天空の楽園 清里高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 17:52:00

初めて伺った時からホテルの立地環境が素晴がらしいと思いました。窓からの眺めは一日見ていても飽きません。歩いてコンビニに行けるわけでも駅から歩いて直ぐというわけでもありませんが静かで美しい環境が何よりも素晴らしいと思います。お食事は洋食で美味しく頂きましたが今回は和会席にしてみました。個人的には和食の方が良かったと思います。勿論洋食も美味しいです。次も和食にしようと言っています。スタッフの皆様も穏やかで気持ち良く接してくれます。そして直接目に触れない沢山のスタッフの方々のお陰で気持ちの良く過ごす事ができます。(人''▽`)ありがとう☆ございました。又宜しくお願い致します。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年09月18日 15:53:38

投稿者様
この度は数あるホテルの中からこの清里高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から眺める景色や、レストランでのお食事、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、私どもも喜ばしい限りでございます。
当館自慢のお食事は、清里の新鮮な食材を使用しております。季節によって食材や盛り付け方を変えていますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。
頂戴しましたおお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができるように日々精進してまいります。
清里高原ホテル フロント

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ゆっこ7244さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ゆっこ7244さん [50代/女性] 2023年06月05日 18:43:03

友人と最上階プレミアムツインに宿泊客しました。お部屋はリニューアルされていて清潔で、部屋からの眺望も最高でした。
朝食のみのプランでセレクトは洋食。一階のレストランは夜は本格的なフランス料理なので、店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しめました。飲み物、サラダ、パンはおかわりができます。牛乳を練り込んだパンや、卵料理についてくるトマトソースがとても良い美味しかったです。スタッフも、皆さん落ち着いていて、少し不慣れな方も丁寧な接客で好感が持てました。
あいにくのお天気で、星空などを楽しむ事が出来なかったけれど、ホテルの雰囲気がとても良かったので、満足出来る旅行になりました。ありがとうございました。
次回はぜひ天文台からの星空を楽しみたいと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年09月18日 15:50:59

ゆっこ7244様
この度は数あるホテルの中から清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在後の感想と評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から眺める景色や、レストランでのお食事など身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また、滞在中はあいにくの天気で直接星空観測ができず、私どもも残念でなりません。次回は是非、お客様に満天の星空をご覧いただければと存じます。
晴れた日にお客様とまたお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付きプラン≫和と洋から選べる!ホテルで優雅な朝食を

投稿者さん 2023年06月02日 11:27:01

お部屋は私の体感では思ったより広く、ゆったりできました。
食事もとても美味しかったです。
従業員の方々も丁寧でした。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年09月18日 15:48:41

投稿者様
この度は数あるホテルの中からこの清里高原ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在は満喫してお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢のお食事は、清里の新鮮な食材を使用しております。季節によって食材や盛り付け方を変えていますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また異なる季節に清里にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

≪特選「フレンチ」プラン≫シェフ一押しのこだわり本格フレンチに舌鼓み!

投稿者さん 2023年05月23日 23:37:26

主人の誕生日に利用させていただきました。
すてきなお部屋でとてもくつろげました。
フレンチのお食事も美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
星空観測会に参加したのですが、あいにく霧がかかり星空が見えなかったのが残念でした。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年09月18日 15:47:52

投稿者様
この度はご主人様の大切なお誕生日に清里高原ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中、滞在後のご感想と最高評価を賜り感謝申し上げます。
レストランでのお食事や、スタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、これからもお客様により良いサービスのご提供ができるように精進して参ります。
しかしながら滞在中はあいにくのお天気だったようで、私どもも残念でなりません。
これからの時期は新緑が色鮮やかな季節でございます。季節によって咲く花や植物、気温も変わりますので、また異なる季節に清里にお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。その際は満天の星空をご覧いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ジュニアスイート】

伝次2314さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

伝次2314さん [70代/男性] 2023年05月21日 21:33:31

4階からの眺め良く富士山、北岳、甲斐駒ヶ岳など雲海から山並みを見ることができ感激しました。
ホテルの庭から少し足を伸ばし朝食後散歩しましたが、新緑の中とてもすがすがしい風を感じながら美味しい空気をいっぱい味わいました。
夕食のフランス料理、洋食の朝食ともに大満足でした。
残念なのが楽しみにしていた満天の星空観測ができなかったこと、次回は是非天体望遠鏡から星空を眺めたいものです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:37:13

伝次2314様
この度は清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお食事や、客室からの富士山ビューをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の最上階客室からは標高トップ3の富士山、北岳、間ノ岳が一度にご覧いただけます。
飽きることなく景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながらお天気が悪かったようで直接星空観測ができず、私どもも残念でなりません。次回は是非、お客様に満天の星空をご覧いただければと存じます。
また清里にお越しの際は、清里高原ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】プレミアムツイン】

にこぷん123さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

にこぷん123さん [50代/女性] 2023年05月16日 00:33:45

夫婦2人での週末の旅先に選びました。
スタッフさんの対応、レストランでの食事もとっても美味しくて、想像していた以上に満足感あるものになりました。

夜に鑑賞無料のピアノコンサートがあり、ロビーで寛ぐこともできました。客層は落ち着いた大人が多くみなさんリラックスして鑑賞されていたのが印象的です。

都心から近い距離感でもあるので、週末のドライブ旅行にまた泊まりに行きたい!と思えるホテルでした。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:35:22

にこぷん123様
この度はご夫婦の大切な休日に清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在後の感想と最高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事やピアノの生演奏など滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
「また泊まりに行きたい」のお言葉が聞けたことはこの上ない喜びでございます。
次回もお寛ぎいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
また清里にお越しの際は是非、清里高原ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【直前割引】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫条件付きでお得に泊まれる!

投稿者さん 2023年05月14日 22:35:07

寒かったけど、星がとても綺麗でした!ご飯も美味しかったです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:35:07

投稿者様
また口コミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫できたご様子、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同尽力致します。
只今の時期は春の大曲線や春の大三角が真上にご覧いただけます。この清里で満天の星空をご覧いただけ、嬉しく思います。
また季節が変わりますと、ご覧いただけます星も変わります。
また満天の星をご覧に、清里へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

アッちゃん0575さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

アッちゃん0575さん [70代/男性] 2023年04月29日 11:25:45

景色は最高。
食事、お風呂は普通。
サービスも普通。
また、泊まりたいとおもわせる施設、サービスが無い。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:29:27

アッちゃん0575様
また口コミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えられず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスの改善に向けて努力させていただく所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越しいただけることをお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【春夏旅セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やかフレンチ

投稿者さん 2023年04月18日 15:23:15

今回は急に休みが取れたので、静かで温泉が有る宿を探しこちらのホテルを予約しました。今回の旅は大成功でした。館内はどこも清潔で心地よかったです。お食事も美味しく、静かにゆっくりと頂く事が出来ました。何よりも静かで美しい環境にすっかり魅了されてしまいました。館内のお掃除やお庭のお手入れ等、私達の目に触れない所で活躍のスタッフの方々にも感謝申し上げます。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:28:48

投稿者様
この度はお客様の貴重な休日に清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在後のご意見と最高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝の念に堪えません。
頂戴しましたお言葉を励みに、これからもお客様により良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 10:16:58

食事

とにかく不味かったです。生臭い魚、噛み切れないお肉。お肉は手持ちのペーパータオルに吐き出しました。母のお肉には骨のような欠片が。パンもカチカチで悲しいばかり。デザートだけは美味しくて救われたものの食事にはとてもガッカリしました。

星空観察会

形を変えて開催されているとの事なのでどのような形なのか宿泊前に問い合わせました。すると「星空観察会は2月いっぱいで終了している」と。やっていないのかと確認の為問うと「やっている」と。問い合わせ先とホテル自体は別個でしょうか。最終的には「こちらにある情報はこれが全て」との言葉だったので問い合わせ先は具体的な内容を知らないのかなと思いました。
防寒着の準備の有無があるので星空観察会の説明をホームページでも電話でももっと分かりやすくしてほしいです。
結局どのようだったかと言うとまず室内で説明を受けます。天体ドームは密になるため行きません。その後外へ出て美し森展望台の駐車場にて観察会を行います。防寒着は必須でした。観察会は説明していただく方のお話も楽しくて良い思い出となりました。

部屋やお風呂、スタッフの雰囲気などは総じて良かったです。
食事が良くなかったのはたまたまでしょうか。次回に期待しております。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:28:09

投稿者様
この度は清里高原ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在後のご意見と評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、またお問い合わせいただいた際のお電話で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムルーム】

ふくちゃん2618さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ふくちゃん2618さん [70代/女性] 2023年04月05日 20:37:20

春の訪れが感じられる頃に宿泊しました。施設職員のホスピタリティもよく大変満足できる宿泊でした。
翌日は雪の残る清里テラスも行くことができて、大自然の雄大性を感じさせてもらいました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年05月30日 21:27:39

ふくちゃん2618様
また口コミでは最高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私どものサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
大自然の清里をご滞在中に満喫できたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
また異なる季節に清里にお越しくださいませ。
豊かな自然を満喫できますので、次回のご旅行もお楽しみいただけるかと存じます。
ふくちゃん2618様のご来館を心よりお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫板長一押しの本格和会席

投稿者さん 2023年04月04日 20:23:52

思いつきで直前に予約をしましたが、口コミで見ていた以上に全ての点において大満足でした。特に夜の和食も朝の洋食も味、サービスともに完璧でした。お風呂もゆったりできよかったです。お部屋も木々に囲まれているのに湿気や臭いを感じることなく清潔でした。夜の星の解説も大変興味深いものでした。友人にも勧めたいですし、また利用したいと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 19:06:08

投稿者様
この度は清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます・
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも誠心誠意努めて参ります。
もう少ししますと緑が色鮮やかな新緑の季節が訪れます。
景色をお楽しみいただけるだけでなく、野鳥の鳴き声が良く聞こえます。
この清里で季節の訪れをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 23:58:07

スタッフさんがとても親切で、家族でのんびり過ごせました。
お散歩したり、鯉にエサをあげたり、子ども達も楽しかったみたいです。
夕食のフレンチもとても美味しかったです。
いつも少食で、好き嫌いの多い子ども達も、「美味しい」とたくさん食べてくれました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 19:05:41

また口コミでは最高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指して、スタッフ一同尽力致します。
清里高原ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
季節によって内容の変わるお食事は当館自慢でございます。今後もお楽しみくださいませ。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

【期間限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫旬を活かした彩り鮮やかフレンチ

GG3042さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

GG3042さん [40代/女性] 2023年03月31日 21:11:30

須玉インターをおりてからこちらのホテルまで一本道、しかも真っ直ぐな道で、道幅も広くてとても運転しやすいです。渋滞がなければ、静岡からホテルまで2時間弱で着いてしまうほどアクセスが良いです。6年生の長男と年中の長女、家族4人で3月末に伺いました。朝晩は外は冷えます。ダウンジャケットを持参して正解でした。周りの景色も素敵でした。お部屋もすごく豪華、子どもたち大興奮でした!お食事も、豪華で、ほんとうにおいしかった。特にステーキが柔らかくて美味しかったです。スタッフの方もとても感じが良く親切でした。また清里高原に行った際はこちらのホテルを利用したいと思いました。For those who enjoy hiking, there are a number of footpaths through the forest for an enjoyable walk/hike.

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 19:05:07

GG3042様
この度は数あるホテルの中からこの清里高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけ、嬉しく拝読させていただきました。
今回のご旅行が大切なご家族との思い出の一つになれば幸いです。
まだまだ朝晩は冷え込み、0℃近くになる日もございます。お越しの際には一枚上着をご持参いただくことをお勧めしております。
当館のすぐ近くに美し森という展望台がございます。片道20分ほどですので、気軽にご散策がお楽しみいただけます。
また清里で散策をお楽しみくださいませ。
GG3042様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2023年03月27日 13:56:12

義理の両親の還暦祝いとして利用しました。

お料理は大変美味しく、大変丁寧に接客していただき、本当によかったです。

ただ予約センターとホテルの間で連絡がうまくいってなかったようで、朝食の変更やケーキのろうそくの件が伝わらず、希望していたものが食べられませんでした。

子供達がうるさくしてご迷惑をおかけしていたということと、お祝いの席でケチをつけるのも嫌だったので、その場ではそのままいただいて、後ほどクレームではなく今後のためにと思い、フロントにお伝えさせていただきました。

帰宅後忘れ物をしたことに気づいて予約センターに連絡し、着払いで送っていただくことになりましたが、え?着払い?とびっくりしました。

食事が変更になっていなかった件に対して『伺っていない、このまま提供していいか』と主役が食べたかったものが食べられなかったこと。
その後、フロントに申し出た際に食事が変更になっていた件が伝わっていなかったこと。
後日予約センターに電話した時にホテルであった出来事が伝わっていなかったこと。
ただの旅行ではなく還暦のお祝いで利用し、こちらも電話で言った言わなかったとならないよう電話でもメールでも確認していたのにも関わらず、伝わっていなかったことが非常に残念でした。大事な日だったので不備がないよう準備していったつもりでしたが、まさか予約センターとホテルの間で連絡がとれてないとは思いませんでした。

送料を払うのが嫌なわけではなく、せっかくのお祝いだったので何事もなかったかのように穏便に済ませるつもりで気を遣いましたが、後日の対応に不満がありましたので、センターへの問い合わせではなくレビューに記載させていただきました。その場でしっかりとクレームとしてお伝えしていれば良かったです。

ホテルの方の対応は大変よく、2日間3世代で楽しく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 19:04:03

投稿者様
この度は清里高原ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の還暦のお祝いという大切なご旅行にもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回の件でございますが、担当部署にお伝えし今後このようなことがございませんよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:29:20

お料理はとても美味しくいただきました。スタッフのサービスも良かったです。子供連れも多かったので、食事時間が重ならないようなことができると良いかと思いました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 13:31:13

また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお食事をお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるお食事を提供できますよう、尽力して参ります。
食事時間に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
担当部署に展開し、お客様により満足していただけるサービスを提供できるよう改善していきます。
またこの清里でごゆっくりとお過ごしくださいませ。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 14:11:06

電車で行きましたが宿や観光地への送迎をお願い出来て助かりました。部屋からの景色もよく、ゆっくりとした時間を過ごせました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 13:30:43

投稿者様
また口コミでは最高評価を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
お部屋からご覧いただけます景色を堪能いただき、大変嬉しく思います。
当館の最上階のお部屋からは標高トップ3の富士山、北岳、間ノ岳が一度にご覧いただけます。
雄大な山々は飽きることなく、眺望をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これから新緑の季節になり、お部屋からご覧いただけます景色もがらりと変わります。
また異なる季節にご宿泊いただけましたら幸いです。
投稿者様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムツイン】

マイクワゾースキー2015さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

マイクワゾースキー2015さん [40代/女性] 2023年03月25日 07:11:09

また泊まりたいです。
お風呂も気持ち良くては食事も美味しかったし子供の誕生日でも当日対応してくれて嬉しかったです。
ピアノのリクエスト弾いてくれたり今までで一番思い出に残る旅行になりました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 13:30:12

マイクワゾースキー2015様
この度はお子様のお誕生日という大事なご旅行に清里高原ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
週末限定ピアノコンサートにもご参加いただき、ありがとうございます。
お客様の思い出に残るご滞在になりましたら幸いです。
これからの季節は緑豊かになり、ウグイスを始めとする野鳥の鳴き声が良く聞こえます。
この清里で新緑の季節を感じていただければ、光栄でございます。
マイクワゾースキー2015様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】檜風呂付和室】

ピッピーヤさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2023年03月18日 23:43:29

3/17 夫婦二人で今シーズン最後のスキーを楽しむために宿泊しました。天候に恵まれず、絶景を期待していたのですが、次回にお預けとなりまさした。
しかし、ホテルは思った以上に素晴らしく、特に、料理と、サービスと清潔感は好感が持てました。また、是非利用させていただきたいと思います。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月13日 13:29:29

ピッピーヤ様
この度はご夫婦の大切なご旅行に清里高原ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミでは最高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では清里自慢の満天の星空をご覧いただけず、私どもも残念でなりません。
天候の良い日にご宿泊いただければ幸いです。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様のご旅行が思い出深いものになりますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。
また清里高原の心地よい空気をご堪能くださいませ。
ピッピーヤ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

かつ丼5978さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

かつ丼5978さん [60代/男性] 2023年03月16日 17:19:58

3月14日に妻と宿泊しました。
太田シェフの一押しのこだわりフレンチを美味しく頂き大満足です。

天空の楽園 清里高原ホテル 2023年04月12日 18:38:29

かつ丼5978様
奥様との大切な旅行に清里高原ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますお食事を提供して参ります。
清里という自然に囲まれた環境でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またこの清里で非日常をお過ごしいただけましたら、光栄です。
かつ丼様のまたのご来館を心よりお待ちしております。