう、今後も魅力ある施設と環境の維持に努めてまいります。次回は是非、ご家族様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント白井

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

よう15763166さん [30代/男性] 2017年12月01日 07:38:34

ビジネス上の理由で利用させて頂きました。お部屋は清潔感があり、お風呂も大きくて快適でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月01日 20:59:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。バスタブは足が伸ばせるほどの広さはございましてゆったりとお湯に浸かれるかと存じます。
また名古屋へお越しなる機会がございましたら是非お立寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント白井

投稿者さん 2017年08月30日 03:50:25

サービス面がよかったです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年08月31日 04:35:05

いつも、リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。名古屋納屋橋でもご宿泊をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
リピーターのお客様にも、お泊りの度に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。どうか末永く、私共ホテルをご愛顧いただきますよう、心よりのお願いを申し上げます。

フロント 田中

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年04月22日 18:04:57

遅くの到着だったので、駐車場が少し分かりにくかったですが、フロントの対応も気持ちよく、部屋も広くて、清潔でした。バスも他のホテルより広く大変伸び伸び出来ました。
近くにコンビにもあり、セキュリティーもしっかりしていたと思います。
食事はしてないので、評価できません。コスパは良好だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年04月23日 03:42:00

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田村

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年04月08日 01:13:21

いつもは大阪大国町が定宿ですが、初めて名古屋泊まりました。相変わらず良いホテルで快適でした。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年04月09日 15:54:38

いつも、リッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2017年01月17日 17:21:06

数年ぶりに利用しましたが、お部屋もきれいでゆったりと過ごすことができました。設備・アメニティも充実していて良かったのですが、乾燥するこの時期は加湿・空気清浄器に水を最初からセットしていただけると有難いです。他のホテルではメモ書きが添えられていて、水が最初からセットされている時期・セットされていない時期がわかりやすく表記されていました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月18日 05:32:51

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の空気清浄機に付属致します加湿機能に付きまして、ご面倒をおかけする事となってしまい、申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、空気清浄機本体に明記させていただいておりますように、衛生面から考慮し、事前にお水をお入れしておりません。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解の上、お使いいただきますようお願いを申し上げます。
今後も快適な環境を心掛け、サービスのご提供に努めてまいります。どうか私共ホテルをご愛顧いただきますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なお時間にお声をお寄せいただき、お礼申し上げます。

支配人  森岩

◇◆【日経新聞+朝食付き】ビジネスプラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

hide591116さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

hide591116さん [50代/男性] 2016年02月08日 08:59:17

何時も各地で利用させて頂いております。
初めて名古屋でお世話に成りましたが、駐車場が朝7時以降の出車との事なので、早朝のチェックアウトが不可能なのは。
殆ど、朝食を頂いてからの仕事なので、滅多に無いのですがたまたま来月ゴルフが有るので他のホテルを選ばざるを得なかったのが残念でした。

2016年02月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2016年02月09日 01:50:38

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を賜り、重ねて感謝を申し上げます。
しかしながら、駐車場の件ではお客様のご期待に副う事が出来ず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。ご指摘の様に、私共ホテルの駐車場は、午後11時から午前7時迄はクロ-ズさせて頂いております。この間にお車の入出庫をご希望されるお客様方には、近隣のパーキングをご案内させて頂いております。何卒ご理解を頂きますよう、お願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げます。機会を頂戴出来ます際には、是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。お待ち致しております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】◇◆当日予約OK!シンプル素泊まりプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2015年10月02日 22:05:22

家族で何度か利用させて頂いてますが、夕飯は、1階のレストラン?カフェで食事をしたのですが、ピザが売り切れで、子供も楽しみにしていたので、残念でした。朝食は、非常に満足できましたた。子供もご機嫌でした。名古屋駅にも近く、駐車場もお得感があったと思います。また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年10月03日 01:43:44

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
館内1階「ロイヤルガーデンカフェ」のご利用も併せて、お礼申し上げます。ご希望のメニュー商品が売り切れでございました件、心よりお詫び申し上げます。お子様にもその旨、お伝え下さいませ。お客様方のご期待にお応えすべく、今後もサービスの充実、向上に努めてまいります。次回も是非、私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、お願いを申し上げます。
ご予約をお待ち致しております。

支配人

◇◆でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ダブル(18平米)】

カナンたんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

カナンたんさん [30代/女性] 2015年08月24日 05:44:42

リッチモンドグループにはお世話になっているので今回も探して利用しました。
大体のホテルはバスや電車を利用して行かなければならないのにここは分かりやすいところにあって、少し距離はあるものの名古屋駅から徒歩で簡単に行けるところがよかったです。

部屋は元々セミダブルかなにかでしょうか?いつもリッチモンドさんはシングルでも十分広いんですけど、かなり広くて部屋の設備が全て二名分置いてあり(片付けるの忘れた?)こんな広い部屋をあの値段で一人で使っていいのかと申し訳ないくらいでした。
いつも使うところもたまにセミダブルっぽい部屋に通されることがあるけど、設備はちゃんと一人分に片付けてあるのでビックリしました。

朝食…美味しかったんですがよそと違い一品オーダーのサイドメニューバイキング形式だったのであまり選べなかったのと、名古屋に来たから味噌カツを食べようと思ったんですが見た目重視なのかカツが凄く小さいし少なくてあの独特の味もわかりずらい味噌で非常にがっかりしました。
サイドメニューのソーセージはよかったので三回くらいおかわりしてしまいましたが、全てバイキング形式で味噌カツも置いてあればあの大きさでも納得できたしよかったかなと思いました。

でも他のホテルを利用する場合リッチモンドさんと同等のサービスを受けるにはリッチモンドさんのプランで考えたら絶対に行けないから(リッチモンドさんはほんとに安いのにグレードが高いので)また名古屋へ行くときは利用するつもりです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月25日 02:16:21

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、心細やかなご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。
さて、ご宿泊当日にご利用頂きましたお部屋でございますが、私共ではこの18㎡の客室をタオルやアメニティのセット数で、シングルル-ムまたはダブルルームとして販売致しております。今回は私共の都合によりまして、ダブルルームとしてご用意致しておりましたお部屋にお泊りを頂きました。チェックイン時のご説明が不足しておりました点をここにお詫び申し上げます。本来ならば、お部屋にお入り頂く前にご案内をさせて頂かなければなりません。大変申し訳ございませんでした。
また、ロイヤルガーデンカフェでのご朝食に関しまして、ご不満の残る結果となりました点も重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、ご朝食は和・洋食4種からメイン料理を1点お決め頂き、サイドメニューはお好きなお料理をご自由にお取り頂くバイキング・スタイルとなっております。お料理やスタイルへのご意見は、真摯に受け止め、レストランスタッフ共々、今後の検討課題とさせて頂きます。
この様な状況にありながら、次回名古屋へお越しの際にもお声をかけて頂けるとの寛大なお言葉を頂き、感謝を申し上げます。ご利用の皆様方に、わざわざ足をお運び頂いても「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。どうかこれからも他の地区と同様に名古屋のリッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
次回のご予約もお待ち致しております。

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】