小浜温泉 小浜ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 小浜ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月03日 13:24:29

元日にお世話になりました。ツインの部屋に一人でしたので、ゆっくり過ごせました。親2人には少し狭かったようなので、次回は和洋室に宿泊してみたいと思います(朝空いた部屋を廊下から見ると眺めもよさそうでした。)。食事は朝食だけでしたが、ご飯が少し柔らかめだった以外は(個人的には固め好みなので)、品数も豊富で美味しくいただきました。お風呂は私好みのぬるめのお湯で、2室をはしごしてしまいました。部屋のお隣が子供づれで、夜まで足音や戸をたたく音が続いていたのは少し閉口しましたが、これはむしろ客側の問題でしょう。従業員の方々には笑顔で応対していただきました。機会あるときはまた寄らせていただきます。

シングル

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2009年01月06日 13:22:02

先日は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋やお風呂と御満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食の件では、御飯が柔らかめだったことは大変申し訳ありませんでした。体の為を思ったら少し柔らかい位がいいかなぁと思いましてどうしても柔らかくなってしまいます。今後気をつけたいと思います。ぜひ、又の機会があられましたら又のご利用をお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年11月25日 09:18:27

立地や宿泊費は大変満足でした。夕食も値段の割にはいいと思いますが、折角の美味しい料理が冷めた状態ではもったいないと思います。それとご飯の
炊き方をもう少し美味しく炊けると更に満足度はアップするでしょう。近所に食事する場所が無いので、もう少し高くなっても満足度を高める方が良い
と思います。それと部屋の防虫をバルサンで頻繁に行うと虫は寄り付かなく
なります。この料金だから仕方ないと思われるより、ちょっとした気配りで
更に充実感と満足度は必ずアップします。小浜温泉にこのホテル在りと思われるように是非なって欲しいと願ってます。また必ず利用させて頂きます。

ツイン(カップルにおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年11月26日 12:04:29

先日は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。又、御心こもった有難い御言葉を頂きまして、感謝いたします。すべての面で御満足して頂ける様、改善して行きたいと思いますので、ぜひ又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月16日 09:28:09

食事が大変美味しく、温泉も入ることができました。過程的なサービスでくつろぐことができました。

シングル

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年11月17日 10:51:08

先日は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。色んな面での御褒めの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。又、小浜の方へお越しの際は、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 08:08:32

お世話になりました。乳児を連れての旅行で、メイクさんにもご迷惑かけてしまってごめんなさい。ホテルの方たちの物腰の柔らかい接し方と気持ちのよい温泉に豪華な食事がありとても癒されました。ありがとうございました。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年10月14日 12:26:43

先日は、御宿泊頂きまして、有難うございました。温泉、お食事とご満足して頂き私達も嬉しく思います。有難うございました。又、こちらにお越しの際は心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月23日 13:24:01

夕日の見える部屋で
ゆっくりくつろげました。スタッフの皆様も親切で
お食事も値段以上です。
また行きたいです。
お世話になりました!

シングル

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年09月24日 13:21:49

先日は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋、料理、お風呂、御褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様が喜んで頂ける様努力していきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月21日 23:34:04

リピートなんですがとても気に入っております。我が家から1時間半ほどの距離も気に入っていますの♪和室なのですがダブルベッドもあり~ビジネスと思えないほどゆったりめのお部屋なんです。お風呂も貸切だし食事もボリューム満点!言うことなしのサービス満点のお宿です。お盆の予約も取ってきましたよv(*'-^*)bぶいっ♪女将さん、若女将、スタッフの皆様、今後ともよろしくお願いしますよ=^-^=うふっ♪

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年07月24日 10:26:37

先日は、御宿泊頂きまして有難うございました。お風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております。お客様が喜んで頂ける事が私達の一番の励みでございます。来月お盆にはスタッフ一同お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。いつもご利用頂きましてとても嬉しく思います。有難うございました。

投稿者さん 2008年06月19日 20:30:53

大変よい旅をすることができました。従業員の対応もよく大変満足致しました。また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年06月22日 11:04:42

先日は、御宿泊頂きまして有難うございました。お客様がご満足して頂けた様で私達もとても嬉しく思います。又、御褒めの御言葉を頂き従業員もとても喜んでおりました。これからも日々精近していきたいと思っております。こちらにお出での際は、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月15日 01:48:05

今回は、夕食を頼んでいたのを忘れていて食事をすませてからのチェックインでした。申し訳ありませんでした。食事の準備をされていたようでしたが、気持ちのいい応対で夕食をなしの金額で対応していただきありがとうございました。貸しきり温泉は広くて気持ちよくはいらせていただきました。24時間入浴可とのことで、夜2回と朝風呂1回の3回入浴させていただきました。いろいろとありがとうございました。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年05月18日 14:38:26

先日は、御宿泊頂きまして有難うございました。お客様が喜んで頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。有難うございました。又、機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月16日 00:16:13

ビールグラスの洗浄・消毒がクリアできていない点(水滴がついたまま)がマイナスでしたが、それ以外は問題なく、とくにこのお値段でカード決済OKであったこと、このお値段で部屋に冷蔵庫があったことは驚きでした。
部屋もダブルベッド2つのお部屋を用意していただき、とても広い部屋で落ち着きました。

シングル

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年04月18日 11:25:55

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。グラスの件では、拭き取りが出来てなく申し訳ございませんでした。以後充分気をつけていきたいと思います。他の面では、御満足して頂けた様で嬉しく思います。又の、お越しをぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月18日 17:44:50

海の見える広い部屋に一人で泊まりました。この料金なら満足すぎる部屋でした。
温泉も24時間入浴できるので3回入れて満足です。宿の方も親切で、小浜温泉再訪の折には、またお世話になりたいと思います。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年03月21日 15:31:32

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。ご満足して頂けた様で本当に良かったです。又、機会があられましたらお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月11日 09:36:40

3/8に宿泊させていただきました。建物は決して新しくなかったですが、ビジネスホテルとは思えない、接客&サービス(部屋食や内湯の貸切等)。夕食もとてもおいしかったです。宿を選ぶ際、まずは料金!ですが、今回「お客さまの声」が大いに参考になりました。こちらのホテルを選んで本当によかったです。いい旅ができました。お世話になりました。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年03月13日 21:12:40

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。お客様がご満足して頂けた様で私達も、とても嬉しく思います。これからも、心からのおもてなしでお客様が喜んでいただける旅のお手伝いができるように頑張っていきたいと思います。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月04日 17:02:51

高齢の母を連れていきましたのでバリアフリーでない事を心配しておりましたが、難なく過ごすことが出来とても喜んでおりました。食事はボリュームがあり、お米はとても美味しく、部屋には応接セットがありましたので高齢の母もゆったりと過ごしておりました。またお風呂にも椅子を用意して下さり有り難かったです。高齢者連れでも充分答えて下さる人に優しいお宿なので機会があれば是非リピートしたいお宿です♪どうも有り難う御座いました=^-^=うふっ♪

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年03月08日 17:41:12

いつもご利用頂きまして有難うございます。高齢者のお母様にも喜んで頂けた様で私達も嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。これからも、お客様のご要望をお聞きしながら少しずつ改善していけたらと思っております。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月24日 22:14:10

大分佐賀経由島原半島一周の旅の最終日に宿泊しました。平日の利用でしたが1人泊でも和洋室がシングルと同じ値段、しかも安い料金設定ですので「本当にいいのかな?」と心配になりましたが大正解でした。海に面した部屋で夕日がきれいでした。予定より早めの到着でしたが温かく迎えて頂きました。適度なサービス、夕食朝食も頂きましたが良かったです。ビジネスホテルですが温泉棟は別にあり、二つの内湯がそれぞれ貸切できるのは有難かったです。贅沢させて頂きました。小浜温泉に行く機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年02月27日 11:10:06

先日は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご満足して頂けた様で本当に、嬉しく思います。又、お褒めのお言葉を頂き大変うれしくおもいます。これからも、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。又の、お越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月21日 19:33:16

値段の割りにはなかなかよいホテルでした。

ツイン(カップルにおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年02月27日 10:57:16

先日は、当ホテルのご利用有難うございました。ご満足して頂けた様で私達も嬉しく思います。又の、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月30日 09:02:16

「ビジネスホテル」というには、(いい意味で)素朴な感じで好感がもてました。温泉が24時間使用可能というのが良かったです。雲仙に宿泊するのは高かったので、貴ホテルに宿泊しましたが、(以前書き込みがあったとおり)コストパフォーマンスはいいと思います。

ツイン(カップルにおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年01月04日 19:35:47

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。設備の方もこれから少しずつ改善していかなくてはと思っております。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月27日 20:22:44

荷物の多い私の為にわざわざ予定より下の階に変えてくださったり、こちらの質問に丁寧に答えてくださったりして、アットホームで感じのいい宿でした。
建物や設備は多少古いけど、部屋も広く、お風呂もとても満足できました。

シングル

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2008年01月04日 19:22:37

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご満足して頂けた様で私達もとても嬉しく思います。お部屋の設備の方もこれから少しずつ改善していきたいと思っております。又のお越しをぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月26日 06:26:04

24時間利用可能な風呂が良い。ちょっと熱いけど体が温まります。
ただ、部屋にゴキチャンがうろうろしていて、落ち着かなかった。
茜の湯には朝7時めがけていくと、お湯が熱くなる前でゆっくりと入る事ができました。
目の前にAコープがあって、良かったです。

ツイン(カップルにおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2007年12月27日 20:21:21

先日は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。お部屋の件では隅々まで点検が行き届かず不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。これからは隅々まで点検をし、このような事がないよう皆で頑張っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月01日 23:21:24

出張で利用させていただきました。到着が遅くなったのですが、フロントのアットホームな雰囲気にとても癒されました。またお風呂が広くとても気持ち良かったです。また利用させて下さい。

和洋室(ファミリーおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2007年12月13日 12:46:24

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。喜んで頂けた様で私達も、とても嬉しく思います。機会があられましたら又のご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月23日 17:46:15

行き先を決めない九州一週旅行だったので当日15時頃に予約
しましたが、急なお願いにもかかわらず夕食も大満足の味と
ボリュームで、温泉も大浴場貸切という素晴らしさ。

翌朝に天草行きのフェリーに乗りたかったのでこの近辺で
いくつかの宿を楽天トラベルから検索したのですが、
決め手となったのは「お客様の声」。評判どおりのお宿です。

女将さんも終始にこやかな方で大変気持ちよく宿泊できました。
本当にどうもありがとうございました。

ツイン(カップルにおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2007年11月26日 10:28:56

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。ご満足して、頂けた様でとても嬉しく思います。お客様のお言葉を励みとして、これからも心からのおもてなしをスタッフ一同、心がけて行きたいと思っております。機会がございましたら、又のお越しをぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月08日 16:03:44

広いほうのお風呂を使わせていただきましたが、貸切として使うにはもったえないくらいに広いお風呂でした。しょっぱいお風呂も面白かったです。

ツイン(カップルにおすすめ)

小浜温泉 小浜ビジネスホテル 2007年10月11日 16:17:50

ご宿泊有難うございました。水源がマグマにあたり塩化しており、しょっぱい味がします。源泉温度110°あります。天然温泉で体を癒してくれます。又、機会があられましたらぜひお待ち致しております。