大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

タジジ5364さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

タジジ5364さん [60代/男性] 2018年08月24日 18:20:21

館内は清潔で、食事もよかったです。ただ、2万円以上のお宿としては、不満です。まず、お部屋が狭い、スタッフの少なさ、ウェルカムドリンクというほどの内容ではなかったこと、お庭の雑草、お風呂場のドライヤーの少なさ、一階の共同トイレもウオッシュレットでないこと、全体的に費用対内容の物足りなさを感じました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年08月25日 07:23:09

この度は、ときしらずの宿 織花にご宿泊いただきありがとうございます。
館内の清掃、食事について、お褒めいただきありがとうございます。
お部屋の狭さ、お風呂場のドライヤー、1階の共同トイレのウォシュレットについて、ご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の広さを変更することはは難しいですが、そのほかの設備的な部分での改善について、検討をしたいと存じます。
また、スタッフの配置については、お客様の対応が重なってしまったこともあり、お待たせしてしまった部分があったようで、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクの内容、お庭の手入れなどきることは速やかに改善対応してまいります。
お客様がご期待された内容以上になるよう改善をしていきたいと存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ときしらずの宿 織花
総支配人

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】