大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 23:25:36

久々とても大満足な旅館です。

スタッフの方はみなさん本当に笑顔が素敵で、接客が素晴らしく、気遣いも完璧で家族みんな大満足です。

お料理もどれもこれも美味しくて、お風呂ものんびり入ることができました。
朝の無料コーヒー、お風呂上がりの牛乳サービスいいですね。

立地もバス停前なのでとても便利で、黒部ダムに行く際はみなさんぜひ!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年09月01日 15:08:47

この度は織花をご利用いただき誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
大町へお越しの際には是非また織花をご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。
支配人 黒澤

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

じぇい931さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

じぇい931さん [60代/男性] 2017年08月16日 18:32:45

8月14日にお世話になりました、館内には「おもてなしの心遣い」が見られました、こうるさい嫁と娘が「良かったね!」この宿を選んだ私が、星5つ頂戴できました、これはスタッフの方のおかげであります。お風呂もゆっくりできましたし、食事も申し分なし、静かな夜をすごさせていただきました、また利用させていただきたい旅先を見つけれました。ありがとう。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年08月20日 17:19:35

この度は、織花をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、感謝いたしております。お客様からのお言葉、本当にありがたく感じております。是非、またお越しいただき、四季折々に様々な表情を見せる信州の景色と温泉とお料理をお楽しみ下さいませ。
支配人 黒澤

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2017年08月06日 17:26:39

黒部ダム観光の目的で宿泊しました。今まで泊まった中で1.2位を争うぐらい本当に良かったです。
子連れでしたが宿の方が優しく接してくださり、子どももまた泊まりたいと言うほどです。
お宿は清潔、お食事もヘルシーなメニューでとても美味しくて、お風呂も気持ち良く満点です。
駅まで送迎していただいたのも大変ありがたかったです。
また機会がありましたら泊まりたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年08月20日 17:06:49

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。心より厚く御礼申し上げます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もより、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2017年07月18日 11:55:50

THE HOTEL STAFFS ARE FRIENDLY.
DINNER IS VERY DELICIOUS.
WE GOT GREAT MEMORIES ,THANK YOU VERY MUCH!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年08月20日 16:46:45

Thank you very much for your stay in our oribana.
We are looking forward to welcoming you again.thank you Kindest regards
From kurosawa.

【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルご夫婦プラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

HIROYAさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

HIROYAさん [50代/男性] 2017年07月09日 15:44:44

こちらの急な変更にも、とても親切かつ丁寧な対応をいただきました。もっとゆっくりと温泉に入り、長く滞在したい旅館です。特に食事に関しては、女性にとってとてもヘルシーだと感激していました。また、宿泊環境も道路に近い割にはとても静かな場所でした。これまで多くの施設に宿泊していますが、その中でも一番のサービスだと思っています。機会がありましたら、次回はもっと長く滞在してみたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年07月14日 18:42:27

この度は、織花にご来館を頂き誠に有難う御座います。
早速、高い評価とご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 20:48:58

今回は両親の還暦祝いのために利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても良かったと感じました。
お料理も信州の旬のものをいただけて大変満足しました!また機会があれば利用させてもらいたいです!!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年06月03日 09:49:53

この度は、織花にご来館を頂き誠に有難う御座います。
早速、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 12:23:47

安曇野~黒部ダム~一泊~上高地~松本散策で利用させていただきました。黒部ダム散策から宿まで一本道で分かりやすく、予定を急遽変更した上高地行きにも行き方など、フロントで丁寧に対応していただきとても助かりました。
宿は廊下も畳敷きで歩きやすく、家族連れの方々も受け入れていながらも、とても静かで落ち着いた宿でした。
夕食でいただいたリンゴのグラタンは初めてでしたが、とてもおいしかったです。このメニューと朝風呂のサービスで地元の瓶牛乳サービスを考えた方、素晴らしいです!
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年06月03日 09:46:34

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今後も、皆様より頂くご意見をもとに大切に取り組んで参ります。
ご機会がありましたら是非、お立ち寄りいただきたく思っております。
支配人 黒澤

je_loverさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

je_loverさん [40代/女性] 2017年05月03日 12:19:59

Great location for people going towards Alpine route. Friendly staff, exquisite cuisine, relaxing hot spring, and spacious room. I couldn't ask for more with this price. The only drawback is the hotel never replied to my email.

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年05月08日 12:16:13

ご指摘頂きました件は早急に改善をして参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 16:55:55

全てにおいて大満足です。5点満点評価で12点位お付けしたいくらいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 14:42:02

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!今だけお得★安曇野会席★黒部ダム、安曇野、松本観光に最適!

投稿者さん 2017年03月28日 09:03:35

両親、妹家族、私の6人で伺いましたが、終始楽しい旅となりました。
《お部屋》
冷蔵庫は飲み物の準備はありませんでしたが、お風呂の前に自動販売機2台と浄水器がある為問題ないです。
売店はない様なので、その他必要なものは準備して行った方が良いかも?
《お風呂》
女性風呂にはドライヤー3台、くし、化粧水、乳液、綿棒あります。
お風呂の入り口付近に自動販売機、浄水器の設置があります。
《お食事》
大満足!
《モーニングコーヒー》
朝7時半~10時まで喫茶コーナーで自由に楽しめます。
喫茶コーナーは素敵なソファー、テーブルが設置されている為、外を眺めながらゆったりコーヒーを頂きました。
《料金等》
オフシーズンとは言え、非常にリーズナブルなのにお料理、サービス、お部屋、お風呂等すべて満足いくもので、
安いお代を支払うのが恐縮でした。
スタッフの方たちもとても親切で気が利いています。
浴衣のサイズ交換もすぐ対応していただきありがとうございました。
また利用したいですし、お友達にも紹介したいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 12:16:11

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
心より厚く御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ぜひご愛顧いただき、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月28日 08:57:28

甥の合格祝いのケーキと、また食物アレルギーの対応ありがとうございます。
ケーキは大町の名店『カウベル立田屋』さんのショートケーキで大満足♪
帰りのお土産購入に立ち寄らせて頂きました。
《館内》
お宿はリニューアルされたのですか?とても綺麗です。
ロビーは天井が高く、座り心地の良いソファー、中庭と北アルプスが眺められる窓ガラスは解放感がありとても爽快です。
客室に繋がる畳敷きの廊下は水の流れる音が心地よく、普段の忙しさから解放されます。
《お部屋》
お部屋は8畳+1畳分位のスペースがあり、
テーブルと椅子が設置されている為に足の悪い母には助かりました。
全室空気清浄機があり、加湿器も自由に使えるように備えつけられています。
トイレはウォシュレットです。お部屋にバスもついているようでしたが、こちらは利用しませんでした。
当日は日曜日で幼児連れの方など含め5組ほどいましたが、外や隣の音は全く聞こえませんでした。
《お風呂》
お風呂は内湯と外湯がそれぞれ1つずつあり、貸切は冬季は閉鎖中でした。
外湯の露天風呂はやや温めですが、雪景色を眺めながらゆっくり浸かればポカポカ!
信州の冬は露天風呂の温度調整が大変ですが、頑張ってください。
内湯はやや熱めです。大人は体が慣れてくれば普通に浸かれますが、子供には少し熱いかもしれません。
女性風呂にはシャンプー&リンスが10種類ほど用意されていて、好きなものを利用できます。
ベビーベットやおむつを捨てるゴミ箱も設置されていて、様々な気遣いを感じます。
《夕食》
お品書きを見て、子供たちには少ないのでは?と思いましたがお腹一杯でご飯など少々残していました。
沢山の種類の食材を使い、一品づつ丁寧に作られています。
それぞれ工夫された味付けですが、変わった味付けではないため全て口に合いました。
お野菜、魚介(お肉は鍋に少々)もバランスよく満足しました。
《朝食》
目に美しく、味バランスともに満足です。お料理全体が油控えめの和食なので、お腹一杯になるのに胃はもたれません。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 12:15:06

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ぜひご愛顧いただき、またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 黒澤

ショウ!!さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ショウ!!さん [40代/男性] 2017年03月27日 14:18:56

近所の文化会館でコンサートの帰りに寄らせていただきました。夜遅くのチェックインにも関わらず、親切に対応していただき助かりました。部屋も清潔で、とても快適に過ごさせていただきました。梢の湯も落ち着いていて最高でした。一緒に行った連れも喜んでおりました。
大変ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 14:42:54

支配人 黒澤

【1泊朝食付】チェックイン22:00まで対応◎お気軽1泊朝食付プラン♪≪黒部ダムなど観光に最適!≫
【部屋指定不可【禁煙】【和モダンツインまたは和室】】

tesujin28さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

tesujin28さん [50代/女性] 2017年01月05日 21:08:14

娘と二人でお世話になりました。
美味しい料理とゆったりとした時間を過ごすことができ満足でした。ただ、露天風呂にあかりがなく内風呂の灯りのみで少し残念でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 12:12:48

ご指摘頂きました件は早急に改善をして参ります。
支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!今だけお得★安曇野会席★黒部ダム、安曇野、松本観光に最適!

投稿者さん 2016年12月01日 21:58:05

3世代でお世話になりました。
直前に人数変更などあり、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けありがたかったです。
食事は、どれも美味しく他の方のコメントでもあるようにりんごのグラタンは、またそれが目当てで宿泊したくなるほど美味しかったです。
お部屋もグレードアップして頂き、子供も多かった為ありがたかったです。
とても気持ち良く宿泊させて頂きました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 12:03:35

支配人 黒澤

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード【クリスマス】
【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

makuちゃんさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

makuちゃんさん [50代/女性] 2016年11月19日 00:47:50

11/12に息子夫婦と孫と宿泊しました。館内廊下は畳が敷かれていていたる所に心休まる調度品やお花があり2歳の孫にも優しい配慮が沢山ありました。朝風呂後の牛乳のサービスも嬉しかったです。何より皆さん最初から最後まで素敵な笑顔と心配りで接客されていて感心しました。車のアクシデントがあり宿からのお迎えを急にお願いしたのですが快く対応していただきました。また是非宿泊したい宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:59:57

この度は、織花にご来館を頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき私共も大変感激いたしております。
またこの大町へお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄りいただきたく思います。

【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

師匠0133さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

師匠0133さん [70代/男性] 2016年11月10日 20:03:36

11月7~8日宿泊しました。当日の朝、同僚夫婦と自家用車で岐阜を出発、善光寺参りを済ませ、夕刻到着・・・かけ流しの露天風呂、夕食のご馳走もタイミングよく暖かいものがたくさんとってもおいしかったです。寒さも厳しかったですが、全館暖房のせいか館内は程よい暖かさ。翌朝は好天、景色も紅葉の真っただ中で楽しかったのですが、翌朝、同じ温泉郷のホテルをから不泊の連絡が携帯へ・・・当初(8月初旬)同じ温泉郷へ別Kホテルの宿泊予約をし、その後の変更手続きに不備があったのか、キャンセルされていなかったらしい。帰宅後、楽天さんに電話したけれど、キャンセルされた事実はないとの一点張りでした。すでに引き落とされているものと思い、誰にも言えず、ひとり悶々としています。泊7日前の予約メールを調べたら同日同時刻に2つのメールが入っており、1つを見てそのまま・・・年齢も喜寿を迎えるといろんな不具合が出ますね・・・何とかならないものかなぁ

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 04:01:07

【和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】人気!】

投稿者さん 2016年10月18日 22:16:32

10月12日に宿泊しました。お値段的頃で、設備、サービス、食事、お風呂すべて良かったです。「リンゴ風呂」はすごく温まり可愛さも相まってとてもラッキーでした。食事も長野ならではのリンゴグラタンなどリンゴをうまく活用した料理が印象的でした。最後にデザートでいただいたリンゴゼリーは是非とも「織花」さんの特産品として土産販売コーナーにおいてください。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:58:30

この度は、織花にご来館を頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき私共も大変感激いたしております。

【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

BICJさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

BICJさん [70代/男性] 2016年10月05日 09:37:53

調理長自慢の『安曇野会席』、どのようなものが出てくるか、期待して予約しました。
日本酒好きの自分ではあるが酒は極力控えて料理を味わうことに専念し、全ての料理を残さずいただきました。
前菜から始まり、10種類お品書きの通り、仲居さんが程よい時間を見計らって一品いっぴん、食膳に並べてくれて的確な説明を加えてくれます。それを聞きながら口に運びました。
すべての料理がおいしかったです。「おいしかった」の一言でカタズけるには余りにも出てきた料理に対して失礼であり、言葉が貧弱すぎます。
一つひとつの料理に他のところで食べるものとは一味違う奥の深さを感じました。
たとえば、「台の物 野菜のせいろ蒸し」  適切な蒸し加減は当然ですが野菜につけて食べる「たれ」は独特で 野菜の美味しさを醸し出しました。
たとれば、「煮物 海老射込茄子と里芋の炊き合わせ」  茄子を一口噛んだあと口の中に軟らかく広がっていく美味は絶品です。
ごはんと一緒に出てきた「香の物」 キュウリも沢庵も吟味されていました。
香の物ひとつまで丁寧に心をこめて作り、出し時をきちんと測っていることがわかります。
朝ごはんも言うに及ばず、おいしかったです。
素晴らしい食事を出していただいた料理長さん、仲居さんに感謝です。

また、風呂も適当な広さ、きれいな透き通った温泉で適温でした。

スタッフの皆さんの会話も行動も適切で温かい心がでていました。

大満足の信濃大町、ときをしらずに過ごした織花、のひとときでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:59:31

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉と高い評価を頂き、私共も大変嬉しく思います。
次回ご予定の折、別の季節にもお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月22日 12:14:49

黒部観光の拠点扇沢に近くて、よかったです。
扇沢の駐車場が混むので、、、、
と相談すると、7時からの朝食を早めに準備いいただきました。
お食事も美味しく食べきれない!と思いましたが岩魚の頭まで、
ほぼ完食しました。
WiFiも繋がりやすく、とても快適に過ごせました。
シャンプーバーもよかったです。
バスタオルが硬かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 04:03:45

この度は、織花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、感激いたしております。
お客様からのお言葉、本当にありがたく感じております。
お料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 17:20:23

What a special hotel for its wonderful seafood and humalization ! The hotel is alongside the seashore where it's very clean and quiet! The room is enough for two persons and you can see the seashore and the sunrise in your room as well! Besides their delicious dinner and breakfast are gorgeous and attractive! Next time we will choose there again!

2016年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:46:09

Thank you very much for staying at Oribana. We truly appreciate that you took time to share your experience with us. We are very pleased to read your warm comments about our facility and service. We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity. Best regards,

Manager KUROSAWA

【さき楽30】早期得割!早めのご予約でお得な1,080円OFF★《立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪》