旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷてい

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 19:13:27

なんぷカレー、、
    ボリューム満点でした。
    これにドリンクやサラダの他2品も付いてお腹いっぱいです。しかもどれもが美味しい。GoToで地域クーポンももらい、エゾシカカレーのお土産付きで逆に申し訳ないくらいです。
    オススメです!

【クチコミ書いてお土産「エゾシカカレー」GET!】人気No1★の1泊2食夕食はなんぷカレープラン
    【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

takumaliteさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2017年08月04日 19:45:33

みなさんとても親切で良かったです

takumaliteさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2017年08月04日 19:44:45

とても良かったです

Plumeria325さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

Plumeria325さん [40代/女性] 2016年06月17日 21:10:23

チェックインが遅くなってしまったのですが、快く迎えていただきありがとうございました
    お部屋もおふろもひろく、ゆったりできました
    食事はとてもボリュームがありますが、美味しいので完食しちゃいました

また機会があればお世話になりたいと思います

2016年06月

投稿者さん 2015年08月07日 21:17:32

空知川でラフティングをした後、比較的近いところに泊まりたかったので選びました。
    お部屋は広いとか豪華とかいうことはありませんが、きれいで不足はありません。外国人の団体を含めほぼ満室でしたが、物音や話し声も気になりませんでした。
    お風呂はもともと大人数を想定していないと思うので十分です。
    何よりカレーなどお食事がものすごくおいしいこと、ご主人がジェントルであったことから非常に印象が良かったです。ありがとうございました。

雲海テラスプラン★夕食は国産和牛A5ランクを使った・「なんぷカレー」 夕食付き
    【スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)】

Mikimokikikiさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

Mikimokikikiさん [20代/女性] 2013年08月10日 23:43:44

なんぷカレーが口コミ通り、非常においしく、大満足でした。
    さらにビールがついていることに感動でした。
    お風呂やお部屋はふつうですが、なんせなんぷていの方たちの対応が素敵だったので、終始シアワセな気持ちで過ごすことができました。

雲海テラスにも30分かからず行くことができるので、立地も最高だと思います。今回は雲海を見ることができなかったので、ぜひまたなんぷカレーをいただき、こちらに泊まって、雲海を見に行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月

投稿者さん 2012年09月24日 19:17:27

なんぷカレーのコース(全部いっぺんにテーブルに載っています)、とてもおいしかったです!

2012年09月
    旅籠や なんぷてい 2013年04月29日 19:16:17

返信遅れてしまいました。申し訳ありません。
    このたびはクチコミをいただき、また非常に良い評価をして頂きありがとうございました。
    田舎の小さな宿ですが、お客様に喜んで頂くことが何よりです。これからもいろいろと工夫を凝らし、よりいっそうお客様に喜んで頂けるようがんばっていこうと思っております。機会がございましたら、是非お立ち寄りください。本当にありがとうございました。
    オーナー川村

【和洋室】

投稿者さん 2020年09月26日 21:42:13

食事は、本当に美味しくいただきました。この値段でこの食事申し訳ないぐらいです。

【2食付+ドリンク/エゾシカディナーコース】リピーター続出!南富良野名産エゾシカ肉をコース料理で
    【【本館】和洋室/4名/ベッド2台・布団2組/専用バストイレ】

なか324さんさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

なか324さんさん [40代/女性] 2020年09月21日 16:58:41

看板メニューのカレーをいただきました。辛くなく、食べやすい美味しいカレーでした。カレーももちろん美味しかったですが、野菜が本当に美味しくてむしろそちらに感動しました。店員さんも目配りしていて、対応も早く良かったです。ただ、本当に美味しかったのですが、ご飯が特盛で食べきれず少し残してしまいました。ごめんなさい。

【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

スマッシュshotさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

スマッシュshotさん [30代/男性] 2020年09月13日 11:03:19

食事が素晴らしく、鹿肉が特に美味しかったです。
    品数も多くこのお値段でこのコースが食べられるのは幸せでした。
    風呂は30分の時間制で分かりやすく気兼ねなく入れました。
    近くにスーパーやコンビニがあり困りません。
    部屋には一通りのものが揃っていたので不自由なく過ごせました。

【2食付+飲み放題付/創作ディナーにエゾシカロースト付】ゆっくり、ゆったり、食事を満喫!
    【 【本館】和室8畳/最大3名/布団3組/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2020年09月12日 14:38:03

JR代行バスで幾寅駅の目の前という立地で選びました。
    何より、なんぷ亭カレーが美味しいのとボリューム満点なのとで、大満足です!鹿肉のハムが乗ったサラダも個性的で美味しかったです。

また、スタッフさんは外国籍の方もいらっしゃるようでしたが、しっかり対応されている印象でした。

お部屋の設備は、アメニティも備品も必要なものはあるかな、という感じ。広さは十分でした。小さなテレビはなぜか8chだけ写りが悪かったです。
    お風呂は市販の入浴剤の香りがしっかりしていました。個人的には、ラベンダーとかお花の香りとか富良野らしさがあるものか、入浴剤無しでも良いかなと思います。

改めて言いますが、夜ご飯は美味しいです!是非ここでお腹ぺこぺこにしてから食べるべきだと思います!ごちそうさまでした。

投稿者さん 2019年07月15日 00:37:17

夕飯がボリュームもありとてもおいしかったのですが、お昼ご飯が胃に残っていて、残してしまったのが申し訳なかったです。
    朝食は和食で、おいしくいただきました。
    入り口で喫煙できるようになっていましたが、ちょうど入るときに入り口で座り込んでタバコを吸っている人がいて、印象も悪く、禁煙側からすると入り口がタバコ臭いのはマイナスでした。

【さき楽/30日前/夕食なんぷカレー付】30日以上前予約で5%お得に!夕食は人気のなんぷカレーを!

dtkpy628-2さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2017年09月15日 10:32:52

9月7日に宿泊しました。夕食は大変美味しく戴き、目的だった雲海テラスへも
    近くて(敷地内で看板を見落とし、少々迷いましたが)良かったです。勿論、雲海も
    ばっちり見れました。

投稿者さん 2016年08月24日 11:06:20

「鉄道員(ぽっぽや)」ロケの幾寅駅前にある家庭的でコストパフォーマンスに優れた宿です。カレーも美味しかったです。釧路帯広方面と富良野旭川方面の間にあり、道の駅やコンビニ、ガソリンスタンドに近いロケーションも良いです。

【早期得割】早めの予約でお得に素泊まりプラン♪
    【2階和室6畳】

投稿者さん 2016年05月29日 14:36:43

1人利用でしたが、ツインの広い部屋でした。
    チェックインが遅くなって夕飯食べられませんでしたが、なんぷカレー食べたかったです。

2016年05月
    【到着が遅くなってしまうかもしれない方へ】1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年08月03日 22:18:05

和室の部分とベットの部分のある部屋で、子どもたちは喜んでました。食事のなんぷカレーはおいしく食べることができました。他の料理がやや冷めた状態で置いてあったのが残念でしたが、工夫のされた料理でした。

2015年06月

ババシャンさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

ババシャンさん [50代/男性] 2014年08月10日 22:50:17

バイクツーリング3名でお世話になりました。食事はレストランですので、とても良かったです。部屋は3名では少し狭く感じました。目の前に「鉄道員(ぽぽや)」のロケセットが残っていて出発前に見学しました。

2014年07月
    楽天限定★伝統の一品・熱々鉄板カレー「なんぷカレー」を夕食コースでどうぞ
    【2階和室8畳】

yascanさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

yascanさん [50代/男性] 2013年07月15日 00:05:12

バイク2台でお世話になりました。
    夕食は美味しいです。ある程度、食べ進んでから、料理の説明はして貰ったので、どれだったのかよくわからなかった。忙しそうなので、お品書きや説明があるといいな。
    風呂が1番だったようで、60℃越えの熱さから調整することになった。多少の熱過ぎならともかく、面倒でした。

2013年06月
    【ポイント10倍】★熱々鉄板でエゾシカヒレ肉ステーキカレーをどうぞ
    【スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)】

MARI69さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

MARI69さん [50代/女性] 2013年06月29日 15:10:28

初めて宿泊させていただきました。
    食事は地元の食材を使用した美味しいお料理で大変満足する内容でした。
    ラベンダー色の入浴剤で満たされた家庭的なお風呂で疲れが癒されました。

残念だった点は、1階の食堂が禁煙でなかったことです。
    朝食を終えた数人の男性が喫煙を始めたために、
    まだ食事中だったこちらのテーブルにも煙がまわってきて不快でした。
    テーブルに灰皿が置いてありましたが、
    食堂では禁煙にしたほうがいいと思います。

食事を運ぶ女性スタッフの方の身だしなみですが、
    髪型(まとめかた等)にも気配りをされるとよいと思います。
    少々気になりました。

2013年06月
    【2階和室6畳】

ayak0mさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

ayak0mさん [60代/女性] 2012年09月13日 18:07:02

夕食については期待していなかったのに、「カレーライス」のイメージを変えられてしまいました。美味しく、おしゃれに盛り付けられていて、洋風懐石というイメージでした。満足しました。

2012年09月
    旅籠や なんぷてい 2013年04月29日 19:12:49

返信遅れてしまいました。もうしわけありません。
    このたびは投稿をいただきまた非常に良い評価をいただき、ありがとうございました。
    お食べ頂いたオリジナルのカレーは、作ってから30年がたちます。おかげさまで多くの方のファンの皆様がいらっしゃいます。でも、このたび、レストラン、宿泊メニューとも、完全リニューアルをいたします。今度の新しいカレーは、熱々鉄板で焼くエゾシカヒレ肉の焼きカレーになります。現在も販売をしておりますが、またマイナーチェンジいたします。どうぞご期待ください。
    本当にありがとうございました。また、機会がございましたら、お立ち寄りください。
    オーナー川村

【和洋室】