大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

ちょろQ猫さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ちょろQ猫さん [40代/女性] 2012年09月23日 20:38:01

9月21日より一泊二日で宿泊。サービス面はもちろん食事にも大満足でした。何よりもお部屋担当の方の気さくさと親切さに好感いたしました。旅行慣れしていない娘も大変に喜んでおりました。全てが上げ膳据え膳で主婦の私には一時の終息になり温泉にも3回もはいってしまいました。今回の旅行に上の娘が参加出来ませんでしたので家族4人で行きたいと私も主人も思っております。
とても楽しく満足行く旅行になりました。

2012年09月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年10月02日 19:41:23

この度、織花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たいへん暖かい御言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またのご来館を心からお待ち申し上げます。支配人 黒澤

【秋得】【早期得割】【早割14】夕食はお部屋食!見つけた方がお得!「平日お得」プラン
【和室10畳【泉質自慢の和風旅館】黒部安曇野松本観光に最適!】

あゆごん5881さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

あゆごん5881さん [40代/女性] 2012年08月02日 11:03:04

お風呂に、様々なメーカーのシャンプーが置いてあるのに感動しました。外にあるマッサージ機のサービスもうれしかったです。
朝食の時間も無理を言って早めてもらいました。おかげで、朝早く出発でき、予定外のコースまでまわることができました。ありがとうございました。
旅館の中に飾ってある花やかご…とても素敵で写真に撮って帰りました(*^_^*)
仲居さん達も、素敵な笑顔でよかったです。大満足でした。ありがとうございました。

2012年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年08月07日 18:49:23

この度は織花をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、このようなお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。これからも、笑顔でお客様をお迎えして快適に御利用いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 黒澤

【夏得】【最安値】お部屋食『織花「楽天SPプライス」3室限定!1名10500円~』
【和室8畳【泉質自慢の和風旅館】黒部安曇野松本観光に最適!】

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月01日 22:59:03

7月26日に家族で宿泊しました。食事がとてもおいしかった。特に夕食で頂いたリンゴのグラタン、中身のグラタンもおいしいが、器になっている焼きリンゴ、これが絶品スイーツ。また食べに行きたいと思わせる一品でした。仲居さんの接客態度も大変気持ちがいいものでした。ぜひとも再訪したい宿です。

2012年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年08月07日 18:47:27

この度は、織花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、感激いたしております。
気を付けております。御客様のお言葉本当にありがたく感じております。
是非、またのお越しをお待ち申しあげます。
支配人 黒澤

もぐっこもぐたんさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

もぐっこもぐたんさん [30代/男性] 2012年07月22日 16:01:39

当日は、立山黒部アルペンルートを観光してから、伺いました。
天気はあいにくの雨模様で、チェックイン時間よりかなり早めに宿に付きましたが、快く迎えていただきました。
ゆっくりと温泉につかり、のんびり出来ました。

夕食も、朝食も品数が多く、また美味しかったです、あわや食べ疲れ?(笑)

プランのせいもあったのかもしれませんが、コストパフォーマンスが良すぎて、恐縮しました!?
あれ、普段この値段でこのレベルの宿って泊まれたっけな?
もうちょっとお金出さないと、この満足感には至らない気がします。

館内も清潔、スタッフの方は愛想がよく、居心地のよいお宿でした。

2012年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年07月27日 19:37:05

この度は、織花にご来館を頂き誠に有難う御座います。早速、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ゆっくりしていただき
料理もご満足いただけました事を、私共も大変嬉しく思っております。お忙しい日々をお過ごしと存じますが、またこの大町へお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄りいただきたく思います。ご投稿有難う御座いました。
支配人 黒澤

【夏得】【早期得割】【お子様無料】嬉しいお部屋食◎織花人気商品!「季節プラン」

投稿者さん 2012年05月07日 10:43:22

落ち着いた感じでお風呂もよいし、食事もおいしい。

2012年03月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年06月03日 14:18:08

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。あたたかいお言葉を頂き私どもの励みとなりました。季節によりお料理も、景色も変わります。大町へお越しの際は、是非織花へお越しくださいませ。
支配人 黒澤

☆得旅タイムセール☆P10倍【最安値】【厳選いい宿放映記念!6300円引き&豪華特典付】最上級SP!

投稿者さん 2012年05月05日 11:44:20

晩御飯が食べきれないぐらい出てきて、気合いを入れて食べました。。。

普段食べる事がない食材が多く使われていて、珍しいところもありましたが、大変美味しくいただきました。。。

2012年05月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年06月03日 14:17:26

この度は織花へお越しいただき誠に有難うございました。お食事にもご満足頂き嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 黒澤

【直前割】【貸切風呂】【隠れ家的温泉旅館でゆったり部屋食】カップルプラン「記念日」「風呂満喫」

投稿者さん 2012年05月05日 10:31:17

宿には、予定よりもかなり早くの到着となりましたが、
宿の方の対応も良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。

料理は、おいしく頂くことができました。
ボリュームもそれなりに有り、食べきれなく、
申し訳無かったです。
お部屋の煙草の臭いが若干きりなりましたが、
春得プランでこの値段だったら、納得といった感じです。
朝風呂の後の瓶牛乳のサービスも良いですね。

又、ぜひ宿泊したいです。

2012年05月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年06月03日 14:14:36

この度は織花をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、このようなお褒めをいただき大変嬉しく存じます。お食事にも満足いただけた様で、安心致しました。御部屋の消臭には今後も十分に気をつけて快適に御利用いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 黒澤

【春得】【最安値】お部屋食『織花「楽天SPプライス」3室限定!2名10500円~』「納得ワケあり」

punjamさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

punjamさん [20代/男性] 2012年02月12日 13:39:00

金曜日宿泊でした。
このプランは、大満足でした!

特に食事!
スノボ終わりで本当におなかをすかせて期待していましたが、

もう少しで食べきれなくなるぐらいの量と品数でした。
(従業員の方も、「全て食べられたのは初めて見ました」と)
もちろん、味や質もよく、

印象に残っているのは、
信州牛焼き(その場で焼いてたべる、やわらかくジューシー!塩があったらそれだけでもよかった)
りんごまるごとグラタン(おもしろい!りんごの甘味を感じつつ食べるグラタン)
信州サーモン刺身(おいしい!)
蛤黄金焼
鰆鏑蒸し(とても上品でやさしい味)

あとは、特典のキノコ鍋でしょう!
長野県の色んなキノコを食べれるし、びっくりだったのはそれらから
主役を奪ってしまいそうな程の海の幸、絶品でした

朝ごはんも豪華でした!

あとは、館内をスリッパなしで歩けるのも
いい感じで、落ち着ける空間でした。

お風呂は、きれいでしたし、
露店風呂は、雪がすぐそばで見れて
気持ちよかったです。

貸切風呂もきれいなところで、
気持ちよかったです。

従業員の方も非常によくしてくれました。

しいて、よくなかった点をあげるとすると、
このプランの特典(ワンドリンクサービス)を初め忘れてらっしゃったことです。

すぐ後に気づいてサービスしてくれましたが、

宿泊者が特典を覚えておく必要があるかもしれません。
でも、こちらから特典について言うと、快くスムーズな対応を(浴衣サービス等)
してくれました。

とにかくとても満足でした!

2012年02月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2012年02月24日 18:56:36

punjam 様
この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。
高い評価と、あたたかいお言葉を頂き私どもの励みとなりました。
ワンドリンクサービスにつきましては、大変ご心配をかけ申し訳ございませんでした。
季節によりお料理も、景色も変わります。
大町へお越しの際は、是非織花へお越しくださいませ。
支配人 黒澤

【春得】【貸切風呂】【厳選いい宿放映記念!6300円引き&豪華特典付】最上級SP!絶品グルメトラベル

icchan_rさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

icchan_rさん [30代/男性] 2011年10月05日 13:47:47

黒部立山アルペンルートをメインとした旅行の際に両親と共に利用させていただきました。
夕飯、朝食ともにおいしく頂くことができました。
食事については、両親共に満足していたので、本当に良かったです。
お風呂もアルカリ泉で、肌がすべすべ。
朝風呂の後の瓶牛乳のサービスは良いですね。
道一本で扇沢駅まで行くことができますから、黒部立山アルペンルートに行かれる方にはお勧めの宿だと思います。
後、館内を裸足ないしは足袋で動くことができるのがいいです。

2011年10月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2011年10月16日 19:24:25

この度は、織花をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、身に余るお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。この度は、お料理や温泉んにもご満足頂けたご様子、安心致しました。織花では、お料理や接客は勿論のこと、静かにゆっくりとお寛ぎ頂くことにも気を付けております。お客様より、「おいしかった、のんびり出来た」というお言葉、本当にありがたく感じております。是非、またお越しいただき、四季折々に様々な表情を見せる信州の景色と温泉と
お料理をお楽しみ下さいませ。
支配人 黒澤

【ポイント10倍】【お子様無料】嬉しいお部屋食◎織花一番人気商品!

投稿者さん 2011年09月08日 14:33:13

ありがとうございました。温泉もよかったし、仲居さんも気軽に話しかけてくれて、浴衣のきかた、左、右教えてくれました。一年に一回の夫婦旅行で、楽しんできました。後マッサージも気持ち良かったです。また、来年長野へ行くとしたら、泊まりたいです。温泉も気持ち良かったし、食事も大変美味しくいただきました。本当にありがとうございました。

2011年09月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2011年10月16日 19:23:01

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。又、あたたかいお言葉と高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
違う季節の会席料理もぜひご堪能いただきたいです。またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 黒澤

【お部屋食】やっぱり量より質!◎こだわり会席プラン◎

投稿者さん 2011年05月25日 21:50:27

足の悪い母を含め、3人で宿泊させていだたきました。
以前にも伺った事があり、苔玉や水琴、ロビーの空間等が好きでリピートしました。
スリッパがないのが楽で、温泉街の中ではないので静かな環境が嬉しいです。
以前とは違い、脱衣所が綺麗に改装してあり、気持ちよく使えました。
温泉は熱すぎないのでゆっくり浸かることができます。浅目の湯船が母には使いやすかったですが、手すりがあると安心かなと思いました。
食事は工夫されていて、季節の食材も取り入れられ、美味しくお腹いっぱいいただきました。担当の方も気さくな方で、気持ちよい対応をしてくださいました。
部屋を10畳に変えてくださったこと、足の悪い母のための食事の際のお心遣い、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2011年05月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2011年06月04日 21:40:55

この度はご家族での御宿泊、誠にありがとうございます。数多い安曇野の旅館の中から、当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お料理につきましてもお褒め頂き、感謝申し上げます。また、浴場の階手すりにつきましては、こちらの配慮が足りず、大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ご家族様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】嬉しいお部屋食◇期間限定◇限定3室!

ビーニャンさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ビーニャンさん [70代/男性] 2011年05月22日 13:51:17

五月の信州旅行に利用しました。
お部屋、料理そしてさりげない心配り等気持ちよく過ごせました。
またこちらからのお願い事も、快く受けていただき有難うがございます。
大町を訪れたら、また泊まりたい宿です。

2011年05月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2011年06月04日 21:35:09

この度は、織花にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。宿泊にあたり、お褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。梅雨にはいり、寒さが戻ってまいりましたが、これからの夏秋の季節も最高の景色が見られます。
今後も機会がございましたら、是非ご予約をお願い申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】嬉しいお部屋食◇期間限定◇限定3室!

ichi-aさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ichi-aさん [40代/男性] 2011年04月18日 10:06:51

夫婦で利用しました。
係りの方の対応も良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
料理も別室にて準備していただき良かったです。
なんといっても、温泉が最高でした。
熱いのではないのに温まりが良く、ゴルフの疲れが取れました。
必ず、また伺いますので宜しくお願いします。

2011年04月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2011年04月24日 10:12:41

このたびは織花にお越しいただきまして、誠に有難うございました。

当館の温泉は本当に温まると評判です。足のお悪いお客様が帰りに杖を忘れていかれる、ということが何回もあります。

係を褒めていただきまして誠に有難うございました。お客様にお喜びいただけましたことが、スタッフ一同、何よりの喜びです。これからもお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。

再びお越しいただき、お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心からお待ちしております。

信濃の里 ときしらずの宿 織花
支配人 熊崎

【ポイント10倍】嬉しいお部屋食◇期間限定◇限定3室!
【和室8畳【源泉かけ流しの和風旅館】雄大な景色と綺麗な館内を!】