天空の楽園 清里高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

マイクワゾースキー2015さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

マイクワゾースキー2015さん [40代/女性] 2023年03月25日 07:11:09

また泊まりたいです。
お風呂も気持ち良くては食事も美味しかったし子供の誕生日でも当日対応してくれて嬉しかったです。
ピアノのリクエスト弾いてくれたり今までで一番思い出に残る旅行になりました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 13:30:12

マイクワゾースキー2015様
この度はお子様のお誕生日という大事なご旅行に清里高原ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
週末限定ピアノコンサートにもご参加いただき、ありがとうございます。
お客様の思い出に残るご滞在になりましたら幸いです。
これからの季節は緑豊かになり、ウグイスを始めとする野鳥の鳴き声が良く聞こえます。
この清里で新緑の季節を感じていただければ、光栄でございます。
マイクワゾースキー2015様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】檜風呂付和室】

pochiko0218さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

pochiko0218さん [50代/女性] 2023年03月14日 20:01:10

2月にスキー旅行で利用しました。スタッフさんの対応がとても良かったです。食事プランで朝夕ともに美味しかったです。夕食の和懐石は味付け丁度よく、とても美味しかったです。スキー後と朝の温泉と、とても気持ちよく利用できました。旅行支援のクーポンで、お土産もたくさん買って帰れました。また利用したいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月12日 18:37:51

pochiko0218様
この度は清里高原ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に「また行きたい」と思っていただけるようなサービスを提供できるように精進して参ります。
清里こだわりの食材を使った当館自慢の食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のご夕食は和会席とフレンチとお選びいただけます。
次回ご宿泊の際にはフレンチもご堪能いただければと存じます。
pochiko0218様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【冬春旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 09:37:17

ゆっくりするのには最高です!
今回は和室に泊まったのですが、バスとトイレが別れていたのが個人的に高ポイントです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2022年10月19日 12:58:22

投稿者様
この度は清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館にてごゆっくりとお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。自然に囲まれた清里で日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いです。
ここ最近は気温がぐっと下がり、寒さを感じるようになりました。またお越しいただいた際には、この清里高原ホテルで季節の移ろいを感じていただきたく存じます。
季節によって清里の楽しみ方も変わります。お気に入りの季節を清里で見つけていただければ光栄です。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【女性の方に大人気!】季節の旬を活かした♪彩り鮮やかフレンチプラン
【【禁煙】檜風呂付和室】

横浜文庫さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年08月03日 21:15:37

7年前に一人で宿泊いたしました時の好印象から今回は娘と二人の孫とで二泊の宿泊をさせていただきました。
以前同様従業員の方々の応対は素晴らしく、到着した時から玄関まで迎えに来ていただき、荷物は部屋に入れていただけました。建物、部屋、浴室も清潔で大変にゆったりと過ごせました。
食事は一泊目に和食、二泊目に洋食をリクエストしていましたがいずれも美食で満足いたしました。
部屋からの景色は素晴らしく、三日間とも富士山を見ることができ、敷地内の大きな池には多くの鯉が泳いでいて孫たちは大喜びで餌をあげてはしゃいでいました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2022年08月24日 12:46:37

横浜文庫様
この度は清里高原ホテルのご再訪いただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご家族との思い出つくりにこの清里高原ホテルをお選びいただきましたこと、光栄でございます。思い出豊かなご旅行でございましたら幸いです。
スタッフやお食事につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同研鑽に努めさせていただきます。
寒さが近づいてきますと富士山も雪の衣を纏います。夏とは違う富士山をご覧くださいませ。
横浜文庫様のまたのご宿泊、お待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【さき楽早割】28日前までの予約で1,000円引!和洋選べる彩り鮮やかコース料理プラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 16:01:50

食事がとても美味しかった。食材が良いのか、苦手な物も美味しく食べられました。
車で行きましたが到着、出発時の応対も素晴らしかった。

天空の楽園 清里高原ホテル 2022年08月03日 20:08:31

投稿者様
この度はこの清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミでも最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。季節によって提供するメニューを変えておりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
ご到着時・出発時の応対もお褒めいただき、恐縮でございます。お客様にご満足いただけるようこれからもサービスの向上に尽力致します。
八ヶ岳南麓は四季折々に様々な楽しみに満ちておりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
投稿者様の再度のご利用お待ち申し上げます。
清里高原ホテル フロント

【ホテルおすすめ♪】センスが際立つ至福の食!本格プレミアムフレンチプラン≪当館人気≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

mach_gogogoさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

mach_gogogoさん [50代/男性] 2022年05月09日 10:15:47

十数年ぶりに利用させて頂きましたが、以前と変わらない高品質なサービスにとても心地よい時間を過ごすことができました。小学生だった子供が大学生となり、同じホテルで本格的なフレンチフルコースと会話を楽しめるようになった・・幸せなひとときでした。
ピアノミニコンサートもとても素敵でした、ちょうどレストランの食事中にも楽しめるため、料理の美味しさも音楽でさらに倍にw。麗しい女性親子による連弾で、曲目も定番からポピュラー、最新アニメまで大人にも子供にも楽しめる内容でとても素敵でした。
朝の朝食もバイキングではなく、しっかりしたホテルサービスで楽しく頂くことができました、スタッフの方々のサポートが行き届いており、いつも一歩先にお申し出される対応が素晴らしく、その対応がすごしやすさ、心地よさにつながっているのだと思いました。

素晴らしい思い出をありがとうございました。
また利用させていただきます。

天空の楽園 清里高原ホテル 2022年05月17日 23:49:43

mach_gogogo様
この度は清里高原ホテルにご再訪いただき、誠にありがとうございます。また口コミでも最高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでお過ごしいただいた思い出に浸り、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。お客様の思い出の地としてこの清里高原ホテルがございますこと、何よりの喜びと存じます。
また週末ライブもお楽しみいただけたようで、何よりのことと存じます。19:30からお楽しみいただける週末ライブはご家族の会話のタネになったのではないでしょうか。日によってはハープの演奏もございますので、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
mach_gogogo様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 17:04:43

お料理がとっても美味しく、スタッフさんの気遣い気配りも素敵でした。
お食事の際に、各テーブルに写真撮影のお声がけがあったり、私も母と2人旅でしたが、なかなか2人で写真をとることがすくなかったので、良い記念となりました。

夜の星空は絶景で、とても感動しましたし、送迎もスムーズでまたリピートしたいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2022年01月08日 18:36:47

投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミでも最高評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルでのご滞在が思い出深いものになりますよう、これからもお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
電車でお越しのお客様への送迎サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
清里駅・萌木の村・清泉寮・夏季は清里テラス、冬季はサンメドウズ清里スキー場に皆様をお連れ致します。今後もご利用頂ければ幸いでございます。
冬も深まり、最近は気温も氷点下になる日ばかりでございます。しかしご覧いただきました通り、冬の星空は絶景でございます。是非またご覧いただきたく存じます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!迷ったらコレ★和洋選べる旬を活かした彩り鮮やかプラン♪

投稿者さん 2021年10月02日 23:19:27

3歳になる子供に星を見せてあげたくて予約をしました。残念ながら雲がかかっており星は見られませんでしたが、食事(特にフレンチ)が大変美味しく、ドリンクもかなりリーズナブルに頼むことができ、大変満足しました。
また是非伺いたいと思っております。

天空の楽園 清里高原ホテル 2021年10月16日 19:15:54

投稿者様
この度は数あるホテルの中より清里高原ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿でも高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
八ヶ岳の星空をご覧いただけなかった事、本当に残念でなりません。これからの季節は更にきれいな星空をご覧いただける季節がやってきます。お料理も季節ごとの変化がございますので是非またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【楽天トラベルセール】迷ったらコレ★和洋選べる旬を活かした彩り鮮やかプラン♪

投稿者さん 2021年08月30日 15:59:42

きちんとしたきれいな洋風のホテルです。お風呂と部屋の往復のみ部屋着スリッパで許されますが、それ以外は自分の服と靴が必要です。
スタッフはベテランから若手までまんべんなくいて、皆さん愛想が良く、楽しそうに仕事をされてるような自然なサービス精神を感じました。
そつがないのですが、冷たい感じではなく心もこもっているというプロな接客です。
プレミアムルームはきれいで富士山も見え、満足です。部屋着は下がズボンで、上はゆったりしたかぶりものなので、子どもは上だけ着ればパジャマになります。アメニティも充実。
特にフレンチはおいしかったです。1品1品満足のため息が出ました。
上品な雰囲気ですが、接客はカジュアル寄りなので質問などもしやすいです。夏はTシャツでもセーフです。
和食も美味しいですが、塩加減は薄めなので好みによるかもしれません。
ホテル自体はまた泊まりたいですが、リピするには清里周辺の観光スポットが少ないのが課題。

天空の楽園 清里高原ホテル 2021年09月05日 17:05:07

投稿者様
この度は清里高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿でも高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮至極でございます。これからも良質なサービスをお客様にご提供できるよう、努めて参ります。
当館自慢の最上階客室とお食事をご堪能いただけたようで、何よりのことと存じます。
これから秋になりますと、見える景色が黄色く色づきます。異なる季節にもお越し頂けたら幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!8月限定★和洋選べる旬を活かした彩り鮮やかプラン♪
【【禁煙】プレミアムルーム】

ロマンスグレーに一歩手前さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ロマンスグレーに一歩手前さん [60代/男性] 2021年07月14日 15:56:05

妻が八ヶ岳・清里方面が好きで、ここ数年、口コミを参考にいろいろなホテルを利用しています。
今回は、清里高原ホテルの最上階を予約でき、宿泊させていただきました。
広々としたお部屋、窓からの眺望も素晴らしく、食事もとてもおいしかったです。豚肉が苦手なため(アレルギー)、電話で相談したところ、夕食・朝食ともにしっかりと配慮してくださいました。
何件か利用したホテルの中で、「ダントツの1位」と妻は大満足です。うまく予約ができれば、次回も必ずこのホテルを利用したいと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2021年07月22日 20:35:57

ロマンスグレーに一歩手前様
この度は数あるホテルの中より清里高原ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿でも高評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、眺望、お食事とホテルをご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また「ダントツの1位」とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご期待に応えられますよう、これからも精進して参ります。
こちらの清里は季節によって見せる姿ががらりと変わります。異なる季節にもぜひお越しくださいませ。
ロマンスグレーに一歩手前様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 08:04:07

これまで何回か宿泊しております。清里は若い時から気に入っていてよく行っていました。このホテルも大変気に入っております。スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってきます。また、是非 春、夏、秋に休養に行こうと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2020年11月23日 16:41:38

投稿者様
この度は清里高原ホテルをご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も高評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも投稿者様にとって癒しのひとときをお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。季節によって様々な顔を見せる自然豊かな清里高原に、ぜひまたお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

まゆらー0105さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

まゆらー0105さん [20代/男性] 2020年09月07日 08:38:40

彼女の誕生日に、都内のホテルはコロナウィルスが懸念されるため、清里高原ホテルに宿泊しました。ケーキの手配や、写真撮影などをしていただき、とてもよい誕生日になりました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2020年09月15日 17:25:42

まゆらー0105様
また口コミの投稿でも高評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに当館をご利用いただきまして嬉しい限りでございます。お2人にとって思い出に残るご旅行となれば幸いです。
是非また、高原の爽やかな空気と星空を楽しみに清里高原へお越しくださいませ。
まゆらー0105様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
清里高原ホテル フロント

【特別な日にオススメ!】嬉しい4大特典付★本格プレミアム記念日プラン♪
【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年07月01日 18:51:39

天候悪く、景色は無し、その代わり、従業員の応対が素晴らしく、又、お願いしたいと思っています、

2020年06月
天空の楽園 清里高原ホテル 2020年07月09日 13:16:24

投稿者様
ご宿泊当日は生憎の雨模様であったこと残念でなりません。次回は澄み渡った八ヶ岳ブルーの空と、個性あふれる星空ナビゲーターがご案内する清里の夜空をお楽しみいただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 19:33:40

1月の三連休でお世話になりました。結構混んでいたと思うのですが、食事やチェックイン等のフロント対応など、ほとんど待ち時間なしでスムーズに対応いただき、ストレスフリーでした。お風呂は、内風呂は温泉ではないとのことでしたが、お湯が柔らかく、気持ちよかったです。
また是非お世話になりたいと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2020年01月18日 09:51:35

投稿者様
三連休中で多くのお客様がいらっしゃった中で、お客様がゆっくりとした時間をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
是非また季節を変え、お出かけになってくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【新春特別企画】1月連休限定!全部屋タイプが平日料金でご提供★室数限定タイムセールプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

なかちやん4251さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

なかちやん4251さん [60代/男性] 2019年12月20日 18:35:22

12月15日曜に宿泊で利用させて頂きました、到着時から帰りのお見送りまで大変御親切に対応して頂き有り難う御座いました、ポーターの方やフロントの皆様もとても感じが良かったです、夕食のプレミアムコースフレンチの大根フォアグラが特に美味しかったです、ただ鹿肉は固くて苦労しました、次回は他の肉でお願いしようと思いました、星空観測会もピアノの演奏も、とても良かったです。次回も夕食目当てにお伺いしたいと思います。その時は又宜しくお願いいたします。

天空の楽園 清里高原ホテル 2020年01月09日 11:53:04

なかちやん4251様
この度は清里高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましても、大変嬉しいお声をいただき心より感謝いたします。
次回ご利用の際には苦手な食材など事前にお知らせ頂ければできる限り対応させていただきます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声を励みに今後ともより精進してまいります。
なかちやん4251様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 13:56:10

高齢の母との親子旅行でしたが、食事は品数も多く美味しく、接客サービスにとても満足して喜んでいました。
母には大浴場の湯船の温度が少し暑かったようです。

ホテルのお庭もきれいにお手入れされていて、お花も咲いていたので何度か散歩しました。

また、他の季節に行ってみたいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年09月18日 21:57:17

投稿者様
ホテルの庭にはからまつ湖があり、一周15分程で散策していただけますが、皆様に楽しんでいただけますよう、日々、専門のスタッフが手入れをしております。四季折々の風景を楽しんでいただけますので、ぜひまた季節を変えてお出かけくださいませ。
投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF!迷ったらコレ★和洋選べる本格プレミアムプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

みー太郎0124さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

みー太郎0124さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:44:07

和牛が美味しくて、ハーブ塩で食べるのが一番美味しく感じました。スープを始め他のお料理も美味しかったです。別料金の葡萄ジュースもとても美味しかったです。部屋は二人のところを一人で泊まったので、申し訳ない気持ちもありましたが、広々と使えました。露天風呂は、他の人と重なると脱衣場は狭く感じますが、お湯には、ゆったりつかれました。天文台での観測を楽しみにしていましたが、雲が厚く残念でした。それは運の問題ですけど…。朝食は、どれを選ぶか迷うラインナップでしたが野菜サラダにしました。野菜がどれも美味しくて、キヌアやアーモンドなどと絶妙な合わせ具合で高原牛乳も飲めて大満足でした。駅との送迎もあります。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年08月07日 14:44:37

みー太郎0124様
おひとり旅をゆっくりとお過ごしになられ、日ごろのお疲れを癒していただけたことと存じます。お食事も美味しく召し上がっていただき何よりでございます。朝食の美健サラダにつきましても、高原野菜を使い、管理栄養士監修の栄養バランスを考えた一品となっております。
みー太郎0124様より、ご満足のお声をいただき嬉しい限りでございます。
また季節を変えてのご訪問を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【期間限定】夏の《高原野菜》を使用したフレンチプラン♪~A4ランクの黒毛和牛を添えて~

投稿者さん 2019年06月20日 17:07:34

部屋がリニューアルされており、とてもきれいで快適でした。
いつもながら、適度な気遣い、サービス、美味しい食事、全て快適でした。
お風呂もリラックスできます。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年06月22日 13:46:36

投稿者様
いつも清里高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら是非清里高原にお越しくださいませ。四季折々の風景でお客様をお迎えいたしております。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!6月平日限定♪和洋選べる旬を活かした彩り鮮やかプラン
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年04月25日 22:02:57

4/23に1泊しました。母への日頃のお礼を兼ねての旅行でしたが、ホテルのサービスやエステ、温泉の質にも満足してもらえました。

到着するとすぐにフロントの方が玄関を出てきて笑顔で迎えてくださったのが嬉しかったです。
食事もとても美味しかったです。抹茶のパンがとてもいい香りでした。
客室内も清潔で気持ちよく過ごせました。
ただ1つ、次回また利用させていただく時に注意したいのは大浴場への距離でした。
足があまり良くない母には、大浴場が意外と遠いこと、階段(スロープ)があること、渡り廊下が寒いことが少し大変だったようです。
足が悪い方がいる場合は1階のお部屋にした方が良いと思いました。
総合的に見て大満足でした。次回は1階のお部屋にして、また母と利用させて頂きたいと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年05月01日 10:36:49

投稿者様
またお母様へのお礼のご旅行として、当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お母様にご満足していただけたようで、スタッフ一同とても安堵いたしました。
温泉までの距離に関しては、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
1階の和室のお部屋にはヒノキの内風呂がございます。またの機会、ぜひご利用くださいませ。
これからの季節新緑の美しい八ヶ岳高原でございます。季節を変えてお出かけくださいませ。
投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

シェアエステ120分付♪潤いとやさしい香りの休日プラン
【禁煙デラックスツインルーム】

ビブン1116さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ビブン1116さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:07:07

4月14日に宿泊 当日は小雨日和で早々にホテルにチェックインしました。ゆっくりお風呂に入り、夕食!今回は和食にしました。大正解でした。旨かった!そして夜のイベントのピアノ演奏会は良かったです。女房が感激してました。そして最高に良かったのは翌朝から晴天にて窓から富士山がくっきり見えた事、これまた女房と感激しました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年04月25日 19:38:18

ビブン1116様
また素敵なお写真の数々とともに口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉・お食事・ピアノ演奏会と、ご満喫いただけたようで、とても安心致しました。
ピアノの生演奏は、毎週末開催致しております。晴れた日の夕方、赤く染まる富士山も絶景でございます。
また季節を変えて、清里高原へお越しくださいませ。
ビブン1116様のまたのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。