大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 21:53:48

食事はそれなりでした。キャンドルで温める鍋料理が出ましたが、キャンドルの火力が弱く、所定のキャンドルでは白菜が硬いままで食せないため、キャンドルの追加を頼む次第。部屋は和洋室を選択しましたが若干狭く、畳の上で寛ぐことは叶いませんでした。ユニットバストイレについても、洗面ボウルの排水パイプから水漏れがあり、ユニットの床が水浸しになりました。
     予約が中々取れない印象を持っていましたが、リピートすることは無いと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年12月17日 12:28:46

この度は当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず、大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見はスタッフ間で共有し、改善、よりお客様にご満足いただける旅館作りをしてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    織花

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード
    【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】