旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷてい

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

くるみ1439さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2019年07月13日 18:32:53

何故かカーナビでは変な所に連れてかれましたが、本当に幾寅駅の目の前です。ちょっと入口が分かりにくいというか、入りづらい雰囲気。受付にいた男性も、無愛想とはいわないが、あんまりにこやかでもなく。。。まあこんなもんかと思いました。夕食のカレーは美味しかったです。
    お風呂は30分の予約制で、浴室前にぶら下がっているパネルに名前を書く方式。
    近くにはガススタンドあり。

【美味旬旅】人気☆2食付/なんぷカレー☆和牛A5ランクを使った鉄板焼きカレーとサイドメニュー
    【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

isc025801さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年10月20日 21:23:37

幾寅駅から近く、和室が広くゆったり過ごせました。

【早期得割】早めの予約でお得に素泊まりプラン♪
    【 【本館】和室8畳/最大3名/布団3組/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2018年04月09日 12:44:45

宿泊は2度目でした。
    幾寅駅の目の前にあります。
    今は残念ながらJRが運休中のため、代行バスでお伺いしました。
    奇麗な宿です。
    レストランが自慢のようですが、自分は遅い到着だったため、ラストオーダーに間に合いませんでした。
    次はなにかいただきたいと思います。
    部屋はきれいでした。
    お風呂は家族風呂より少し大きめでした。

【早期得割】早めの予約でお得に素泊まりプラン♪
    【2階和室8畳】

オオガメラさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2017年08月28日 21:36:11

ツーリングで利用しました。生憎の天気で雨でしたので、雨を避けられるような屋根つき駐輪場、もしくは軒下があると嬉しかったですが無かったので、ビニールシートで気持ち雨避けにしました。夕食はバイト?の手際がなんだかなぁ~と感じる面がありましたが、おいしく食事は出来ました。

YaKaさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

YaKaさん [50代/男性] 2017年01月16日 12:50:34

夕食も朝食も大変美味しく満足です。
    気になったのが3点
    1)チェックイン時、部屋に誰かの私物が置いてあった。この部屋とか寝具、本当に綺麗なのかなと疑ってしまいます。
    2)部屋の掛け時計が30分遅れていました。
    3)自分の靴で部屋の前まで行けるため、廊下を歩く音がカツカツと深夜まで響き渡ります。一階に下駄箱あったほうがいいのかなーと思いました。
    夕食は最高でした。

2017年01月
    旅籠や なんぷてい 2017年01月21日 13:36:20

先日はご宿泊いただきありがとうございました。いろいろとご指摘本当にありがとうございました。早速スタッフ全員に連絡をいたしました。
    改善できる点は早速実行いたしたいと思います。
    部屋に置いてあったバッグは掃除のあと違うところに移動するのをスタッフが間違えたようです。申し訳ありません。部屋はセッチングはちゃんと出え来ております。それと廊下ですが、ちょうど検討中だったので早速クッションフロアーを敷くように業者に発注いたしました。
    これからは音が響くようなことは軽減されると思います。お客様からのこのようなご意見が、なんぷ亭の改善になり本当に感謝いたします。田舎の小さな宿ですが、皆様に愛される宿になればとスタッフ一同頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また機会がありましたらぜひお越しください。
    またご出発のあとスキーをされるような服装でしたが、楽しむことができたでしょうか。
    今年は、多くの外国のお客様も、スキーにいらっしゃってます。
    またお越しください。
    なんぷてい オーナー川村

投稿者さん 2014年09月21日 14:47:11

ふつうの家庭的な雰囲気の旅館です。食事はおいしいです。エゾシカは好みですね。

2014年09月
    楽天限定★【新・ご当地グルメ】 南富良野エゾカツカレープラン
    【スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2012年08月03日 18:55:30

いつも仕事で利用させていただいています。8月1日も利用しました。
    7月5日に利用した時は、なんぷカレーのプランでこんなにお安く泊まれるのはお得でした。カレーは、ご飯たっぷり、お肉、野菜もたくさんのっていてお腹いっぱいになっても美味しくて完食。このコースには生ビールも付いているのもいいですね~。
    また、利用させてもらいます。

2012年07月
    旅籠や なんぷてい 2012年08月04日 17:06:30

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。またこの度は、非常によい評価を頂き本当にありがとうございました。お仕事でお見えになっておりますが、いつも当店にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。今回は「なんぷカレー」のプランをご利用頂きましたが、今度はエゾシカのヒレ肉ステーキカレープランを作りましたので、そちらの方も是非ご利用してみて下さい。
    なんぷてい オーナー川村

モニタープラン!熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」プラン