旅籠や なんぷてい クチコミ・感想・情報

旅籠や なんぷてい

旅籠や なんぷていのクチコミ・お客さまの声

普快車3171次さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年11月19日 09:45:01

風呂が時間制で30分独占という形。
    うっかり書き忘れていたので22時になってしまう。
    混雑時間帯は20分くらいで割ってくれるといいのだけど。

★雲海テラス★トマムリゾートへも便利★食事無しで早朝チェックアウトOK 【食事無し】

投稿者さん 2020年11月14日 19:13:27

なんぷカレー、、
    ボリューム満点でした。
    これにドリンクやサラダの他2品も付いてお腹いっぱいです。しかもどれもが美味しい。GoToで地域クーポンももらい、エゾシカカレーのお土産付きで逆に申し訳ないくらいです。
    オススメです!

【クチコミ書いてお土産「エゾシカカレー」GET!】人気No1★の1泊2食夕食はなんぷカレープラン
    【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

みっちゃん0903さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

みっちゃん0903さん [60代/男性] 2020年10月05日 14:58:21

夕食のなんぷカレーが絶品でした。別名男前ステーキカレーと名乗っておりますが、A5の肉も野菜もとても美味しかったです。サラダやサーモン、カナッペも付き最後にはデザートが付きます。さらに1ドリンク付き。手の込んだ愛情あふれる料理に感じました。部屋もきれいで、お風呂の入る順番のルールも簡潔でとても居心地の良い宿でした。ただ「エゾジカカレー」をGETできなかったのは残念でした。また寄りたいと思います。駅、ガソリンスタンド、コンビニがすべて近くにありとても便利です。

【【本館】洋室/最大3名/ベッド3台/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2020年09月26日 21:42:13

食事は、本当に美味しくいただきました。この値段でこの食事申し訳ないぐらいです。

【2食付+ドリンク/エゾシカディナーコース】リピーター続出!南富良野名産エゾシカ肉をコース料理で
    【【本館】和洋室/4名/ベッド2台・布団2組/専用バストイレ】

なか324さんさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

なか324さんさん [40代/女性] 2020年09月21日 16:58:41

看板メニューのカレーをいただきました。辛くなく、食べやすい美味しいカレーでした。カレーももちろん美味しかったですが、野菜が本当に美味しくてむしろそちらに感動しました。店員さんも目配りしていて、対応も早く良かったです。ただ、本当に美味しかったのですが、ご飯が特盛で食べきれず少し残してしまいました。ごめんなさい。

【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

スマッシュshotさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

スマッシュshotさん [30代/男性] 2020年09月13日 11:03:19

食事が素晴らしく、鹿肉が特に美味しかったです。
    品数も多くこのお値段でこのコースが食べられるのは幸せでした。
    風呂は30分の時間制で分かりやすく気兼ねなく入れました。
    近くにスーパーやコンビニがあり困りません。
    部屋には一通りのものが揃っていたので不自由なく過ごせました。

【2食付+飲み放題付/創作ディナーにエゾシカロースト付】ゆっくり、ゆったり、食事を満喫!
    【 【本館】和室8畳/最大3名/布団3組/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2020年09月12日 14:38:03

JR代行バスで幾寅駅の目の前という立地で選びました。
    何より、なんぷ亭カレーが美味しいのとボリューム満点なのとで、大満足です!鹿肉のハムが乗ったサラダも個性的で美味しかったです。

また、スタッフさんは外国籍の方もいらっしゃるようでしたが、しっかり対応されている印象でした。

お部屋の設備は、アメニティも備品も必要なものはあるかな、という感じ。広さは十分でした。小さなテレビはなぜか8chだけ写りが悪かったです。
    お風呂は市販の入浴剤の香りがしっかりしていました。個人的には、ラベンダーとかお花の香りとか富良野らしさがあるものか、入浴剤無しでも良いかなと思います。

改めて言いますが、夜ご飯は美味しいです!是非ここでお腹ぺこぺこにしてから食べるべきだと思います!ごちそうさまでした。

投稿者さん 2020年09月01日 19:46:34

娘と二人できました。食事は朝も夜も満足でした。部屋は二部屋とり、ゆったりくつろげよかったです。

投稿者さん 2020年09月01日 19:44:02

トマムの雲海テラスを楽しみに来ました。ナビでは44分とでますが実際に車で走ると20分くらいです。残念ながら強風でだめでしたがまた、その時にはお泊まりしたいです。室内タオルが机のかごの中に入っているのですが、これがなかなか見つけられず、泊まっている人に聞きました。かごと一体化していますよ(笑)食事はボリュームありすぎでした。次回はご飯半分ルー半分と言いたいです。色々お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 19:06:37

お盆休みに宿泊しました。
    夕朝食共にとても美味しくいただきました。
    各場所とても綺麗にされていて
    気持ち良かったです。
    また機会があれば利用したいと
    思います。

【【本館】和室6畳/最大2名/布団2組/共用バス・トイレ】

さやともさんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

さやともさん [60代/男性] 2020年08月13日 21:47:56

部屋そのものはふつうの民宿と変わらなかったが、はじっこの部屋だったので、窓を開けると「幾寅駅」(「幌舞駅」)周辺がすべて見えてとてもよかった。(他の部屋でも、共用のベランダのような所から見ることが出来ます)
    残念だったのは、テレビの置き場所が高いところだったので、ずっと顔を上げていなければならず見づらかった。

投稿者さん 2019年08月02日 06:39:45

晩ごはんがとてもおいしかったです

【美味旬旅】人気☆2食付/なんぷカレー☆和牛A5ランクを使った鉄板焼きカレーとサイドメニュー

投稿者さん 2019年07月17日 06:49:07

カレー美味しかった。従業員の対応も良好でした。外国人の多さにびっくり。

【さき楽/60日前/食事無し】60日以上前の予約で10%割引!食事無しで時間も自由に!
    【【本館】洋室/最大3名/ベッド3台/共用バス・トイレ】

投稿者さん 2019年07月15日 00:37:17

夕飯がボリュームもありとてもおいしかったのですが、お昼ご飯が胃に残っていて、残してしまったのが申し訳なかったです。
    朝食は和食で、おいしくいただきました。
    入り口で喫煙できるようになっていましたが、ちょうど入るときに入り口で座り込んでタバコを吸っている人がいて、印象も悪く、禁煙側からすると入り口がタバコ臭いのはマイナスでした。

【さき楽/30日前/夕食なんぷカレー付】30日以上前予約で5%お得に!夕食は人気のなんぷカレーを!

くるみ1439さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2019年07月13日 18:32:53

何故かカーナビでは変な所に連れてかれましたが、本当に幾寅駅の目の前です。ちょっと入口が分かりにくいというか、入りづらい雰囲気。受付にいた男性も、無愛想とはいわないが、あんまりにこやかでもなく。。。まあこんなもんかと思いました。夕食のカレーは美味しかったです。
    お風呂は30分の予約制で、浴室前にぶら下がっているパネルに名前を書く方式。
    近くにはガススタンドあり。

投稿者さん 2019年07月12日 03:53:43

元スナックであろう部屋をリノベーションしているせいか、部屋には窓がほとんどない。
    陰気な感じ。
    狭い二段ベッド、シャワーのみで浴槽無し、宿泊に関係ない大きなオーディオセットが部屋の中央にあり倉庫にいるよう。
    部屋でのくつろぎ感が全く感じられない。
    大人数の合宿や飯場のような利用なら良いかも知れない。
    カップルでの利用はお勧めできません。

雲海テラスにも最適・食事無しで早朝チェックアウトOK 【食事無し】
    【【貸切】別邸/最大6名/2段ベッド3台/専用シャワートイレ付】

isc025801さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年10月20日 21:23:37

幾寅駅から近く、和室が広くゆったり過ごせました。

【早期得割】早めの予約でお得に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月11日 06:36:06

クチコミが高かったので予約しました。宿泊施設は古く、カビ臭い、タオルも古く、冷蔵庫は壊れていたのに宿泊費が高すぎと感じました。私が泊まった日がたまたま高かったのかもしれませんがこの値段はどうしてこんなにしたのか教えてほしいです。

当館人気♪夕食はやわらか和牛がのった熱々鉄板カレー「なんぷカレー」♪【美味旬旅】夕朝食付
    【フォースルーム《別館2》】

投稿者さん 2018年04月09日 12:44:45

宿泊は2度目でした。
    幾寅駅の目の前にあります。
    今は残念ながらJRが運休中のため、代行バスでお伺いしました。
    奇麗な宿です。
    レストランが自慢のようですが、自分は遅い到着だったため、ラストオーダーに間に合いませんでした。
    次はなにかいただきたいと思います。
    部屋はきれいでした。
    お風呂は家族風呂より少し大きめでした。

【早期得割】早めの予約でお得に素泊まりプラン♪
    【2階和室8畳】

dtkpy628-2さんの 旅籠や なんぷてい のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2017年09月15日 10:32:52

9月7日に宿泊しました。夕食は大変美味しく戴き、目的だった雲海テラスへも
    近くて(敷地内で看板を見落とし、少々迷いましたが)良かったです。勿論、雲海も
    ばっちり見れました。

雲海テラスプラン★夕食は国産和牛A5ランクを使った・「なんぷカレー」 夕食付き
    【スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)】