旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

YaKaさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

YaKaさん [50代/男性] 2017年01月16日 12:50:34

夕食も朝食も大変美味しく満足です。
気になったのが3点
1)チェックイン時、部屋に誰かの私物が置いてあった。この部屋とか寝具、本当に綺麗なのかなと疑ってしまいます。
2)部屋の掛け時計が30分遅れていました。
3)自分の靴で部屋の前まで行けるため、廊下を歩く音がカツカツと深夜まで響き渡ります。一階に下駄箱あったほうがいいのかなーと思いました。
夕食は最高でした。

2017年01月
旅籠や なんぷてい 2017年01月21日 13:36:20

先日はご宿泊いただきありがとうございました。いろいろとご指摘本当にありがとうございました。早速スタッフ全員に連絡をいたしました。
改善できる点は早速実行いたしたいと思います。
部屋に置いてあったバッグは掃除のあと違うところに移動するのをスタッフが間違えたようです。申し訳ありません。部屋はセッチングはちゃんと出え来ております。それと廊下ですが、ちょうど検討中だったので早速クッションフロアーを敷くように業者に発注いたしました。
これからは音が響くようなことは軽減されると思います。お客様からのこのようなご意見が、なんぷ亭の改善になり本当に感謝いたします。田舎の小さな宿ですが、皆様に愛される宿になればとスタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がありましたらぜひお越しください。
またご出発のあとスキーをされるような服装でしたが、楽しむことができたでしょうか。
今年は、多くの外国のお客様も、スキーにいらっしゃってます。
またお越しください。
なんぷてい オーナー川村

投稿者さん 2014年09月21日 14:47:11

ふつうの家庭的な雰囲気の旅館です。食事はおいしいです。エゾシカは好みですね。

2014年09月
楽天限定★【新・ご当地グルメ】 南富良野エゾカツカレープラン
【スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2014年09月01日 21:38:46

夕食の料理はとてもいいです。同行者の評判もなかなか良かったです。
部屋は、古い感じで、お風呂はちょっと大きい家の風呂って感じで、水周り気にする方は
ちょっとです。
アメニティもほぼ無いので、割り切りれればとてもいいお宿。
夕食に比べて、朝食は手抜きの出来合いで貧弱そのものなのが・・、残念。

2014年08月
【秋得】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ
【和洋室】

usa_mogさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

usa_mogさん [50代/男性] 2013年06月04日 08:05:57

今回、3年ぶりにリピートさせて頂きました。
友人と一緒に宿泊しましたが、夕食が食べきれないほどのおいしい料理、しかも1時間の飲み放題付と言う事で、みんな満足していました。エゾシカのローストはクセも無く美味しかったです。
次の日に登山をするので朝食を変更してもらいました。大きいおにぎりで食べ応えありました。
また近くに遊びに行く際は泊まりたいと改めて思う民宿です。

2013年06月
旅籠や なんぷてい 2013年06月28日 12:58:28

いつもご宿泊頂き本当にありがとうございます。
夕食は満足いただけましたでしょうか。非常に良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
登山のほうはいかがだったんでしょうか。
今年は、あつかったり、寒かったり体が大変です。
6月26日からレストラン、旅館とリニューアルオープンいたしました。また機会がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。ありがとうございました。
オーナー川村

【お子様無料】 ♪創作ディナーにエゾシカロースト付【2食+飲放付】
【2階和室8畳】

ayak0mさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

ayak0mさん [60代/女性] 2012年09月13日 18:07:02

夕食については期待していなかったのに、「カレーライス」のイメージを変えられてしまいました。美味しく、おしゃれに盛り付けられていて、洋風懐石というイメージでした。満足しました。

2012年09月
旅籠や なんぷてい 2013年04月29日 19:12:49

返信遅れてしまいました。もうしわけありません。
このたびは投稿をいただきまた非常に良い評価をいただき、ありがとうございました。
お食べ頂いたオリジナルのカレーは、作ってから30年がたちます。おかげさまで多くの方のファンの皆様がいらっしゃいます。でも、このたび、レストラン、宿泊メニューとも、完全リニューアルをいたします。今度の新しいカレーは、熱々鉄板で焼くエゾシカヒレ肉の焼きカレーになります。現在も販売をしておりますが、またマイナーチェンジいたします。どうぞご期待ください。
本当にありがとうございました。また、機会がございましたら、お立ち寄りください。
オーナー川村

伝統の一品・熱々鉄板カレー「なんぷカレー」を夕食コースでどうぞ
【和洋室】

投稿者さん 2012年08月03日 18:55:30

いつも仕事で利用させていただいています。8月1日も利用しました。
7月5日に利用した時は、なんぷカレーのプランでこんなにお安く泊まれるのはお得でした。カレーは、ご飯たっぷり、お肉、野菜もたくさんのっていてお腹いっぱいになっても美味しくて完食。このコースには生ビールも付いているのもいいですね~。
また、利用させてもらいます。

2012年07月
旅籠や なんぷてい 2012年08月04日 17:06:30

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。またこの度は、非常によい評価を頂き本当にありがとうございました。お仕事でお見えになっておりますが、いつも当店にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。今回は「なんぷカレー」のプランをご利用頂きましたが、今度はエゾシカのヒレ肉ステーキカレープランを作りましたので、そちらの方も是非ご利用してみて下さい。
なんぷてい オーナー川村

モニタープラン!熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月23日 21:49:04

改装して間もないのでしょう、部屋は広くてきれいで落ち着きました。
夕食は、アツアツ鉄板での焼きカレーがメイン、デザートも付いています。
アツアツ鉄板にシカ肉のステーキ、新鮮な焼き野菜が、カレーライスと一緒に
乗って、おいしく食べました。シカ肉は、柔らかくクセもなくもう少し多めに
ほしいと思いましたし、ライスにお焦げができていて、カレーと一緒に食べると
カリカリとしてとてもおいしかったです。

2012年06月
旅籠や なんぷてい 2012年06月28日 20:48:33

先日はご宿泊を頂きありがとうございました。またこの度は身に余る評価を頂き本当にありがとうございました。
北海道もようやく暑くなってきました。やはり夏の北海道はいいですね。朝晩がひんやりして、すがすがしい暑さ訪れる。また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
なんぷてい   オーナー川村

モニタープラン!熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月21日 22:42:23

ちょっと立地は外れていて、お風呂、洗面所も共同です。

しかし、食事は非常に美味しい。カレーももちろん、前菜類がいい。しかも、提供直前にメニューの変更も気持ちよく受けていただいて助かりました。

個別空調もついてて、暑がりの私には助かりました。

2012年08月
旅籠や なんぷてい 2012年08月22日 07:46:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またこの度は、非常によい評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は、富良野駅から45分、トマムリゾートへは、25分の位置にあります。ラベンダー、雲海テラスなどに、ご利用頂いております。料理は可能な限り地元のやさい、エゾシカを使っております。まだまだ、エゾシカの料理を使った、プランを出して参りますので、またご利用下さい。アメニティーは、女性の方に限り、いろいろなものから選んで頂いております。
これから、収穫の秋です。美味しい物が一杯出てきます。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。
なんぷてい  オーナー川村

【ポイント10倍】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ
【2階和室8畳】