大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

昇健さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

昇健さん [50代/男性] 2019年08月29日 13:17:07

お盆の季節だったので金額が高いのは仕方がないのですが。あまりにも食事会場の係の方の接客が悪いのがとても残念でした。お品書きの違いや、料理の説明間違い、子供は嫌いではないので少しくらいの騒ぎはかまわないのですが、コップを持って走るのはさすがに注意して頂かないと両者とも危険です。食事時間を遅い時間を選んだ為か、翌朝の準備の為か引き上げた皿をカートに乗せて小走り、食器を置くのもガタガタとビュフェ会場ならわかりますがとにかく落ち着かない。料理長の美味しい料理は台無し。温泉の説明も部屋の冊子等にも記載してもらえるとわかりやすいかもしれません。黒部ダムにはアクセスは良かったです。近隣にはコンビニは有りません。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月30日 14:25:20

この度はご宿泊誠にありがとうございました。仲居が料理説明とお品書きの違いに誤りがございましてご迷惑おかけしたことに深くお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事がないように教育と指導を徹底してまいります。
常にお客様の気持ちになり
貴重なご意見を参考にして必要とされる宿を目指します。
近隣にお立ち寄りの際は次回のご宿泊もお待ちもうしあげます。
ときしらずの宿 織花 支配人

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 07:22:51

8月19日に黒部ダムの帰りに利用しました。雨が降っていたのですが、車まで傘を持って迎えにきてくれました。温泉街からは離れていて、黒部ダムの入り口近くで静かです。小さな旅館ですが、雰囲気が良くゆっくり休めました。カフェで無料のコーヒー、朝風呂の後は牛乳のサービスもあり、嬉しかったです。早めにチェックインしてゆっくり過ごすのがおすすめです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月28日 08:04:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
時を忘れて静かにお過ごしいただく目的の旅館でございます。ゆっくりお休みくださり、またお褒めのお言葉感謝しております。
小さな宿ではございますが、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
織花 支配人

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

趣味旅行さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

趣味旅行さん [70代/男性] 2019年08月14日 20:51:51

宿泊に関しては満足しています。が、せっかくの宿にしては人の部分に物足りなさを感じた。キャンセル料も30日前から20%発生するのでスケジュールが確定するまで予約ができないので注意が必要かも。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月15日 11:58:37

先日のご利用誠にありがとうございます。人材につきまして大変申し訳ございませんでした。
キャンセル料につきまして貴重なご意見をありがとうございます、今後ご検討させていただきます。
近隣に最寄りの際は次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月10日 19:14:49

アルペンルートの出発地として利用しました。こじんまりとして落ち着けるのが気に入りました。料理は美味しくて合格です。ただ部屋の洗面台が狭いのと共用トイレが洗浄式でなかったのが残念です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月11日 13:12:13

先日のご宿泊誠にありがとうございました。黒部観光の利用で料理の件褒めてくださり大変感謝しております。
設備面に関しましてはご指摘もありがとうございます、今後ご検討させていただきます。また近隣に最寄りの際はご宿泊をお待ち申し上げます。
織花 支配人

【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

投稿者さん 2019年08月03日 16:28:51

受付担当者、仲居さんの対応はお若い方でしたが、とても親切・丁重でした。夕食場所もきれいな場所、食事は丁寧に心を込め調理されておりました。総料理長さんに感謝です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月03日 20:01:30

先日はときしらずの宿 織花にご宿泊を誠にありがとうございました。仲居と料理長の事を褒めてくださり、大変感謝しております。今後もプラス思考で必要とされる宿を目指してまいります。
またお料理も四季により料理長がお客様に喜んでいただく様に工夫もしております。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。
織花 支配人

【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルファミリープラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

くっさん7214さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

くっさん7214さん [70代/男性] 2019年07月30日 12:51:07

就寝時の寝具が暑かったですね!空調が余りにきいていないように思いました。
 温度調節はしたんですがね!(^^板長は若いの良かったですよ大変ですね 又

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年08月01日 20:24:29

この度はご宿泊をありがとうございました。
空調設備後日、点検し確認致します。
お手数おかけいたしました。
料理長のお褒めの言葉感謝しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

織花 支配人

HIROYAさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

HIROYAさん [50代/男性] 2019年07月09日 13:37:29

3度目でしたが、今回も素晴らしい対応をしていただきました。こちらの無理なお願いも快く対応していただき、また適度な距離間のサービスもうれしく思いました。
次は紅葉時期にでも計画し、また利用させていただきたいと思っています。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年07月10日 17:03:03

いつもご宿泊くださり誠に有難うございます。
3回目の利用とサービスの距離間、お褒めの言葉、大変感謝しておりスタッフの励みになります。
紅葉の時期になりましたらまた景色、お料理を楽しみにお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

織花 支配人

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!

投稿者さん 2019年07月06日 16:06:20

とてもよい宿でした。
お風呂は広くはありませんでしたが,新緑を感じられてよかったです。
食事はとても気に入りました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年07月07日 13:58:42

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
新緑を感じられる季節になりまして動物と露天風呂で遭遇する場合もございます。
お食事ですが四季を通して料理長が工夫しておりましてお客様を楽しませる地産地消のこだわり料理提供でございます。
近隣に最寄の際は織花にご宿泊をお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 支配人

【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2019年06月20日 23:46:54

こちらは畳敷きなのでスリッパがなく、大変便利でした!
夕食の時間を30分勘違いして遅れてしまい申し訳なかったです。
スタッフの方も良い方ばかりした。
ご飯もとても美味しくて、親も満足してました。
全員サーモンが苦手でしたが信州サーモンは臭みも脂っぽさもなく美味しくてびっくりしました!
大町に来る事があったら又泊まりに行きます!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月21日 14:45:13

この度はときしらずの宿、織花のご利用を誠にありがとうございます。素足で館内を利用出来る事が売りの一つでもあります。
信州サーモン、岩魚は大町市内で生産されており自慢の食材になりまして鮮度を保ちその日に調理をしお客様へ提供をしております。
またスタッフのお褒めの言葉、感謝しております。

お食事、織花がお客様の記憶に残りましたら次回の
ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 22:19:28

10畳の部屋で広々でした。

こじんまりとして静かなたたずまいの中に石がほどよく配置され

人の気配が感じられなくゆったりと過ごすことができました.

また星の大きさに感動しました。北斗七星に手が届くほどでした.

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月06日 15:31:03

先日のご宿泊誠にありがとうございます。自然に囲まれた織花でございます。大町温泉郷の標高は800Mございまして星が近くに感じられ、特に冬には湿度がなく流れ星も見られます。動物はカモシカ、シカ、猿、きつね、ハクビシンなども露天風呂にも表れる事がございます。静かな所でありますのでゆっくりお過ごしいただけたと存じ上げます。
次回の御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 18:37:23

今回は立山黒部アルペンルート観光の前泊に素泊まりで利用させていただきました。
早朝出発のため食事をつけなかったので、食事については評価不能ですが、旅館のグレードを超えた満足感が得られる良い宿でした。
部屋はコンパクトなスペースを上手にリニューアルして居心地の良いしつらえになっていましたし、スタッフのサービスも明るく気遣いも感じられ、最低限のサービスに抑えているにも関わらず良い印象でした。
次回は2食付きでゆっくり利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月06日 15:08:08

立山黒部アルペンルートのご利用で織花宿泊ありがとうございます。スタッフの明るく元気が取り柄でございます。次回は2食付でごゆっくりお過ごしくださいませ、もっと織花が楽しみになるかも知れません。
次回の御予約を心よりお待ち申し上げます。
織花 総支配人

【素泊まり】◆楽天トラベル限定特別プライス◆ ※お食事はお付けできません
【部屋指定不可【禁煙】【和モダンツインまたは和室】】

投稿者さん 2019年05月29日 12:21:39

初めて利用させていただきました。
お部屋は和室にベッドだったので、とてもゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、何より朝、夜とお食事が美味しかったです。
次は是非、連泊してみたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年06月06日 14:39:28

この度は当館のご利用を誠にありがとうございます。スタッフとお食事、お部屋のお褒めのコメント感謝しております。
織花宿泊連泊の場合ですが2日目は、朝食、夕食共に前日とは料理が変わりますのでご安心下さいませ。次回もお客様に満足いただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
織花 総支配人

【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月02日 10:27:34

10数年前に黒部に行くため一度伺い、とてもよかった記憶をたどり今度は子連れで伺いました
建物は少し年季を感じましたが、料理、サービスは当時以上にいい思い出になりました!
部屋もグレードアップしていただき、広々使うことが出来ました

お料理も大変美味しくお腹一杯の大満足です
部屋に戻るとデザートがあり、とてもこころ遣いがうれしくなりました
(しかし、夕食でお腹いっぱいで食べきれなかった事が心残りなぐらいです)
以前はなかったのか気づかなかったのか、館内はとても子連れにやさしい宿になっていていました
もちろん大人でも満足出来るバスグッズやコーヒーのサービスなど嬉しいものもあります

何よりスタッフの方々がとても感じがよく、一人一人に目を配っているように感じました
子供にアレルギーがあり、少し体調が悪くなってしまったのですがすごくご心配をいただきました。全然大したことがなかったのですが、気づいて声をかけてくださいました

また夏に黒部を訪れる際には必ず伺います

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年05月05日 19:11:51

当館のご利用を誠にありがとうございました。
10数年前からの利用、黒部ダム、思い出の場所、お食事、数々のお褒めの言葉スタッフの励みになりうれしい限りでございます。
お子様の体調が気にかかり担当スタッフがお声をかけさせていただきましたが、大事に至らずに安心致しました。
これからも気が利く満足する宿を目指しますのでまたの機会がありましたらご利用をお待ち申し上げます。
ときしらずの宿 織花 総支配人

ヤックー1976さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ヤックー1976さん [40代/男性] 2019年02月14日 11:51:16

家族でスキーをするために泊まりました。部屋も予約していた部屋より広い部屋にアップグレードして頂き、子供連れで荷物も多かったので大変助かりました。
夕飯もどれも美味しく妻も大変満足とのこと。
夜間雪が降っていたのですが、朝スタッフの方が車に積もった雪を雪かきして頂いており、これも大変助かりました。
また、そちらに旅行する際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年04月01日 14:10:28

この度はときしらずの宿 織花をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スキーご利用と言う事で、荷物は多くなってしまいますよね。私共としても広いお部屋がご用意でき良かったです。
料理のボリュームの方はいかがでしたでしょうか。
また季節で色々と内容も変わりますので是非お試しください。
今年は雪も少なく降雪が少ないようでしたが、皆さまがご安全に次の日の出発を迎えられるよう、私共もご準備させて頂きました。
黒部ダムに向かうトロリーバスが去年ラストランになり、今年より電気バスとなりました。
是非新しくなった電気バスもご乗車頂き良き思い出の1ページにしていただけたらと思います。

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
誠に有難う御座いました。

ときしらずの宿 織花 支配人

まめ9516さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

まめ9516さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:35:51

白馬のゲレンデを目的に利用させて頂きました。
ゲレンデからは25分程離れていたので、移動時間が惜しかったのですが、それもカバーできる程の素晴らしいサービスでした。
スタッフお一人お一人がとても親切だったことが一番印象的です。
お料理は会席で、一品一品が繊細で美味しかったです。ボリューム的には男性でも充分に満たされます。
朝食はやや控えめなボリュームです。
館内はとても清潔感があり、アメニティも不便を感じず揃っています。大浴場にシャンプーバーがあったのが嬉しかったです。
温泉の泉質も良く、一度入るだけでお肌のスベスベ感が実感できます。
毎年ウィンタースポーツの際、宿探しで苦労しますが、毎年利用したいくらいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年01月28日 16:14:28

この度はときしらずの宿 織花へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理はお客様に目でも楽しんで貰らい、味でまた楽しんで貰える様にと料理長の想いでご用意させて頂いております。
大浴場のシャンプーバーは女性側のみですがご用意しております。
スキー・スノボー疲れを取ってゆっくりして頂けたらスタッフも幸いです。

総支配人

【隠れ家的な一軒宿を思う存分に愉しむ】ゆったり連泊プラン◇観光にも最適♪連泊でお得◇

投稿者さん 2019年01月05日 11:16:52

年末年始の忙しい最中でも大変丁寧な接客でとても感激しました。新年早々素敵な気持ちになるお宿に出会うことができ今年はラッキーな年になりそうです!ありがとうございました。ひとつだけ…露天風呂に出る段差で足の指を2回強打したので、そこに目印がるといいかと思いました。また利用したいです!!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2019年01月06日 12:12:25

年末年始の中、お気遣い頂き大変嬉しく思います。
お客様の新年の良きスタートを切る事が出来て、我々も安堵の気持ちでいっぱいです。
御足の方は大丈夫でしたでしょうか?
こちらは早急に検討対応させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
また、少し体調を崩されたお連れ様も大丈夫でしたでしょうか?
またこちらにお越しの際は織花に立ち寄って頂けたらと思っております。

投稿者さん 2018年11月15日 10:31:39

11月一泊で宿泊しました。安い宿泊金額だったので連れには期待しないでねと事前にいっておりましたが実際利用後はとても絶賛してました。食事も良かったし部屋や風呂、アメニティも充分満足出来るものでした。ロビーの天井、床、客室廊下とても素敵でした。
夕暮れ頃に入ったのでもっと早い時間にチェックインしたら周辺散策も出来て良かったろうとそれが心残りです。この金額でこのサービスを提供頂いた織花の皆様に感謝いたします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月18日 12:18:45

この度は、ときしらずの宿 織花をご利用いただきありがとうございます。
ご料金についてご満足いただけて何よりでございました。また私どものサービスについてお褒めいただい嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また、ロビーの天井や床や、畳みになっている客室廊下にご満足いただきありがとうございます。
夕暮れのころのご到着とうことで、紅葉など周辺散策ができず残念ではございましたが、当館のサービスにご満足いただけてうれしい限りでございます。
またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 12:47:47

三世代5人て安曇野、松本旅行の二泊目でお世話になりました。
少し身体の不自由な両親のために一階のお部屋を用意して、頂けました。また、廊下が畳で、スリッパなど履かずに移動できる事に喜んでいました。お料理も美味しく、紅葉を観ながらの露天風呂も大変良かったです。
その他、沢山のお心遣いありがとうございました。
今回行けなかった黒部ダムを観光する際は、またお世話になりたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月13日 18:12:13

この度は、ときしらずの宿 織花をご利用いただきありがとうございました。
ご両親様が少し御身体が不自由とうことで、1階のお部屋をご用意させていただきました。館内の移動について、スリッパを履いたりしないため、ご移動の負担がすくなく、喜んでいただき何よりでございました。
お料理や露店風呂にご満足いただけて、うれしくコメント拝見させていただきました。
今回、黒部ダムへいかれなかったということですが、春、夏にもまたいろいろ風景をご堪能いただけますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 09:19:05

部屋の洗面とお風呂がとても使いにくいです。すべてが狭い。
貸切のお風呂は浸かるのみ、洗髪などは部屋のお風呂か大浴場でとのこと。
浸かるだけのわりにとられる料金は高いと思います。
体調などで大浴場に行かれない場合などは、部屋のお風呂を使います。
リラックス出来る部屋とは思えません。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月13日 18:06:17

この度は、ときしらずの宿 織花にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋のお風呂がとても使いにくとうことで申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたお風呂の設備については、貴重なご意見として、今後の検討事項として考えていきたいと存じます。
また、貸切風呂については、源泉かけ流しではございますが、洗い場ないため御料金が高いとお感じなった件について、今後の検討事項として考えていく所存でございます。
更にお客様にご満足いただけるように、努めてまります。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月27日 18:15:59

広いお部屋にして頂きました。部屋数が少ないお宿で静かに過ごすことが出来ました。
朝のお風呂上り、牛乳のサービスは嬉しいです。スタッフの皆さんの対応も良かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月03日 20:04:18

この度は、ときしらずの宿 織花に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は、広めのお部屋がご用意できましたのでご案内させていただきました。
当館は20室の小さな旅館ですので、静かにゆっくりお過ごしいただけると思います。
お風呂上りの牛乳サービスについて、よろこんでいただきありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき嬉しい限りです。
大町にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。