大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

SCJ車旅さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

SCJ車旅さん [70代/男性] 2020年09月21日 09:45:37

9月16日に宿泊しました。出発前に宿と連絡を取り、予定通り宿泊する旨を伝えたところ、ゴウツウトラヴェルに切り替えるかどうか尋ねられましたが6月に予約したこのプランとどちらが割安か聞いたところ先に予約したプランのほうが安かったので変更せずに宿泊したところ、食事の内容は割り引かれた値段程度のものでがっかりしました。
    温泉は、大浴場は湯音が低く、貸し切り風呂は逆に熱くシャワーなどの設備もなくびっくりしました、アメニティ最悪殆どない状態、ロビーにあるドリンクコーナーは常時使用できず、ホットな飲み物(コーヒー等)が全くありませんでした、評価を見直した方が良いと思います。コロナのせいで宿の人も少ないためか接客も良くなかった。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月21日 16:44:05

先日のご宿泊ありがとうございました。
    弊社からお客様にご案内が上手く伝える事が出来ず
    申し訳ございません。ウェルカムドリンクをご用意しているサービスドリンクコーナーは15時~20時、翌朝は7時30~10時とご説明させていただいております。アメニティも実は以外とコスト的に高い商品でございますがお好みに合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    お出かけ前にお飲み頂けるドリンクはホットコーヒーなど温かいお飲み物もご用意しておりましたが、表示などもっとわかりやすく変更致します。
    貸し切りお風呂のご案内は予約前に洗い場とシャワーが無い旨をお伝えしましたがご案内が伝わらず失礼いたしました。
    お食事内容はお客様のお口に合わず今後真摯に受け止め、喜ばれる宿を目標とさせていただきます。
    黒部観光でお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!今だけお得★安曇野会席★黒部ダム、安曇野、松本観光に最適!
    【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】