大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 15:51:43

旅館内、お部屋は大変綺麗で心配りが行き届いて気持ち良く家内と宿泊出来ました。広く明るいフローリングのロビーや畳敷きの廊下は素足でも大変気持ちが良かったですね。檜のお風呂は非常に気持ち良く温泉に浸からせていただきました。収容人数が比較的少ない分、静かなで落ちていた旅館と思います。また泊まりに行きたいと思っています

2016年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:55:57

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見と高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
秋の紅葉もとても綺麗ですので、また季節を変えてのお越しを
心よりお待ち致しております。
支配人 黒澤

楽天アワード2015敢闘賞受賞特別記念プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!
【和室10畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2016年06月19日 22:34:53

Wodetful hotel and we got a wonderful experience here.

2016年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:48:15

Manager KUROSAWA

【さき楽30】早期得割!早めのご予約でお得な2,160円OFF★《立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪》
【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

Yan1214さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

Yan1214さん [20代/女性] 2016年06月19日 22:33:46

Very nice traditional japanese onsen hotel.
Wonderful food and services.We got a wonderful moment in this hotel.
Although it is quite far away from the JR station, the hotel provided free pick up service and it is near the bus stop to the Ogizawa

2016年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:46:49

Thank you very much for staying at Oribana. We truly appreciate that you took time to share your experience with us. We are very pleased to read your warm comments about our facility and service. We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity. Best regards,
Manager KUROSAWA

投稿者さん 2016年06月14日 15:31:17

お誕生日のお祝いに利用しました。
明記は無かったと思いますが、空の冷蔵庫もありますし
ケーキ手配もしていただけてより楽しい記念になりました。
館内の清掃は行き届いてますし、お食事も美味しく(頭から丸ごとの塩焼きと
グラタンに感動しました)、お湯も良かったですし、何よりスタッフの皆さんが
気持ちの良い応対で口コミ通りの良いお宿でした。
是非また訪れてみたいです。ありがとうございました。

2016年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:51:53

この度は、織花をご利用、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今後も、皆様より頂くご意見をもとに大切に取り組んで参ります。
ご機会がありましたら是非、お立ち寄りいただきたく思っております。
支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!今だけお得★安曇野会席★黒部ダム、安曇野、松本観光に最適!

投稿者さん 2016年04月08日 11:11:56

建物も部屋も、素晴らしくよかったです。 料理も最高です。 リンゴのグラタン、また食べたいです。 また、泊まりたいです。

2016年03月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:53:26

この度は、織花にご来館を頂き誠に有難う御座います。
早速、高い評価とご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
またこの大町へお越しになる機会が御座いましたら是非、
お立ち寄りいただきたく思います。ご投稿有難う御座いました。
支配人 黒澤

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】「レジャー部門」敢闘賞受賞記念プラン!
【部屋指定不可【禁煙和モダンツインまたは和室】】

kumataka555さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

kumataka555さん [30代/男性] 2016年03月20日 11:29:25

1月23日(土)に友人3人でスキー旅行で宿泊しました。静かで落ち着いた旅館でした。従業員の方に丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。部屋は大き目の部屋になっており、使いやすく便利でした。また、室内でも無線LANが使えるようになっていました。お風呂の温泉も適度な大きさに露天風呂もあって気持ちよく入ることができました。お食事ではやはり、リンゴのグラタンがとても美味しかったです。以前、訪れたときはマッサージ機(無料)がお風呂前に設置されていたり、部屋食もあったりましたが、今ではマッサージ機は無くなり、食事は会場食でした。食事に関して個人的には部屋食もいいと思いますが、会場食であることも色々な都合で仕方がないかもしれません。値段が高くなってしまうとなかなか利用できないので。それらを考慮してもまた利用したいなと思う宿でした。ありがとうございました。

2016年01月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:52:55

支配人 黒澤

【冬景色】迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2016年03月01日 10:55:45

2/27、28で宿泊しました。
子供3人連れで、一番下の子はご飯をぽろぽろと落としながら食べていましたが、
とても親切に対応していただきました。ありがとうございます。
食事はどれもおいしく、おなかいっぱいになりました。
子連れだとビュッフェ形式のところを選びがちでしたが、
とても丁寧に作られているお料理のほうがやっぱりおいしくて、
子供たちもよく食べました。

ほかの季節にも行ってみたいと思いました。

2016年02月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:52:43

この度は織花をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、従業員一同これからもがんばれる励みになります。
次回お越しには、今回以上の「おもてなし」を準備してお待ちしております。
本当にありがとうございました。
支配人 黒澤

あさゆうHHSさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

あさゆうHHSさん [30代/男性] 2015年12月11日 22:53:14

3世代での家族旅行で利用しました。
豪華な設備や押しつけのサービスではなく、自分のペースで非常にゆったりとした時間を過ごせました。
選べるシャンプー(女性だけ?)・朝風呂後の牛乳・朝食後のカフェコーナーなど、うれしい心遣いを感じることが出来ました。
食事は子供も大人とほぼ変わりないメニューとなっており、地の物をおいしくいただきました。
総合的に両親、妻からも満足の声を聞けて良かったです。

2015年12月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2016年11月23日 03:53:59

支配人 黒澤

【添い寝無料】&小学生半額!赤ちゃんに優しいお宿♪ご家族応援ファミリープラン☆お子様歓迎☆

ryo1928さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ryo1928さん [40代/男性] 2015年10月18日 21:10:44

北アルプス登山の後、宿泊しました。予定が変わって少々早く着いたのですが、ロビーで待たせてもらいました。若いスタッフの方の暖かいもてなしは心が和みました。

郷土料理中心で、絶品でした。

温泉は清潔感があり、露天風呂は、外との囲いは、林でできており、開放感があり、気持ちよく入ることができました。

機会があれば、また訪れたいと思います。

2015年10月
【さき楽30】早めのご予約でお得な1,080円OFF★《立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪》
【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

伝平さんさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

伝平さんさん [60代/男性] 2015年09月28日 15:42:09

立山登山の帰りに夫婦でお世話になりました。清潔で全てにおいて満足のいく宿でした。若いスタッフ方に教えて頂いた野菜の直売所で新米と地物の野菜を買って帰る事が出来ました。有難う御座いました。

2015年09月
【隠れ家的温泉旅館でゆったり】≪早割7≫カップルご夫婦プラン 立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪

投稿者さん 2015年09月09日 17:14:24

アクセスも良く、他の方も書いてるように、スリッパをはかない心地よさはいいですね。
車が駐車場に着くと同時にスタッフの方が出迎えてくださり、うれしかったです。
部屋も清潔感あってよかったです。
食事は野菜が豊富で美味しくて 、リンゴのグラタンは絶品でした。
お風呂に色々なシャンプーがそろえてあり、女子に親切だと思いました。
翌日の観光のアドバイスもフロントの方に的確に教えていただき、無事にたどり着けました。有難うございました。
また、ぜひ伺いたいと思いました。

2015年09月
【さき楽30】早期得割!早めのご予約でお得な1,080円OFF★《立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪》
【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

投稿者さん 2015年08月31日 13:25:24

8月23日に宿泊しました。別に暮らしている母が最初で最後に孫たちと一緒に旅行に行きたいと言うことでこちらに決めました。
とにかく静か。お部屋も清潔で思ってた以上に広く、館内も掃除が行き届いていてゆっくりと過ごす事ができました。
貸切露天風呂は残念ながら予約がいっぱいで入れませんでしたが、大浴場にある露天風呂は貸し切り状態で、独り占めできて最高でした。シャンプー等何種類もあり気配りがとても嬉しかったです。
グレードUPプランの信州牛と信州サーモンの食事はとても美味しく大変満足しました。
お刺身が食べられない息子に別の物をお願いしてあったのですが、代わりに出していただいた米ナスが最高に美味しかったです。
母も大満足で最初で最後とは言わずまた行きたいと言うほどでした。
次は今回一緒に行けなかった主人と行きたいです。

【信州牛×信州サーモン】お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★≪すごい宿掲載プラン≫

おっちゃん100号さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

おっちゃん100号さん [50代/男性] 2015年07月29日 16:00:29

7月27日に宿泊しました。この宿では部屋から出るときにスリッパをはかなくていい宿です。これが思いのほかすごく良く、大変リラックスできました。家族で宿泊しましたが、女性人の食事への評価が非常に高かったです。私はサケのさしみは苦手なのですが、こちらのサケのさしみは非常においしくいただきました。全体として、とても静がでゆったりとした時間を過ごすことができ、大変満足しています。ありがとうございました。

2015年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年08月27日 08:55:42

この度はご家族の信州旅行に『織花』をお選びいただきまして誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、また5点満点の高いご評価をいただきまして、本当に有難うございます。私どもはお客様に褒めていただくことが明日の元気の源になります。

秋の紅葉、冬の雪見露天風呂も織花の名物です。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2015年06月30日 13:38:41

食事がとてもおいしかったです。特にりんごのグラタンは最高でした。お腹いっぱいになりました。

2015年06月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年07月14日 23:18:50

この度はご家族の貴重な信州旅行に『織花』をお選びいただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、また5点満点の高いご評価をいただきまして、本当に有難うございます。私どもはお客様に褒めていただくことが明日のパワーとなります。
支配人 黒澤

【大町温泉郷50周年記念プラン】大町を楽しむ♪食前酒は『破砕ロック』で&『北アルプスの湧き水』付き☆

投稿者さん 2015年05月26日 18:15:25

Good service!

2015年05月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年06月06日 10:17:02

Thank you very mach!!!

【早割30】早めのご予約でお得な2,160円OFF★《立山・黒部ダム安曇野観光に最適♪》
【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

ヤッツケさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ヤッツケさん [30代/男性] 2015年05月13日 20:49:17

仕事仲間との恒例旅行で利用させて頂きました。
評価の通り大変良い宿でした!!!

宿泊当日は予定時刻よりも遅れて到着したのですが、機転のきく気配りで夕食スタート時間を遅くしておいてくれました。
 宿は玄関ロビー先で靴を脱いで素足で館内移動できる自宅みたいな感じで、清掃も行き届いており気持ち良く滞在する事ができました。小さい子供が一緒でも安心して利用できる宿、乳幼児向けのお風呂場アイテムが揃っていたのには感心しました。
 食事内容は地元産の食材を使用した料理が中心で、バランスが良く大変美味しくいただけました。
 浴場は洗い場、露天、室内風呂がもう少し大きいと嬉しかったですが、入る人数が集中しなければ問題なく利用できます。朝風呂も利用した時、冷えた牛乳のサービスがありました。他の宿には無いサービスに皆喜んでおりました。
 スタッフの方々の気配りは素晴らしかったです。
(記念撮影に応じて頂いた仲居さん、ありがとうございました)
 個人的にも利用したいと思える宿なので、大町方面に遊びに来た時には利用したいと思います。

2015年05月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年05月17日 14:11:19

この度はお仕事の皆様との恒例のご旅行に『織花』をお選びいただきまして誠に有難うございました。

また、5点満点の高いご評価をいただきまして嬉しく存じます、心から感謝申し上げます。

「評判の通り大変良い宿でした」というお言葉は本当に本当に嬉しく存じます。有難うございました。

まだまだ至らない点がございますが、日々努力してお客様にご満足いただけますように改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

支配人 黒澤

【3月中のご予約限定】楽天大人気『大町温泉郷織花』が大特価!今だけポイント2倍!★室数限定早い者勝ち

投稿者さん 2015年05月01日 18:45:19

こじんまりして、静かで和やかな空間を提供してくれる宿でした。
お料理、サービス、清潔感すべてに満足です。
お部屋の網戸が破損していました。
蚊はいませんでしたが、これから夏本番前に補修が必要だと思います。
また利用したい宿の一つです。

2015年04月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年05月17日 14:09:31

良質な泉質と手をかけたお料理で、旅の疲れが取れますように、ゆったりと過ごしていただけますように努力しております。
まだまだ至らない点がございますが、日々お客様のことを考え、ご満足いただけますよう改善してまいります。

投稿者さん 2015年03月12日 10:54:35

落ち着いた素朴さで、とにかくゆっくり時間を過ごすことができました。
料理もお風呂も部屋もよかったです。
泊まった部屋は改装したてとのことで、ラッキーでした。
シモンズベッドは寝心地最高でした。腰痛持ちでベッド苦手ですが熟睡できました。

2015年03月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年03月18日 13:04:24

この度は信州旅行のご宿泊先に『織花』をお選びいただきまして誠に有難うございました。

リニューアルしたばかりの客室をご利用いただきました誠に有難うございます。ご旅行の疲れが少しでも取れますようベッドは評判のシモンズベッドを採用しております。リニューアル後のお客様の評判も良く、嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますように改善してまいります。

支配人 黒澤

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!自然を感じる温泉でのんびり♪織花スタンダード
【リニューアル和モダン《禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

えなじーさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2015年03月11日 01:35:49

雪見ができる露天風呂を探してこちらにお世話になりました。楽天スーパーセールのプランのためか、若干食事が控えめな感じでしたが、却ってちょうどよい量で楽しめました。一般に温泉旅館の食事って食べきるのが大変ですからね。。。。

2015年03月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2015年03月18日 13:10:27

この度は信州のご旅行に『織花』をお選びいただきまして誠に有難うございました。

また、5点満点の高いご評価をいただきまして感謝申し上げます。ご満足いただき、大変嬉しく存じます。大町にも春の息吹が感じられるようになりました。また違った季節に大町温泉の織花にいらっしゃってください。

支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】大人気『安曇野会席』が大特価!更に今だけポイント2倍!★室数限定早い者勝ち★
【和室8畳【大町温泉郷クチコミ評価NO1】泉質料理自慢!】

ms05zakuさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ms05zakuさん [40代/男性] 2014年07月31日 19:29:53

靴を脱いでロビーへ上がります。館内は廊下も畳敷きで静かでした。とても丁寧な応対で、家族一同、ゆったりと過ごすことができました。料理も満足です。

2014年07月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2014年11月16日 10:58:48

この度はご家族のご旅行に『織花』をお選びいただきまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また5点満点の高いご評価をいただきまして感謝申し上げます。お客様のお言葉がスタッフの喜びとなります、誠に有難うございます。

支配人 黒澤

【ご夕食は嬉しい部屋食!】ポイント10倍!楽天トラベル春の特別期間限定プラン!調理長おまかせ!
【:和室8畳【泉質自慢の和風旅館】黒部安曇野松本観光に最適!】