大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 09:46:43

3月16日の1泊を過ごさせて頂きました。
部屋は落ち着く畳部屋、内風呂と露天風呂の湯加減は丁度良かったです。
食事は地元産の野菜そして数十年ぶりに頂いた岩魚は頭からガブリと頂き美味しかったです。
デザートやまた料理長からのお菓子も頂き、もうもう満腹状態。
カフェコーナーでは、地元のリンゴのジュースも美味しかった。
サービスも尽きず離れずと丁度良かった。

また次回もこちらにお世話になりたく思います。

【さき楽28】《厳選いい宿》放映記念プラン☆人気の基本プランが2,200円OFF!<1泊2食付>
【【禁煙】和室8畳【大町温泉郷口コミ評価No1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2024年03月15日 08:36:53

白馬でスキーをしてから到着。温泉がゆっくり入れる温度で良かった。
少食の友人が美味しい!と食事を完食していたのに驚いた。
次は登山の際に訪れようと友人と話し合ってます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり基本プラン♪

投稿者さん 2024年03月15日 08:06:06

付かず離れずの接客で居心地が良かった。
コーヒーを飲みつつ雪を眺めて、ゆっくりとした時間を過ごせて満足です。

asm4126さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

asm4126さん [20代/女性] 2024年03月09日 08:05:17

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。また宿の雰囲気がよく、料理もとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年02月02日 11:49:37

白馬へスノーボードでの宿泊で利用しました。白馬ではピンとくる良い旅館が見つからなかったのですが、ここは雰囲気もよく、中も綺麗で、リーズナブルなのにご飯はとても美味しく、快適に過ごせました。スタッフの方の気遣いで空いていた広いお部屋にグレードアップしてくださったのもとても嬉しかったです。露天風呂もあり、疲れた身体が休まりました。スノーボードの乾燥室もありとても助かりました。友達にも満足してもらい、また白馬に来たら利用したいと思いました。ありがとうございました!

【楽天月末セール】調理長自慢の『安曇野会席』を堪能!温泉でのんびり♪織花スタンダード
【【禁煙】和室10畳【大町温泉郷クチコミNo1】泉質料理自慢!】

投稿者さん 2024年01月27日 12:20:32

去年も子供2人を連れて利用させていただきました。食事は地元の食材が沢山使われておりとっても美味しかったです、子供達にも優しく接していただき、白馬のスキー場へのアクセスも良くて最高でした。また利用させていただきます。

【【禁煙】階段2F★和モダン10畳+6畳シモンズベッドツイン】

ねぇさん615さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

ねぇさん615さん [60代/女性] 2024年01月15日 10:38:43

1月3日から二泊させていただきました。当日が母の誕生日だったので、ケーキの要望にも、施設内
高齢者用カートの利用にもとても親切に対応していただき、感謝しています。本当にゆったりとして静かな、それでいて楽しい時間を過ごさせていただきました。食事はすべて素晴らしかったのですが、朝食でいただいたリンゴジュースがとてもおいしく、孫たちのおみやげにたくさん買わせていただきました。85歳になった母は、『迷惑かけるし最後の旅行かな』と言っていたのですが『ここならまた来たい』と言っています。従業員の方も皆さん、ほどよい距離感でありながら親切で、居心地も良かったです。
一つ残念に思ったのは、この時節柄、従業員の方がお部屋に立ち入らないという観点から、到着時からお布団が敷かれていて、連泊中も敷かれたままなのがちょっと残念でした。

【大人デート旅】温泉で寛ぎ、静かな旅館でのんびり過ごす♪大人デート★特典付

きんた5566さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

きんた5566さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:49:42

法事の後の老人が多い宿泊でしたので、迷惑かなと思いましたが事前の電話での応対も丁寧にアドバイスしていただき大変感謝しております。
皆、とても満足の様子でしたので、幹事として嬉しく思います。
料理もサービス品があったり、アップグレードになっていたりとサプライズもあり、接客もチェックインからチェックアウトまで皆さんが最高のおもてなしをして下さいました。
宴席前にちょっと外出したあと、玄関が暗いからと懐中電灯で照らしてくれたのは最高に感激しました。
ぜひまた利用してみたいホテルです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月09日 08:03:01

このたびは、数ある旅館の中より織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
人数の多いご宿泊の幹事様は、大変だったことと存じます。スタッフの対応に問題がなかったようで安心いたしました。
お食事や接客対応なども喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひまた、お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ときしらずの宿 織花

【【禁煙】階段2Fリニューアル和モダン★琉球畳+シモンズツイン】

コーチャン4183さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

コーチャン4183さん [70代/男性] 2023年10月30日 18:25:39

食事、温泉、部屋全て良かったです。サービス面も完璧でした。スタッフの皆さんありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月09日 00:09:35

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
全て良かったとの嬉しいコメントありがとうございます。
今後も喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
ときしらずの宿 織花

料理長おススメの「安曇野会席」と信州の自然あふれる温泉を満喫♪スタンダードプラン<1泊2食付>

hm-ra272さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

hm-ra272さん [50代/男性] 2023年10月21日 13:05:25

2023年10月19日に宿泊しました。立山黒部アルペンルート、扇沢駅まで車で10分程の立地でアルペンルートを夕方まで楽しんだ後、夕方にチェックインしました。館内の廊下は畳敷き(一部フローリング/カーペット)でスリッパ要らずです。夕食も朝食も食べきれないくらいの量で大満足です。カフェスペースでのコーヒー、紅茶その他のドリンクサービスもありがたく、朝食後はロビーのソファーでコーヒーを飲みながらまったり過ごさせていただきました。今回は紅葉見物で利用させて頂きましたが今度は黒部ダムの観光放水時期に利用させて頂こうかと思っています。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月08日 23:59:22

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事やカフェも喜んで頂けたご様子に嬉しく思います。
写真に撮っていただいた中庭は、雪や桜など季節により表情が変わります。お写真付きの投稿ありがとうございました。
夏場の黒部ダムの放水は迫力があり、こちらも大変おススメです。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 15:40:08

黒部ダムに行く前日に宿泊しました。ビーナスラインを観光するのに時間がかかり、予定より遅く到着して食事の時間が遅くなってしまったのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました。大変感謝しております。黒部ダムに行くのに近く 食事も夕食、朝食ともに美味しくて食べきれないほどでした。
周辺の大規模ホテルと迷ったのですが 部屋数が少ない分サービスも行き届いていて静かでこちらにして正解でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2024年03月08日 23:48:34

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客について温かいコメントありがとうございます。
当館は温泉郷の端にあり、部屋数もすくないので静かでのんびりお過ごしいただけます。環境も喜んで頂いたご様子で嬉しく思います。
今後も、心地よくお過ごしいただけるよう接客サービスも精進して参ります。
ときしらずの宿 織花

pluto1010さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

pluto1010さん [50代/男性] 2023年09月24日 18:08:25

黒部ダムから車で15分程で到着。道沿いで迷わず到着しました。スタッフの方は、とても印象が良く、丁寧な接客をしていただきました。お風呂は、個別の露天風呂を申し込み、夫婦で入りましたが、洗い場はなく浴槽のみで、周りは囲まれて景色は楽しめず入浴するのみでした。大浴場だけでも良かったかもしれません。
料理はどれもおいしく、料理長からのサービスが付いていたり、おなかいっぱいになりました。ワインと日本酒の飲み比べも出来ました。食事会場がかなり冷房が効いていて肌寒かったので、ブランケットを利用したら、翌朝の朝食時にも私の席にブランケットが準備されていました。心遣いがとてもうれしかったです。
部屋は、掃除も行き届いていて、気持ちよくくつろげました。夫婦二人でしたが、大きな部屋にランクアップしていただき丁度良かったです。布団もふかふかでした。また利用したいです。お世話になりました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年10月29日 14:43:43

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいコメントをありがとうございます。
お料理やおススメの飲み比べセットも気に入っていただいたご様子に嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ときしらずの宿 織花

いのやぶさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

いのやぶさん [50代/女性] 2023年09月15日 11:42:53

黒部ダムの前泊に利用しました。今回NEXCO中日本の速旅キャンペーン利用で確認書のプリントが必要だったのに忘れてしまいフロントに問い合わせたところ、メールでURLを送れば印刷していただけるとのことで大変助かりました。
また、8畳の部屋を予約していましたが空室があったため少し広いお部屋にグレードアップして下さり、ゆったり過ごせました。
お料理は地元食材満載で丁寧に作られていて、特にりんごのグラタンは絶品!
温泉は熱すぎず脱衣所も洗い場も広く綺麗で、日頃の疲れが癒されました。
建物は古いですが決して古臭い感じではなく、古き良き温泉旅館といったところです。何よりスタッフの方々が皆さん親切で、時間に追われることなくゆっくり過ごせました。
また黒部ダムに行く時はぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:42:21

このたびは、数ある旅館の中より再度織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応やお料理、旅館の環境など嬉しいコメントに従業員一同喜んでおります。
お客様に喜んでいただける接客は日々勉強中ではございますが、嬉しいコメントは励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。ありがとうございます。
ときしらずの宿 織花

マルコ3歳さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

マルコ3歳さん [70代/女性] 2023年09月10日 11:57:38

ときしらずの宿には初めて行きましたが畳敷きで落ちついた雰囲気がとても良い感じを持ちました。
料理も美味しくりんごのグラタンに興味があり楽しみでしたがそれ以上でした。口当たりや味も良くもっと食べたいという気持ちにさせられましたが、もうすでにお腹が満たされていたのが残念でした。
お部屋もお風呂もリラックスし自然のなかで過ごすことが出来満足できた旅行になりました。
有難うございました。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年09月19日 08:17:30

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
りんごグラタンがお口に合った様子で嬉しく思います。
名物のりんごグラタンは通年でご用意しておりますが、その他は季節ごとに献立を変更し、地元の食材を出来るだけ多く使っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年08月06日 20:28:13

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせるお宿でした。スタッフの皆さんも、朗らかで、感じが良かったです。
また泊まりに行きたいお宿でした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:29:28

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへ温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします
ときしらずの宿 織花

m5597さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

m5597さん [40代/男性] 2023年07月24日 06:51:13

黒部ダム観光の日に宿泊しましたが扇沢駅に向かう道の入り口にある立地の良さで、疲れた状態で大きく移動することなく宿で休めました。
到着するなり宿の方が丁寧にお出迎えしてくださり、とても印象良かったです。
食事は夕食・朝食いただきましたが、どれも絶品で美味しかったのですが量がとてつもなくお腹パンパンになりました。
特に嬉しかったのが、子供には子供用の料理が用意されていて、何をあげようか考えなくて済むのが良かったです。
お部屋・大浴場は文句なし、宿全体そうですが小さなゴミ1つ落ちてませんでした。
今後のために強いて挙げるなら、貸切風呂は別料金の割に少し寂しかったです。
洗い場が無いのと、狭めなので、あまりのんびりは出来ませんでした。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:20:59

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様料理も喜んで頂いたポイントにあげて頂き、ありがとうございます。当館は子供きなスタッフが多く、お子様にも喜んで頂けるよう、お料理の内容やキッズルーム等スタッフが意見を出し合っております。
喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるお掃除と接客を心掛けてまいります。
ときしらずの宿 織花

19thホール6148さんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

19thホール6148さん [70代/男性] 2023年07月22日 23:23:29

部屋は和室8畳の一番安いプランでの予約でしたが、部屋が空いているからと織花さんの御好意でランクUPしていただきました。
また、従業員の方々の対応全てに置いて、心使いを感じ楽天トラベルの受賞に納得致しました。
また、利用したい施設です。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:10:59

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいとのコメント、とても嬉しく思います。
今後も、スタッフの対応やお料理の内容などお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ときしらずの宿 織花

【楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念】ポイント10倍★安曇野会席を堪能!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月19日 12:37:42

7月15日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行で皆楽しく過ごさせていただきました。お風呂、食事も大変良く大満足でした。ベットがとても良かったのか朝まで起きることなく寝てしまいました。有意義な時間をありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 20:00:55

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は大町温泉郷のはしにあり、静かな環境でございます。
また、ロビーの窓からの景色は季節折々の表情を楽しんで頂けます。
日頃の疲れを癒しに、大町温泉へ是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ときしらずの宿 織花

【グレードアップ】信州安曇野グルメ食べ尽くしプラン★信州プレミアム牛×信州サーモン★<1泊2食付>

投稿者さん 2023年07月18日 19:34:59

7月15日に宿泊しました。山の近くなので静かな所でした。コロナで出かける事が制限されてましたが解除されて混む事を承知で計画した家族旅行でした。3年ぶりに実家の親と妹と私たち夫婦で行かしていただきました。お風呂も食事もとても良く、ゆっくりと過ごす事ができました。自然の中の旅館なので普段の便利さを求めない感じがまた良いところです。みんな喜んでました。ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いします。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月28日 19:55:53

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。食事や温泉も楽しんで頂けた様子で嬉しく思います。
秋は紅葉、雪の季節は雪見風呂を楽しんでいただけます。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
ときしらずの宿 織花

【【禁煙】和室12.5畳【大町温泉郷クチコミ評価No1】人気!】

tokopさんの 大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 のクチコミ

tokopさん [50代/女性] 2023年07月15日 07:19:50

両親を連れての信州旅行でお世話になりました。
広いお部屋にアップグレードしていただき、夕食も地物が沢山使われていて大変美味しく、またお風呂も良い温度で入りやすく大満足でした。夕食のボリュームが多くて私も両親も残してしまったのが申し訳なく、お食事少なめプランがあれば罪悪感ないかもしれません。
こじんまりとしたお宿がお好きな方にはオススメです。

大町温泉郷 信濃の里 ときしらずの宿 織花 2023年08月27日 14:54:58

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とのご旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理やお風呂も嬉しいコメントありがとうございます。
プランにつきましては、検討させていただきます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けてまいります。