幕別温泉パークホテル 悠湯館 クチコミ・感想・情報

幕別温泉パークホテル 悠湯館のクチコミ・お客さまの声

ジムニー546さんの 幕別温泉パークホテル 悠湯館 のクチコミ

ジムニー546さん [60代/男性] 2016年09月26日 17:19:31

静かな場所で 落ち着いていて 良かったです。
特に フロントロビーでの 朝のコーヒーは 濃くはありませんが 普通に飲めました。  ホテルなどのバイキング食事のコーヒーは どこでも飲めませんが 豆からひく機会でも。
ただ 大勢の地元の方が ひっきりなしに入浴に来られるのが ちょっと。
部屋まで 食事を運んでいただけるので ゆっくりとくつろげて お食事ができました。

PlusOneさんの 幕別温泉パークホテル 悠湯館 のクチコミ

PlusOneさん [50代/男性] 2014年10月31日 17:50:39

当初駅前のホテルに2連泊の予定でしたが、出発直前に「やっぱり温泉」と思い2泊目を変更。十勝川温泉も考慮しましたが、同じモール温泉なら同じだろうということで、料金の安いここを選択。台風の影響でさらに追加で1泊することになり、2泊目は夕食をグレードアップしていただきました。台風一過の翌朝、山々に初雪を見ることが出来たのも貴重な体験でした。
部屋にもトイレはありますが、共用トイレの方がウォシュレット付きで広くて綺麗。
地域の公衆浴場を兼ねた公営温泉で、地元客との交流も旅の目的なので、たいてい同種の宿に泊まりますが、その割に浴室が小さめで洗い場が少なく、時間帯によっては地元利用客で混雑しゆっくりとつかることが出来ませんでした。また喫煙室の換気が不十分でした。それ以外は問題なく、車移動なら帯広の穴場的温泉宿だと思います。

2014年10月
【大特価プラン】スタンダード 2食付プラン 夕食はお部屋でゆっくりと♪
【和室8畳】