野沢温泉 四季の宿 しなざわ クチコミ・感想・情報

野沢温泉 四季の宿 しなざわのクチコミ・お客さまの声

Redwaveさんの 野沢温泉 四季の宿 しなざわ のクチコミ

Redwaveさん [40代/男性] 2011年09月28日 22:17:45

夏休みが終わった後ということもあり、とてものんびり寛いで過ごすことができました。
お風呂も温泉を満喫することができ、温まりました。食事は食べきれないかと思うほど
量が多く、しかもおいしくて満足できました。
また機会があれば行きたい宿です。

1つお願いしたいことは、季節的に早い時間から外が明るくなるので、窓にカーテンかブラインドがあればいいなと思いました。

野沢温泉 四季の宿 しなざわ 2011年10月01日 12:11:01

夏が過ぎ連休までの間の宿は開店休業状態です、そんな折に当館をご利用賜りまして誠に有難うございます。
 温泉場での連泊で温泉を満喫いただき嬉しく思います、自家産の夏野菜が採れる時季で多目に食卓に上げてお召上りいただきました、ご案内の様に当地は山に囲まれた湯の里です、自然の中で自然の湯に浸かり四季の彩りに包まれ明け暮れする日々です、今の世は24時間活動し続けます、夜勤で昼間お休みの人々も多く自転で射す光は欲しくないこともございましょう、カーテン付は1部屋ありますが万全対策は出来かねますゴメンナサイ、ご投稿有難うございました、何時の日か再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

温泉と北信濃のお得な連泊ゆったり旅
【和室7畳 洗浄トイレ付】

投稿者さんの 野沢温泉 四季の宿 しなざわ のクチコミ

投稿者さん 2010年12月28日 15:36:49

スノボに行くのに利用させてもらいました!
こちらの都合でキャンセルしたりまた予約したりさせてもらいましたが親切にしていただきとても助かりました!!

スキー場までは歩きでは遠いですが近くに温泉があるし温泉の中心地までは歩きますがそれほど遠くないです。

ご飯はボリュームがありとにかく美味しかった♪♪
私も彼も良く食べるのでご飯は最高に良かったです!!

お風呂も温泉で朝から気持ちよく入らせていただき満足!!

色々と親切にしていただき旅行楽しめました!!
また、こちらに来る時は利用させてもらいます!!

本当、この宿はおススメです!!!

2010年12月
野沢温泉 四季の宿 しなざわ 2011年01月15日 17:11:37

近年降雪量が減り12月のスキー場オープンは雪待ち状況が続いています、お客様お出で下さいました折も山麓の一部のゲレンデで滑走不可でした、宿近くのゲレンデリフトもクローズされ雪の多いゲレンデへはゴンドラリフト利用でしたが宿からは一寸距離がありましたネ、宿のことにつきまして好意をお寄せいただいたご投稿を賜り恐縮しつつも嬉しいです、今は雪も積もりスキー場はフル稼働です、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げ、又のお越しを心からお待ち申し上げます。

朝食付のご宿泊
【和室 洗浄トイレ付】

投稿者さんの 野沢温泉 四季の宿 しなざわ のクチコミ

投稿者さん 2010年02月01日 16:02:21

1月28日から3泊4日で利用させていただきましたが、少し温泉街から離れていた事とエアコンの調子が悪かった事が気になりましたが、女将さんがとても親切で気持ち良くすごせました。ご飯も量が多く、食後のコーヒーもあり満足でした。
また利用したいと思います。

2010年01月
温泉と北信濃のお得な連泊ゆったり旅