大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 19:34:59

7月15日に宿泊しました。山の近くなので静かな所でした。コロナで出かける事が制限されてましたが解除されて混む事を承知で計画した家族旅行でした。3年ぶりに実家の親と妹と私たち夫婦で行かしていただきました。お風呂も食事もとても良く、ゆっくりと過ごす事ができました。自然の中の旅館なので普段の便利さを求めない感じがまた良いところです。みんな喜んでました。ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 19:55:53

このたびは、数ある旅館の中より織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。食事や温泉も楽しんで頂けた様子で嬉しく思います。
秋は紅葉、雪の季節は雪見風呂を楽しんでいただけます。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【グレードアップ】信州安曇野グルメ食べ尽くしプラン★信州プレミアム牛×信州サーモン★<1泊2食付>
【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

投稿者さん 2023年07月17日 23:35:30

黒部ダムに行くのに1番近い宿をと思い利用しました。
建物は古い感じですが綺麗に掃除してあり清潔感はありました。
食事も美味しく量も食べきれない程出てきて料理長さんからのサービスまで出てきてビックリしました。
また黒部ダムに行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 19:51:42

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
皆さまに気持ちよく過ごして頂きたいので、お掃除は特にスタッフ全員で取り組んでおります。嬉しいコメントを頂き励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ときしらずの宿 織花

【一泊夕食 朝食なし】早朝チェックアウト★のんびりお寝坊プラン♪特典付

tokopさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

tokopさん [50代/女性] 2023年07月15日 07:19:50

両親を連れての信州旅行でお世話になりました。
広いお部屋にアップグレードしていただき、夕食も地物が沢山使われていて大変美味しく、またお風呂も良い温度で入りやすく大満足でした。夕食のボリュームが多くて私も両親も残してしまったのが申し訳なく、お食事少なめプランがあれば罪悪感ないかもしれません。
こじんまりとしたお宿がお好きな方にはオススメです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月27日 14:54:58

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とのご旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理やお風呂も嬉しいコメントありがとうございます。
プランにつきましては、検討させていただきます。
ときしらずの宿 織花

【さき楽28】《厳選いい宿》放映記念プラン☆人気の基本プランが2,200円OFF!<1泊2食付>
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

はっぱフミフミ88さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

はっぱフミフミ88さん [50代/女性] 2023年07月14日 21:45:00

落ち着いた印象で、職員の方がどの方も気さくでお話しも楽しく、全てが行き届いており大変、癒やされました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月27日 14:46:09

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
織花は温泉郷の端に位置しますので、静かな環境です。
癒されたのコメント大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月12日 21:08:46

全て素晴らしかったですが、特に旅館の内観とスタッフさんたちのサービスに感動しました。雨の日で、旅館に着くと受付の方が車まで迎えに来てくださり、もちろん対応も素敵でした。食堂のスタッフさんはお忙しそうではありましたが細かいところまで気を遣ってくださり、とても心が温まりました。お食事も美味しかったです。長野旅行に来たらまた訪れたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月27日 14:44:01

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。大変励みになります。今後も気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けてまいります。
地元の食材を使ったお料理もお口に合ったようでうれしく思います。
季節ごとに、献立を変えておりますのでまた違う季節にもお越し頂けましたら幸いでございます。
ときしらずの宿 織花

【楽天月末セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード
【【禁煙】階段2Fリニューアル和モダン★琉球畳+シモンズツイン】

楽nabe3さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

楽nabe3さん [70代/男性] 2023年06月27日 17:41:05

黒部観光の扇沢駅に近く、観光の拠点として便利です。
ダムの観光放流が始まり、迫力ある放流に感動しました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 16:39:58

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
黒部ダムの観光も楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
遊覧船はお乗りになりましたでしょうか?
遊覧船ガルベは日本一高所の遊覧船。周囲の山並みとダム湖側からの黒部ダムも見ることができます。
観光の拠点、日頃の疲れを癒しに、大町温泉へ是非またお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【早割7】早めのご予約で基本プランが1100円OFF!<1泊2食付>

アンジェリーナ18さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

アンジェリーナ18さん [50代/女性] 2023年06月23日 04:16:01

ゴールデンウイークに宿泊しました。
大町温泉の森の中の温泉宿。
チェックインすると、ウェルカムドリンクのサービスがあり、ロビーの囲炉裏のところで頂きました。
部屋は和室にベッドのタイプを予約したので快適でした。
浴衣も好きな柄を選べて嬉しかったです。
お食事が大変美味しくて、盛り付けが美しく感動的。料理のお味が素晴らしく美味しい。
プランの特典でついてた地酒も美味。
料理はすべて美味しかったのですが、
名物の信州りんごのグラタンは格別美味しかったです。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。
またリピートしたいと思いました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 16:34:35

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
プランの特典やドリンクも喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
ワインや冷酒をご用意いたしておりますが、全て長野県産です。冷酒は大町産です。地元の味をほめて頂き大変光栄でございます。
またご利用いただけるとのコメント、とても嬉しく思います。
今後も、スタッフの対応やお料理の内容などお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ときしらずの宿 織花

【大人デート旅】温泉で寛ぎ、静かな旅館でのんびり過ごす♪大人デート★特典付

投稿者さん 2023年06月20日 17:54:55

黒部ダム見学の時に宿泊させて頂きました
予定時間より少し早い時間にもフロントの方に良くして頂きました。

料理はとても美味しかったです

全てに満足出来ました

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 16:00:46

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
全てに満足と、大変嬉しいコメントありがとうございます。
今後も、スタッフの対応やお料理の内容など、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年06月18日 08:21:43

全てのサービスにおいて想像をこえてきました。暖かさとホスピタリティのあるお宿でした。また泊まりたいです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:57:21

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
最高の誉め言葉を頂きまして、スタッフ一同感動で喜んでおります。ありがとうございます。
ときしらずの宿 織花

料理長おススメの「安曇野会席」と信州の自然あふれる温泉を満喫♪スタンダードプラン<1泊2食付>

Tanaka.Mさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

Tanaka.Mさん [40代/男性] 2023年06月11日 16:03:19

昔ながらの旅館風で、古くささはありましたが、とても綺麗に掃除されていて、古さはさほど気になりませんでした。
食事は夕朝ともに最高でした。
スタッフさんたちの対応もとてもよかったです。
また黒部ダムの先に行くのに利用させてもらいたいと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:54:50

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
旅館滞在を快適に過ごして頂けた様子で嬉しく思います。
お料理へも嬉しいコメントありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月27日 21:10:29

サービスに関して。フロントの方、仲居さんとてもよかったです。
お部屋は古いですが、きちんと手入れが行き届いています。
きもちいいです。
お食事はりんごグラタンが美味しかったです。
信州サーモン・信州牛など、夕食も朝食も美味しかったです。
お風呂は人が重ならなければ、いいですが…シャワーが使えないところがあり、沢山のお客さんが来ている日は困るかも。
ドライヤーが二つなのも少ないなと思いました。
お部屋のドライヤーは小さいので、浴場にあったような物を借りられたらいいかなと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:53:06

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、お料理への嬉しいコメントを頂きまして、スタッフも喜んでおります。
設備や日品につきましては、検討を致しております。コメントありがとうございます。
今後も喜んでいただける接客を心掛けて参ります。

ときしらずの宿 織花

【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2023年05月24日 21:02:52

温泉及び食事を充分、堪能できたほか、部屋のグレードアップなどのサービスを受けることができました。
機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:49:13

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、利用を検討いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は大町温泉郷のはしにあり、静かな環境でございます。
日頃の疲れを癒しに、大町温泉へ是非またお越しくださいませ。

ときしらずの宿 織花

ちろ9271さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ちろ9271さん [70代/男性] 2023年05月22日 21:58:26

5/18に宿泊しました。
宿のホームページに「誰にも気兼ねなく静かにゆっくり楽しめる空間」と記載がありますが、まさにその通りの宿でした。特に食事は美味しくて、地の物主体で、温かいもの冷たいもののどちらも“作り立て”を感じ、静かで凄く美味しい時間を過ごさせて頂きました。
食材は高級なものを使っているのではないと思いますが、これ程新鮮で、作りが綺麗、丁寧、美味しい食事は初めてでした。
配膳を担当して頂いた大阪出身の若い女性の方との会話も楽しかったです。鹿島槍スキー場等でモーグルをされているとの事で、私も若い頃に八方や栂池や五竜等でスキーをした記憶が蘇りました。

部屋も風呂も清潔で良かったです。

次の日は立山室堂に行き、雪原を歩く予定だったので、早い時間の朝食が希望でしたが、6:45~OKとの事で、時間に余裕を持って扇沢駅に向かうことができました。
おかげで?、ラッキーな事に扇沢駅付近では一匹のお猿さんに逢え、室堂平付近では五羽の雷鳥に逢えました。

宿も立山も満足できた旅になりました。
宿のうたい文句通り、静かにゆっくり宿泊を楽しみたい方には、良い宿だと思います。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:46:10

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は大町温泉郷のはしに位置し、とても静かです。ゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スタッフへの温かいコメントをありがとうございます。大変喜んでおります。
扇沢や室堂で、可愛い動物に会うことが出来たのですね。
楽しいご旅行になられた様子に私共の嬉しく思います。

今は緑が綺麗な季節ですが、冬は雪を見ながら温泉を楽しむのもおススメでございます。
今後も喜んでいただける接客を心掛けて参ります。

ときしらずの宿 織花

【楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念】ポイント10倍★安曇野会席を堪能!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月18日 20:29:01

立山黒部アルペンルートへの立地条件が最適で、食事も美味しく、広い部屋にしていただくなどサービスも大変良かったです。受付の方の対応もお客目線でとても良かったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:06:09

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応やお料理、旅館の環境など嬉しいコメントに従業員一同喜んでおります。
お客様に喜んでいただける接客は日々勉強中ではございますが、嬉しいコメントは励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします
またお寛ぎに織花へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 17:35:00

料理の量、味ともに大満足でした!
温泉もこじんまりとしていて、シャンプーリンスのアメニティも色々な種類があり気遣いが感じられました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:05:10

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理を喜んで頂けたご様子に嬉しく思います。
地元の川魚もお口に合いましたでしょうか?
アメニティーは女性スタッフが話し合って選んだので、コメントを頂きスタッフも喜んでおります。嬉しいコメントは励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。
またお寛ぎに織花へお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【春夏旅セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード

投稿者さん 2023年05月06日 19:35:28

気遣いがありとても良かったです

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 15:01:28

口コミ投稿に有り難いお言葉をいただきまして
感謝を申し上げます。
これからも、喜んで頂ける接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年05月02日 08:55:28

ゴールデンウィーク最初の5月1日に泊まりました。10ヵ月の孫と来ましたが、ベビーチェアやベビーバスなどを貸していただき、食事処でも気兼ねなく快適に過ごせました。食事も美味しかったです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年07月04日 14:58:31

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様もご宿泊を快適に楽しんで頂けましたでしょうか。
お子様も気持ちよくお過ごしいただけるよう、キッズルームやお風呂で遊べるおもちゃなどもご用意いたしております。