旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月24日 14:39:06

食事が口コミ通りの美味しさでした。ただフロントが21時には閉鎖…、途中も電話かけてて話しかけづらく…。全体的には満足で幾寅に行くなら使います。

2013年07月

投稿者さん 2012年08月21日 22:42:23

ちょっと立地は外れていて、お風呂、洗面所も共同です。

しかし、食事は非常に美味しい。カレーももちろん、前菜類がいい。しかも、提供直前にメニューの変更も気持ちよく受けていただいて助かりました。

個別空調もついてて、暑がりの私には助かりました。

2012年08月
旅籠や なんぷてい 2012年08月22日 07:46:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またこの度は、非常によい評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は、富良野駅から45分、トマムリゾートへは、25分の位置にあります。ラベンダー、雲海テラスなどに、ご利用頂いております。料理は可能な限り地元のやさい、エゾシカを使っております。まだまだ、エゾシカの料理を使った、プランを出して参りますので、またご利用下さい。アメニティーは、女性の方に限り、いろいろなものから選んで頂いております。
これから、収穫の秋です。美味しい物が一杯出てきます。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。
なんぷてい  オーナー川村

【ポイント10倍】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ
【2階和室8畳】

投稿者さん 2012年08月18日 15:56:45

トマム(雲海)を見に行くにはベストな立地条件(車で40分)、カレーはスパイシーでおいしかった。ビールかソフトドリンク付だったのも良かった。エゾカツはクセなく普通、他にも3品ほど地元の食材を使ったと思われる料理があったが、普段、食堂もやっているせいか料理の説明までは無く、後日、シャケザンギだったのかな?など考える状態となった。

2012年08月
旅籠や なんぷてい 2012年08月19日 07:32:19

先日ご宿泊ありがとうございました。また早速のクチコミを頂きました。本当にありがとうございました。非常によい評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。早朝からの雲海テラスは、いかがでしたか?
観れたらきれいだったでしょうね。このごろは雲海をご覧にいらっしゃるお客様が、増えております。確かにあの風景を見ると、気持ちが洗われます。料理の説明もホールのものが、言葉足らずで申し訳ありませんでした。アカトリの生ハムサラダ仕立てとマグロのカナッペ川西産の長芋にのせて、鮭のタルタルオーブン焼き、下金山産の赤肉のメロン、そして、地元野菜ののった、南富良野エゾカツカレーになります。
これからは、もう少し説明をするように、致します。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。
本当にありがとうございました。
なんぷてい オーナー川村

投稿者さん 2012年08月03日 18:55:30

いつも仕事で利用させていただいています。8月1日も利用しました。
7月5日に利用した時は、なんぷカレーのプランでこんなにお安く泊まれるのはお得でした。カレーは、ご飯たっぷり、お肉、野菜もたくさんのっていてお腹いっぱいになっても美味しくて完食。このコースには生ビールも付いているのもいいですね~。
また、利用させてもらいます。

2012年07月
旅籠や なんぷてい 2012年08月04日 17:06:30

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。またこの度は、非常によい評価を頂き本当にありがとうございました。お仕事でお見えになっておりますが、いつも当店にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。今回は「なんぷカレー」のプランをご利用頂きましたが、今度はエゾシカのヒレ肉ステーキカレープランを作りましたので、そちらの方も是非ご利用してみて下さい。
なんぷてい オーナー川村

投稿者さん 2012年08月02日 22:46:23

7月初めに利用させて頂きました。結論を先に書くと総合評価は大満足です。
バイクの一人旅の為、価格が安い理由で選んでおりましたが、夕食は想像以上に豪華で味も良く非常に満足できました。部屋等3点の評価ですが掃除も行き届いており、部屋も広いので全く不満はありません。価格を考えるとこちらも大満足です。立地もぽっぽやのロケ地は徒歩1分程度ですし、富良野へもバイクですぐでしたので富良野に来る時にはまた利用させて頂きたいと思います。ただひとつ要望を言わせて頂くと、夕食が素晴らしかったので朝食もつい期待しておりましたが、朝食は平凡でした(不満ではありませんが)。
5日間のバイク旅行でしたが、食事宿泊とも一番でした。宿の皆さま、ありがとうございました。

2012年07月
旅籠や なんぷてい 2012年08月04日 16:57:42

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。また、この度は非常によい評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。夕食のメイン料理で、食べて頂いた熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」は誕生してから来年で30年を迎える当店のオリジナルカレーです。おいしいジャガイモ、人参、タマネギなど地元のものを可能な限り使っています。田舎の小さな宿ですが、皆様に喜んで頂けるように努力していこうと思います。朝食もちょっと内容を工夫して見ようと思います。本当にありがとうございました。また是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちしています。
なんぷて オーナー川村

【ツインルーム】

ボンバーズ7072さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

ボンバーズ7072さん [30代/男性] 2012年06月27日 12:20:01

かなやま湖に釣りで来たが立地も良く観光まで出来た!
料理もカレーは最高に美味しかったです。
また来たいと思います!

2012年06月
旅籠や なんぷてい 2012年06月28日 20:53:20

先日はご宿泊を頂きありがとうございました。またこの度は、非常によい評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。つりと言うことでしたが、釣果はいかがでしたか?昨日は私の友人が、かなやま湖で、イトウをつり上げました。なんと107センチ14キロもありました。こんなにおおきなイトウいるんですね・・。
今度またイトウをねらいにお越し下さい。ポイントをお教え致しますよ。
本当にありがとうございました。
なんぷてい  オーナー川村

投稿者さん 2010年12月10日 22:29:03

暖かいお部屋でうれしかったのですが、ちょっと乾燥が・・・。
あと、お布団の髪の毛が・・・。
それ以外は、快適でとてもよかったです。

2010年12月
【2階和室8畳】

投稿者さん 2014年09月01日 21:38:46

夕食の料理はとてもいいです。同行者の評判もなかなか良かったです。
部屋は、古い感じで、お風呂はちょっと大きい家の風呂って感じで、水周り気にする方は
ちょっとです。
アメニティもほぼ無いので、割り切りれればとてもいいお宿。
夕食に比べて、朝食は手抜きの出来合いで貧弱そのものなのが・・、残念。

2014年08月
【秋得】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ