オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月02日 16:47:25

1歳の乳児の分のアメニティと一緒に、タオルも多めに用意してくださいました。子どもは暑がりで布団をかぶらないので、代わりにバスタオルをかけてちょうどよく過ごせました。
メイク落としや化粧水もあり、できるだけ荷物を少なくしたい私はうれしかったです。体を洗うスポンジorタオルがあると、完璧だと思いました。
和室がある沖縄のホテルは高いイメージでしたが、価格もお手頃で、部屋もキレイで、また利用したいです。

【さき楽45】45日前までの早期予約がお得!<朝食付>
【和室(禁煙)】

super さぶさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

super さぶさん [40代/男性] 2016年07月30日 17:49:23

今回で2回目の利用ですが、毎回スタッフの対応すばらしいです。
部屋、食事(得にバイキング)等満足ですが、今後のために言えば、国道からホテル側に入る交差点に以前は大きな看板があったので、夜でも分かりやすかったのですが、今回ホテル名を変えた為かなくなっていて少し分かり難いです。後は皆さんご指摘の通り駐車場が不便です。その代わりにできればライカムまでのシャトルバスを数本出してもらえると大変助かります。
また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います

【さき楽90】90日前までの早期予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2016年07月09日 20:14:45

今回もお世話になりありがとうございます。とても素晴らしいお部屋でいやされました。いつ宿泊させていただいてもとてもたのしめます。また明日は島割プランを利用させていただきます。いつもいつも誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階スイートルームで自分にご褒美を☆≪ブッフェ朝食付≫
【スイート タイプB【ツイン・4ベッド】(禁煙)】

aocok236さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2016年07月06日 20:17:27

とてもすばらしくいつ宿泊してもお得感があってスタッフの対応もよくチェックアウトのたびにまた是非利用させていただく日を考えるだけでわくわくさせてくださる魅力あるホテルです。県内県外外国も何度もいきましたがオキナワグランメールリゾートさんは世界1のホテルだと自信を持って言えます。また金曜日にもお世話になりますがよろしくおねがいもうしあげます

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階スイートルームで自分にご褒美を☆≪ビュッフェ朝食付≫
【スイート タイプA【ダブル】(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月23日 17:01:15

大変お世話になりました。ホテル内の食事も食べ放題でとても快適で有意義な旅行になりました。ありがとうございました。

2016年06月
オキナワグランメールリゾート 2016年06月27日 16:20:53

この度は、オキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在は満足いただけたようで何よりでございます。1階レストラン「ドレスダイナー」では、朝食・ランチ・ディナーをビュッフェ形式でご用意いたしております。朝食は沖縄料理を豊富に取り揃え、ランチではメインプレートをお選びいただけ、さらにサラダやお肉・お魚料理、パスタやピザなどもございます。食後のデザートには、常時ケーキやフルーツ、アイスクリームに加え、週替わりデザートもお楽しみのひとつでございます。ディナーにおきましては、プレミアムビールを含めたアルコール類も時間制限なしの飲み放題でご用意いたしており、カニも食べ放題で存分にお楽しみいただけます。季節によってメニューも異なってまいりますが、次の機会にもぜひご利用いただけますと嬉しく存じます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

総支配人 川中 由仁

★グランメールの得割★ 室数限定早い者勝ち!【カード決済限定・返金不可!!】≪素泊≫
【【限定】スタンダードルーム(禁煙)】

aocok236さん [50代/女性] 2016年05月17日 23:54:32

いつもお世話になりありがとうございます。オキナワグランメールリゾートさんはホテルの質も最高ですがスタッフの皆さん親切丁寧でいつ宿泊しても満足にしてくれます。心配りもよくてお得感がありとても素晴らしいホテルです。沖縄に宿泊される予定の県外の方や県内のかたでもここはとてもおすすめできるすばらしいホテルです

2016年04月
オキナワグランメールリゾート 2016年05月23日 15:35:43

いつもオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、いつも心温まるお褒めのお言葉にスタッフ一同大変光栄に存じます。私共もお客様のお帰りをいつでも楽しみにお待ち申し上げております。
今後も季節に応じたプランやお得なプランをご用意いたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【スイート タイプB【ツイン・4ベッド】(禁煙)】

メグミーーーさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

メグミーーーさん [20代/女性] 2016年01月19日 02:16:40

毎年恒例の里帰りに利用しました。普段は美浜の近くに泊まったりしてるのですが、今年は初めて予約が取れたのでラッキーでした!

サービスや言葉一つ一つが丁寧でお部屋も広かったです!

リゾートホテルを探してる人にはあまりオススメしませんが、交通の便利さや地元感を味わいたい人などにはもってこいのホテルだと私は思います!!!

もちろん、また来年も利用したいです!!!

2016年01月
オキナワグランメールリゾート 2016年03月03日 14:33:27

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
客室は、全室32平米以上とゆとりのある広さで、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。更にバルコニーもございますので、晴れた日には遠方に広がる海と青空が一望できます。
「もちろん、また来年も利用したいです」と仰っていただけ、大変嬉しい限りでございます。毎年恒例の里帰りには、また当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。

【さき楽45】45日前までの早期予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2015年12月30日 22:47:25

とても素敵なホテルでした
また宿泊させていただきます

オキナワグランメールリゾート 2016年03月03日 13:34:30

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけたようで誠に光栄でございます。
毎年、年末年始にはカウントダウン・新春のイベントを開催いたしております。今年は、沖縄出身のアーティストさんを迎え、打ち上げ花火とともに新年を迎えました。多くのお客様にお越しいただき、大いに盛り上がるイベントとなりました。
本年もゴールデンウィークや夏休み、クリスマスに年末年始と、お客様にお喜びいただけるような楽しいイベントを予定いたしておりますので、ぜひ遊びに来ていただけると幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。

総支配人 川中 由仁

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★秋旅・冬旅・年末年始がとーーーってもお得★≪朝食付≫
【デラックスルーム(禁煙)】

takeboboさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

takeboboさん [40代/男性] 2015年12月05日 00:25:07

11月28日から30日まで宿泊しました。今まで10回以上利用させていただいています。今回もいつもと変わらずにとても素晴らしいステイになりました。

チェックインの際には「お帰りなさい」と温かく迎えて下さいました。私達の16回目の結婚記念もお祝いして下さりとても感謝しております。

和室もきれいに改装されていて、以前にも増して過ごしやすいお部屋になっていました。い草の香りが漂いとても癒されました。アメニティーの1つのバスソルトもMade in Okinawaでとても素敵なアイテムでした。

朝食も沖縄料理のコーナーが設けられ、さらにチョイスが増え、朝から
贅沢な食事を頂くことが出来ました。私達が利用したのが一番忙しい時間帯でしたが、スタッフの皆さんの迅速な対応で、ほとんど料理がなくなる時間がなく補充されていました。使用済みの食器もこまめに下げてくださり気持ちよく食事が出来ました。

コンシェルジュのデスクでは、今回も必要なチケットを迅速に発券して下さいました。いつでも私達のニーズに答えてくださいます。

シーサーショップではこだわりの商品を買い物するのを毎回楽しみにしています。やちむんのコーヒーカップが今回の買い物で特に気に入りました。

支配人様から直々にご挨拶を頂きました。お心遣いいただきありがとうございました。

今回は短時間のステイでしたが、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。初めて訪れた時は幼稚園児だった長男も、来年は高校受験です。この次は高校の合格祝いでグランメールに宿泊出来ることを願っています。本当にお世話になりました。お陰様で素敵な結婚記念の旅行をする事が出来ました。ありがとうございました。

オキナワグランメールリゾート 2016年03月02日 14:42:38

いつも東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。私共もお客様のお帰りを大変楽しみにお待ち申しておりました。変わらぬご愛顧を賜り、今回のご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、和室をはじめ、その他客室の改装を順次行っております。新しく生まれ変わった和室でリラックスのひと時をお過ごしいただけ、幸いでございます。
また、1階「シーサーショップ」ではお気に入りの一品に出会えましたようで、嬉しく存じます。定番のお土産品をはじめとする様々な商品をご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しの際にもショッピングをお楽しみくださいませ。
結婚記念日という素敵な一日を当ホテルでお過ごしいただけました事は、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
またご家族皆様で当ホテルへのお帰りを楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの早期予約がお得!<朝食付>
【和室(禁煙)】

ミズイロ126さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ミズイロ126さん [40代/女性] 2015年11月27日 14:14:52

11/23日に宿泊しました。
部屋の広さに大満足でした。朝食バイキングも申し分ありませんでした。
ライカムで遊んだ帰りに泊まれるホテルとして選びましたが、想像以上のサービスでした。駐車場までの案内サービスは有難かったです。
写真撮影も笑顔で対応してくださり感謝申し上げます。
また利用したいと思います。地元の友人にも利用して欲しくアピールしました。

オキナワグランメールリゾート 2016年03月02日 14:06:18

当ホテルから車で約5分の立地にイオンモール沖縄ライカムがございます。ショッピングやお食事など存分にお楽しみいただいた後、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。エントランスには、全68体のシーサーがお客様をお出迎えいたしております。沖縄旅行の思い出に、当ホテルにご宿泊いただいた記念に、ぜひ思い出の一枚をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの早期予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2015年10月03日 19:05:18

2泊3日の宿泊、お部屋でゆっくり過ごしたかったので清掃無しのプランにいたしました。
タオル等アメニティも事前に2泊分を用意しておいて欲しいとの要望を聞いて頂き、親切な対応に満足しました。
また利用させて頂きます。

オキナワグランメールリゾート 2015年11月10日 22:07:29

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。2泊3日のご滞在期間中、eco特典をご利用いただきありがとうございます。また、タオルやアメニティ等の手配に関しまして、事前のご連絡をいただきありがとうございます。ご連絡を頂戴した事で、お客様のご希望に沿った準備ができ、また快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。次回も是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。総支配人 川中 由仁

【2連泊以上】 。・。 ECOプラン 。・。 地球に優しい◎お財布にも省エネ◎ (朝食付)
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 14:47:13

観光ではなく、夏休みだから…ってな気分で泊まってみました。
結果的に大満足です♪サービスも最高に良かったし客室も綺麗でした♪
また近々予約しようか計画中です(笑)

オキナワグランメールリゾート 2015年08月22日 23:21:32

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はお気に召していただけたようで私どもも嬉しく思っております。
当ホテルのご夕食はお召し上がりになりましたか。1階DRESS DINERのバイキングではカニや肉料理など盛りだくさんの内容でリーズナブルにお食事をお楽しみいただけます。ただいまはプレミアムモルツの飲み放題もあり、ご家族連れやお仲間でのご利用も多くございます。また、10階のシーサーラウンジでは、テラスを利用したビアガーデンを開催中です。沖縄市の夜景と夜の風を感じながら素敵な時間をお過ごしください。
ご投稿いただきありがとうございます。再度ご予約いただけるとのことで光栄でございます。次回ご利用時には今回以上に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 川中 由仁

【朝食付】朝6時OPEN!和食・洋食、豊富な種類をビュッフェスタイルで
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月07日 13:55:06

GW(5/3-5/5の2泊)でしたが近隣ホテルの1/6くらいの値段で泊まれました。和室は子供二人を含む家族4人で十分な広さでした。バス/トイレ別でバスルームは洗い場もあってとても便利でした。
朝食は沖縄料理も充実しておいしかったです。私たちが利用したときは屋内プールも空いていて、ほぼ貸し切り状態!子供たちは周りを気にせずダイナミックな遊びができて、バチャバチャとはしゃいでいました。夜のガーデンイベントは天候都合で中止となり参加できませんでしたが、スタッフとじゃんけんして勝ったら景品(おかし)がもらえるイベントがあり、下の子はお菓子をもらって喜んでました。幹線道路からだいぶ奥まったところに立地しているので、出かける際はどこへいくにも車が必要です。とにかく安価で十分な施設・ービスに大満足ですが、大浴場があったらもっといいなと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2015年05月27日 08:13:18

この度は東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのGWのご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
あいにくの天候にて夜のイベントは中止になってしまいましたが、じゃんけんゲームではお菓子をプレゼントさせていただき、お子様にも少しでも喜んでいただけたのであれば嬉しく思っております。また今後ともホテルでのイベントを企画してまいりますので次の機会にもぜひご参加くださいませ。また当ホテルには年中ご利用いただける屋内プールがございます。天候にも左右されずお子様にも楽しんでいただけますので今後ともどうぞご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またご家族皆様の元気なお姿にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年04月28日 14:11:10

ゆったりと過ごせる部屋で とても満足でした。朝日、夜景も綺麗でした。

2015年04月
オキナワグランメールリゾート 2015年05月02日 17:07:54

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、誠に光栄に存じます。
当ホテルは沖縄市の高台い位置し、太平洋を一望できる立地でございます。特に晴れた日は朝日がきれいにご覧いただけ、一日の始まりを素敵に彩ります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルまで足をお運びくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春割】4月限定・ひと足早い夏を満喫!【素泊り】
【【早得】スーペリアルーム(禁煙)】

takeboboさん [40代/男性] 2015年04月24日 23:17:57

今回は娘と二人で4月18日から20日までお世話になりました。和室を利用しました。
初めての娘との二人旅に素敵な演出をしていただいた事、大変感謝しております。娘は大喜びでした。グランメールならではの心のこもったおもてなしを改めて実感しました。

お部屋も相変わらずきれいで心地よく、ハウスキーピングの方々の仕事ぶりが伝わってきました。

レストランでの朝食も、おいしくいただく事ができました。オクラのみじん切りであったり、フルーツのカッティングであったり、下ごしらえも大変時間をかけてされているのだろうなと思いました。沖縄料理が色々味わえ、とても楽しめました。

コンビニ、シーサーショップは、以前にも増した品揃えと新商品がたくさんありました。今回ライブに行く事がメインで、他で全く買い物をする時間がなかったのですが、シーサーショップでお土産など全て揃いました。ディスカウントのクーポンも使わせてもらい、楽しく買い物が出来ました。

到着した時から、最後までフロント、コンシェルジェ、ベル、全てのスタッフに親切にしていただき、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。

初めてお世話になった時ベビーストローラーに乗っていた娘が、もう5年生になり数々の思い出がグランメールにはあります。これからも家族の思い出作りに、グランメールは欠かすことの出来ない沖縄の我が家です。またお世話になります。本当にありがとうございました。

2015年04月
オキナワグランメールリゾート 2015年05月02日 17:04:10

いつも、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお嬢様の記念のご旅行にてささやかながらプレゼントをご用意させていただきましたが、お気に召していただけたようで私どもも嬉しい限りに存じます。
数々の嬉しいコメントを大変有難く拝読いたしました。ショップやレストラン、ハウスキーピングスタフも含め、いつお越しいただいても満足いただける滞在を提供できるよう日々サービスに取り組んでおります。心温まるお言葉を嬉しく頂戴するとともに、今後とも楽しい沖縄の旅をサポートしていきたいと考えておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、次回お越しいただく際にも一回り成長したお嬢様にお会いできることを私どもも心から楽しみにしております。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 川中 由仁

toshiuchiさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

toshiuchiさん [50代/男性] 2015年01月09日 18:59:15

さすが東京第一ホテルですね。沖縄でも同じサービスレベルを維持していながらさらにコンフォタブルな部屋、見晴らしのいい高台で北部に行くにも南部に行くにも真ん中で車で移動するにはいいロケーションです。また、和食レストランは、落ち着いた雰囲気で各種コースがあり家内共々美味しく料理を頂きました。本当にまた来たい泊りたいホテルです。

2014年12月
オキナワグランメールリゾート 2015年01月25日 11:19:02

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待に添えるご滞在時間をお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても幸いに存じます。
当館2階には、和食『珠那』がございます。沖縄の食材を使用した会席料理や専用カウンターでの串揚げコースなどをご用意しており、料理長こだわりの日本酒や泡盛とともにお楽しみいただけたのであれば嬉しく思っております。尚、会席のコース内容を毎月月替わりで変更しております。これからも旬の食材をアレンジした美味しいお料理をお客様にはご堪能いただきたく存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またぜひ次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 田中 正男

【2014年感謝★】SEASONAL OFFER♪シンプルステイでおトクに旅しよう♪≪素泊≫
【スタンダードルーム(喫煙)】

takeboboさん [40代/男性] 2015年01月04日 14:32:42

大晦日に一泊お世話になりました。今回は、大好きなグランメールで、大好きなサンサナーのライブがあり、その為だけに沖縄に行きました。

最後の一部屋をなんとか予約出来たこともあり、今回洋室に初めて泊まりました。和室に引けを取らず、とても快適に過ごす事が出来ました。

朝ドレスダイナーで朝食は頂いた事はあっても、なかなかディナーブッフェを頂く機会がありませんでしたが、今回初めて利用させて頂きました。食べ物の種類が豊富で、特にスイーツの種類の多さに驚きました。スイーツはどれも甘過ぎず、程よい味で、サイズも小振りだったので、たくさん美味しく頂きました。朝食は、おせち料理等があり、いつもより豪華に感じました。

カウントダウンライブは、沢山の人で賑わって、とても盛り上がりましたサンサナーのステージも最高でした。花火も綺麗でした。素晴らしい年越しになりました。
朝中庭では、なかみ汁とつきたて餅を頂きました。イベント沢山でしたので、今回はわずか一晩でしたが、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。

シサーショップは、また新しい商品が増えていて、今回もショッピングを楽しみました。Tシャツの福袋は、すでに自分のサイズが完売しており、子供達の物を購入しましたが、とてもクオリティーの高い福袋でした。

到着した時、食事の時、チェックアウトの時に、私たち家族を覚えていて下さって、声をかけて下さったこと、とても嬉しかったです。

また戻りますので、その時もよろしくお願いします。楽しい2日間をどうもありがとうございました。

2014年12月
オキナワグランメールリゾート 2015年01月07日 09:41:21

いつも、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。新しい年を当ホテルでお迎えいただきましたこと、心より嬉しく思っております。
年越しのカウントダウンイベントにつきましては、本年はサンサナー様によるライブや出店などを行いました。また年越しとともに花火も開催いたしましたが、高台から見る沖縄市の夜景とともにお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
また、ドレスダイナーにおきましては、ディナービュッフェも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。1月からはカニと厚切りローストビーフをメインディッシュに美味しいお料理を取り揃えております。平日割などのキャンペーンもございますので、ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお越しいただけるという嬉しいお言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。いつお越しいただいてもグランメールでのご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(喫煙)】

ぽんことりさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ぽんことりさん [30代/女性] 2014年10月24日 19:26:18

10月21日から2泊利用しました!沖縄旅行は何度も行ってますが最近はここのホテルばかりです(今回で4度目かな)
立地は高台にあるので海も町並みの景色も両方見れてとても気に入っています。
お部屋も広くて綺麗です!
スタッフの方々がとても親切で毎回笑顔で接客されています!
高層階を希望のメールを送っていた所、返信はないですがきちんと高層階にして下さって、支配人様からのメッセージカードと共にサービスのドリンクも用意して下さっていました
子供ってすぐ喉が渇くのでドリンクのサービスは本当に助かりました!有難うございました
サポートアイテムも充実していてエアコンに弱い寒がりの私にはカシウエァーがとても助かっています。夏には海セットも借りる事ができるので助かりました
屋内プールもあり雨の日も遊べます。今回は真水でしたので冷たかったですが我が子は楽しんでました。
朝食も行くたびに種類が増えて味も美味しいです!
次回からも沖縄はここのホテルしか私達家族は泊まらないと思う位お気に入りのホテルです

2014年10月
オキナワグランメールリゾート 2014年10月26日 15:45:47

いつも東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。日々サービス向上にスタッフ一同精進しておりますが、お客様からのお喜びいただけたお声が私どもにとっての大きな励みでございます。今後とも引き続き満足いただける施設となるよう一生懸命取り組んでまいります。
今回は「こどもの国」のチケット付きプランでお申込いただきましたが、「こどもの国」ではお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルからお車で10分ほどで「こどもの国」に到着いたします。動物園や博物館などがある施設でございますが、小さなお子様には楽しんでいただける施設で、冬場はイルミネーションなどのイベントもございます。ぜひまたの機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 田中 正男

動物園を満喫!2連泊でこどもの国★チケット付(朝食付)
【スタンダードルーム(禁煙)】

sharechanelさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

sharechanelさん [30代/女性] 2014年10月13日 20:44:40

夜景很美,服務很好,很適合帶小朋友睡合室

2014年09月
≪早期予約限定価格≫現地決済が可能な早得プラン◆WEB限定販売◆
【【早得】和室(喫煙)】

まなみ。さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

まなみ。さん [40代/女性] 2014年08月31日 20:14:46

このたび第59回全島エイサー祭りに出掛けました。従業員のサービスに大変感動しております。駐車場まで案内をし、そのままミニバンに乗せてくださりエントランスまでご案内をしてくれました。初めての沖縄の旅、よかったです。立地は不便と言いますが高台にあるために長めはたいへんよかったです。島の真ん中にあり美ら海水族館、また素敵なコバルトブルーの海を渡る海中道路でもすべて便が良かったです。ありがとうございました。来年度また全島を見に行く予定ですので会場まで走るバスもあり便利なので利用したく思っています。

オキナワグランメールリゾート 2014年09月03日 15:52:20

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。初めての沖縄でのご旅行とのことでしたが、お楽しみいただけた様子がお伺いでき誠に嬉しく思っております。
エイサー祭りはいかがでしたか。当ホテルは会場までも近く、毎年この祭りの際には多くのお客様にご来館いただきます。迫力あるエイサーの演舞や沖縄独特の祭りの雰囲気などをお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。当ホテルでは会場までのシャトルバスのルートにもなっておりますので、次回お越しいただける際にもぜひご活用くださいませ。
当ホテルは沖縄のちょうど中心部に位置し、北にも南にも観光の拠点として適しております。エイサー祭りも含めてまたお越しいただいた際には今回以上に沖縄の魅力をご堪能いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【早得】スーペリアルーム(喫煙)】