オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

うみさんごさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

うみさんごさん [40代/女性] 2013年05月20日 19:41:02

アメニティが充実していたのには驚きました!
いっぱい利用させていただきました♪
食事も見た目が美しく、おいしくいただきました。
ちょっと残念だったのがわさびが苦手な母のお寿司は「わさび抜き」でお願いしたのですが全部にわさびが入っていたり、お茶のおかわりをたのんだのに忘れられたりと…ちょこちょこ気になりました。
このお値段でのプランは満足でした

2013年05月
オキナワグランメールリゾート 2013年06月06日 09:40:08

この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

5月より約150種類ございます無料貸し出しグッズをリニューアルさせて頂いており、更に快適なご滞在をご提供できるようなグッズを取り揃えております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。

また、今回のご滞在では2食付プランをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、わさび抜きとお伺いしていたにも関わらず、お料理をご提供する際に不愉快な念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様より「見た目も美しく、おいしくいただきました」と何よりのお褒めのお言葉を頂戴することができましたが、お母様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改めて教育の徹底を行い、スタッフ間の連携を密にし、このようなことがないようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回お越し頂く機会がございましたら、ご満足頂けるお食事やご滞在をご提供できる施設へ成長し、お客様をお出迎えさせて頂きたく存じますので是非また当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

首里嬢さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2013年05月08日 00:59:35

こちらは東京第一になる前から宿泊していますが、段々ソフト面が良くなっているような気がします。
今回このプライスで2食つきなのはCPとても良いと思っています。
夕食の内容はなかなか良かったですが、
スタッフの声が聞こえる場所だった為、あまりよい感じで動けていないんだなぁと感じました。
そこは残念。この先スマートなサービスをして頂ける事を期待しています。

部屋の広さは満足。
バスも狭くないですが、これで大浴場があったら更に嬉しいです。

この先も泊まりにいきます。
期待していますね。

2013年04月
オキナワグランメールリゾート 2013年06月05日 17:32:50

いつも東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご利用頂きました2食付プランにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、「ソフト面がよくなっている」との何よりのお言葉を頂戴することができ今後の更なる励みとさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるおもてなしを目指して参ります。

ご夕食時はメニューにご満足頂けたご様子ですが、ごゆっくりお食事をお楽しみ頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声にございましたようなスマートなサービスでご満足頂けるお食事をご提供することができず大変反省しております。

お客様より頂きました貴重なお声を大事に、一つ一つのサービスを積み重ね、改めてスタッフ全員でサービス向上に努めて参る所存でございます。

ご指摘いただきましたことに感謝致しますとともに、今後ともご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。

またご利用頂けるとの暖かいお言葉、期待して頂けているお客様のお気持ちをしっかりと受け止め、より魅力的なホテルとなってお客様にお会いできるよう励んで参ります。

投稿者さん 2013年01月31日 17:51:15

家族4人で、二泊三日利用しました。 あいにくの雨続きでしたが宿はとても快適に過ごせました。
唯一、修学旅行生にはまいりました。エレベーター全然来ないし、きたとおもえば
なかで大騒ぎ、挙げ句に押せる全部の階押してあるし。
プールのシャワー使ってるし。
朝から、ベランダで違う部屋と大声で話してるし。

2012年11月
オキナワグランメールリゾート 2013年02月20日 09:25:51

ご滞在中は、エレベーターやプールをご利用の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
他のお客様のご迷惑にならないよう、また安全面を考慮し館内利用時のご案内やお声掛けを行い、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めていく所存でございます。

また、残念ながら、雨模様でございましたが、「快適に過ごせた」とのお言葉は私共にとっても何よりのお言葉でございます。
天気の良い日には、お部屋やバルコニーから太平洋の青い海を一望することができ、また、津堅島をご覧頂くこともできます。
津堅島は別名「キャロットアイランド」と呼ばれ、ニンジンが有名な島です。
綺麗な海ではダイビングやシュノーケル等のアクティビティをお楽しみ頂ける日帰りが可能な離島でございます。
次回はお部屋からの景色もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後ともサービスに磨きをかけ、お客様をお出迎えできるよう推進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割55】<最大50%OFF>55日前までの早期予約限定!朝食付

投稿者さん 2013年01月12日 16:55:46

コザから329号線を那覇向けに行く場合は信号の無い交差点を右折するのでナビの案内があったら注意したほうがいいと思います(ホテルの小さめの案内看板はありました)
駐車場スペースが無いのに空車の看板が出ていたので夕方の混雑時間帯だけでも誘導してくれる人が居てほしいと思います。満車のスペースに数台が入って動けない状態でした。
近くにコンビには無いので前もって買物は済ませて行った方がいいかもしれません。
飲食店もホテルの近くには無かったような感じです。
高台にあるホテルなので景色は遠くまで見晴らしが良かったですが、特に沖縄らしさのある景色ではなかったです。

2012年12月
オキナワグランメールリゾート 2013年01月25日 09:49:12

ご滞在中のお声を拝見させて頂きました。
駐車場をご利用の際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の誘導について再度見直し、お客様のお声にございましたように、駐車場が混み合う時間帯はスタッフが誘導を行い、また満車時の看板設置を徹底し、早急に改善させて頂く所存でございます。

飲食店に関しましては、コンシェルジュが近隣の飲食店のご案内やご予約をさせて頂いております。
また、チェックイン時にお渡ししておりますグランマネーをご利用頂ける店舗もございますので、次回お越し頂く機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルでは館内ロビーにて18:30~、1階レストラン ドレスダイナーにて19:30~ 約40分間の日程で、ウェルカムライブを行っています。
洋楽や邦楽、沖縄民謡のライブを日替わりで行っており、ギターや沖縄の音楽を代表する三味線を使っての演奏を行っておりますので、沖縄の雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂け、旅行の思い出作りのお手伝いができるような空間を作り、お客様をお出迎えできるよう推進して参ります。

また皆様で沖縄へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年12月27日 22:26:47

まわりは、住宅外で、観光がすぐ歩いて出来るリッチでは、ありませんが、車があれば、問題ないと思いました。室内は、とても綺麗で清潔な感じで、ベランダもあり、部屋から見る夜景は、とても綺麗で、遠目ですが海も見えていました。
貸出のサービスは、本当にいろんなものがありました。
私も、イオンドライヤーや、スチームを借りましたが、とても満足しました。
ただ、プールは、思ったよりも小さめで、子供達が泳ぐのには、良いかも。。。
ホテルの方々は、親切で、良かったです。

2012年12月
オキナワグランメールリゾート 2013年01月07日 16:30:53

お客様のお声にございましたように、お部屋からは、早朝は朝日を一望することができ、太平洋の海や町並みの夜景をご覧いただけることがホテルの自慢の一つでもございます。
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、室内プールは長さ約14メートルのファミリープールと、長さ約6メートルのお子様用プールがあり、小さなお子様連れの方でもご利用頂けるようになっておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様より、スタッフの対応に関しまして「親切で良かった」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができましたので、このお言葉を励みとさせて頂き、次回お越し頂いた際には更にお喜び頂けるようなホスピタリティーを今後更に追及していく所存でございます。

次回、ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパーSALE半額】≪人気No1≫はやっぱり朝食付★50種類以上のビュッフェ&宿泊2,500円~

投稿者さん 2012年10月30日 20:25:21

両親の為に部屋を取りました。
だいたいは満足していたようですが、ただ1つ、有料でいいのにコーヒーを飲みたいのに出せない時間がるという事でした。
夜中ではないのでコーヒーぐらいは用意出来る空間があれば良いと思います。

2012年10月
オキナワグランメールリゾート 2012年11月09日 18:34:58

ご滞在中のお声を拝見させて頂きました。
館内レストランでは、ランチやディナータイムの他に、1階ドレスダイナーで15:00~17:30、10階シーサーラウンジにて15:00~18:00のお時間はカフェタイムを行っております。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様より頂いた貴重なお声を元に、更にご満足頂けるようブラッシュアップを行っていく所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【食事なし】お手頃価格でホテルステイ~自由気まま旅~
【スーペリアルーム(禁煙)】

n_sakakiさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

n_sakakiさん [40代/男性] 2012年10月09日 22:27:44

今回は、出張で泊まりました。次回は、家族で宿泊したいですね。ベランダがあるので、煙草を外で吸えば部屋も臭くならないので良かったです。朝食は、子連れ前提のメニューなので、中年にも一工夫をお願いいたします。

2012年10月
オキナワグランメールリゾート 2012年10月15日 10:19:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、また、「家族で利用したい」とのお声を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、約150種類の無料貸し出しグッズをご準備しています。
今後更にお客様にご満足頂けるようブラッシュアップを行っていく所存でございます。
次回お越しの際、是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを常に考え、推進して参ります。
次回、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネス/アーリー特典付】<1泊ご利用はこちら>VODカード&朝食もご用意

投稿者さん 2012年07月22日 23:27:05

冷蔵庫の音が少し気になりました。

でも、ホテルの方のサービスはよかったです。
朝食バイキングも種類が豊富でした。
一人で泊まるには広すぎましたが…
部屋も美しく清掃されていました。

次回はゆっくりのんびり施設も使わせていただきたいと思います。

2012年07月
オキナワグランメールリゾート 2012年07月30日 09:49:01

サービスやお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになり大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

一方で、お部屋の冷蔵庫の音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
私共でもお部屋の冷蔵庫を確認させて頂きました。
今後このような事がないよう、お部屋のメンテナンスの徹底を行っていく所存でございます。
今後とも、お客様より頂きました貴重なご意見を元に、お客様にご満足頂ける空間作りを行って参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン朝食付】映画見放題VODカード付き<当日予約可>

投稿者さん 2012年07月13日 20:12:30

1泊2食付きで、1人六千円代と格安プランにも関わらず
お部屋が高層階で、以前泊った時より広い部屋・・?!の様な気がしました。
チェックアウトも12時だったのでゆっくりできました。
食事は普通かな・・夕飯の飲み放題は主人は喜んでいました。
総合して満足しています!また利用したいです。

2012年07月
オキナワグランメールリゾート 2012年07月21日 17:19:24

ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子で、「総合して満足です」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフの励みとなり大変嬉しく思います。

また、今回は1泊2食付きプランをご利用頂きありがとうございます。
お食事に関しましても、今後お客様より頂きました貴重なご意見を元にブラッシュアップし、お客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティーを常に考え推進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【この時期限定!1泊2食<洋食>】選べるメイン(ステーキ、チキン、ブイヤ)&ビュッフェ飲み放題付!
【【2食付】スタンダードルーム】

のっぴい777さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

のっぴい777さん [50代/男性] 2012年06月19日 12:14:00

こちらのホテルには何度もお世話になってます。サービスも徐々に改善していて好印象です。今回気にかかったのは・・・たまたま団体客の多い日に宿泊してしまったんですが、ホテル内の希望のレストランが予約でいっぱい。結果的には、まあ大丈夫だったんですが、なんかフロントとレストランの連携がとれてない印象でした。

2012年06月
オキナワグランメールリゾート 2012年06月29日 09:52:10

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サービスが徐々に改善されているとのお言葉を拝見させて頂き、スタッフの励みになり大変嬉しく思います。

また一方で、気にかかった点を拝見させて頂きました。
お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の事態を真摯に受け止め、改めてスタッフ全員にお客様からご指摘がございました、レストランとフロントの連携に関しての指導を行って参ります。

今後ともお客様に頂きました貴重なご意見を元にサービスの向上を目指し精進して参ります。
今後ともご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

次回沖縄へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】朝6時OPEN!和食・洋食、豊富な種類をビュッフェスタイルで

投稿者さん 2012年06月12日 20:40:38

2泊3日で4名、デラックスルームに宿泊しました。部屋は4人でも十分広く、また様々な品を無料レンタルできて快適にすごすことができました。
風呂はバスタブのみですが、北部と南部に観光にいきやすい立地で良かったです。

2012年06月
オキナワグランメールリゾート 2012年06月18日 10:17:37

お客様より頂いたお褒めのお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

当ホテルは沖縄県の中部に位置しておりますので、北部や南部へのショッピングや、観光に大変便利な位置にございます。

無料貸し出しグッズに関しましては、約150種類のレンタルを行っています。
また次回お越しの際は是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるようサービスの向上を目指して精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!ポイント還元プラン<デラックスルーム朝食ビュッフェ付>
【デラックスルーム(禁煙)】

ネコチキさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ネコチキさん [20代/男性] 2012年05月11日 13:11:32

スタッフの対応・料理・値段共に、申し分ございませんでした。
彼女の誕生日にて使用させて頂きましたが、彼女も喜んでいました。

ただ一つだけ、ホテル側のスタッフと誕生日のサプライズの打ち合わせを
させて頂き、日付が変わると、ケーキをお持ちいただけるというサービスを行って
頂けると聞いていましたが、日付が変わっても一向に来ず。。。(涙)

結局その日は、ケーキを食べれずに、ホテルをチェックインした後、
他でケーキを食べました。

彼女には、このサプライズについては何も伝えてなかったので、
事なきを得ましたが。。正直、凄く気合いを入れた誕生日プランだったので残念です。

私の連絡の不手際もあったかもしれませんが、
お約束したことは、守るのは当然だと思います。

東京第一ホテルオキナワグランメールリゾート様の
企業努力は、ホテルの至るところから感じられました。

だからこそ、改善を希望させて頂きます。

2012年05月
オキナワグランメールリゾート 2012年05月18日 10:01:32

今回ご宿泊頂いた際の残念な点を拝見させて頂きました。
お客様に大変不愉快な念をいだかせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今回の事態を真摯に受け止め、ケーキの手配の際に私どものやりとりを行ったスタッフには、最終チェックの徹底の指導を行って参ります。
また、改めてスタッフ全員で今後このようなことがないよう、早急に改善を行い、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

また次回、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【2食付】スタンダードルーム】

たまん3811さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

たまん3811さん [30代/男性] 2012年05月08日 22:19:55

オンザビーチではありませんが、高台にあり、中城の街と海の眺望が最高です。マリンレジャーではなく、観光やショッピングを中心にした都会派の観光客にお勧めなホテルです。部屋も広く設備が充実。難点は駐車場が点在していて不便なことと、連休等の混雑時に朝食レストランが大混雑することです。バイキングメニューの配置レイアウト(動線)が悪く、お客さんの回転が悪いのが原因と思います。

2012年05月
オキナワグランメールリゾート 2012年05月11日 12:41:15

この度は、数あるホテルの中から、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からは、早朝は朝日が一望でき、昼間は太平洋の海が綺麗に見え、夜になると沖縄市の町並みの夜景が綺麗にご覧いただけ、一日景色を楽しむことが出来るのもホテルの自慢の一つでございます。

当ホテルは、沖縄県の中部に位置しておりますので、北部や南部へのショッピングや観光に大変便利な位置にございます。

また、今回ご駐車の際、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善を行っていく所存でございます。

次回、沖縄にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【映画見放題&朝食付】沖縄へご出張の方へ<ビジネスプラン>
【スタンダードルーム(禁煙)】

mu7906さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

mu7906さん [40代/女性] 2012年05月07日 00:56:34

今回乳児同行のため、和室優先でこちらのホテルを予約させていただきましたが、駐車場なども近い場所でご考慮いただき、親切な対応でした。
また、宿泊前の問い合わせについても、丁寧な対応をいただきました。
残念ながら、託児所は予約が一杯で利用できませんでしたが、小さい子連れの家族にはなかなか良い
ホテルだと思います。

2012年04月
オキナワグランメールリゾート 2012年05月11日 12:35:52

お客様に頂いたお褒めのお言葉、拝見させて頂き、スタッフの励みになり大変嬉しく思います。

ホテルのエントランス近くには優先駐車場がございまして、乳児のお子様連れのお客様を優先にご案内させて頂いております。

また、今回託児所のご予約がいっぱいの為、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
次回、機会がございましたら是非とも託児所をご利用頂ければ、幸いでございます。

今後ともご家族連れのお客様にご満足頂けるような空間、ホスピタリティーを目指し推進して参ります。

次回沖縄にお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月07日 11:37:36

妻の誕生日に宿泊しました
スタッフの丁寧な対応、バースデイケーキ・カードなど
サービスに満足できました。

2012年04月
オキナワグランメールリゾート 2012年04月18日 11:32:34

また、この度は奥様のお誕生日という事でご宿泊頂き、大変嬉しく思い、ささやかではございますが、ご用意させて頂きましたバースデーケーキにもお喜び頂け、嬉しくお言葉を拝見させて頂きました。

当ホテルには、1階には和・洋のレストラン「ドレスダイナー」、2階には和食レストラン「和琉SUSHI珠那」また、10階には「シーサーラウンジ」とございます。
次回、記念日などにもレストランを是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【1泊2食<和食>】(石垣牛・魚介・海老)の選べる特撰メインと「旬」の会席料理

投稿者さん 2012年03月04日 15:10:05

VODプランでしたが、VODの内容が古くて面白みにかける。

灰皿は、そとのベランダにもほしい。

大型テレビはよいが、机が狭い。スタンドの位置がわるいと思う。

ドライヤーのパワーがたりない。

オキナワグランメールリゾート 2012年04月14日 11:45:51

また、この度のお客様からのご意見、残念な点をスタッフ一同拝見させて頂きました。
灰皿の位置やスタンドの位置、などのご指摘も今後の改善案としてあげさせて頂きます。
お客様から頂きましたお声を元にお部屋の空間作り、ホスピタリティーの向上に日々、推進していく所存でございます。

また、ご丁寧にご指導いただき、改めて御礼申し上げますと共に、今後とも変らぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

次回、沖縄旅行やお仕事でお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【出張・ビジネスプラン】映画見放題VODカード&朝食付<当日予約可>

投稿者さん 2012年02月12日 11:12:12

今までは那覇市内のビジネスホテル(素泊まり)にゆいレールにて行っておりましたが、今回は気分を変えて格安レンタカーにて東京第一ホテルへ宿泊しました。結論的には大正解でした。9800円と、ビジネスホテルに比べると3~5千円のアップですが納得です。部屋がビジネスに比べ2倍位広い、少々距離はあるがオーシャンビュー、2食付、ビデオオンデマンドにて好きな時に映画見放題、グランマネーなる割引券付と、1万円未満なのに満足のいくものでした。大型液晶TVにて映画見放題は1人で宿泊する者にはありがたいし、2食付なのも食事のことを考える手間が省けて助かります。無料シャトルバスもあるようですが、安いレンタカーを借りて行ったので、空港へ行く前に数か所のショッピングなどにも寄れました。ホテルのスタッフさんも感じの良い方ばかりでした。立地的には少々不便な場所なので、レンタカー利用が合っていると思います。あえて残念な点を挙げると、バスルームに他人の毛が数本残っていた事と、レストランの窓ガラスが大変汚れており、せっかくの眺望が台無しになってしまっているという事です。まぁ窓ガラスは風雨の多い土地柄で、清掃してもすぐに汚れてしまうのでしょうが。

2012年02月
オキナワグランメールリゾート 2012年04月14日 11:38:39

今回のご宿泊に関してのお客様から頂きましたお声を拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感激致しております。

また、お部屋にお食事、特典プランにもご満足頂け、幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけます様、お部屋の空間作り、ホスピタリティの向上に日々推進して参ります。
今後ともご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

次回、沖縄旅行にお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】沖縄への出張に最適なビジネスプラン

投稿者さん 2012年01月27日 05:09:11

フロントの方は普通に感じがよかったです。
朝食はバイキング式で種類も多く、朝から満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
オキナワグランメールリゾート 2012年04月14日 11:35:32

この度の、ご宿泊の際のお褒めのお言葉など拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
和食、洋食共に料理長自慢の品を日々ご準備させていただいております。
是非、次回お越しの際にも、ご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

また、沖縄旅行にお越しの際には、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【映画見放題&朝食付】沖縄へご出張の方へ<ビジネスプラン>

投稿者さん 2012年01月04日 19:43:50

1月2日から1泊しました。
部屋には満足でした。食事はやや不満。(というか食事ができる場所が少ない。)
事前に食事を済ませてからチェックインすることをお勧めします。

2012年01月
オキナワグランメールリゾート 2012年04月14日 11:31:11

この度のご宿泊、設備にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。

反面、お食事に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルには、1階に洋食レストラン「ドレスダイナー」、2階には和食レストラン「珠那」、また、10階には「シーサーラウンジ」とございます。
次回お越しの際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

一日の始まりは朝食から★元気の源★朝食付プラン

投稿者さん 2011年12月26日 21:42:36

場所が少しわかりにくく、街の方から離れた感じのところだったですが——宿泊した値段のわりには部屋は広くキレイ、お風呂ものびのびできて満足でした。
クリスマスということもあって、ホテル内の食事場所がいっぱいだったんですが、コンサルタント?の方がニーズに合せて店を紹介してくれるだけでなく、空き状況の確認や予約までしていただき、助かりました。
帰りにシーサーの前で写真撮影をしてもらったんですが、チェキだったためできあがりが暗っぽくちょっと残念でしたが、持参のデジカメでも撮ってもらって、そちらはキレイにうつってたので、いい思い出になりました。
また、ぜひ利用したいです。

2011年12月
オキナワグランメールリゾート 2012年01月07日 22:25:37

また、ご宿泊の際の数々のお褒めのお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事のご案内に関しましては、コンシェルジュデスクスタッフが恐らく対応させて頂きました。

コンシェルジュでは、お客様に合った観光やお食事場所などのご案内を行っており、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にあったご案内を日々、推進して参ります。

次回沖縄にお越しの際は、当ホテルのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ルーム確約】元気の源☆朝食付プラン
【スーペリアルーム(喫煙)】