大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 22:23:38

本当に良い旅になり感謝しています。フロントの方、食事の時に付いてくれた方、対応がとても良かったです。ありがとうございました。

ただ、食事の時間を変更して欲しいと頼んだ従業員さんの態度はいただけませんでした。「食事の時間は全て把握できていないので、直接食事処で言ってください」と言われました。私は「そうですよね…」と答えましたが、未だに納得できていません。まだフロント横にいた事もあり(フロントには人がいなかった)、なぜ、その場でフロント内に確認して変えてくれなかったのかが疑問です。それを確認して変えてくれるのは従業員のあなたの仕事の一つではないのですか?現にその後部屋に案内してくれた方は快く変えてくれました。その彼の対応だけが本当に残念でした。その分で☆を-1とさせてもらいました。

とは言え、総じてまた伺いたいと思える素晴らしいホテルでした。お世話になりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月01日 08:49:03

先日のご宿泊誠にありがとうございます。
    こちらでの対応お客様にご迷惑をおかけしました事を真摯に受け止め
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフ内で本日改善し今後二度とないように
    努めて参ります。
    次回も機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げます。

《厳選いい宿》放映記念☆特別プラン【さき楽28】早割!早期得割!お得な2,200円OFF!
    【リニューアル和モダン《2F禁煙ツインルーム》シモンズベッド】

デトチンさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

デトチンさん [60代/男性] 2020年09月09日 22:32:12

立山登山の帰りに宿泊しました。立山から疲れて降りきたのが夕刻でしたので扇沢から近くて助かりました。車で10分くらいだったでしょうか。朝夕の食事もおいしくいただきました。量も程よいと思います。コロナ対策もしっかりと考えられていました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月11日 19:22:12

立山登山の帰りに大町温泉郷の中から織花を宿泊先と利用いただきまして誠に感謝しております。
    口コミ投稿で安心・安全のコロナ対策とお食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も近隣に最寄の際は当館のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2020年08月27日 13:50:13

コロナ感染予防も、ちゃんとしており、接客もよかったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月06日 13:43:09

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    温泉郷の中からお選びいただき、またお褒めの言葉感謝しております。
    ときしらずの宿織花は時を忘れてゆっくり休んでいただく意味がございます、静かな所で良い睡眠をされたいお客様にはおすすめの宿と存じております。
    次回も近隣に最寄の際はご来館お待ち申し上げます。

迷ったらコレ♪調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

虚空蔵菩薩せいやさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

虚空蔵菩薩せいやさん [70代/男性] 2020年10月22日 21:20:13

朝食、夕食ともにすべておいしかった。食事は満点と言える。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年10月25日 14:27:10

先日のご宿泊ありがとうございました。
    食事につきましてお褒めの言葉感謝しております。
    他につきましてもスタッフ内で共有させていただき
    今後のより良いサービスに努めて参ります。
    次回機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げます。

お料理グレードUP!『信州名物づくし会席』★当館人気★【信州牛×信州サーモン】

投稿者さん 2020年09月13日 20:34:46

食事はとっても美味しかったです。
    露天風呂は、蚊が、多くてすぐに上がりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年09月15日 14:59:18

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
    食事につきましてお褒めの言葉感謝申し上げます。
    露天風呂の蚊につきましては申し訳ございません。後日、虫コナーズで対応させていただきます。
    次回は雪景色でのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

わんだぁ1985さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

わんだぁ1985さん [30代/男性] 2020年08月16日 17:11:28

立山黒部アルペンルートで室堂に行く為利用させていただきました。

ご飯も美味しく、サービスも行き届き、新型コロナの感染対策もしっかりされていて、
    また行きたいと思えるお宿でした。

今回、大町の温泉郷に行くのは初めてでした。
    休憩室とライブラリールームにいくつか情報誌があったのですが、立山黒部アルペンルートに関する雑誌が1つしかなかったのが残念でした。
    もう少し現地の情報誌があったら、初めて行く方にも嬉しいなと思いました。

また、お風呂の脱衣所にルームキーを入れるロッカーがあればいいなと思いました。
    脱衣した衣服に鍵を入れておくのが防犯的に少し怖かったです。
    もしかしたら別の場所(ロビーや廊下?)にあったのかもしれませんが、見つけることが出来ませんでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月17日 15:16:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    お食事などご満足いただけたようでございまして、私共も大変喜ばしく思います。

今回頂きましたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
    また、当館では脱衣所を含めまして、コインロッカーなどの設置が無く、お部屋の鍵などはフロントでお預かりする手筈になっておりました。
    ご案内が不十分でありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    再度スタッフ教育を徹底をさせていただきます。

まだまだ大町の魅力、沢山ありますので、お出掛けいただきこんな面白いもの見つけた!等とお話しいただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 21:44:01

黒部ダムを見に行く前日に宿泊させて頂きました。扇沢駅までは車で約15分くらいの場所にあり黒部ダムを見に行かれる方には最高の立地です。また、お料理は美味しかったです。特筆すべきは、ホテルスタッフの皆さんの対応が非常に素晴らしくかったです。担当頂いた男性スタッフの方は色々細かく教えて下さい大変感謝しております。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2020年08月15日 19:26:42

この度は数ある中より、当館をお選びいただきましたことを心から感謝申し上げます。
    ご対応させていただいたスタッフも記憶にはっきり残っており、お力になれたことを大変喜んでおります。
    お料理や、温泉を楽しんでいただき、また行きたいなぁ。と思っていただけるような施設を目指しいてまいります。
    次は真っ赤に燃える紅葉の黒部ダムはいかがでしょうか。
    又のご利用をお待ちしております。