大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

katu10068430さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

katu10068430さん [50代/男性] 2020年07月06日 13:27:21

7月3日、アルペンルートの帰りに利用いたしました。家族4人で気持ち良い一日を過ごさせていただきました。食事やサービスにも満足です。お部屋もランクアップしてもらい、愛想良いスタッフさんも素晴らしいです。ぜひまた伺いたいです。部屋からお猿さんの寛ぐ姿が見えたのも、良かったです(^^)

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード
【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 13:45:16

結婚記念日の旅行で6月24日に伺いました。温泉街からちょっと離れた隠れ家的な宿でのんびりするのにとても良い場所にあります。サービスがとても行き届いており,食事の時も丁寧に色々な地元の食材やお酒の事を教えて頂きました。記念日という事で,色々なサービスをして頂き,本当にありがとうございました。おいしい食事,素晴らしいサービスで本当に良い滞在になりました。天気が今ひとつで山が思った程見えませんでしたが,大町はとても良い所と言う事が今回の滞在でわかったので、ぜひ再度伺いたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月03日 23:31:16

思い出に残る記念日にお力になれたこと、大変喜ばしく思います。当館ロビーから見える雄大な山々はとても綺麗です。先日のご宿泊でご覧いただけなかったのは、心残りでございましたね。
次回いらっしゃる機会がございましたら、大町、また周辺市町村の新発見をしていただき、お知らせくださいませ。またのご利用を心からお待ちしております。
織花

【期間限定】初夏の大町で心と体のリフレッシュ☆初夏の「あさがお会席」スペシャルプライスプラン☆
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

koheita99さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

koheita99さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:21:20

3月7日から一泊で利用しました。夫婦で今シーズン最後のスキー帰りに立ち寄りました。湖が見下ろせて、近隣の山々の静寂と厳かさを感じ、しっぽりとしたひとときが過ごせました。
お部屋も開放感もありつつ、室内の廊下も畳でしつらえてあり、保温性もバッチリでかなり冷えた晩でしたが、終始心地よかったです。お風呂も床がフカフカした素材で安全性も清潔感もよく考えられた浴場でした。水温も水質も良くて上がったあとは化粧水つけるのも忘れてしまうくらいモチモチ+スベスベでしたので女性のお肌の休暇にオススメです!
お食事は量が多く感じましたが、お味は濃くなく、品数は多いですが、一品一品が少ないので食事の時間を終始楽しめます。
全体的にお心遣いの行き届いたサービスです!海外の従業員の方に担当していただきましたが、一生懸命さ、素直さと笑顔でこちらが癒されました。
週末は頻繁に夫婦で旅行にでていますが、全体的にバランスのとれた最高のサービスでコストパフォーマンスは、他宿と比較すると別格です!大人のカップルにとっては特にオススメなお宿です!
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
素敵な週末をありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年03月10日 14:09:42

ごゆっくりと時を忘れ、お過ごしいただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。
インバウンドにて日本の事を勉強したいと就業している海外生もおりまして、研修の一環とさせていただきました。
ご無礼がなかったようで一安心でございます。
沢山のご旅行の中で想い出に残っていただけたのなら、幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
織花スタッフ一同

☆ぱんきち☆さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

☆ぱんきち☆さん [40代/女性] 2020年02月11日 22:10:45

飛び石連休の狭間の平日に宿泊しました。
空いているからとお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
お食事は、どれも本当においしかったです。イワナが頭から丸ごと食べられて、おいしくて驚きました。一品一品がとても丁寧に調理されていると思いました。
お吸い物はお代わりしたいほどでした(笑)

平日だったため、宿泊者が少なく、お風呂も混みあうことなく、何度か独り占め状態であることも多く、心おきなく雪見温泉を満喫できました。
朝ぶろ時間の牛乳サービスもモーニングコーヒーサービスもうれしかったです。

<改善してもらえると嬉しい点>
①一部のお客さんがお部屋に持ち込んだデザートの食べ残しを夕食後すぐに廊下にだしておられたのですが、それがいつまでも(私たちが朝食を食べた後まで)置かれていて気になりました。すぐ下げていただけるとよかったです。

②女子風呂の出入り口の扉のたてつけ

③メイク落としや洗顔料の保管場所:ロビー→お風呂場

④装飾がごちゃごちゃしていること(物が多い)

設備の古さは否めませんが、きれいにされておられますし、スリッパなしでリラックスして過ごすことができました。スタッフの皆様の接客もとても気持ちよく、おもてなしの心を感じました。

総合的に恐ろしくコスパの良いお宿だと思います。
久しぶりにまた泊まりたいと思うお宿に出会いました。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月13日 10:10:19

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉郷の中からお選びくださり感謝しております。
改善計画につきまして貴重なご意見を参考とさせていただきまして今後対応出来る事から進めて参ります。
また近隣にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花支配人

【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルファミリープラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

投稿者さん 2020年02月03日 19:51:11

車で行ったので雪がしんぱいでしたが、大丈夫でした。
自然に囲まれた静かなところでゆっくり温泉にも入れました。
食事は、品数も多くいつものリンゴのグラタンもおいしかったです。
また行こうと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月06日 11:05:33

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
今季は例年になく雪が少なく交通事情は大変良いかと思います。
寛げた事、お食事に付きましてお褒めの言葉
感謝しております。
スタッフの励みになります。
次回も近隣にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 フロントスタッフ一同

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,200円OFF!

投稿者さん 2020年02月03日 16:01:24

2月1日家族3人でお世話になりました。チェックイン時のフロント、仲居さんの対応から好印象を受けました。食事の量、味付け、質、サービスも前期高齢者には最高でしたし料理長からのアユ塩焼きのサービスには感銘しました。大広間の照明に多少の不具合がありましたが全く気になりませんでした。風呂上がりの牛乳サービスは初めてで昔の銭湯を思い出しました。家族で楽しい時間を過ごせたことを感謝します。是非再訪したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月06日 11:11:07

ご投稿ありがとうございます。
寛げた事、お食事に付きましてお褒めの言葉
感謝しております。
スタッフの励みになります。
大広間の照明の件ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
調整させて頂きました。

次回も近隣にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年12月06日 08:59:36

夫婦で何度も宿泊しています。食事はいつものリンゴのグラタン等、どの料理もおいしくいただきました。温泉にも何度も入り、ゆっくりできて良かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年12月10日 14:55:14

いつもご宿泊ありがとうございます。
御寛ぎいたけけまして感謝しております。
お褒めの言葉もスタッフのやる気にもつながりまして今後の織花利用もお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
織花 支配人

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!

フー9696さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

フー9696さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:46:23

11月8日に宿泊しました。お部屋が空いているのでと、少し広めのお部屋に変更していただけました。ありがとうございます。お部屋から見える中庭が紅葉でとっても綺麗でした。
明くる日大町ダムに行ったのですが、とても近くて交通の便が便利でした。
朝のお風呂上がりの牛乳などのサービスが良かったです。

ただ、少し人が少ないのかなぁという感じがフロントや食事のときに感じられました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年11月19日 17:14:53

11月8日ご宿泊ありがとうございます。
紅葉の時期にお越しいただき、サービスの件でお褒め言葉感謝しております。
お食事はお気に召されましたか?
黒部ダムでご利用がございましたら次回のご宿泊もお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!今だけお得★安曇野会席★黒部ダム、安曇野、松本観光に最適!

投稿者さん 2019年10月06日 16:01:42

お料理はとても美味しく、ゆったりと出来る空間もあり、よかったです。
お部屋のランクアップいただき、料理長さんからの、岩魚焼きもいただき大満足です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年10月07日 15:11:46

温泉郷の中で織花を選びご宿泊を誠にありがとうがざいました。
ゆったり出来る空間、お料理ご満足いただき、お褒めの言葉感謝しております。
四季を通してお料理も景色も変わりますので次回の
ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 16:37:53

スタッフの応対がとてもよくて、快適に過ごすことができました。このお値段でこのサービスは驚きです。評価が高い理由が宿泊してよく分かりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年10月03日 08:28:27

先日のご宿泊誠に有難うございました。
織花にて寛げました事、大変感謝しております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉うれしい限りでございます。
四季を通じて景色やお料理を楽しむ事が出来ますので近隣にお越しの際は次回もご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 07:57:57

大満足です、サービスもスタッフ方々の対応も親切丁寧で大変良かったと思います、有り難うございます。
又季節を変えて利用したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年09月20日 12:32:46

温泉郷の中で織花をお選びくださり誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉も感謝しております。

季節によりお料理も変更しておりますので次回もお会い出来ます事を楽しみとさせていただきまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 支配人

【量少なめの会席】女性・ご年配のお客様に人気です!ご夕食少なめプラン《黒部ダム・安曇野観光に最適♪》

投稿者さん 2019年09月16日 18:24:00

黒部ダム観光前日に宿泊しました。
突発的に決まった旅行なので、前日夜(!)にたまたま予約した宿だったのですが、予想を越える良宿でとても大満足でした。
部屋数は大型ホテルに比べると少ないため、静かにゆっくり過ごしたい方にはお勧め。
料理も土地の物をふんだんに使っており『旅行に来たなぁ』という気持ちを一層引き立ててくれます。
案内の方も感じの良い方ばかりで安心できます。
黒部ダムへも車ですぐの好立地のため、黒部ダム観光の方に特におすすめです。
また泊まりに行きたいと思った宿は久しぶりでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年09月18日 12:23:03

黒部ダム観光で温泉郷の中からお選びくださり、誠にありがとうございます。
お料理を楽しまれ、ゆっくり過ごされた事に感謝しております。
旅行に来られた気持ちが織花スタッフとしてもうれしい限りでございます。
次回も黒部観光で来られましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 支配人

【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

投稿者さん 2019年08月27日 07:22:51

8月19日に黒部ダムの帰りに利用しました。雨が降っていたのですが、車まで傘を持って迎えにきてくれました。温泉街からは離れていて、黒部ダムの入り口近くで静かです。小さな旅館ですが、雰囲気が良くゆっくり休めました。カフェで無料のコーヒー、朝風呂の後は牛乳のサービスもあり、嬉しかったです。早めにチェックインしてゆっくり過ごすのがおすすめです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月28日 08:04:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
時を忘れて静かにお過ごしいただく目的の旅館でございます。ゆっくりお休みくださり、またお褒めのお言葉感謝しております。
小さな宿ではございますが、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 16:28:51

受付担当者、仲居さんの対応はお若い方でしたが、とても親切・丁重でした。夕食場所もきれいな場所、食事は丁寧に心を込め調理されておりました。総料理長さんに感謝です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月03日 20:01:30

先日はときしらずの宿 織花にご宿泊を誠にありがとうございました。仲居と料理長の事を褒めてくださり、大変感謝しております。今後もプラス思考で必要とされる宿を目指してまいります。
またお料理も四季により料理長がお客様に喜んでいただく様に工夫もしております。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。
織花 支配人

HIROYAさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

HIROYAさん [50代/男性] 2019年07月09日 13:37:29

3度目でしたが、今回も素晴らしい対応をしていただきました。こちらの無理なお願いも快く対応していただき、また適度な距離間のサービスもうれしく思いました。
次は紅葉時期にでも計画し、また利用させていただきたいと思っています。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年07月10日 17:03:03

いつもご宿泊くださり誠に有難うございます。
3回目の利用とサービスの距離間、お褒めの言葉、大変感謝しておりスタッフの励みになります。
紅葉の時期になりましたらまた景色、お料理を楽しみにお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 23:46:54

こちらは畳敷きなのでスリッパがなく、大変便利でした!
夕食の時間を30分勘違いして遅れてしまい申し訳なかったです。
スタッフの方も良い方ばかりした。
ご飯もとても美味しくて、親も満足してました。
全員サーモンが苦手でしたが信州サーモンは臭みも脂っぽさもなく美味しくてびっくりしました!
大町に来る事があったら又泊まりに行きます!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月21日 14:45:13

この度はときしらずの宿、織花のご利用を誠にありがとうございます。素足で館内を利用出来る事が売りの一つでもあります。
信州サーモン、岩魚は大町市内で生産されており自慢の食材になりまして鮮度を保ちその日に調理をしお客様へ提供をしております。
またスタッフのお褒めの言葉、感謝しております。

お食事、織花がお客様の記憶に残りましたら次回の
ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 12:21:39

初めて利用させていただきました。
お部屋は和室にベッドだったので、とてもゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、何より朝、夜とお食事が美味しかったです。
次は是非、連泊してみたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月06日 14:39:28

この度は当館のご利用を誠にありがとうございます。スタッフとお食事、お部屋のお褒めのコメント感謝しております。
織花宿泊連泊の場合ですが2日目は、朝食、夕食共に前日とは料理が変わりますのでご安心下さいませ。次回もお客様に満足いただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
織花 総支配人

【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月02日 10:27:34

10数年前に黒部に行くため一度伺い、とてもよかった記憶をたどり今度は子連れで伺いました
建物は少し年季を感じましたが、料理、サービスは当時以上にいい思い出になりました!
部屋もグレードアップしていただき、広々使うことが出来ました

お料理も大変美味しくお腹一杯の大満足です
部屋に戻るとデザートがあり、とてもこころ遣いがうれしくなりました
(しかし、夕食でお腹いっぱいで食べきれなかった事が心残りなぐらいです)
以前はなかったのか気づかなかったのか、館内はとても子連れにやさしい宿になっていていました
もちろん大人でも満足出来るバスグッズやコーヒーのサービスなど嬉しいものもあります

何よりスタッフの方々がとても感じがよく、一人一人に目を配っているように感じました
子供にアレルギーがあり、少し体調が悪くなってしまったのですがすごくご心配をいただきました。全然大したことがなかったのですが、気づいて声をかけてくださいました

また夏に黒部を訪れる際には必ず伺います

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年05月05日 19:11:51

当館のご利用を誠にありがとうございました。
10数年前からの利用、黒部ダム、思い出の場所、お食事、数々のお褒めの言葉スタッフの励みになりうれしい限りでございます。
お子様の体調が気にかかり担当スタッフがお声をかけさせていただきましたが、大事に至らずに安心致しました。
これからも気が利く満足する宿を目指しますのでまたの機会がありましたらご利用をお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 総支配人

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】

ヤックー1976さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ヤックー1976さん [40代/男性] 2019年02月14日 11:51:16

家族でスキーをするために泊まりました。部屋も予約していた部屋より広い部屋にアップグレードして頂き、子供連れで荷物も多かったので大変助かりました。
夕飯もどれも美味しく妻も大変満足とのこと。
夜間雪が降っていたのですが、朝スタッフの方が車に積もった雪を雪かきして頂いており、これも大変助かりました。
また、そちらに旅行する際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年04月01日 14:10:28

この度はときしらずの宿 織花をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スキーご利用と言う事で、荷物は多くなってしまいますよね。私共としても広いお部屋がご用意でき良かったです。
料理のボリュームの方はいかがでしたでしょうか。
また季節で色々と内容も変わりますので是非お試しください。
今年は雪も少なく降雪が少ないようでしたが、皆さまがご安全に次の日の出発を迎えられるよう、私共もご準備させて頂きました。
黒部ダムに向かうトロリーバスが去年ラストランになり、今年より電気バスとなりました。
是非新しくなった電気バスもご乗車頂き良き思い出の1ページにしていただけたらと思います。

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
誠に有難う御座いました。

ときしらずの宿 織花 支配人

まめ9516さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

まめ9516さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:35:51

白馬のゲレンデを目的に利用させて頂きました。
ゲレンデからは25分程離れていたので、移動時間が惜しかったのですが、それもカバーできる程の素晴らしいサービスでした。
スタッフお一人お一人がとても親切だったことが一番印象的です。
お料理は会席で、一品一品が繊細で美味しかったです。ボリューム的には男性でも充分に満たされます。
朝食はやや控えめなボリュームです。
館内はとても清潔感があり、アメニティも不便を感じず揃っています。大浴場にシャンプーバーがあったのが嬉しかったです。
温泉の泉質も良く、一度入るだけでお肌のスベスベ感が実感できます。
毎年ウィンタースポーツの際、宿探しで苦労しますが、毎年利用したいくらいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年01月28日 16:14:28

この度はときしらずの宿 織花へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理はお客様に目でも楽しんで貰らい、味でまた楽しんで貰える様にと料理長の想いでご用意させて頂いております。
大浴場のシャンプーバーは女性側のみですがご用意しております。
スキー・スノボー疲れを取ってゆっくりして頂けたらスタッフも幸いです。

ときしらずの宿 織花
総支配人

【隠れ家的な一軒宿を思う存分に愉しむ】ゆったり連泊プラン◇観光にも最適♪連泊でお得◇