大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 11:34:27

施設プロフェールは人気、NO1との掲載だが?
    旅慣れた旅行者には体裁優先だけの宿でがっかりでした。友人を招待しましたが、友人~の本音の感想は、食事も器だけ豪華に装い中身はケータリング料理のフルコースで品数も少なく最低、雪や氷を理由に貸切風呂は無く最低…等、「若者相手は騙せても玄人の宿泊者にはお勧めできません」と言われてしまいました。少し検討改善された方がよいのではないでしょうか。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年12月30日 17:59:21

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足には遠く及ばない結果となってしまい申し訳ありませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は共有し、ご利用になられる皆様が楽しく、快適にお過ごしいただける施設になるよう改善させていただきます。
    お時間をいただき貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード
    【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2020年11月10日 20:39:12

お部屋を案内してくださった方はほどよい距離感でよかったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年11月27日 16:56:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    距離感…大切ですね。
    当館ではお客様とお話しするのが好きというスタッフが多いのですが、あまり沢山お話をされても疲れてしまう方もいます。
    皆様の時間も大切に、その中に私たちはゆったりとしたお時間をご提供させていただきます。

織花

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,200円OFF!
    【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】