旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2012年08月03日 18:55:30

いつも仕事で利用させていただいています。8月1日も利用しました。
7月5日に利用した時は、なんぷカレーのプランでこんなにお安く泊まれるのはお得でした。カレーは、ご飯たっぷり、お肉、野菜もたくさんのっていてお腹いっぱいになっても美味しくて完食。このコースには生ビールも付いているのもいいですね~。
また、利用させてもらいます。

2012年07月
旅籠や なんぷてい 2012年08月04日 17:06:30

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。またこの度は、非常によい評価を頂き本当にありがとうございました。お仕事でお見えになっておりますが、いつも当店にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。今回は「なんぷカレー」のプランをご利用頂きましたが、今度はエゾシカのヒレ肉ステーキカレープランを作りましたので、そちらの方も是非ご利用してみて下さい。
なんぷてい オーナー川村

モニタープラン!熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月23日 21:49:04

改装して間もないのでしょう、部屋は広くてきれいで落ち着きました。
夕食は、アツアツ鉄板での焼きカレーがメイン、デザートも付いています。
アツアツ鉄板にシカ肉のステーキ、新鮮な焼き野菜が、カレーライスと一緒に
乗って、おいしく食べました。シカ肉は、柔らかくクセもなくもう少し多めに
ほしいと思いましたし、ライスにお焦げができていて、カレーと一緒に食べると
カリカリとしてとてもおいしかったです。

2012年06月
旅籠や なんぷてい 2012年06月28日 20:48:33

先日はご宿泊を頂きありがとうございました。またこの度は身に余る評価を頂き本当にありがとうございました。
北海道もようやく暑くなってきました。やはり夏の北海道はいいですね。朝晩がひんやりして、すがすがしい暑さ訪れる。また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
なんぷてい   オーナー川村

モニタープラン!熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月21日 22:42:23

ちょっと立地は外れていて、お風呂、洗面所も共同です。

しかし、食事は非常に美味しい。カレーももちろん、前菜類がいい。しかも、提供直前にメニューの変更も気持ちよく受けていただいて助かりました。

個別空調もついてて、暑がりの私には助かりました。

2012年08月
旅籠や なんぷてい 2012年08月22日 07:46:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またこの度は、非常によい評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は、富良野駅から45分、トマムリゾートへは、25分の位置にあります。ラベンダー、雲海テラスなどに、ご利用頂いております。料理は可能な限り地元のやさい、エゾシカを使っております。まだまだ、エゾシカの料理を使った、プランを出して参りますので、またご利用下さい。アメニティーは、女性の方に限り、いろいろなものから選んで頂いております。
これから、収穫の秋です。美味しい物が一杯出てきます。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。
なんぷてい  オーナー川村

【ポイント10倍】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ
【2階和室8畳】