天空の楽園 清里高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月19日 17:22:19

ホスピタリティにあふれた宿でした。
フロントだけでなく食事処のスタッフさんも親切丁寧なご対応をしてくださり、とても心地よく過ごせました!
また使いたいと思います(*^^*)

天空の楽園 清里高原ホテル 2016年12月20日 17:10:54

この度は清里高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お褒めのお言葉、恐縮でございます。頂きましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
清里高原ホテル フロント

ホテルで会席料理を堪能♪季節の旬を活かした彩り鮮やか和食プラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年03月10日 20:36:29

家族3人(子供4歳)で宿泊しました。初めて利用させて頂きましたが、非常に満足のいくホテルでした。従業員の方々のあたたかい対応、大変美味しいお料理、温泉も広くはありませんが、とても良かったです。夜、天文台で星の観測が出来、子供と一緒に月面や木星を見せてもらいました。思い出に残るひとときでした。また違う季節に必ず訪れたいと思えるホテルです。どうもありがとうございました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2014年03月16日 14:06:22

この度は、清里高原ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、ご利用くださいましたご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、大変嬉しいご感想に安堵いたしました。接客、お料理、温泉そして天文台とお気に召していただけなによりでございます。
頂戴いたしましたご感想を励みにこれからもより一層精進いたしまして皆様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
四季折々の彩とともにまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】旨みコラボ!とろ~り甲州牛&シャキシャキ高原野菜の石焼♪和会席
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年08月08日 13:56:58

駅からは歩けない距離ですが、送迎してくださるので助かります。ホテルは落ち着いていてくつろげました。食事はおいしいですが、個室や半個室形式ではないので周囲が気になりました(迷惑な人がいたわけではありませんが)。もうすこしゆったりとしたスペースで食事したかったです。あいにく曇りで天文ショーが見られなかったので、次回は冬に行きたいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2011年08月08日 21:46:42

この度は清里高原ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
落ち着いておくつろぎいただけたようでなによりでございます。食事もお口に合ったようでございますが、私どものレストランには個室がございませんので落ち着かなかったようでございますね。今は繁忙期でなかなか余裕がございませんが、落ち着いた時期ですとお席の間隔を余裕を持たせるように致しております。
また、中庭に向けての明るい解放感もレストランの特徴でございますので解放感もお楽しみいただければと存じます。
あいにく、夜空の天体観察はご覧いただけなかったようでございますが、おっしゃるように冬は晴天の確率が8割とも言われております。
また冬に是非お出かけ下さいませ。満天の星空とともにご来館をお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

国産和牛と高原野菜のコラボ!石焼ジュージュー♪和懐石プラン≪早期得割≫
【禁煙デラックスツインルーム】

イトウセンタロウさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

イトウセンタロウさん [30代/男性] 2011年04月03日 23:16:55

大満足です。一緒におじゃました嫁さんも大変喜んでました。
まず、スタッフさんの心遣いに感謝です。
今回は食事は朝食のみのプランで利用させて頂きましたが(残念)、
朝食は本当に素晴らしかったです。
風呂に関してはさすがに、満点とはいきませんが、
ホテルと考えれば十分以上満足できるレベルと思います。
あえて難を言わせて頂くと、若干施設の老朽化を感じましたが、
総合的にはこの金額で利用させて頂くのが申し訳無いほど、大変楽しませて頂きました。

2011年04月
天空の楽園 清里高原ホテル 2011年04月09日 22:16:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランの中庭側は天井までガラス窓のため、朝の陽ざしを浴びながら、少し優雅な雰囲気でご朝食をお召し上がり頂けたかと思います。
ウェブ上でも映画のワンシーンのように撮って頂きました写真を何カ所かに載せております。

当施設が建ちましてから20年以上が経過していますので老朽化は否めませんが、メンテナンスをしながら大切に守っていきたいと思います。趣のある味わい深いホテルを目指して参りたいと思っております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。またの機会がございましたら是非清里高原ホテルをご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】和と洋から選べる!ホテルのレストランで優雅な朝食を♪≪早期得割≫
【禁煙スタンダードツイン】

Tongさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

Tongさん [70代/男性] 2010年04月16日 15:50:36

3月21,22日宿泊しました。想定していたより素晴らしく、又利用したいです。

2010年03月
天空の楽園 清里高原ホテル 2010年04月26日 15:54:19

過分なメッセージを頂きまして誠に有難うございます。
当日は晴れていた空が、午後には吹雪となりまして驚かれた事と存知
ます。今日も晴天でしたが風があり時折雪が舞っておりました。
ゴールデンウイークには木々が芽吹き、山桜も咲き始めることと思います。
暖かくなりましたらどうか又是非お出かけくださいませ。
クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

やわらか~い山梨県産和牛に舌鼓♪ フレンチコース堪能
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月20日 20:21:47

美味しいお料理とお酒の数々でゆっくりすごせました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2017年07月23日 17:30:09

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足をいただけましたご様子にホット致しました。
お食事もお口に合いましたようで安心いたしました。
四季折々違った表情を見せてくれる清里高原。
是非また季節をかえてお出かけいただけますと
幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【WEB限定】料理はホテルにおまかせ!スペシャルプライスプラン
【デラックスツインルーム】