大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 20:14:35

2回目の利用のリピーターです。サービス、部屋、食事を含め満足です。黒部観光のきょてんとしてもとても便利です。

【量少なめの会席】女性・ご年配のお客様に人気です!ご夕食少なめプラン《黒部ダム・安曇野観光に最適♪》
【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 00:09:09

何度も宿泊しています。
自然に囲まれていて、静かなゆっくりできるいい旅館です。
食事は土瓶蒸しなど季節の料理もでて、リンゴのグラタンなど品数も多くおいしかった。
地域共通クーポンでリンゴジュースの飲み比べもできてよかったです。
露天風呂からの紅葉した景色もきれいでした。
また行こうと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年11月27日 17:08:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔を拝見できるのを楽しみにしておりました。
このGoToトラベルの地域共通クーポンのご利用で、いつもとはまた違うお飲み物やお料理にチャレンジされる方もいらっしゃいます。日本酒ではなく、長野県産のリンゴジュース飲み比べ。変わったメニューだとご好評いただいております。
また、第2弾の大町宿泊満喫クーポンがございますので、機会ございましたら、ぜひご利用いただきたく存じます。

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,200円OFF!
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:21

大変満足度の高いお宿でした。
お食事も美味しかったですし、静かでゆったりと時間が流れる感じが心地良かったです。
スタッフさんもすごく感じが良くて、気持ちの良い旅行になりました。
また行きたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年11月27日 17:01:43

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお体も休まれたようでございまして、大変嬉しく存じます。
現在、第2弾の大町宿泊満喫クーポンの受付が開始され、GoToトラベルとの併用で、お得に泊まれる機会でございます。是非お見逃しの無いようにご覧いただき、ご利用くださいませ。

織花

【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

サルとリンゴさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

サルとリンゴさん [70代/男性] 2020年10月31日 12:18:36

コロナ禍で今年は旅行を控えていましたが、丁度【GOTOトラベル】開始に合わせて、金婚式の記念に紅葉を訪ねて高瀬ダムを訪れ、クチコミコメント上位の宿【織花】さんに宿泊しました。
大町温泉郷より少し離れた静かな落ち着いた純和風旅館で、従業員の応対は良く、食事の量は丁度良く、特に、信州牛と大イワナの刺身は絶品でした。また、機会があったら利用したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年11月07日 20:42:38

この度は当館をご利用いただき、また、口コミにつきましても、お褒めの言葉を頂戴いただけた事、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
節目の記念日に思い出に残るようなご旅行の1ページになれたことは、大変光栄に思います。今このコロナ禍の中、いろいろなところに出掛けようとするにも抵抗を感じるお客様は少なくありません。
この脅威が落ち着き、また安心してお出掛けいただける日が来ることを願います。
こちらもいよいよ積雪が目前に迫ろうとしております。冷え込みもより一層強くなりますので、お体にはご注意下さいませ。

ときしらずの宿 織花

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2020年10月30日 15:58:30

先日宿泊させていただきました。
スタッフの皆様とても愛想もよく
親切でした。
お料理も美味しく、大変満足致しました。
また利用させていただきます!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年11月07日 20:29:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。観光などはいかがでしたでしょうか。四季折々の大町や、周辺の観光もまだまだございます。
また、機会がございまいたらご利用いただければと思います。

ときしらずの宿 織花

笠岡タカサンさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

笠岡タカサンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:26:53

スリッパ無しで館内を歩くとは、驚きましたが、どこも清潔で納得!
部屋係の方がとても良い方で、親切にしていただき楽しく過ごせました。→ありがとうございました!!
また、当方九州出身ですが、長崎出身とのことで長野で九州出身者と出逢えるとは…驚きました。
料理はどれも満足しましたが、特に林檎のグラタン→美味しかった!!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月23日 16:32:27

大町市温泉郷の中から織花をお選びくださり
仲居スタッフ及び料理のお褒めの言葉感謝しております。遠方の九州からご宿泊と口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回も機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2020年10月22日 17:01:31

美しい和風のホテルだった。中庭が広い枯山水になっていた。その名の通り「とき知らず」の感があってゆっくりできた。仲居さんが若く親切だった。夕食も料理長のサービスでアユの塩焼きが出た。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月23日 16:02:46

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
寛げました様子がこちらにも伝わりまして
お客様の意見をスタッフ内で共有させていただきます。
近隣に最寄りの際は次回のご利用をお待ち申し上げます。

paff2106さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

paff2106さん [50代/男性] 2020年10月14日 18:32:22

10月9日に宿泊しました。扇沢駅への道沿いに立地していてます。夕食にでたリンゴのグラタンはGooDでした。ホテルの従業員はみんな笑顔で夫婦2人で落ち着いて過ごせました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月18日 15:44:14

10月9日のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉郷からは少し離れた旅館をお選びいただき、またリンゴグラタンは当館のオリジナル商品となりますがお気に召してくださり感謝しております。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございました。
次回も黒部観光でご利用の際はご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 14:24:41

両親の旅行宿泊先で手配しました。二人とも食事、スタッフの応対、建物の造りいずれも良かったと非常に喜んでいました。特に食事が美味しかったようです。ホテルの皆様ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月14日 08:09:01

大町温泉郷の中から織花のご宿泊
誠にありがとうございました。
宿泊先の中で旅館をお選びくださり古さはございますが快適さもあり寛げました様子が伝わります。
お食事につきまして四季を通して変えておりますので
次回は他の季節でのご宿泊をお待ち申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 22:23:38

本当に良い旅になり感謝しています。フロントの方、食事の時に付いてくれた方、対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ただ、食事の時間を変更して欲しいと頼んだ従業員さんの態度はいただけませんでした。「食事の時間は全て把握できていないので、直接食事処で言ってください」と言われました。私は「そうですよね…」と答えましたが、未だに納得できていません。まだフロント横にいた事もあり(フロントには人がいなかった)、なぜ、その場でフロント内に確認して変えてくれなかったのかが疑問です。それを確認して変えてくれるのは従業員のあなたの仕事の一つではないのですか?現にその後部屋に案内してくれた方は快く変えてくれました。その彼の対応だけが本当に残念でした。その分で☆を-1とさせてもらいました。

とは言え、総じてまた伺いたいと思える素晴らしいホテルでした。お世話になりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月01日 08:49:03

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
こちらでの対応お客様にご迷惑をおかけしました事を真摯に受け止め
深くお詫び申し上げます。
スタッフ内で本日改善し今後二度とないように
努めて参ります。
次回も機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 00:06:49

GoTO&おおまち満喫&旅速を駆使し 大変お得な黒部旅行となりました。露天風呂の軒先から落ちる雨がとても幻想的で美しかったのが印象的でした。全室あるのかは不明ですが 部屋にはシャープのプラズマクラスターがあり安心して宿泊出来ました。食事も美味しく 我が家ではナンバーワンのお宿となりました。
次はぜひ晴天の時伺いたいです。
楽しいひと時をありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月23日 18:05:38

この度は口コミ投稿と先日のご宿泊誠にありがとうございました。天候が雨で残念ではございますが
織花の借景が癒しとなりました事、ご安心されお休みの様子が目に浮かびます。
次回は晴天となります様に心からご来館をお待ち申し上げます。

デトチンさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

デトチンさん [60代/男性] 2020年09月09日 22:32:12

立山登山の帰りに宿泊しました。立山から疲れて降りきたのが夕刻でしたので扇沢から近くて助かりました。車で10分くらいだったでしょうか。朝夕の食事もおいしくいただきました。量も程よいと思います。コロナ対策もしっかりと考えられていました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月11日 19:22:12

立山登山の帰りに大町温泉郷の中から織花を宿泊先と利用いただきまして誠に感謝しております。
口コミ投稿で安心・安全のコロナ対策とお食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
次回も近隣に最寄の際は当館のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 16:41:01

こちらの都合で日程変更や処理のキャンセルなど全て心良く手続きして下さり、運良く空きのあった部屋のグレードアップまで、最初から気持ちよく迎えて頂きました。まず館内隅々、部屋もロビーもお風呂も各部屋の風呂まで、すべて清潔な事に感動です。従業員の方は皆さん、絶妙な親近感で接してくれました。追加のお料理も料理長のお心遣いも美味しくてグレードアップしてよかったなーと思いました。シャンプーが選べるのは嬉しかった。お風呂はぬるめですが、一人用の小さな湯船で熱めを堪能サイコー。GOTOキャンペーンでお得に、黒部ダム観光には最適のお宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月11日 19:14:02

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
県産食材の信州牛とサーモンプランが選ばれましてお客様の口に合いました事感謝しております。
また黒部ダム観光にも当館が対象の宿として利用くださり嬉しい限りでございます。
長野県で観光される場合は次回のご宿泊もお待ち申しております。

わんだぁ1985さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

わんだぁ1985さん [30代/男性] 2020年08月16日 17:11:28

立山黒部アルペンルートで室堂に行く為利用させていただきました。

ご飯も美味しく、サービスも行き届き、新型コロナの感染対策もしっかりされていて、
また行きたいと思えるお宿でした。

今回、大町の温泉郷に行くのは初めてでした。
休憩室とライブラリールームにいくつか情報誌があったのですが、立山黒部アルペンルートに関する雑誌が1つしかなかったのが残念でした。
もう少し現地の情報誌があったら、初めて行く方にも嬉しいなと思いました。

また、お風呂の脱衣所にルームキーを入れるロッカーがあればいいなと思いました。
脱衣した衣服に鍵を入れておくのが防犯的に少し怖かったです。
もしかしたら別の場所(ロビーや廊下?)にあったのかもしれませんが、見つけることが出来ませんでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月17日 15:16:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事などご満足いただけたようでございまして、私共も大変喜ばしく思います。

今回頂きましたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
また、当館では脱衣所を含めまして、コインロッカーなどの設置が無く、お部屋の鍵などはフロントでお預かりする手筈になっておりました。
ご案内が不十分でありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
再度スタッフ教育を徹底をさせていただきます。

まだまだ大町の魅力、沢山ありますので、お出掛けいただきこんな面白いもの見つけた!等とお話しいただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:07:16

家族4人で一泊しました。料理も温泉も大満足でした。
翌日、黒部ダムに行きましたが、アクセス最高です。
また、料理を食べに泊まりに行きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月01日 10:25:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しい思い出の一つになれましたでしょうか。
黒部ダム以外にも大町の観光をまだまだ楽しんでいただきたいと思います。
また、美味しい料理をご用意しております。

投稿者さん 2020年07月15日 23:02:29

3か月ぶりで宿泊しました。
食事はリンゴのグラタン、アユの塩焼きなどデザートまでどれもおいしかったです。
温泉にも何度も入りゆっくりできました。
また行きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月20日 17:13:11

再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事も温泉も楽しんで、また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして、とても嬉しく思います。
ウィルスの脅威もまだまだ、収まる目途もありませんが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしいただき是非また当館をご利用いただきたいと思います。
ときしらずの宿 織花

【期間限定】初夏の大町で心と体のリフレッシュ☆初夏の「あさがお会席」スペシャルプライスプラン☆

ちびあっぷるさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ちびあっぷるさん [40代/女性] 2020年07月14日 18:49:52

両親と訪れましたが色々心遣いをして頂きましてありがとうございます。
落ち着いたお宿でお料理も美味しく頂き癒やされました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月15日 08:44:18

12日のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉郷の中から織花をお選びくださり、口コミ投稿
お褒めの言葉感謝しております。
滞在中にごゆっくりお過ごし出来ました事、嬉しい限りでございます。
次回も大町にお越しの際はお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花

katu10068430さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

katu10068430さん [50代/男性] 2020年07月06日 13:27:21

7月3日、アルペンルートの帰りに利用いたしました。家族4人で気持ち良い一日を過ごさせていただきました。食事やサービスにも満足です。お部屋もランクアップしてもらい、愛想良いスタッフさんも素晴らしいです。ぜひまた伺いたいです。部屋からお猿さんの寛ぐ姿が見えたのも、良かったです(^^)

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月11日 20:17:20

気持ちよく、また、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変喜ばしく思います。
四季により移り変わる景色など是非ご覧いただきたく思いますので、また機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月02日 13:45:16

結婚記念日の旅行で6月24日に伺いました。温泉街からちょっと離れた隠れ家的な宿でのんびりするのにとても良い場所にあります。サービスがとても行き届いており,食事の時も丁寧に色々な地元の食材やお酒の事を教えて頂きました。記念日という事で,色々なサービスをして頂き,本当にありがとうございました。おいしい食事,素晴らしいサービスで本当に良い滞在になりました。天気が今ひとつで山が思った程見えませんでしたが,大町はとても良い所と言う事が今回の滞在でわかったので、ぜひ再度伺いたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月03日 23:31:16

思い出に残る記念日にお力になれたこと、大変喜ばしく思います。当館ロビーから見える雄大な山々はとても綺麗です。先日のご宿泊でご覧いただけなかったのは、心残りでございましたね。
次回いらっしゃる機会がございましたら、大町、また周辺市町村の新発見をしていただき、お知らせくださいませ。またのご利用を心からお待ちしております。
織花

koheita99さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

koheita99さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:21:20

3月7日から一泊で利用しました。夫婦で今シーズン最後のスキー帰りに立ち寄りました。湖が見下ろせて、近隣の山々の静寂と厳かさを感じ、しっぽりとしたひとときが過ごせました。
お部屋も開放感もありつつ、室内の廊下も畳でしつらえてあり、保温性もバッチリでかなり冷えた晩でしたが、終始心地よかったです。お風呂も床がフカフカした素材で安全性も清潔感もよく考えられた浴場でした。水温も水質も良くて上がったあとは化粧水つけるのも忘れてしまうくらいモチモチ+スベスベでしたので女性のお肌の休暇にオススメです!
お食事は量が多く感じましたが、お味は濃くなく、品数は多いですが、一品一品が少ないので食事の時間を終始楽しめます。
全体的にお心遣いの行き届いたサービスです!海外の従業員の方に担当していただきましたが、一生懸命さ、素直さと笑顔でこちらが癒されました。
週末は頻繁に夫婦で旅行にでていますが、全体的にバランスのとれた最高のサービスでコストパフォーマンスは、他宿と比較すると別格です!大人のカップルにとっては特にオススメなお宿です!
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
素敵な週末をありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年03月10日 14:09:42

ごゆっくりと時を忘れ、お過ごしいただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。
インバウンドにて日本の事を勉強したいと就業している海外生もおりまして、研修の一環とさせていただきました。
ご無礼がなかったようで一安心でございます。
沢山のご旅行の中で想い出に残っていただけたのなら、幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
織花スタッフ一同