大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

koheita99さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

koheita99さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:21:20

3月7日から一泊で利用しました。夫婦で今シーズン最後のスキー帰りに立ち寄りました。湖が見下ろせて、近隣の山々の静寂と厳かさを感じ、しっぽりとしたひとときが過ごせました。
お部屋も開放感もありつつ、室内の廊下も畳でしつらえてあり、保温性もバッチリでかなり冷えた晩でしたが、終始心地よかったです。お風呂も床がフカフカした素材で安全性も清潔感もよく考えられた浴場でした。水温も水質も良くて上がったあとは化粧水つけるのも忘れてしまうくらいモチモチ+スベスベでしたので女性のお肌の休暇にオススメです!
お食事は量が多く感じましたが、お味は濃くなく、品数は多いですが、一品一品が少ないので食事の時間を終始楽しめます。
全体的にお心遣いの行き届いたサービスです!海外の従業員の方に担当していただきましたが、一生懸命さ、素直さと笑顔でこちらが癒されました。
週末は頻繁に夫婦で旅行にでていますが、全体的にバランスのとれた最高のサービスでコストパフォーマンスは、他宿と比較すると別格です!大人のカップルにとっては特にオススメなお宿です!
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
素敵な週末をありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年03月10日 14:09:42

ごゆっくりと時を忘れ、お過ごしいただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。
インバウンドにて日本の事を勉強したいと就業している海外生もおりまして、研修の一環とさせていただきました。
ご無礼がなかったようで一安心でございます。
沢山のご旅行の中で想い出に残っていただけたのなら、幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
織花スタッフ一同

プーさん7025さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2020年02月21日 17:48:19

年末に1泊お世話になりました。従業員の方は皆さん親切で感じが良く大変満足しました。館内は宿で用意してくれるソックスを履いてどこでも行けるので気楽でした。夜には雪が降り車には数cmほど積もっていましたが、翌朝出発の時に車を見るとワイパーが立ててあり、細かなところにも気遣いを感じました。また、朝の湯上り時に冷えた牛乳サービスもあり感激しました。お料理もとても美味しくいただきました。是非またお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月22日 12:41:39

年末のご宿泊誠にありがとうございました。ごゆっくり寛げました事が思い浮かび、素足で喜んでいだだけまして感謝しております。
サービスと料理につきましてもスタッフの励みとなります。
近隣に最寄の際は是非ご利用をお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 フロント

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 19:51:11

車で行ったので雪がしんぱいでしたが、大丈夫でした。
自然に囲まれた静かなところでゆっくり温泉にも入れました。
食事は、品数も多くいつものリンゴのグラタンもおいしかったです。
また行こうと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月06日 11:05:33

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
今季は例年になく雪が少なく交通事情は大変良いかと思います。
寛げた事、お食事に付きましてお褒めの言葉
感謝しております。
スタッフの励みになります。
次回も近隣にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 フロントスタッフ一同

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,200円OFF!
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2020年02月03日 16:01:24

2月1日家族3人でお世話になりました。チェックイン時のフロント、仲居さんの対応から好印象を受けました。食事の量、味付け、質、サービスも前期高齢者には最高でしたし料理長からのアユ塩焼きのサービスには感銘しました。大広間の照明に多少の不具合がありましたが全く気になりませんでした。風呂上がりの牛乳サービスは初めてで昔の銭湯を思い出しました。家族で楽しい時間を過ごせたことを感謝します。是非再訪したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月06日 11:11:07

ご投稿ありがとうございます。
寛げた事、お食事に付きましてお褒めの言葉
感謝しております。
スタッフの励みになります。
大広間の照明の件ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
調整させて頂きました。

次回も近隣にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 フロントスタッフ一同

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2019年12月06日 08:59:36

夫婦で何度も宿泊しています。食事はいつものリンゴのグラタン等、どの料理もおいしくいただきました。温泉にも何度も入り、ゆっくりできて良かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年12月10日 14:55:14

いつもご宿泊ありがとうございます。
御寛ぎいたけけまして感謝しております。
お褒めの言葉もスタッフのやる気にもつながりまして今後の織花利用もお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
織花 支配人

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!

投稿者さん 2019年11月09日 00:44:35

値段がリーズナブルで食事がとても美味かった。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年11月10日 14:27:21

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
早期得割を利用くださり、食事につきましてお褒めの言葉感謝しております。
四季を通して料理も変わりますので次回のご利用をスタッフお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 16:37:53

スタッフの応対がとてもよくて、快適に過ごすことができました。このお値段でこのサービスは驚きです。評価が高い理由が宿泊してよく分かりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年10月03日 08:28:27

先日のご宿泊誠に有難うございました。
織花にて寛げました事、大変感謝しております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉うれしい限りでございます。
四季を通じて景色やお料理を楽しむ事が出来ますので近隣にお越しの際は次回もご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 07:57:57

大満足です、サービスもスタッフ方々の対応も親切丁寧で大変良かったと思います、有り難うございます。
又季節を変えて利用したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年09月20日 12:32:46

温泉郷の中で織花をお選びくださり誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉も感謝しております。

季節によりお料理も変更しておりますので次回もお会い出来ます事を楽しみとさせていただきまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 支配人

【量少なめの会席】女性・ご年配のお客様に人気です!ご夕食少なめプラン《黒部ダム・安曇野観光に最適♪》

投稿者さん 2019年08月03日 16:28:51

受付担当者、仲居さんの対応はお若い方でしたが、とても親切・丁重でした。夕食場所もきれいな場所、食事は丁寧に心を込め調理されておりました。総料理長さんに感謝です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月03日 20:01:30

先日はときしらずの宿 織花にご宿泊を誠にありがとうございました。仲居と料理長の事を褒めてくださり、大変感謝しております。今後もプラス思考で必要とされる宿を目指してまいります。
またお料理も四季により料理長がお客様に喜んでいただく様に工夫もしております。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。
織花 支配人

【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルファミリープラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

HIROYAさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

HIROYAさん [50代/男性] 2019年07月09日 13:37:29

3度目でしたが、今回も素晴らしい対応をしていただきました。こちらの無理なお願いも快く対応していただき、また適度な距離間のサービスもうれしく思いました。
次は紅葉時期にでも計画し、また利用させていただきたいと思っています。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年07月10日 17:03:03

いつもご宿泊くださり誠に有難うございます。
3回目の利用とサービスの距離間、お褒めの言葉、大変感謝しておりスタッフの励みになります。
紅葉の時期になりましたらまた景色、お料理を楽しみにお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 23:46:54

こちらは畳敷きなのでスリッパがなく、大変便利でした!
夕食の時間を30分勘違いして遅れてしまい申し訳なかったです。
スタッフの方も良い方ばかりした。
ご飯もとても美味しくて、親も満足してました。
全員サーモンが苦手でしたが信州サーモンは臭みも脂っぽさもなく美味しくてびっくりしました!
大町に来る事があったら又泊まりに行きます!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月21日 14:45:13

この度はときしらずの宿、織花のご利用を誠にありがとうございます。素足で館内を利用出来る事が売りの一つでもあります。
信州サーモン、岩魚は大町市内で生産されており自慢の食材になりまして鮮度を保ちその日に調理をしお客様へ提供をしております。
またスタッフのお褒めの言葉、感謝しております。

お食事、織花がお客様の記憶に残りましたら次回の
ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 22:19:28

10畳の部屋で広々でした。

こじんまりとして静かなたたずまいの中に石がほどよく配置され

人の気配が感じられなくゆったりと過ごすことができました.

また星の大きさに感動しました。北斗七星に手が届くほどでした.

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月06日 15:31:03

先日のご宿泊誠にありがとうございます。自然に囲まれた織花でございます。大町温泉郷の標高は800Mございまして星が近くに感じられ、特に冬には湿度がなく流れ星も見られます。動物はカモシカ、シカ、猿、きつね、ハクビシンなども露天風呂にも表れる事がございます。静かな所でありますのでゆっくりお過ごしいただけたと存じ上げます。
次回の御利用をお待ち申し上げます。
織花 総支配人

投稿者さん 2019年05月02日 10:27:34

10数年前に黒部に行くため一度伺い、とてもよかった記憶をたどり今度は子連れで伺いました
建物は少し年季を感じましたが、料理、サービスは当時以上にいい思い出になりました!
部屋もグレードアップしていただき、広々使うことが出来ました

お料理も大変美味しくお腹一杯の大満足です
部屋に戻るとデザートがあり、とてもこころ遣いがうれしくなりました
(しかし、夕食でお腹いっぱいで食べきれなかった事が心残りなぐらいです)
以前はなかったのか気づかなかったのか、館内はとても子連れにやさしい宿になっていていました
もちろん大人でも満足出来るバスグッズやコーヒーのサービスなど嬉しいものもあります

何よりスタッフの方々がとても感じがよく、一人一人に目を配っているように感じました
子供にアレルギーがあり、少し体調が悪くなってしまったのですがすごくご心配をいただきました。全然大したことがなかったのですが、気づいて声をかけてくださいました

また夏に黒部を訪れる際には必ず伺います

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年05月05日 19:11:51

当館のご利用を誠にありがとうございました。
10数年前からの利用、黒部ダム、思い出の場所、お食事、数々のお褒めの言葉スタッフの励みになりうれしい限りでございます。
お子様の体調が気にかかり担当スタッフがお声をかけさせていただきましたが、大事に至らずに安心致しました。
これからも気が利く満足する宿を目指しますのでまたの機会がありましたらご利用をお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 総支配人

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】

まめ9516さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

まめ9516さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:35:51

白馬のゲレンデを目的に利用させて頂きました。
ゲレンデからは25分程離れていたので、移動時間が惜しかったのですが、それもカバーできる程の素晴らしいサービスでした。
スタッフお一人お一人がとても親切だったことが一番印象的です。
お料理は会席で、一品一品が繊細で美味しかったです。ボリューム的には男性でも充分に満たされます。
朝食はやや控えめなボリュームです。
館内はとても清潔感があり、アメニティも不便を感じず揃っています。大浴場にシャンプーバーがあったのが嬉しかったです。
温泉の泉質も良く、一度入るだけでお肌のスベスベ感が実感できます。
毎年ウィンタースポーツの際、宿探しで苦労しますが、毎年利用したいくらいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年01月28日 16:14:28

この度はときしらずの宿 織花へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理はお客様に目でも楽しんで貰らい、味でまた楽しんで貰える様にと料理長の想いでご用意させて頂いております。
大浴場のシャンプーバーは女性側のみですがご用意しております。
スキー・スノボー疲れを取ってゆっくりして頂けたらスタッフも幸いです。

総支配人

【隠れ家的な一軒宿を思う存分に愉しむ】ゆったり連泊プラン◇観光にも最適♪連泊でお得◇

投稿者さん 2018年11月15日 10:31:39

11月一泊で宿泊しました。安い宿泊金額だったので連れには期待しないでねと事前にいっておりましたが実際利用後はとても絶賛してました。食事も良かったし部屋や風呂、アメニティも充分満足出来るものでした。ロビーの天井、床、客室廊下とても素敵でした。
夕暮れ頃に入ったのでもっと早い時間にチェックインしたら周辺散策も出来て良かったろうとそれが心残りです。この金額でこのサービスを提供頂いた織花の皆様に感謝いたします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月18日 12:18:45

この度は、ときしらずの宿 織花をご利用いただきありがとうございます。
ご料金についてご満足いただけて何よりでございました。また私どものサービスについてお褒めいただい嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また、ロビーの天井や床や、畳みになっている客室廊下にご満足いただきありがとうございます。
夕暮れのころのご到着とうことで、紅葉など周辺散策ができず残念ではございましたが、当館のサービスにご満足いただけてうれしい限りでございます。
またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 12:47:47

三世代5人て安曇野、松本旅行の二泊目でお世話になりました。
少し身体の不自由な両親のために一階のお部屋を用意して、頂けました。また、廊下が畳で、スリッパなど履かずに移動できる事に喜んでいました。お料理も美味しく、紅葉を観ながらの露天風呂も大変良かったです。
その他、沢山のお心遣いありがとうございました。
今回行けなかった黒部ダムを観光する際は、またお世話になりたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月13日 18:12:13

この度は、ときしらずの宿 織花をご利用いただきありがとうございました。
ご両親様が少し御身体が不自由とうことで、1階のお部屋をご用意させていただきました。館内の移動について、スリッパを履いたりしないため、ご移動の負担がすくなく、喜んでいただき何よりでございました。
お料理や露店風呂にご満足いただけて、うれしくコメント拝見させていただきました。
今回、黒部ダムへいかれなかったということですが、春、夏にもまたいろいろ風景をご堪能いただけますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2018年10月16日 23:54:46

黒部ダム観光のあとに泊まりました。
黒部ダムからまっすぐ進めば到着するので迷わないし距離的にも近くて良かった。
料理もおいしかったし、貸し切り風呂は源泉掛け流しで大満足でした。
また黒部ダム観光をするときにはリピートしたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月03日 19:46:57

この度は、ときしらずの宿 織花に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
黒部ダム観光の後の御宿泊とうことでしたが、当館は扇沢駅から大町市へ下りる道沿いにございます。また扇沢駅からは車で20分の場所にございますので、わかりやすくてよかったです。
貸切風呂は、源泉のかけ流しになっておりますので温泉をご堪能いただけたご様子でなによりです。
黒部ダム観光の際は、ご利用のほドスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 20:32:23

駐車場に着いたとたんにお出迎えされ、トラベルバック2つを運んでいただき(部屋まで)スムーズにチェックインできました。部屋も開放感があり、また清潔感が漂っていました。食事も一品一品、丁寧に説明され、とてもおいしくいただきました。私も米どころに住んでいますが、ご飯がすごくおいしかったです。黒部ダムへのアクセスもいいので、お薦めの宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月03日 18:54:28

チェックインの際は、お車からのお荷物をお運びするようにしておりますが、スムーズなチェックインができたとコメントをいただき嬉しい限りです。
料理の説明やお米をお褒めいただきありがとうございます。
黒部ダムの入り口である扇沢駅まで車で20分の場所にございます。
黒部ダムへお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 19:35:05

8月4日、1泊お世話になりました。 埼玉の自宅を出発して美ヶ原や安曇野を巡って宿に着きました。明日午前中に黒部ダム観光に行く事をフロントの方に伝えると駐車場利用の方法や注意点を詳しく教えていただき、実際すごく参考になりました。夕食はボリューム、お味ともに大満足でした。信州銘柄の銘酒も堪能して夫婦共々至福の時を過ごしました。本当にありがとうございました。また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年08月25日 08:20:17

この度は、ときしらずの宿 織花 をご利用いただきありがとうございます。
美ヶ原、安曇野、そして黒部ダムと長野県の観光地をご満喫されたご様子でなによりです。
ご宿泊いただいたお日にちは、夏休みで扇沢の駐車場がかなり混雑するため、詳細にご説明させていただいておりますが、お役に立ててなによりです。
当館の食事や、信州銘柄の銘酒もご堪能いただけて、観光、お食事、お酒と長野を満喫していただけたことが嬉しく存じます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 15:00:37

・鹿島槍登山の前後に宿泊しましたが、予約プラン以上の広い部屋をアサイン頂き、手足を伸ばして快適に宿泊することが出来ました。また、朝食変更や夕食(外食)手配等フロントの方の対応に感謝、感謝です。連れはりんご風呂が大変お気に入りの様子でした。有り難う御座いました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月13日 18:28:54

この度は、ときしらずの宿 織花にご宿泊いただきありがとうございます。
鹿島槍登山ということでしたが、広めのお部屋で快適にお過ごしいただけて、うれしい限りです。
登山とうことで、早めのご出発でしたが、出来る限りの対応をさせていただきました。
また、女性の大浴場にあるリンゴ風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また、登山の際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。