白馬樅の木ホテル クチコミ・感想・情報

白馬樅の木ホテルのクチコミ・お客さまの声

チーコ4987さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

チーコ4987さん [50代/女性] 2017年03月03日 15:55:38

とてもおしゃれなホテルで、ゲレンデにも近くて良かったと思います。
ただ、食事が・・・・ バイキングは良いのですが、内容がもうちょっと、ということに加え、最悪なのはきちんと温まっていない! 18時からの食事で、すぐに行ってその状態・・・せめて温かければまだたべることもできただろうに、と思う始末。加えて、加えて、その日のウエイトレスさんは、皿を下げに来るのが早いこと、早いこと。まずい上にそれだから、ちょっと閉口してしまいました。ちなみに次の日のウエイターさんは感じ良かったですけど。
全体的に、小さなホテルとしては出来がよく、感じ良いな、と思うだけに残念なこと多すぎ
また、外人さんが多かったのにはびっくり!! むかーーし八方に来たときとは全く雰囲気が違っていました。

2017年02月
白馬樅の木ホテル 2017年03月03日 16:55:17

この度は白馬樅の木ホテルをご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもおしゃれなホテルとお褒めいただきました事重ねて御礼申し上げます。

食事内容をはじめレストランの対応につきまして
大変残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
とても情けない気持ちでいっぱいでございます。
今後は同じようなことのないよう
情報を共有して、スタッフ一同努力して参ります。

最後に「全体的に小さなホテルとしては出来が良く感じ良いな」と仰っていただけましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも訪れるすべてのお客様に
心よりお寛ぎいただける「白馬樅の木ホテル」となるよう心がけて参ります。

またお越し頂ける日を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

白馬樅の木ホテル 中村

≪連泊プラン≫自然散策や温泉をたっぷり満喫したいお客様にお得!
【ファミリールーム トリプル】

あむr-るさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

あむr-るさん [60代/女性] 2017年01月31日 00:14:49

普通は対応していないゆうパックに対応していただきありがとうございました。
ただ 最初に 「申し訳ございませんが 当ホテルではゆうパックの元払いには対応しておりませんが」と言っていただけば私の出方も変わりました。唐突に「対応してません」と言うのはいかがなものかと。
担当者は不機嫌をもろに顔に出し 貴ホテル対応のヤマトの往復便の希望着日時と着時間を聞きもせずに荷物を倉庫に持っていってしまいました。
一年に10回ほど旅をしているのですが 初めての経験でした。

きっと外国の方には丁寧な接客をなさっているのでしょう。でも 日本人も大事にしてください。

次回は 町の郵便局に持ってゆくことにします。

白馬樅の木ホテル 2017年02月06日 13:26:27

このたびは白馬樅の木ホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの対応で、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
サービスの基本である笑顔での対応が徹底されておらずとても情けなく思っております。
今後、スタッフ全体が心から笑顔で、真心を込めたサービスが出来るよう再度徹底して参ります。
日本か海外かは、まったく関係ない話でして
訪れるすべてのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう努力を重ねて参ります。
今回、大変貴重なご意見頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。
必ずこの先の運営に役立てて参ります。

きままに自由ステイB&B【添い寝無料】
【スタンダードツインルームStandard Twin Room】

devilprince3さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

devilprince3さん [40代/男性] 2017年01月11日 17:59:16

1月5日に家族でスノーボードをしに宿泊しました。
スタッフや宿泊者に外人さんがとても多くて、海外のホテルにいるような気分でした。
食事は朝、夕ともビュッフェで和、洋取り揃えており子供(園児、小学生低学年)も大満足。
夕食では、握り寿司をその場で握っていました。
露天風呂もちょうど良い温度で子供と長湯ができとてもよかったです。
お部屋も清潔でした。
また、お世話になろうと思います。

白馬樅の木ホテル 2017年01月13日 17:38:42

この度は白馬樅の木ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋をはじめ露天風呂等々、
ご満足頂けたご様子にとても嬉しく存じます。
特にレストランの朝・夕のバイキング料理につきましては、大満足とおっしゃって頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
髭の料理長もニコッと微笑んでおりました。
冬のシーズン、たくさんの外国のお客様で賑わう樅の木ホテルです。海外リゾート気分を思う存分、ご堪能下さいませ。
またご家族の皆様でのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

白馬 森の番人

【平日限定】お得な白馬五竜&47スキー場1日券付プラン

投稿者さん 2016年10月11日 16:41:08

今回は法事後の宿泊でのお宿を探しており、口コミ評価が高かったのでこちらにしました。
統治が18時過ぎになり、辺りは暗く、お天気も悪かったのですが、こじんまりとした中にもオブジェや白熱灯のいろが温かく、可愛らしいホテルでした。

お食事は夜のブュッフェの品数がもう少しあったら良いと思いました。朝は夜と同じくらいでした。
焼きマシュマロ体験は面白かったです。

お風呂はお肌がスベスベになりました。

お部屋も清潔感がありましたが、もう少し飾り気があっても良いのでは?と思いました。

フロントの女性は感じの良い方ばかりでした。

唯一残念だったのは、自宅に帰ってからお部屋に忘れ物をした事に気が付き、電話をしたのですが、その時に出られた男性の方が声が暗く、こちらから質問をしなければ、どのように対応して下さるのか?など詳しく説明して下さらなかった事です。

なので、トータルで見ての評価はあまり高く思えません。

白馬樅の木ホテル 2016年10月12日 09:54:57

この度は白馬樅の木ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にお褒めいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

電話対応につきましては
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ございません。
今後はもっともっと快適にお過ごし頂ける
リゾートホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。
最後に「可愛らしいホテル」と仰っていただけましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも訪れるすべてのお客様に

ぜひお近くにいらした際は
遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年09月14日 23:30:53

大変居心地のいいホテルでした。
家族みんな今度は宿でもっとゆっくりしたい!と言っています。
館内の調度品がとても素敵で、落ち着いていて、ずっと眺めていたい感じでした。

温泉も気持ちよくて長旅の疲れを癒してくれました。脱衣所でスマホをいじってる方がいて、えー・・と思いましたけど、それはホテルのせいではないですね。なんでも注意事項にしなきゃいけない世の中なのでしょうか。

食事のとき、係の方が空いた席に案内してくださるシステムでしたが、遠くから見て空いてると思い案内されたら、よく見たら椅子に荷物が置いてある、というパターンを数回繰り返してました。
結局、食事の終わったテーブルをかたすので待って下さいと言われ待ってましたけど、準備して私たちを呼びに来てる間に、別のスタッフが他のお客様を案内しかけてた様子でした。お客さんを通したら使用中とわかる立札を立てるとか、するといいんじゃないかしら、と思いました。急いでなかったので待つのは構わなかったんですけど、お兄さん一生懸命探し回ってて気の毒でした。

ちょっと気になった事を書きましたが、私たちの満足度は星5です。
本当に素敵な宿を見付けた!と喜んでいます。スキーはできないし雪道運転もできなけど、あの暖炉に火の灯るシーズンにも行ってみたいです。

白馬樅の木ホテル 2016年09月16日 14:50:22

星の数ほどあるリゾートホテルの中から、
白馬樅の木ホテルをお選び頂きまして、
「素敵な宿」「満足度星5」「大変居心地の良いホテル」と
両手に抱えられないくらいお褒め頂きました事、
心より御礼申し上げます。
一部、レストランの対応につきまして
行き届かず、申し訳ございません。
レストランスタッフとも、打ち合わせをしまして
今後工夫を加え、スムーズなご案内が
出来るよう心がけて参ります。
これからも訪れるすべてのお客様に
心から癒されて頂けるリゾートホテルになれるよう
スタッフ一同、努力を惜しみません。
今後も応援の程、宜しくお願い致します。

四季折々、違った顔を見せる白馬樅の木ホテル。
暖炉に火の灯る季節も
とってもお勧めでございますよ。
またお会い出来る日を、
首を長~くして
お待ち致しております。

白馬 森の妖精

【9月・10月土曜日がお得!】チェックインが17時からアウトは9時だからお得なプラン♪
【ファミリールーム フォース】

runa1998さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

runa1998さん [60代/男性] 2016年08月25日 13:01:23

2泊しましたが、部屋も広く、見晴らしもよく、居心地の良いホテルでした。和田野の森に囲まれ、レストランや庭も開放的で雰囲気も良かった。食事はビュッフェスタイルで、品数もそこそこあり、スタッフが品切れの無いよう目を配っていました。野菜は新鮮でドレッシングも朝晩変わり美味しかった。テラスでコックさんが肉や野菜のバーベキューをしてましたが、もう少し肉系の料理が欲しいと思いました。風呂はアルカリ性なのか肌がつるつるし、小ぶりですが露天もあって良かったです。全体のコストパフォーマンスは高いと思います。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 10:50:54

この度は、白馬樅の木ホテルに
ご滞在頂きまして、ありがとうございます。
レストランはじめお風呂等々、
全体的に満足いただけたご様子に、
とても嬉しく存じます。
これからも訪れるすべてのお客様に
心からご満足いただけるリゾートホテルであり続けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

ぜひまた和田野の森へ遊びにいらして下さい。
秋の白馬樅の木ホテルもお勧めですよ。

素敵な口コミをありがとうございます。

和田野の森人

【お部屋グレードUP】☆2人で100歳以上シニアプラン
【スペリアルーム Superior Room】

TENKUUNORAKUENさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] 2016年08月19日 15:38:05

白馬のホテルとしては、コスパ「GOOD」と思います。女性が好むように作られているホテルという印象でした。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 13:22:14

たくさんのホテルの中から、白馬樅の木ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
またホテルの評価を「GOOD」と仰って頂きました事、心より御礼申し上げます。
女性のお客様からとてもご好評いただけますことは、とても嬉しく思っております。
日頃から「どうしたら喜ばれるか」を念頭において、スタッフ同士でアイデアを出し合っております。
これからも皆様に愛されるリゾートホテルを目指し、努力して参ります。
今後とも応援の程、宜しくお願い致します。

四季折々、違った顔を見せる白馬樅の木ホテルです。秋もとてもお勧めですよ。

静かな森の番人

≪夏休み限定≫森林に囲まれたホテルテラスでBBQ付き!夕食グレードアッププラン♪

CAPTAMさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

CAPTAMさん [50代/男性] 2016年08月17日 23:14:14

部屋の空調が良く、ベッドがとても快適だった。食事のバイキングの質は普通だったが、朝食時にオープンデッキで食事ができ、地域がら朝の空気がとても心地よく、とても良かった。スタッフの方たちもとても親切でFriendryな感じが良かった。
全般に豪華さは無いものの、シンプルで心地よい空間だと感じた。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 13:13:32

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きまして
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。特にオープンデッキでのご朝食は皆様にもご好評を頂いておりまして、小鳥のさえずり、風の香り 実際に体験された方しかわからない醍醐味です。
私どもは確かに豪華なホテルではありません。ですが心地の良い空間づくりはどこにも負けないと自負しております。
これからもフレンドリーな居心地の良いリゾートホテルを目指して、日々邁進して参ります。
また是非遊びにいらして下さい。

素敵な口コミ ありがとうございます。

静かな白馬の森人

投稿者さん 2016年08月17日 12:49:18

キャンプファイアーなどで、夜の時間を過ごすとリラックスできてよかった。
食事も、ちょっと大人向きではあるが、BBQのお肉もおいしくてよかった

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 12:48:02

星の数ほどある宿泊施設の中から、白馬樅の木ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
キャンプファイヤーやバーベキューなど、お楽しみいただけたご様子にとても嬉しく存じます。
私どもは常に「お客様がどうしたら笑顔になってくださるか」を考え、スタッフ皆で知恵を絞っております。
ホテルは新しくありませんが、おもてなしの心は、どこにも負けてはいけないと考えております。訪れるすべてのお客様を飛びっきりの笑顔と
おもてなしの心でお迎えすることをお約束します。
これからも応援の程、宜しくお願い致します。

静かな森の番人

★ゆったり、のんびり和洋室でくつろぐDX指定
【和洋室 Japanese and Western Room】

つよPonさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

つよPonさん [40代/男性] 2016年08月11日 21:38:22

普通かな?悪くは無いと思う。バイキングがあるので、バーベキューは付けなくても良かった。それほど良い肉でもないし、バイキングの料理もそれなりに美味しかったから。ホテル自体の雰囲気は良かった。サービスも十分。ただ日本語の少し苦手なフロントがいて、ちょっとだけ不便さを感じた。気持ちはあたたかい良い方だったが、上手くこちらの要望が通じなかった。混雑していない時に行けば、大変満足に評価できるのかな?ただ、レントサイクルの自転車がパンクしてしまって困っていたときフロントに電話したら、代わりの自転車を運んできてくれたのは、大変嬉しかったし良かったと思う。が、クレーマー的な考えに考えると、パンクするような自転車を貸し出すなと、考えるかな?同じようなランクのホテルを幾つか宿泊してみて、あらためてまた泊まってみたいと思います。とりあえずは、良い宿泊ができました。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 12:36:43

この度は樅の木ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
レンタサイクルと言葉の関係で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今後はもっと快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
最後に「良い宿泊ができました」と仰っていただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
訪れるすべてのお客様に心よりお寛ぎいただけるリゾートホテル「白馬樅の木ホテル」へぜひまた遊びにいらして下さいませ。

白馬の森人

投稿者さん 2016年08月10日 20:57:34

【幼児はお断り】とハッキリ掲げればいいのに、と思うほど幼児連れの旅行には不向きな宿でした。

チェックイン時、笑顔が全くありませんでした。こちらが理解しているかも関係なく説明は早口。こちらの表情など全く見ません。
この対応でこの3泊、些細な事さえ気になりました。チェックイン時、他に客はおらず私達だけです。他の日にたいへん混雑していましたがシニア層の客には非常に丁寧に笑顔で対応していました。

蚊はホテル内にたくさんいます。
コウモリもいました。

食事は大人向けの味付け。
スイーツもどちらかといえば大人向けの趣向。
子供の食べかすが床に落ちているので毎回持参したペーパーで床のゴミを片付けでいましたが、6回の食事でスタッフが手伝いに来たのは1回。他は見て見ぬふりです。

部屋の清掃スタッフは、廊下を靴下のまま歩いて、そのまま和室荷物入っていました。荷物を取りに戻ったときに見かけビックリしました。廊下は土足で歩く場所ですよ?

和室は扉を開けると、上がり框に乗らないとドアを閉めることができません。欠陥とも言える造りです。部屋から出たければ履物を手に取りドアを開けないとドアが開かない。部屋には入りたければ履物を脱いで手に持ち、上がり框にに上がらないとドアが閉めれない。

温泉の泉質は最高に良いです。何度も入りました。

幼児連れの旅には全く不向きな宿でした。大人だけの旅には良かったんだろうなと思います。

白馬樅の木ホテル 2016年08月14日 21:10:49

過日は白馬樅の木ホテルにお越しいただきありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミの掲載に頂き重ねてお礼申し上げます。
サービスの基本であるチェックイン時の笑顔でのお出迎えが出来ておらずとても恥ずかしく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もう一度スタッフとともにお客様が心地よくお越し頂くに、私たちの笑顔と誠心誠意、真心を込めたサービスが出来るよう努めて参ります。
また、8月は家族連れのお客様が多くお越しになられますので幼児連れのお客様でもゆっくりと滞在できるように備品等取り揃えて参ります。
ホテルは森の中にあり、館内いたるところで蚊取り線香を焚いておりますが時期のよっては管内に入ってきてしまいます。今後とも最善の対策を考えて参ります。
レストランに関しましても、お客様が多くいらっしゃった時間帯ですがお客様が床を掃除しようとしていたのに関わらずに気が付かず大変申し訳ございませんでした。
和室は現在、改装を考えておりましてスムーズにお部屋に入れるように工事をする予定です。

今回のご滞在では大変、不愉快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適な滞在が出来るようもう一度スタッフを改善して参ります。

★和室指定 家族旅行・グループプラン
【和室 Japanese TATAMI Room】

投稿者さん 2016年08月08日 15:17:17

登山を無事に終え、疲れた身体に泉質の良い温泉がとても効きました。
食事は食べきれない程種類豊富な美味しいものばかりのバイキングで、テラスで焼いていただくバーベキューのお肉は特に美味しかったですね。
キャンピングエリアにある焚火やハンモック、インディージョーンズの世界のようなテントリビングは感動的でした。演出にこだわっていて、まるでTDLみたい!こんな夢のようなグランピングには憧れますね。いつか泊まってみたいと思いました。
朝食バイキングも充実していて、朝の森を感じながらのモーニングコーヒーは山のリゾート感を満喫できました。お部屋には空っぽの冷蔵庫があり、廊下に出ると自由に使える氷があったのが嬉しかったです。スタッフ人員が少な目?でセルフ重視なのも人に寄るかもしれませんが、私たちには合ってました。白馬に行くなら又このホテルに泊まりたいです。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 10:34:45

この度は登山の帰路に当館にお泊り頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
温泉はじめバーベキュー等々、ご満足いただけたようで、とてもホッとしております。
「また白馬に行くなら、またこのホテルに泊まりたい」と仰っていただきましたこと、私どもにとりまして、最高の褒め言葉でございます。本当に感謝でございます。
これからも、この感謝の気持ちと初心を忘れず、
お客様に心よりお楽しみいただけるリゾートになるよう努力し続けて参ります。
また是非遊びにいらして下さいませ。

白馬 森の番人

【お盆休み直前!!】17時から翌日9時までのご滞在でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年08月06日 17:34:20

7月30日に登山の友人たちと一泊しました。食事は美味しく、スタッフの対応も感じよくてて、友人たちも大変満足していました。特によかったのは、露天風呂です。つるつるとしてとても気持ちよく、壁が天然木で香りがとてもよかった。何度でも浸かりたい、とってもよい風呂でした。
帰りに売店で、友人が玩具を買うとき、作動するかどうか確認をお願いしたのですが、無理な注文にも、気持ちよく対応していただき、本当に感謝しています。
今度は家族と一緒に泊まりたいと思います。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 10:25:53

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂きまして、

両手に抱えられないくらいのお褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
これからも訪れるすべてのお客様に
「心から癒されるリゾートホテル」を
提供できるよう努力して参ります。

次回、ご家族皆様でのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
素敵な口コミをありがとうございます。

★和室指定 家族旅行・グループプラン
【和室 Japanese TATAMI Room】

sakurawan7910さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2016年07月30日 05:55:30

リゾート気分に浸れるいい雰囲気のホテルでした。レストランのサービスがよかったです。ただ、飲み物はレストラン価格でほかの白馬の旅館より高めかな。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 10:18:17

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。「いい雰囲気のホテル」と仰って頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランにつきましても、ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。もっともっとご満足いただけますよう、価格なども含めこれからもスタッフ一同試行錯誤しながら努力し続けて参ります。今年から始まったBBQプランはお客様ご自身が焼ける様にBBQコンロをご用意致しまして白馬の夏の夜風を感じて頂きながらお食事を楽しんで頂いております。こちらも大変お勧めでございますよ。
口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

白馬樅の木ホテル フロント 中村

【初夏】自分のペースでゆっくり散策!☆八方ゴンドラチケット付プラン

さ-9999さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

さ-9999さん [40代/女性] 2016年07月29日 10:45:33

子供が熱気球に乗りたいという事で、こちらのプランに決めましたが、それ以上に温泉が良くて何度も入ってしまいました。ホテルの雰囲気はステキでした。食事もビュッフェスタイルでしたが、混みあう事もなく、落ち着いて食事ができました。

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 10:05:03

この度は、白馬樅の木ホテルにお泊り頂きました事、心より御礼申し上げます。
温泉はじめレストランにつきましても、お褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご利用頂きました熱気球はお楽しみ頂けましたでしょうか?
白馬では、他にも色々なアクティビティをご用意しております。
四季折々いつ訪れても楽める「白馬樅の木ホテル」に、ぜひまたお越し下さいませ。
再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

【体験】絶景☆熱気球係留フライト体験プラン

投稿者さん 2016年07月28日 17:28:09

夕食も朝食もバイキングですが、どれも美味しかったです。夕食も朝食も気持ちが良いので外で食べてしまいました。ゆったりした気分を味わえて最高でした。
温泉はややぬるぬる感があり、よいお湯でした。夜の8時から専属ガイドによる山の話があるのですが、期待以上に楽しかったです♪

白馬樅の木ホテル 2016年08月30日 09:56:14

このたびは、白馬樅の木ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をはじめ温泉等々ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
いつ訪れても、お楽しみ頂ける様
これからもスタッフ一同、努力し続けて参ります。
まだまだ暑い日々が続きます。
その時は、都会よりちょっと涼しい「白馬樅の木ホテル」をぜひ思い出して下さいませ。

美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン

はるちゃん4895さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2016年07月25日 10:05:45

豪華なバーベキューを楽しめて良かった。
スタッフの方の対応もとても良かった。
何よりも温泉の泉質が素晴らしかった。
できればチェックアウトをもう少し遅くしていただくとありがたいです。
食事も種類豊富で良いのですが、冬瓜等、季節の素材の料理が美味しくなくて残念でした。
また、次回は連泊したいと考えているのですが、料理がバイキングだけでなく、色々選べるプランがあると良いですね。

白馬樅の木ホテル 2016年08月13日 20:58:40

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねてお礼申し上げます。
バーベキュープランをお楽しみ頂けて大変うれしく思っております。今年から始まったBBQプランでしてお客様ご自身が焼ける様にBBQコンロをご用意致しまして白馬の夏の夜風を感じて頂きながらお食事を楽しんで頂いております。
お食事がいろいろ選べれるとのご意見も今後のサービス向上の参考に努めて参りますので、今後とも変われぬご高配を賜りますようお願い申し上げるとともに、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

白馬樅の木ホテル 総支配人 丸山

≪夏休み限定≫テラスでBBQに信州牛をプラスして!美食家も大満足プラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 15:31:45

お風呂がとても良かったです。

白馬樅の木ホテル 2016年07月25日 09:32:29

過日は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミのご掲載にいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は八方温泉と同じ泉質のお湯になっておりまして、PH11.3の強アルカリ単泉になっておりお肌がすべすべになると大変ご好評頂いております。
今後とも変わらぬご高配賜りますようお願い申し上げるとともに、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミルク物語さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

ミルク物語さん [70代/女性] 2016年06月07日 20:53:19

温泉が良かったです。熱いようだけれど
入ると温まってツルツルのお肌になりました。
従業員の方々の挨拶がとても気持ち良くて又行ってみたいです。
ベッドが寝やすくて熟睡しました。

2016年06月
白馬樅の木ホテル 2016年06月14日 10:05:05

過日は白馬樅の木ホテルにお越し頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミのご掲載にいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
温泉のお湯が熱いとのご意見につきましては、これから夏になりますので、温度は気を付けてみて参ります。

投稿者さん 2016年06月06日 20:39:25

去年初めて伺ってからとても気に入り、家族でリピートさせていただいております。今回は父の誕生日ということもあり、事前にケーキも注文させていただきました。サプライズで用意していただきましたが大成功で、とても喜んでくれました。スタッフの方々の丁寧な接客や、細やかな心配り、何度行っても感動します。ぜひまた宿泊させていただきます。ありがとうございました!

2016年06月
白馬樅の木ホテル 2016年06月14日 10:15:50

お父様のサプライズイベントが成功し一緒にお祝いが出来たことが、何よりのうれしく思っております。

白馬樅の木ホテル 総支配人 丸山

【土曜日がお得】早いもの勝ち!八方温泉でゆったりほっこりお得なプラン♪
【ファミリールーム フォース】