大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 03:42:27

食事は夕食、朝食共に大変美味しく、ボリュームもあり満足しました。建物はかなり古く、館内をスリッパ無しで歩くのは気持ち悪かったです。また、風呂や部屋からの眺望は望めません。もう一度泊まりたいとは思いません。このサイトの口コミ評価が高いのが理解できません。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年08月20日 17:08:12

この度は、織花へお越しいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 黒澤

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】
【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2018年11月12日 09:19:05

部屋の洗面とお風呂がとても使いにくいです。すべてが狭い。
貸切のお風呂は浸かるのみ、洗髪などは部屋のお風呂か大浴場でとのこと。
浸かるだけのわりにとられる料金は高いと思います。
体調などで大浴場に行かれない場合などは、部屋のお風呂を使います。
リラックス出来る部屋とは思えません。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2018年11月13日 18:06:17

この度は、ときしらずの宿 織花にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋のお風呂がとても使いにくとうことで申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたお風呂の設備については、貴重なご意見として、今後の検討事項として考えていきたいと存じます。
また、貸切風呂については、源泉かけ流しではございますが、洗い場ないため御料金が高いとお感じなった件について、今後の検討事項として考えていく所存でございます。
更にお客様にご満足いただけるように、努めてまります。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ときしらずの宿 織花
総支配人

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,160円OFF!
【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月07日 20:33:27

温泉大浴場の露店風呂の温度が低くて入れなかった。もっと温度管理を徹底してほしい、フロントに苦情を言ったら40℃です。と。。。 外の気温はマイナス5度ですので、43℃位にしないとダメです。

2017年01月
大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2017年04月05日 12:11:15

この度は織花をご利用いただき誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
お風呂の温度につきましては、皆様に快適にご利用頂ける温度で提供して参ります。
大町へお越しの際には是非また織花をご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。
支配人 黒澤

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード【クリスマス】