大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 15:12:26

11月19日に宿泊致しました。母の米寿のお祝いで宿泊致しました。前日このあたりだけ雪が降ったようで、一面の雪景色は最高でした。(すみません。喜んでもいられないですよね)宿の方は、皆さん親切でゆっくりとくつろげました。食事もおいしかったです。スリッパをはかなくていいというのが、またよかったです。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月09日 07:48:50

このたびは、数ある旅館の中より織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
米寿のお祝いに当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。
大町でも温泉郷付近が雪が多い地域でございます。
雪景色を楽しんでいただけたご様子でうれしく思います。
雪見風呂もお楽しみいただけましたでしょうか。
紅葉や桜の季節もロビーや露天風呂の眺めはおススメでございます。
ぜひまた、お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ときしらずの宿 織花

【さき楽28】《厳選いい宿》放映記念プラン☆人気の基本プランが2,200円OFF!<1泊2食付>
【【禁煙】階段2F★和モダン10畳+6畳シモンズベッドツイン】

ぽいふる12さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ぽいふる12さん [60代/男性] 2023年11月14日 19:41:33

10月20日に宿泊しました。ゆったりした館内の雰囲気がとても落ち着いてよかったです。お食事がおいしくてオリジナルのリンゴのグラタンは初めて頂きましたがまた食べてみたいです。久しぶりの親子旅行で楽しい思い出になりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月09日 00:25:36

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事も楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。
りんごグラタンは当館の名物で、年中料理に組み込んでいます。
器になっている林檎も食べる事ができます。
他のお料理は季節ごとに献立を変更しております。
雪の季節や、新緑の季節も、ゆったりのんびりとお過ごしいただけますよ。是非またお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

料理長おススメの「安曇野会席」と信州の自然あふれる温泉を満喫♪スタンダードプラン<1泊2食付>
【【禁煙】階段2Fリニューアル和モダン★琉球畳+シモンズツイン】

とんちゃん05193878さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

とんちゃん05193878さん [50代/男性] 2023年11月05日 20:52:05

まず立地的には温泉街から少し離れていたので残念でした。
旅館ですが多少年数が経っていて古い感じはしましたがサービスでかなりカバーはしていると思いました。
夕食、朝食共にかなり量が多いです。子供達にもお菓子などのサービスもあり子供達は大喜びでした。
大変良いお宿だと思いました。
また利用させていただきたいとおもいます。
今回はありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月09日 00:17:17

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は大町温泉郷の端に位置していますので、静かな環境です。
賑やかな場所ではなく、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳なく思います。
建物も古いですが、お子様にも楽しんで頂きたくキッズルームや無料カフェコーナーにカルピスなどもご用意して負います。
お子様も喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
今後も年齢問わずに旅館での滞在を楽しんで頂けるよう、接客サービスもさらに精進してまいります。
ときしらずの宿 織花

【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

maki3361さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

maki3361さん [70代/女性] 2023年10月14日 17:09:29

女性6人で宿泊しました。駅まで迎えに来ていただきました。家族的で親切でこじんまりした雰囲気がとても気に入りました。宴会場もお風呂もすべて1階で同線がよくわれら高齢者でも迷うことなくスリッパはなくて畳が敷き詰めてあるので転倒の心配もなく良かったです!部屋は安いせいかバストイレが一緒でそれだけは不満でした。食事はとてもよく朝、夕ともに地元の食材をふんだんに使いお米はとても美味しかったです、ぜひまた来たいと思いました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月08日 23:40:33

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
雰囲気やお食事など温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
今後も喜んで頂ける接客サービスをいたして参りたいと思います。
秋の紅葉も綺麗ですが、冬の雪の景色もおススメです。
ぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
ときしらずの宿 織花

【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2023年09月18日 10:21:05

黒部ダム~室堂平まで一日中楽しんだ後、すぐに到着できる立地でした。源泉かけ流し温泉も良い泉質で、お料理は信州サーモンやイワナなど地元産の物を美味しく頂きました。
スタッフさんも丁寧で程よい距離感で、セルフサービスのドリンクや情報コーナーなど必要な物が行き届いていました。
※付近に熊が出るとの事で朝の散歩を断念しましたが、お庭に猿の親子が遊びに来ていて癒されました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 09:19:12

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
できるだけ地元の食材を使用した、お食事もお口に合った様子で大変嬉しく存じます。
また、ドリンクサービスや観光情報コーナーなど温かいコメントをありがとうございます。今後も、快適に旅館でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ときしらずの宿 織花

いしやん3373さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2023年09月05日 05:00:55

おわら風の盆を見に行き、立山黒部アルペンルート経由で大町温泉に行きました。こじんまりとしたお宿で、チェックイン時間の前にも関わらず、フロントで無料の飲料の提供をいただきました。静かなたたずまいで、部屋の近くには水琴窟もあり、ゆったりと過ごせました。お料理もいろいろ郷土食あり、リンゴのグラタンなどおいしくいただきました。今回は、3泊4日という行程で少し疲れましたが、楽しい思い出となりました。
女将さんは九州出身者で私も福岡からきていたので、いろいろと話も弾みました。また次回もお世話になりたいお宿です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:10:59

投稿者さん 2023年05月27日 21:10:29

サービスに関して。フロントの方、仲居さんとてもよかったです。
お部屋は古いですが、きちんと手入れが行き届いています。
きもちいいです。
お食事はりんごグラタンが美味しかったです。
信州サーモン・信州牛など、夕食も朝食も美味しかったです。
お風呂は人が重ならなければ、いいですが…シャワーが使えないところがあり、沢山のお客さんが来ている日は困るかも。
ドライヤーが二つなのも少ないなと思いました。
お部屋のドライヤーは小さいので、浴場にあったような物を借りられたらいいかなと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:53:06

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、お料理への嬉しいコメントを頂きまして、スタッフも喜んでおります。
設備や日品につきましては、検討を致しております。コメントありがとうございます。
今後も喜んでいただける接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 20:29:01

立山黒部アルペンルートへの立地条件が最適で、食事も美味しく、広い部屋にしていただくなどサービスも大変良かったです。受付の方の対応もお客目線でとても良かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:06:09

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応やお料理、旅館の環境など嬉しいコメントに従業員一同喜んでおります。
お客様に喜んでいただける接客は日々勉強中ではございますが、嬉しいコメントは励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします

投稿者さん 2023年05月02日 08:55:28

ゴールデンウィーク最初の5月1日に泊まりました。10ヵ月の孫と来ましたが、ベビーチェアやベビーバスなどを貸していただき、食事処でも気兼ねなく快適に過ごせました。食事も美味しかったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 14:58:31

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様もご宿泊を快適に楽しんで頂けましたでしょうか。
お子様も気持ちよくお過ごしいただけるよう、キッズルームやお風呂で遊べるおもちゃなどもご用意いたしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします

投稿者さん 2023年04月13日 22:33:45

4月7日に宿泊させていただきました。お食事がとても美味しく感激でした。
従業員の方達の対応も温かく とても気持ち良く過ごすことができました。
満開の桜と共に、良い思い出になりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年05月21日 14:48:16

このたびは、織花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理やスタッフの対応に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
桜と共に思い出に残して頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。
秋の紅葉や冬の雪景色もおススメでございます。
今後もより一層、お客様に寄り添う接客が出来るように努めて参ります。
ときしらずの宿 織花

【春夏旅セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2023年11月23日 13:48:08

11月17日黒部ダム観光で、一泊妻と二人で利用しました
天候は雨 雪 晴れと目まぐるしく変化した2日間でしたが、お宿はフロント 部屋 ご飯のともに満足でした。

また、伺いたいお宿の1つになりました

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月09日 07:43:13

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。
天候が目まぐるしい変化があったとの事、当館ではのんびりリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
織花は秋は紅葉、雪の季節は雪見風呂など他の季節も自然を感じながらお過ごしいただけます。
ぜひまた、お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 18:23:07

担当のスタッフさんが食事の際、気が利いていてよかった。部屋は段差が多く、レイアウトが悪く、部屋の中で行ったり来たりすることが多かった。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月08日 23:52:50

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客について温かいコメントありがとうございます。
当館は古い建物で段差が多く、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
レイアウトなどはなかなか直ぐの変更は難しいですが、改修等をする際は段差や導線などお客様のお声を反映させたいと思います。
ときしらずの宿 織花

隊長210さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

隊長210さん [60代/男性] 2023年10月11日 06:29:41

接客が良かった。目的地も直ぐ近くにあり出発の朝ゆっくりできた。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月08日 23:35:02

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客について嬉しいコメントありがとうございます。
今後も旅館にて心地よくご滞在頂けるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年10月01日 14:17:05

夏に宿泊。評判通り、食事がおいしい。信州サーモンはマスと掛け合わせていると聞いていたので、臭みがあるかと思ったがまったくない。脂っぽくなくて、個人的にはサーモンより好み。頼んでよかった。
ボリュームも丁度良い感じで、どの料理もおいしかった。
またラウンジにセルフのドリンクがあり、子供が喜んでいました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年10月29日 16:11:29

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事について、嬉しいコメントをありがとうございます。
なるべく地元の食材を使用してお料理をご用意しております。
お口に合った様子で大変嬉しく思います。
ときしらずの宿 織花

【グレードアップ】信州安曇野グルメ食べ尽くしプラン★信州プレミアム牛×信州サーモン★<1泊2食付>

投稿者さん 2023年09月02日 16:13:46

翌日アルペンルートに行く予定で、8月30日に宿泊しました。
駐車場に車を停めるとフロントの方がすぐ来られ、荷物を運んでくださいました。
チェックイン時もフロントの方の対応が気持ち良く、良い旅の始まりとなりました。
部屋も清掃が行き届いており、料理も大変美味しくいただく事が出来ました。特に料理長からの逸品ですと出してくださった、マスの煮付?がとても美味しく、娘の分まで食べてしまいました。
温泉も良く、大変気持ち良く滞在する事ご出来ました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:08:37

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや清掃に温かいコメントありがとうございます。
地元の川魚もお口に合った様子で嬉しく思います。
食事は季節ごとに献立を変更して、皆さまをお待ちしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。
また疲れを癒しにに織花へお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【温泉SALE】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2023年06月20日 17:54:55

黒部ダム見学の時に宿泊させて頂きました
予定時間より少し早い時間にもフロントの方に良くして頂きました。

料理はとても美味しかったです

全てに満足出来ました

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 16:00:46

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
全てに満足と、大変嬉しいコメントありがとうございます。
今後も、スタッフの対応やお料理の内容など、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。。
ときしらずの宿 織花

【早割7】早めのご予約で基本プランが1100円OFF!<1泊2食付>

投稿者さん 2023年05月24日 21:02:52

温泉及び食事を充分、堪能できたほか、部屋のグレードアップなどのサービスを受けることができました。
機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:49:13

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、利用を検討いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は大町温泉郷のはしにあり、静かな環境でございます。
日頃の疲れを癒しに、大町温泉へ是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 17:35:00

料理の量、味ともに大満足でした!
温泉もこじんまりとしていて、シャンプーリンスのアメニティも色々な種類があり気遣いが感じられました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:05:10

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理を喜んで頂けたご様子に嬉しく思います。
地元の川魚もお口に合いましたでしょうか?
アメニティーは女性スタッフが話し合って選んだので、コメントを頂きスタッフも喜んでおります。嬉しいコメントは励みになります。

投稿者さん 2023年04月07日 21:53:53

会席料理がとても美味しかったです。
特に信州サーモンと岩魚の刺身は絶品でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年05月21日 14:39:11

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理を気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館は季節ごとに、お料理内容を変更いたしておりますが、お刺身は地元の信州サーモンと大岩魚を通年ご用意しております。
また、お食事も楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。
ときしらずの宿 織花

【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

投稿者さん 2023年09月13日 13:48:24

9月7日日母と主人と三人で宿泊しました。急いで予約をして、部屋の広さを間違えてしまいしょうがないなと諦めていましたが、部屋のグレードアップをしていただき、とても助かりました。おかげさまでゆったり過ごす事ができました。ありがとうございました。
食事も大満足でした。
とても楽しい旅行ができました。
ありがとうございました!

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:30:15

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【楽天月末セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード