天空の楽園 清里高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro99ohnoさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

hiro99ohnoさん [60代/男性] 2012年07月28日 15:31:53

7月26日1泊しました。従業員の教育・サービスは素晴らしかったです。食事は和食を選びましたがとても美味しかったです。あいにく天気は良くなくて山は見えませんでしたが部屋からの庭・池・林の風景も満足でした。アメニティも充実していましたが、部屋の照明が今一つ明るさが欲しいと思いました。本を読める明るさの場所はスポット照明の真下と洗面所だけなので、もう一つ背の高いスタンド照明があればいいと思います。ロビー階に15分100円で使用できるパソコンが1台ありましたが、動作が非常にのろくて使用に堪えませんでした。最近はFacebookを使用する人も多いですから、写真等をアップできるようにUSB等の入力端子も必須だと思います。

2012年07月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年07月29日 22:22:29

この度は、清里高原ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
従業員の接客ならびにお食事につきまして大変嬉しいご評価を頂戴し恐縮に存じます。お言葉に恥じぬようこれからも精進致してまいります。
あいにくのお天気で眺望を十分にお楽しみいただけませず残念ですが、少しはご覧いただけたようでなによりでございます。
お部屋の照明ではご不便のおかけいたしました。読書には少し明るさが足りないかもしれません。
今後検討してまいりたく存じます。
コイン式のパソコンでございますが、設置頂いておりますお取引先に今回のご意見を伝えましてセキュリティ面も含めまして今後の対応を検討致してまいります。
クチコミにご利用いただきましたご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで懐石料理を堪能♪季節の旬を活かした彩り鮮やか和食プラン≪夏得≫

投稿者さん 2012年07月22日 18:04:40

駅からは距離がありますが、送迎があるので問題ありませんでした。その分、美し森に近くてチェックアウト後すぐに散策できました。お風呂までは少し歩きますが露天風呂もあり、とても清潔でした。ホテルの規模が大きすぎず、静かに過ごすことができるのがよかったです。食事では、特に洋食の朝食がよかったです。バイキングの宿が多い中、やはりテーブルでサーブされる朝ご飯はゆっくりできますね。特にホテルメイドのパンがおいしかったです。食べきれなかったパンを持って帰れるよう袋をいただけるのもうれしかったです。あいにくの曇り空で、満点の星は見れませんでしたがそれは次の機会に。スキーシーズンもよさそうですね。

2012年07月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年07月28日 21:45:37

この度は、清里高原ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとしていただけましたでしょうか。
豊かな自然に囲まれておりまので、日常を離れ、リフレッシュいただくには最適かと存じます。
それ以外にとりたててこれといったものは何もございませんが、ゆっくりとした時の流れの中で心身ともにリフレッシュしていただければと願っております。
ご朝食もテーブルサービスでご用意させていただいておりますのも、朝もゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければとの思いからでございます。
お楽しみの一つ、満天の星空はあいにくの空模様で残念に存じます。秋から冬にかけては星空をご覧いただくには大変良い季節ですので、秋の紅葉、またスキーをなさるようでございましたらスキーも兼ねて冬の時期をお薦め申し上げます。
クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございました。

【夏休み得割】最大4,000円引!<純正>お部屋はホテルにおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

ピーコ7007さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ピーコ7007さん [50代/男性] 2012年07月02日 18:06:45

天文台のセミナーが大変良かったです。晴れておれば、もっと良かったかも。
食事が夜も朝も美味しかったです。パンが特に美味しいのでたくさん持ってきて欲しいです。

2012年06月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年07月21日 21:27:15

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
天文台のご案内がお気に召していただけなによりでございます。仰せのように、晴れていればもっと良かったでしょうね。
お食事もお口に合いましたようでございますね。ただ、パンの追加は行き届きませず申し訳ございません。今後十分に気をつけてまいります。
また、機会を見つけてお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

≪当館人気≫【カップルにおすすめ!】星空が見守る☆ロマンティックプラン

投稿者さん 2012年05月06日 14:16:12

レストランでのサービスは、前回同様素晴らしく満足しています。私どもの好みだけでなく当日の体調を勘案してピッタリのワインを薦めて下さったソムリエのSさん以下、全スタッフの心やさしいサーブにリラックスして食事を楽しめました。
些細なことですが、残念に感じたことは若いロビースタッフの「もう一歩」が出なかったことです。チェックイン手続きをフロントから少し奥まった所で私がしていて主人が遅れて入って来たところ、若い男性スタッフが「奥におられます」と言ってくれたのは良かったのですが、「奥」がどこだか不明瞭で主人が探し当てるのに少し時間がかかりました。また、チェックアウト時に雨が降っていたのですが、車を取りにホテルの傘を借りようと若い女性のスタッフに聞いたところ、あちらにありますとロビー内から言われ、車寄せのところの椅子にある傘に気付くのに少し時間がかかりました。
このように些細なことですが、どちらのスタッフも当時、他のお客に対応していたのではなく立ってスタンバイの状態だったので、同行して指し示してもらってもよかったのではないかと思いましたし、少し体を動かしてもらうことで顧客満足度が更に上がるので惜しいと感じました。

2012年04月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年05月11日 19:55:18

清里高原ホテルをお引き立てに預かり誠に有難うございます。
私どもではご来館の皆様がりラックししてお楽しみいただけますよう心がけております。レストランスタッフの応対につきましては大変嬉しいご感想を頂戴し恐縮に存じます。
ただ、ロビースタッフの応対につきましては詳しくご教示下さいまして有難うございます。仰せの通りで、ご案内が行き届きませず失礼いたしました。早速、指導を致してまいります。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
従業員一同今後より一層精進致して、皆様にお喜びいただけますように致してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ホテルおすすめ♪】センスが際立つ至福の食!本格プレミアムフレンチプラン≪当館人気≫
【禁煙スタンダードツインルーム】

mobilersさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

mobilersさん [30代/男性] 2012年03月29日 13:29:55

そんなに繁忙期ではないので、接客などにも余裕があり、よい印象を受けました。

ただ、食事などは、美味しいものではあるものの、ちょっと物足りなさ(量というよりはインパクトの面で)を感じました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2012年04月09日 19:56:36

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
さて、お食事の件ではご期待に添えず残念でございます。頂戴致しましたご意見をふまえ今後検討致してまいります。
少し遅れておりましたさくら便りもようやくこのあたりでも聞かれるようになって参りました。清里のシーズンの幕開けです。
クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございました。

【ご夫婦連れに大好評!】季節の旬を活かした♪彩り鮮やか和懐石プラン≪春得≫

投稿者さん 2012年03月28日 19:27:09

お風呂とても良かったです。
突然のプラン変更にも、対応していただきありがとうございました。
お部屋からの眺めも良かったです。
お食事が、いまいち口に合いませんでした。宿泊受付の時に食事のアレルギーとかございませんか?と聞かれ、大丈夫ですと言いましたが
子供が海のものが苦手で残してしまいました。ちゃんとメニューを見ればよかったと後悔いたしました。好き嫌いという表現をして頂ければ、もっと良かったです。あと、あまり慣れていない感じの方が、まだスープが残っていたのですが取りにこられたので・・そのへんも少し残念なところでした。

天空の楽園 清里高原ホテル 2012年04月09日 19:33:29

お風呂もお部屋もお気に召していただけたようでございますが、お食事がお口に合わなかったようで残念でございます。
さて、確かに好き嫌いまで全てに対応できればよろしいのですが、当日はお身体に差し障りの恐れがあるアレルギーの確認と対応とさせていただいておりますので悪しからずご了承くださいませ。
なお、好き嫌いにつきましては事前にご予約時にでもご相談くださいませ。
また、サービス係りの対応につきましては指導と教育を重ねてまいりますので、この度のことはお許しくださいますようお願い申し上げます。
今後とも、従業員一同精進致してまいりますので何卒お引き立ての程をお願い申し上げます。
クチコミにご投稿いただき有難うございました。

【1泊夕食】≪平日限定≫高原で味わう♪ホテルディナープラン

投稿者さん 2012年03月27日 18:48:15

3月25日に家族三人で宿泊しました。
フルコースだといつもお腹がかなり満腹になってしまうので、少なめのプランにしてみましたが、量的に満足でした。
お風呂が少し寒いうえ、お湯もあまり熱くなく、ゆっくりできずに残念です。
天文台にはお天気が良くなかったので期待していなかったのですが、おもしろかったです。説明も楽しく聞けました。そのとき教えてもらった、翌日の木星と金星の間に月が見えるという夕方の空を家のそばで実際に見ることができて感動しました!お天気のよいときに今度は星を見てみたいです。
チェックアウトが12時というのもありがたい。
車で行ったのですが、ノーマルタイヤだったので雪が降っていて凍結にドキドキでしたが、無事帰宅できました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2012年04月09日 18:36:43

お食事はちょうど良かったようでございますね。
ただ、大浴場ではご迷惑をおかけいたしました。温度の調整は自動調整になっておりますが、不具合が無いかを確認を致しましたところ、特に異常は認められませんでした。
引き続き様子を見てまいります。
天文台は、星が出ていれば天体望遠鏡で星をご覧いただけますが、あいにくご覧いただけない場合でも星に関するお話しや天文台内部のご案内をさせていただいております。
翌日、ご自宅でご覧いただけて良かったですね。ぜひ、次回ご来館の折には星をご覧いただけますようお祈り致しております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【平日限定】和と洋から選べるお気軽2食付♪夕食だけ少なめプラン
【デラックスツインルーム】

harehinaさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

harehinaさん [40代/男性] 2012年02月21日 22:25:15

県内在住者ですので清里には度々出掛けていますが、宿泊したのは初めてでした。年に数回、夫婦で旅行をしているのですが、目的は「のんびりする」「美味しい物を食べる」「接客を楽しむ」が柱になっています。今回の旅行で一番感心したのは夕食時、選択した洋食レストランのマネージャ(?)さん。接客時の間の取り方、距離感が、今回このホテルを選択して良かったと感じさせてくれました。若い方々も頑張ってはいましたが、その頑張りが客の肩を張らせてしまう印象が有り、先の方の存在が際立って安心感をもたらせてくれました。

2012年02月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年02月26日 21:57:35

清里には良くお出かけとのことでございますので、清里の良さは十分ご存じのことと思います。
初めてご宿泊とのことでございますが、ご夫妻でのご旅行の目的にお応えできましたでしょうか。
ご旅行目的のお一つでもある接客を楽しむは私どももスタッフも心得として重視しているものの一つです。
若いスタッフもより一層精進し、皆様にお応えできるように研鑽に努めてまいります。
お近くとのことでございますので今後ともよろしくお引き立ての程お願い申し上げます。
ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】特選☆シェフの業と心をこめて“贅をつくした”フレンチプラン≪冬得≫*ポイント10倍*

投稿者さん 2012年02月17日 06:01:08

休みがなかなか決まらず1週前の予約となりました。予約時に表記がなかったのですが楽しみにしてた天文台の天体望遠鏡が緊急メンテナンスで見れないという事が予約後にわかりました。あいにく宿泊した日は天候が悪く、売りである満点の星空は拝めませんでしたので結果的には同じだったのですが・・・事前にメンテナンスがわかっていたら今回の予約はなかったかもしれません。
サービス・設備・食事等ホテル全般の評価は大変良かったので、天候が良い時にまた訪れたいと思います。

2012年02月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年02月17日 21:01:08

せっかくのお休みにお出かけ下さいましたのに、ご期待の天文台の天体望遠鏡の緊急メンテナンスが必要となりました関係で、天体望遠鏡での天体観測はご覧いただけずに申し訳ございませんでした。ただ、天体望遠鏡はご覧いただけませんが、少しプログラムを変更して毎日天文台でのご案内をさせていただいております。メンテナンスの告知が遅れましたことをお詫び申し上げます。
ところで、ご感想からホテルはお気に召していただけましたご様子と拝察申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年01月31日 20:42:32

サンメドウズスキー場のすぐ近くで便利でした。施設もきれいでロビーの雰囲気も良く、夕食のフレンチも美味しかったので全体的には満足でしたが、お部屋タイプおまかせプランで申し込んだので、家族5人が2部屋に分かれてしまったのはショックでした。事前にきちんと確認してなかった自分が悪いのですが、「タイプおまかせ」を洋室・和洋室・和室かが選べないというレベルで解釈してしまっていたせいでした。子供3人が小学生と幼稚園だっただけに、せっかくのレジャーを家族全員1室で過ごせなかったのは残念でした。

2012年01月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年02月02日 10:41:25

スキーはお楽しみいただけましたか。仰せのように、サンメドウズスキー場までホテルから約1㎞強の距離でございますのでお車なら5分もかからずにお越しいただけます。
お車でお越しでない場合はホテルからの定期送迎が日に2便ございます。
お食事も雰囲気もお気に召していただけましたようでなによりでございます。
ただ、お部屋の件では思いとは異なりご一緒になりませず心苦しく存じております。お部屋おまかせプランの場合はご人数に合わせたお部屋のご用意になりますので、複数のお部屋や日により違うタイプのお部屋になる場合もございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
クチコミにご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リフト券付】楽しさ、美味しさがギュッとつまった♪シャトレーゼスキープラン≪すべっ得≫
【お部屋タイプおまかせ(5~6名様)】

ヨコモさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ヨコモさん [30代/男性] 2012年01月15日 16:08:31

家族スキーで、前泊するのに利用させていただきました。
お部屋も広く、景色もよく、なにより食事がおいしかったです。
ただ、贅沢な不満点を挙げるとすると、お部屋が少々暗めでした。もう少し明るくできても良いかなと思いました。また、お部屋にインターネットの環境がなかったこと。(ロビーでは無線LAN経由でつながるそうです。)
ただ、上記がないにしても、また利用したいと思いました。

2012年01月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年01月15日 22:08:27

ご家族でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか。一番近いサンメドウズスキー場でしたらホテルから車で5分もかからない距離でございます。また、ご家族でお出かけ下さいませ。
ご感想から、お気に召していただけたようでございますが、頂戴致しましたお部屋の照明とインターネットにつきましてのご意見は今後の検討とさせていただきます。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【リフト券付】アクセス楽らく!サンメドウズスキープラン≪すべっ得≫

香菜001さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

香菜001さん [20代/女性] 2012年01月05日 15:52:18

1/3に利用しました。天気悪く星が見れなく残念でした。富士山が部屋から綺麗に見えたので
よかった。また機会があったら利用したい。冬だったから牧場になにもいなかったのかな?

2012年01月
天空の楽園 清里高原ホテル 2012年01月15日 22:00:19

あいにくのお天気で星空をご覧いただけず私共も残念に存じます。朝はお天気に恵まれきれいな富士山がご覧いただけなによりでございます。
また機会を見つけてお出かけ下さいませ。その時はきれいな星空がご覧いただけますようお祈り致しております。

【カップルにおすすめ!】星空が見守る☆ロマンティックプラン

投稿者さん 2011年12月30日 22:31:32

星空の観測会がとてもよかったです。

2011年12月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年12月31日 20:59:20

冬の時期は星空がきれいにご覧いただけます。ホテルでも、天文台の観察会の他に3月末までは星を探しに行こうミニツアーも実施しご好評を頂いております。
清里ならではの観察会で自然が織りなす天空のロマンをお楽しみくださいませ。
またのご来館をたくさんの星とともにお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿いただきまして誠に有難うございました。

≪当館人気≫【ご夫婦連れに大好評!】旬を活かした♪彩り鮮やか和懐石プラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

yukinayujiさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

yukinayujiさん [40代/男性] 2011年12月30日 19:59:47

檜風呂は有りましたが入る気になれませんでした。でも、大浴場がすごく綺麗なので大満足です。

2011年12月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年12月31日 20:52:15

お部屋にございます檜風呂はお気に召していただけなかったようですが、大浴場はご満足いただけたようでなによりでございます。
大浴場には露天風呂もあり、この時期きれいな星空もご覧いただけます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

≪ポイント10倍≫【檜風呂付で6名様までOK♪】ゆったりのんびり和室で寛ぐプラン
【檜風呂付和室】

投稿者さん 2011年12月25日 11:54:33

天文台からの星観察は最高でした(^-^)

2011年12月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年12月31日 16:43:02

この度は、天空の楽園清里高原ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
インストラクターのお話と天体望遠鏡からの観賞をご満足いただけまして何よりです。
その他、ホテルではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大自然が織りなす様々な見どころが、星空だけでなくたくさんご覧頂けたら幸いです。
機会がございましたら、是非またお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3~4名様)】

MASATOさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

MASATOさん [50代/男性] 2011年11月18日 12:45:21

当初は松茸づくしのプランで予約しましたが、直前に連れの松茸アレルギーが判明したので、一度キャンセルして他のプランで再度予約しました。和食のお店は、料理も器もとてもおしゃれで、おいしかったです。配膳係の人も感じがよかったです。また、天文台に設置された天体望遠鏡で木星を見たのは初めてで、とても感動しました!次回は土星の見える季節に行きたいです。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月18日 21:38:41

お料理・サービスともにお気に召していただけたようで私共も嬉しく存じます。
木星の縞模様もくっきりとご覧いただけましたか。当地で土星がご覧いただくのに良い季節は、春先から初夏にかけてでございます。ホテルには星のアドバイザーもおりますので詳しくお知りになりたい場合はご遠慮なくお尋ね下さいませ。
土星のご覧いただける時季のご来館を心よりお待ち申し上げております。
素敵なお写真とともにご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

栗山ぱぱさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

栗山ぱぱさん [60代/男性] 2011年11月16日 18:03:10

11月13日から15日、2泊3日で宿泊しました。
ホテルまでは道に迷うことなく分かりやすく、周囲には雄大な岳がいくつもあり、景観は最高です。
スタッフの対応は良く、皆さんの笑顔が最高でした。
特に、風呂場のシャンプー類は数種類あり、スタッフの心配りが感じられました。
今回は一人旅でしたが、家族に特にお勧めのホテルですので、宿泊の際は、スタッフの皆さんよろしくお願いします。

2011年11月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月18日 20:30:59

八ヶ岳はじめ南アルプス連峰や富士山もご覧いただけましたでしょうか。
スタッフの応対はお褒めを頂き恐縮に存じます。これを励みにより一層精進致してまいります。
この次は、ご家族の皆様とお越しくださいませ。ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年11月02日 22:27:57

窓からの眺望が素晴らしかった。 従業員もよく教育されていて感じがよかった。
風呂、温泉も混み合うようなことはなく、静かにゆったりと楽しむことができた。
施設、サービスともに大変満足でまた機会があれば利用したい。
やや残念なのは食事が期待したほど美味しくなかったことである。特に夕食のパンはまずかった。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年11月05日 22:21:16

施設、サービスともに大変満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お食事はお口に合わなかったようで残念でございます。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただき、精進致してまいります。
ご感想をお寄せ下さいましたことに厚く御礼申し上げますとともに、またの機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旨みコラボ!とろ~り和牛&シャキシャキ有機野菜の石焼♪和懐石≪冬得≫
【禁煙スタンダードツインルーム】

kirakirahosiさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

kirakirahosiさん [40代/女性] 2011年10月12日 11:38:11

10月の連休に、お世話になりました。
食事も美味しく、静かな時間を過ごすことができました。
個人的には、加湿器を借りれて、助かりました。
ただ、夜曇っていて、星が見えなかったことが残念です。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月18日 22:32:38

この度は清里高原ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。ご感想からはお気に召していただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
星空はあいにくの空模様でご覧いただけなく残念でございます。これからの季節は、星空をご覧いただける日が多くなります。また、是非お出かけ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

山梨県産和牛のグリエに舌鼓♪優雅を楽しむフレンチコース≪早期得割≫【ズラ得】

梅吉2072さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

梅吉2072さん [30代/男性] 2011年10月11日 20:08:56

【立地】
清泉寮から近くとても分かりやすい場所で、全く迷いませんでした。
ホテル周辺は木に囲まれていて、日常と違った雰囲気を体験できます。
理想の高原ホテルとはまさにこのホテルだと思います。

【部屋】
お部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。
ただ贅沢を言うならば温泉に入った後に感じたのですが、冷たい飲み物が
全て有料だったので、冷たいミネラルウォーターだけでも無料サービス
だったらと思いました。

【お風呂】
温度や泉質も良く、ゆったりできました。

【料理】
夕食:お魚もお肉料理もとっても美味しかったです。
   量・味ともにとても満足しました。(フレンチコース)
朝食:お蕎麦の茶碗蒸しがぼわっとした味で少し残念でした。
   またお豆腐は美味しかったのですが、冷奴だけではなくもっと
   バリエーションがあっても良かったと思いました。(和食)

【その他】
全般的には非常に良く、ぜひもう一度行きたいホテルです。

2011年10月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年10月18日 22:21:28

また、ホテルの様子をお気好きの点も含め大変詳しくお知らせいただき、有難うございます。
全般的にはお気に召していただけましたようで、ぜひもう一度行きたいとまでおっしゃっていただき誠に嬉しく存じます。
また、機会を見つけてお出かけ下さいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただき誠に有難うございました。

絶品!黒毛和牛のグリエに舌鼓♪優雅を楽しむフレンチコース【ズラ得】