大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 15:55:53

9月16日に宿泊しました。立山ー黒部アルペンルートで、黒部側(扇沢)からすぐの立地で、便利でした。スタンダードの食事でしたが、十分満足です。名物のリンゴくりぬきグラタンは、絶品です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月20日 15:29:24

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    黒部観光で大町温泉郷の中から織花をお選びいただき、また料理でりんごグラタンにつきましてお褒めの言葉感謝しております。
    次回も近隣にお越しの際は是非ご宿泊をお待ち申し上げます。

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,200円OFF!
    【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2020年09月13日 20:34:46

食事はとっても美味しかったです。
    露天風呂は、蚊が、多くてすぐに上がりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月15日 14:59:18

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    食事につきましてお褒めの言葉感謝申し上げます。
    露天風呂の蚊につきましては申し訳ございません。後日、虫コナーズで対応させていただきます。
    次回は雪景色でのご来館をお待ち申し上げます。

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
    【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

デトチンさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

デトチンさん [60代/男性] 2020年09月09日 22:32:12

立山登山の帰りに宿泊しました。立山から疲れて降りきたのが夕刻でしたので扇沢から近くて助かりました。車で10分くらいだったでしょうか。朝夕の食事もおいしくいただきました。量も程よいと思います。コロナ対策もしっかりと考えられていました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月11日 19:22:12

立山登山の帰りに大町温泉郷の中から織花を宿泊先と利用いただきまして誠に感謝しております。
    口コミ投稿で安心・安全のコロナ対策とお食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も近隣に最寄の際は当館のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 16:41:01

こちらの都合で日程変更や処理のキャンセルなど全て心良く手続きして下さり、運良く空きのあった部屋のグレードアップまで、最初から気持ちよく迎えて頂きました。まず館内隅々、部屋もロビーもお風呂も各部屋の風呂まで、すべて清潔な事に感動です。従業員の方は皆さん、絶妙な親近感で接してくれました。追加のお料理も料理長のお心遣いも美味しくてグレードアップしてよかったなーと思いました。シャンプーが選べるのは嬉しかった。お風呂はぬるめですが、一人用の小さな湯船で熱めを堪能サイコー。GOTOキャンペーンでお得に、黒部ダム観光には最適のお宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月11日 19:14:02

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
    県産食材の信州牛とサーモンプランが選ばれましてお客様の口に合いました事感謝しております。
    また黒部ダム観光にも当館が対象の宿として利用くださり嬉しい限りでございます。
    長野県で観光される場合は次回のご宿泊もお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月27日 13:50:13

コロナ感染予防も、ちゃんとしており、接客もよかったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月06日 13:43:09

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    温泉郷の中からお選びいただき、またお褒めの言葉感謝しております。
    ときしらずの宿織花は時を忘れてゆっくり休んでいただく意味がございます、静かな所で良い睡眠をされたいお客様にはおすすめの宿と存じております。
    次回も近隣に最寄の際はご来館お待ち申し上げます。

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

わんだぁ1985さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

わんだぁ1985さん [30代/男性] 2020年08月16日 17:11:28

立山黒部アルペンルートで室堂に行く為利用させていただきました。

ご飯も美味しく、サービスも行き届き、新型コロナの感染対策もしっかりされていて、
    また行きたいと思えるお宿でした。

今回、大町の温泉郷に行くのは初めてでした。
    休憩室とライブラリールームにいくつか情報誌があったのですが、立山黒部アルペンルートに関する雑誌が1つしかなかったのが残念でした。
    もう少し現地の情報誌があったら、初めて行く方にも嬉しいなと思いました。

また、お風呂の脱衣所にルームキーを入れるロッカーがあればいいなと思いました。
    脱衣した衣服に鍵を入れておくのが防犯的に少し怖かったです。
    もしかしたら別の場所(ロビーや廊下?)にあったのかもしれませんが、見つけることが出来ませんでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月17日 15:16:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    お食事などご満足いただけたようでございまして、私共も大変喜ばしく思います。

今回頂きましたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
    また、当館では脱衣所を含めまして、コインロッカーなどの設置が無く、お部屋の鍵などはフロントでお預かりする手筈になっておりました。
    ご案内が不十分でありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    再度スタッフ教育を徹底をさせていただきます。

まだまだ大町の魅力、沢山ありますので、お出掛けいただきこんな面白いもの見つけた!等とお話しいただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 21:44:01

黒部ダムを見に行く前日に宿泊させて頂きました。扇沢駅までは車で約15分くらいの場所にあり黒部ダムを見に行かれる方には最高の立地です。また、お料理は美味しかったです。特筆すべきは、ホテルスタッフの皆さんの対応が非常に素晴らしくかったです。担当頂いた男性スタッフの方は色々細かく教えて下さい大変感謝しております。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月15日 19:26:42

この度は数ある中より、当館をお選びいただきましたことを心から感謝申し上げます。
    ご対応させていただいたスタッフも記憶にはっきり残っており、お力になれたことを大変喜んでおります。
    お料理や、温泉を楽しんでいただき、また行きたいなぁ。と思っていただけるような施設を目指しいてまいります。
    次は真っ赤に燃える紅葉の黒部ダムはいかがでしょうか。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:07:16

家族4人で一泊しました。料理も温泉も大満足でした。
    翌日、黒部ダムに行きましたが、アクセス最高です。
    また、料理を食べに泊まりに行きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月01日 10:25:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しい思い出の一つになれましたでしょうか。
    黒部ダム以外にも大町の観光をまだまだ楽しんでいただきたいと思います。
    また、美味しい料理をご用意しております。

投稿者さん 2020年07月15日 23:02:29

3か月ぶりで宿泊しました。
    食事はリンゴのグラタン、アユの塩焼きなどデザートまでどれもおいしかったです。
    温泉にも何度も入りゆっくりできました。
    また行きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月20日 17:13:11

再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事も温泉も楽しんで、また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして、とても嬉しく思います。
    ウィルスの脅威もまだまだ、収まる目途もありませんが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしいただき是非また当館をご利用いただきたいと思います。
    ときしらずの宿 織花

【期間限定】初夏の大町で心と体のリフレッシュ☆初夏の「あさがお会席」スペシャルプライスプラン☆

ちびあっぷるさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ちびあっぷるさん [40代/女性] 2020年07月14日 18:49:52

両親と訪れましたが色々心遣いをして頂きましてありがとうございます。
    落ち着いたお宿でお料理も美味しく頂き癒やされました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月15日 08:44:18

12日のご宿泊誠にありがとうございました。
    温泉郷の中から織花をお選びくださり、口コミ投稿
    お褒めの言葉感謝しております。
    滞在中にごゆっくりお過ごし出来ました事、嬉しい限りでございます。
    次回も大町にお越しの際はお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花

katu10068430さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

katu10068430さん [50代/男性] 2020年07月06日 13:27:21

7月3日、アルペンルートの帰りに利用いたしました。家族4人で気持ち良い一日を過ごさせていただきました。食事やサービスにも満足です。お部屋もランクアップしてもらい、愛想良いスタッフさんも素晴らしいです。ぜひまた伺いたいです。部屋からお猿さんの寛ぐ姿が見えたのも、良かったです(^^)

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月11日 20:17:20

気持ちよく、また、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変喜ばしく思います。
    四季により移り変わる景色など是非ご覧いただきたく思いますので、また機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。

織花

投稿者さん 2020年07月02日 13:45:16

結婚記念日の旅行で6月24日に伺いました。温泉街からちょっと離れた隠れ家的な宿でのんびりするのにとても良い場所にあります。サービスがとても行き届いており,食事の時も丁寧に色々な地元の食材やお酒の事を教えて頂きました。記念日という事で,色々なサービスをして頂き,本当にありがとうございました。おいしい食事,素晴らしいサービスで本当に良い滞在になりました。天気が今ひとつで山が思った程見えませんでしたが,大町はとても良い所と言う事が今回の滞在でわかったので、ぜひ再度伺いたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年07月03日 23:31:16

思い出に残る記念日にお力になれたこと、大変喜ばしく思います。当館ロビーから見える雄大な山々はとても綺麗です。先日のご宿泊でご覧いただけなかったのは、心残りでございましたね。
    次回いらっしゃる機会がございましたら、大町、また周辺市町村の新発見をしていただき、お知らせくださいませ。またのご利用を心からお待ちしております。
    織花

koheita99さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

koheita99さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:21:20

3月7日から一泊で利用しました。夫婦で今シーズン最後のスキー帰りに立ち寄りました。湖が見下ろせて、近隣の山々の静寂と厳かさを感じ、しっぽりとしたひとときが過ごせました。
    お部屋も開放感もありつつ、室内の廊下も畳でしつらえてあり、保温性もバッチリでかなり冷えた晩でしたが、終始心地よかったです。お風呂も床がフカフカした素材で安全性も清潔感もよく考えられた浴場でした。水温も水質も良くて上がったあとは化粧水つけるのも忘れてしまうくらいモチモチ+スベスベでしたので女性のお肌の休暇にオススメです!
    お食事は量が多く感じましたが、お味は濃くなく、品数は多いですが、一品一品が少ないので食事の時間を終始楽しめます。
    全体的にお心遣いの行き届いたサービスです!海外の従業員の方に担当していただきましたが、一生懸命さ、素直さと笑顔でこちらが癒されました。
    週末は頻繁に夫婦で旅行にでていますが、全体的にバランスのとれた最高のサービスでコストパフォーマンスは、他宿と比較すると別格です!大人のカップルにとっては特にオススメなお宿です!
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
    素敵な週末をありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年03月10日 14:09:42

ごゆっくりと時を忘れ、お過ごしいただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。
    インバウンドにて日本の事を勉強したいと就業している海外生もおりまして、研修の一環とさせていただきました。
    ご無礼がなかったようで一安心でございます。
    沢山のご旅行の中で想い出に残っていただけたのなら、幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    織花スタッフ一同

プーさん7025さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2020年02月21日 17:48:19

年末に1泊お世話になりました。従業員の方は皆さん親切で感じが良く大変満足しました。館内は宿で用意してくれるソックスを履いてどこでも行けるので気楽でした。夜には雪が降り車には数cmほど積もっていましたが、翌朝出発の時に車を見るとワイパーが立ててあり、細かなところにも気遣いを感じました。また、朝の湯上り時に冷えた牛乳サービスもあり感激しました。お料理もとても美味しくいただきました。是非またお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月22日 12:41:39

年末のご宿泊誠にありがとうございました。ごゆっくり寛げました事が思い浮かび、素足で喜んでいだだけまして感謝しております。
    サービスと料理につきましてもスタッフの励みとなります。
    近隣に最寄の際は是非ご利用をお待ち申し上げます。
    ときしらずの宿 織花 フロント

☆ぱんきち☆さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

☆ぱんきち☆さん [40代/女性] 2020年02月11日 22:10:45

飛び石連休の狭間の平日に宿泊しました。
    空いているからとお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    お食事は、どれも本当においしかったです。イワナが頭から丸ごと食べられて、おいしくて驚きました。一品一品がとても丁寧に調理されていると思いました。
    お吸い物はお代わりしたいほどでした(笑)

平日だったため、宿泊者が少なく、お風呂も混みあうことなく、何度か独り占め状態であることも多く、心おきなく雪見温泉を満喫できました。
    朝ぶろ時間の牛乳サービスもモーニングコーヒーサービスもうれしかったです。

<改善してもらえると嬉しい点>
    ①一部のお客さんがお部屋に持ち込んだデザートの食べ残しを夕食後すぐに廊下にだしておられたのですが、それがいつまでも(私たちが朝食を食べた後まで)置かれていて気になりました。すぐ下げていただけるとよかったです。

②女子風呂の出入り口の扉のたてつけ

③メイク落としや洗顔料の保管場所:ロビー→お風呂場

④装飾がごちゃごちゃしていること(物が多い)

設備の古さは否めませんが、きれいにされておられますし、スリッパなしでリラックスして過ごすことができました。スタッフの皆様の接客もとても気持ちよく、おもてなしの心を感じました。

総合的に恐ろしくコスパの良いお宿だと思います。
    久しぶりにまた泊まりたいと思うお宿に出会いました。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月13日 10:10:19

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    温泉郷の中からお選びくださり感謝しております。
    改善計画につきまして貴重なご意見を参考とさせていただきまして今後対応出来る事から進めて参ります。
    また近隣にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ときしらずの宿 織花支配人

【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルファミリープラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

投稿者さん 2020年02月03日 19:51:11

車で行ったので雪がしんぱいでしたが、大丈夫でした。
    自然に囲まれた静かなところでゆっくり温泉にも入れました。
    食事は、品数も多くいつものリンゴのグラタンもおいしかったです。
    また行こうと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月06日 11:05:33

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    今季は例年になく雪が少なく交通事情は大変良いかと思います。
    寛げた事、お食事に付きましてお褒めの言葉
    感謝しております。
    スタッフの励みになります。
    次回も近隣にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年02月03日 16:01:24

2月1日家族3人でお世話になりました。チェックイン時のフロント、仲居さんの対応から好印象を受けました。食事の量、味付け、質、サービスも前期高齢者には最高でしたし料理長からのアユ塩焼きのサービスには感銘しました。大広間の照明に多少の不具合がありましたが全く気になりませんでした。風呂上がりの牛乳サービスは初めてで昔の銭湯を思い出しました。家族で楽しい時間を過ごせたことを感謝します。是非再訪したいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年02月06日 11:11:07

ご投稿ありがとうございます。
    寛げた事、お食事に付きましてお褒めの言葉
    感謝しております。
    スタッフの励みになります。
    大広間の照明の件ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    調整させて頂きました。

次回も近隣にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

ときしらずの宿 織花 フロントスタッフ一同