旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷてい

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 19:13:27

なんぷカレー、、
    ボリューム満点でした。
    これにドリンクやサラダの他2品も付いてお腹いっぱいです。しかもどれもが美味しい。GoToで地域クーポンももらい、エゾシカカレーのお土産付きで逆に申し訳ないくらいです。
    オススメです!

【クチコミ書いてお土産「エゾシカカレー」GET!】人気No1★の1泊2食夕食はなんぷカレープラン

投稿者さん 2020年09月26日 21:42:13

食事は、本当に美味しくいただきました。この値段でこの食事申し訳ないぐらいです。

【2食付+ドリンク/エゾシカディナーコース】リピーター続出!南富良野名産エゾシカ肉をコース料理で
    【【本館】和洋室/4名/ベッド2台・布団2組/専用バストイレ】

なか324さんさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

なか324さんさん [40代/女性] 2020年09月21日 16:58:41

看板メニューのカレーをいただきました。辛くなく、食べやすい美味しいカレーでした。カレーももちろん美味しかったですが、野菜が本当に美味しくてむしろそちらに感動しました。店員さんも目配りしていて、対応も早く良かったです。ただ、本当に美味しかったのですが、ご飯が特盛で食べきれず少し残してしまいました。ごめんなさい。

【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

スマッシュshotさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

スマッシュshotさん [30代/男性] 2020年09月13日 11:03:19

食事が素晴らしく、鹿肉が特に美味しかったです。
    品数も多くこのお値段でこのコースが食べられるのは幸せでした。
    風呂は30分の時間制で分かりやすく気兼ねなく入れました。
    近くにスーパーやコンビニがあり困りません。
    部屋には一通りのものが揃っていたので不自由なく過ごせました。

【2食付+飲み放題付/創作ディナーにエゾシカロースト付】ゆっくり、ゆったり、食事を満喫!
    【 【本館】和室8畳/最大3名/布団3組/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2020年09月12日 14:38:03

JR代行バスで幾寅駅の目の前という立地で選びました。
    何より、なんぷ亭カレーが美味しいのとボリューム満点なのとで、大満足です!鹿肉のハムが乗ったサラダも個性的で美味しかったです。

また、スタッフさんは外国籍の方もいらっしゃるようでしたが、しっかり対応されている印象でした。

お部屋の設備は、アメニティも備品も必要なものはあるかな、という感じ。広さは十分でした。小さなテレビはなぜか8chだけ写りが悪かったです。
    お風呂は市販の入浴剤の香りがしっかりしていました。個人的には、ラベンダーとかお花の香りとか富良野らしさがあるものか、入浴剤無しでも良いかなと思います。

改めて言いますが、夜ご飯は美味しいです!是非ここでお腹ぺこぺこにしてから食べるべきだと思います!ごちそうさまでした。

さやともさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

さやともさん [60代/男性] 2020年08月13日 21:47:56

部屋そのものはふつうの民宿と変わらなかったが、はじっこの部屋だったので、窓を開けると「幾寅駅」(「幌舞駅」)周辺がすべて見えてとてもよかった。(他の部屋でも、共用のベランダのような所から見ることが出来ます)
    残念だったのは、テレビの置き場所が高いところだったので、ずっと顔を上げていなければならず見づらかった。

投稿者さん 2019年07月17日 06:49:07

カレー美味しかった。従業員の対応も良好でした。外国人の多さにびっくり。

【さき楽/60日前/食事無し】60日以上前の予約で10%割引!食事無しで時間も自由に!
    【【本館】洋室/最大3名/ベッド3台/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2019年07月15日 00:37:17

夕飯がボリュームもありとてもおいしかったのですが、お昼ご飯が胃に残っていて、残してしまったのが申し訳なかったです。
    朝食は和食で、おいしくいただきました。
    入り口で喫煙できるようになっていましたが、ちょうど入るときに入り口で座り込んでタバコを吸っている人がいて、印象も悪く、禁煙側からすると入り口がタバコ臭いのはマイナスでした。

【さき楽/30日前/夕食なんぷカレー付】30日以上前予約で5%お得に!夕食は人気のなんぷカレーを!

dtkpy628-2さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2017年09月15日 10:32:52

9月7日に宿泊しました。夕食は大変美味しく戴き、目的だった雲海テラスへも
    近くて(敷地内で看板を見落とし、少々迷いましたが)良かったです。勿論、雲海も
    ばっちり見れました。

雲海テラスプラン★夕食は国産和牛A5ランクを使った・「なんぷカレー」 夕食付き

takumaliteさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2017年08月04日 19:45:33

みなさんとても親切で良かったです

takumaliteさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2017年08月04日 19:44:45

とても良かったです

タッペン3075さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

タッペン3075さん [60代/男性] 2017年07月28日 11:25:59

「ペンション」兼「れすとらん」といったスタイルの旅籠屋ということで、いままで利用したことのない宿でした。共用部分もありますが、フメニティグッヅも普通的に用意されていいて気楽に過ごせました。今回はシェフのつくるエゾシカ料理を食べて見たいのと、トマムの雲海テラス観光にも近いということで利用させていただきました。料理はおいしいしトマムの雲海を見ることができたので満足しています。

投稿者さん 2016年08月30日 23:54:34

トマムの雲海テラスに行くのに利用させていただきました。
    付近にはCPに見合う旅館は少なく、ここを選んで正解でした。
    風呂は狭くてシャビィでしたが、夕食のカレーはおいしかったです。

投稿者さん 2016年08月24日 11:06:20

「鉄道員(ぽっぽや)」ロケの幾寅駅前にある家庭的でコストパフォーマンスに優れた宿です。カレーも美味しかったです。釧路帯広方面と富良野旭川方面の間にあり、道の駅やコンビニ、ガソリンスタンドに近いロケーションも良いです。

【早期得割】早めの予約でお得に素泊まりプラン♪
    【2階和室6畳】

Plumeria325さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

Plumeria325さん [40代/女性] 2016年06月17日 21:10:23

チェックインが遅くなってしまったのですが、快く迎えていただきありがとうございました
    お部屋もおふろもひろく、ゆったりできました
    食事はとてもボリュームがありますが、美味しいので完食しちゃいました

また機会があればお世話になりたいと思います

2016年06月

投稿者さん 2016年05月29日 14:36:43

1人利用でしたが、ツインの広い部屋でした。
    チェックインが遅くなって夕飯食べられませんでしたが、なんぷカレー食べたかったです。

2016年05月
    【到着が遅くなってしまうかもしれない方へ】1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年08月07日 21:17:32

空知川でラフティングをした後、比較的近いところに泊まりたかったので選びました。
    お部屋は広いとか豪華とかいうことはありませんが、きれいで不足はありません。外国人の団体を含めほぼ満室でしたが、物音や話し声も気になりませんでした。
    お風呂はもともと大人数を想定していないと思うので十分です。
    何よりカレーなどお食事がものすごくおいしいこと、ご主人がジェントルであったことから非常に印象が良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月03日 22:18:05

和室の部分とベットの部分のある部屋で、子どもたちは喜んでました。食事のなんぷカレーはおいしく食べることができました。他の料理がやや冷めた状態で置いてあったのが残念でしたが、工夫のされた料理でした。

2015年06月

投稿者さん 2014年09月01日 21:38:46

夕食の料理はとてもいいです。同行者の評判もなかなか良かったです。
    部屋は、古い感じで、お風呂はちょっと大きい家の風呂って感じで、水周り気にする方は
    ちょっとです。
    アメニティもほぼ無いので、割り切りれればとてもいいお宿。
    夕食に比べて、朝食は手抜きの出来合いで貧弱そのものなのが・・、残念。

2014年08月
    【秋得】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ
    【和洋室】

ババシャンさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

ババシャンさん [50代/男性] 2014年08月10日 22:50:17

バイクツーリング3名でお世話になりました。食事はレストランですので、とても良かったです。部屋は3名では少し狭く感じました。目の前に「鉄道員(ぽぽや)」のロケセットが残っていて出発前に見学しました。

2014年07月
    楽天限定★伝統の一品・熱々鉄板カレー「なんぷカレー」を夕食コースでどうぞ
    【2階和室8畳】