旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月21日 22:42:23

ちょっと立地は外れていて、お風呂、洗面所も共同です。

しかし、食事は非常に美味しい。カレーももちろん、前菜類がいい。しかも、提供直前にメニューの変更も気持ちよく受けていただいて助かりました。

個別空調もついてて、暑がりの私には助かりました。

2012年08月
旅籠や なんぷてい 2012年08月22日 07:46:13

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またこの度は、非常によい評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は、富良野駅から45分、トマムリゾートへは、25分の位置にあります。ラベンダー、雲海テラスなどに、ご利用頂いております。料理は可能な限り地元のやさい、エゾシカを使っております。まだまだ、エゾシカの料理を使った、プランを出して参りますので、またご利用下さい。アメニティーは、女性の方に限り、いろいろなものから選んで頂いております。
これから、収穫の秋です。美味しい物が一杯出てきます。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。
なんぷてい  オーナー川村

【ポイント10倍】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ

投稿者さん 2012年08月18日 15:56:45

トマム(雲海)を見に行くにはベストな立地条件(車で40分)、カレーはスパイシーでおいしかった。ビールかソフトドリンク付だったのも良かった。エゾカツはクセなく普通、他にも3品ほど地元の食材を使ったと思われる料理があったが、普段、食堂もやっているせいか料理の説明までは無く、後日、シャケザンギだったのかな?など考える状態となった。

2012年08月
旅籠や なんぷてい 2012年08月19日 07:32:19

先日ご宿泊ありがとうございました。また早速のクチコミを頂きました。本当にありがとうございました。非常によい評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。早朝からの雲海テラスは、いかがでしたか?
観れたらきれいだったでしょうね。このごろは雲海をご覧にいらっしゃるお客様が、増えております。確かにあの風景を見ると、気持ちが洗われます。料理の説明もホールのものが、言葉足らずで申し訳ありませんでした。アカトリの生ハムサラダ仕立てとマグロのカナッペ川西産の長芋にのせて、鮭のタルタルオーブン焼き、下金山産の赤肉のメロン、そして、地元野菜ののった、南富良野エゾカツカレーになります。
これからは、もう少し説明をするように、致します。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。
本当にありがとうございました。
なんぷてい オーナー川村

鮮の毎日さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

鮮の毎日さん [30代/男性] 2012年07月15日 20:33:54

7月にレンタカーで観光に行ったときに利用しました。幹線沿いにあり場所は分かりやすかったです。ご自慢のなんぷカレーは質・量ともに満足できました。前菜やサラダも期待以上にものでした。部屋や風呂も清潔で広さも充分にありました。

2012年07月
旅籠や なんぷてい 2012年07月17日 13:45:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。また非常によい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。北海道もやっと夏らしくなってきました。でも今年は暑かったり寒かったりと体によくない季候です。先だっても、「新・ご当地グルメグランプリ2012 IN 別海」に参加をして、あまりの寒さでカゼをひいて帰ってきました。お泊まりの日は、私がちょうどそのイベントから帰ってきた日でした。お陰様で。エゾシカのカツを使った「南富良野エゾカツカレー」は味の部門2位、総合3位を獲得してきました。来年はなんと言ってもグランプリを取ろうと考えています。また機会がございましたら是非遊びにお越し下さい。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月07日 05:38:21

リーズナブルな宿です。食事は満足、風呂は朝もシャワーOKです。
部屋は 壁が薄く隣の声がよく聞こえます。
1泊2食付きこの値段で なかなか泊まれません。
コストパフォーマンスの宿です。お世話になりました。

2012年07月
旅籠や なんぷてい 2012年07月17日 13:34:23

この度は当館ご宿泊頂きありがとうございました。また非常によい評価を頂き本当にありがとうございました。田舎の小さな宿ですが、お客様にご満足頂けるよう日々、努力しております。今度は、エゾシカを使ったカレー「南富良野エゾカツカレー」のプランもございますので、是非ご利用下さい。
これから暑いが続きますが、どうかお体をご自愛下さい。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月23日 21:49:04

改装して間もないのでしょう、部屋は広くてきれいで落ち着きました。
夕食は、アツアツ鉄板での焼きカレーがメイン、デザートも付いています。
アツアツ鉄板にシカ肉のステーキ、新鮮な焼き野菜が、カレーライスと一緒に
乗って、おいしく食べました。シカ肉は、柔らかくクセもなくもう少し多めに
ほしいと思いましたし、ライスにお焦げができていて、カレーと一緒に食べると
カリカリとしてとてもおいしかったです。

2012年06月
旅籠や なんぷてい 2012年06月28日 20:48:33

先日はご宿泊を頂きありがとうございました。またこの度は身に余る評価を頂き本当にありがとうございました。
北海道もようやく暑くなってきました。やはり夏の北海道はいいですね。朝晩がひんやりして、すがすがしい暑さ訪れる。また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
なんぷてい   オーナー川村

投稿者さん 2010年12月10日 22:29:03

暖かいお部屋でうれしかったのですが、ちょっと乾燥が・・・。
あと、お布団の髪の毛が・・・。
それ以外は、快適でとてもよかったです。

2010年12月
【2階和室8畳】

rarararさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

rarararさん [30代/女性] 2010年08月18日 14:28:19

ボリューム満点のおいしい夕食が食べられて、良かった。

2010年08月
熱々鉄板焼きカレー「なんぷカレー」を夕食コースでどうぞ